Просмотр полной версии : Тираспольские торты - обсуждения, фото, мнения, отзывы
Решил выложить несколько фото с анкеты Анна Дымкович (Бабич) 35 лет - для тех, кто не в соц сети и не хочет искать.
Авто торт на юбилей
7580
Свадебный торт
7581
торт - фото
7582
торт с клубникой
7583
торт на юбилей 50 лет
7584
торт медицинская аптечка
7585
торт с бабочками
7586
торт "С днем рожения!"
7587
торт "Фея"
7588
торт "Маша и медведь"
7589
Торт рыбак на рыбалке
7590
Торт Шрэк
7591
Торт дамская сумочка
7592
Торт жизнь удалась
7593
Nadenish
23.11.2011, 01:13
Так же очень нравится выпечка "Деликат"
Добавлено через 6 минут
есть такой торт как " брёвна под снегом" там внутри сложены трубочки из блинов с вишнёвой начинкой. купила такой в шерифе. там вместо блинов галимое постное тесто. а торт сказка в шерифе это вообще "" сказка""
Описание торта похоже на "Катюшу".
Но ни в том, ни в том рецепте блины не используются, а тесто!
Есть отдельное блюдо где в блины вишню консервированную заматывают, выкладывают горкой, поливают шоколадом или кремом.
:ab::bg:Фкусняшка)))
а мне еще нравится торт с профитролями, ну как пироженки заварные внутри
И конечно тирамису в французкой выпечке, как я забыла за него родного))тирамису под шампунь Мартини асти))):bg:мням)))
Добавлено через 54 минуты
Спасиб за советы, как закажу торт, обязательно фото в студию с отзывомhttp://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d45.gif (http://fantasyflash.ru/smiles/index.php?kont=kosichki&n=1)
я лучше возле причерномория домашний куплю.
ох, не советую....)))
Уже не помню когда в последний раз покупал торт, наверное в сентябре на чей-то день рождения.
И вот захожу я в Шериф, в надежде прикупить обалденный торт, естественно купил полное Г., иначе б я не начал писать этот пост.
Торт конечно съедобный, но хотелось чего-то вкусного....
1. Коржи пропитаны каким-то сиропом с запахом аля СССР. Так сказать запах, доносящийся из детства.
2. Полусладкие взбитые сливки похоже выдавлены прямо из баллона. Если кто знает продаются такие баллончики со сливками под давлением.
3. Сверху торт "украшен" тремя лепестками, по виду, как перепонки у летучей мыши, или птеродактиля...из непонятной безвкусной субстанции.
Одно радует - это внедренные в торт кусочки ананаса.
Anonymous
02.01.2013, 20:44
А чё пол торта сожрали? тогда раз он беспонт?))))
http://hozyayka.org/uploads/taginator/May-2012/tort-muravejnik-s-vishnej.jpg
В последнее время покупаю всю выпечку в "Дольче Вита"....Это божественно.... Всем советую...
ну конечно...вся планета знает где и что такое ""Дольче Вита""
В тирасе магазины, типа помесь бистро и пекарни. Адресов не знаю... Одно в центре у драмтеатра. А вообще, сами мы не местные...и тд
nerjaveika
02.01.2013, 22:14
В тирасе магазины, типа помесь бистро и пекарни. Адресов не знаю... Одно в центре у драмтеатра. А вообще, сами мы не местные...и тд
В последнее время покупаю всю выпечку в "Дольче Вита"....Это божественно.... Всем советую...
семь дней бывшие..магаз убрали .оставили только выпечку.и нифига там не божественно........:b2w:
семь дней бывшие..магаз убрали .оставили только выпечку.и нифига там не божественно.......
Я тоже чего-то не прониклась, но иногда покупаю там хлеб и булочки с маком.
Я думал даже ник взяли в честь тираспольской кондитерской "Дольче Вита".
nerjaveika
02.01.2013, 22:22
Я думал даже ник взяли в честь тираспольской кондитерской "Дольче Вита".
вита раньше ник взяла, чем они обозвались....
Я тоже чего-то не прониклась, но иногда покупаю там хлеб и булочки с маком.
хлеб там действительно хороший. и выпечка вкусная.
Опять переименовываться что ли? Я это заведение не пиарю.
1. бывший "семь дней" около университета.
2. бывшее кафе "умбра".
3. на балке недалеко от нового "хайтека"
Mongoose
03.01.2013, 02:31
ну конечно...вся планета знает где и что такое ""Дольче Вита"""Да ты, смотрю, батя, - остряк! Скучать не даёшь!" © :ad:
Duke_Cheb
03.01.2013, 09:52
"Да ты, смотрю, батя, - остряк! Скучать не даёшь!" ©
Ну, от, откуда ты такая вредная взялась, Галка?
Правда временами в "Дольче Вита" продают далеко не свежие тортики
Правда временами в "Дольче Вита"
так задача сделать сладкой жизнью не покупателям, а владельцам.
Это не смешно, так что не парьтесь, если кто ждет анекдотов.
Опять переименовываться что ли? Я это заведение не пиарю.
Та лан Вита, что здесь такого...)
Все мы что-то пиарим. Ты пиаришь «Dolce Vita» , Sher пиарит «Шериф» и «Шерри», Боря пиарит ПМР, а я ночной клуб на Ибице. )
Жить то на что-то надо)))))
Т
Все мы что-то пиарим. Ты пиаришь «Dolce Vita» , Sher пиарит «Шериф» и «Шерри», Боря пиарит ПМР, ))
Надо же, как ты Приднестровьем прониклась)))))) :ap: а я что пиарю?:b2w:
Надо же, как ты Приднестровьем прониклась)))))) :ap: а я что пиарю?:b2w:
Конечно прониклась, почитаешь форум будешь знать все ваши злачные места, супермаркеты, и другие ГРЕС и Интерднестркомы. )))))
Ой Кельхен, затрудняюсь ответить, наверное Германию. ))))))))
Всем здравствуйте, искала в интернете идею для торта и случайно по ссылке попала на наш приднестровский сайт, если не закидаете тапками за собственную рекламу милости прошу пополнить ряды моих заказчиков. Делаю торты на заказ, красиво и вкусно, на любую тематику, которую предлагает клиент. Меня можно найти в одноклассниках "Вита - торты на заказ, Тирасполь", так же у меня есть свой сайт, сразу хочу заметить, что он никакого отношения не имеет к кондитерской Дольче Вита, хотя название такое же. Название я придумала давно исходило оно из следующих соображений Вита , что означает жизнь и Дольче - сладкая, получается Сладкая Жизнь , вот собственно и он dolcevita.ucoz.com
вот собственно и он dolcevita.ucoz.com
была на сайте..цен - не нашла? где ваш прайс?
(мне опять менять ник надо))))
А я похвастаюсь! Как главному опаздуну мне специально оставили кусочек тортика. Есть было жалко из-за цветов - очень кропотливая и аккуратная работа. А сам тортик был очень вкусный!!!
А мне нравятся когда на столе много пирожен асорти , корзинки трубочки заварные наполеоны а особенно Пражское .
была на сайте..цен - не нашла? где ваш прайс?
Вы знаете, стоимость торта оговаривается с клиентом лично, все зависит, от состава, оформления, других нюансов, поэтому цен на сайте нет.
Сегодня Лерии исполнилось 7 лет...Деток пригласили на завтра.. Тортик на заказ в местном кондитерском магазине.Медовик с черносливом... на 4+........
В Фуршете оказался очень вкусный медовый торт. Цена за 600 граммовый торт - 30 рублей.
23553
Всё же лучше домашнего торта еще ничего не придумали. Недавно коллега угощал вот таким тортиком.
23669
Оказался еще очень-очень вкусным торт из французской выпечки.
24299
Я люблю Киевский торт окунать в сливовое варенье и кушать.
Случайно к этому сочетанию пришел, очень вкусно.
supercat
04.03.2018, 20:25
Я люблю Киевский торт
был бы в Киеве путч, то тебя бы пучило.
но в Киеве щас хунта! как называется процесс, который происходит с тобой после поедания торта от хунты?
https://demotivators.to/media/posters/2461/10672798_tort-po-ukrainski.jpg
Слушай, Поляки наверно вообще любят во Львов ездить) им там вообще и рукой подать и дёшево и душевно)
Да любят поляки Львов. Потому что он недалеко границы, потому что у многих ещё сентимент по довоенном польском Львове. У многих там корни. Даже мой дедушка несколько лет жил во Львове до войны. Очень много коренных львовян пересилили после войны до города Вроцлав. Много старых профессоров из Львовской Политехники потом преподавали на вузах во Вроцлаве. Но главное что он недалеко границы и очень красивый и хороший город для туристов. Если бы не было очередей на границе я на машине там могу доехать через 3 часа.
Давно в это теме не писали.
Вот я люблю столичный торт "Тирасполь".
Содержимое коробки бывает неожиданное!
https://youtu.be/LVu3n1b8uw0
Давно в это теме не писали.
Вот я люблю столичный торт "Тирасполь".
Содержимое коробки бывает неожиданное!
https://youtu.be/LVu3n1b8uw0
Kinguhet
08.02.2024, 16:22
Какое значение имеет упоминание Огненной Змеи в контексте разговора о тортах и десертах?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot