Просмотр полной версии : Теории мировых заговоров
Мое мнение, есть класс людей, которые во всем видят теории скрытых заговоров, всяких мировых корпораций, и прочих мировых глобальных обманов.
Нарпимер, тайное мировое правительство управляет всеми людьми, или плесень скоро съест землю, или Христос связан с астрономией.
Для таких людей уже начали выпускаться псевдодокументальные фильмы :ab:
Я только в уничтожение американцами 2 башен могу поверить.
А как Вы относитесь ко всем таким фильмам, идеям?
Нарпимер, тайное мировое правительство управляет всеми людьми
ну эти теории быстро скатываются к обсуждению "национальности" предполагаемых "правителей". скучно.
плесень скоро съест землю
очень похоже, что человечество, как плесень, скоро съест землю ;) imho не так уж важно направляется ли это из одного или нескольких центров или просто толпа жаждущих наживы леммингов движется в примерно одном направлении.
Поэтому приветствуется решительно всё, что повышает управляемость. Именно всё. Даже если оно же самое снижает продуктивность.
Ещё один метод – создание узких мест. Это вообще очень полезно: людишки толкутся в бутылочном горлышке, работают локтями и ненавидят друг друга, а не власть, которая это бутылочное горлышко устроила. Более того, в бутылочном горлышке успешнее всего действуют не самые умные (которые могли бы задуматься над устройством бутылки), а самые подлые и наглые, которые умеют «лезть без очереди».
Например, советское государство было устроено так... (http://www.contr-tv.ru/common/3328/)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot