Просмотр полной версии : Отдых в Тирасполе
Коляныч с Питера
21.05.2008, 22:57
посоветуйте где стоит отдыхать в тирасполе, куда стоит пойти отдохнуть вечерком. я сам приехал недавно и ещё не ориентируюсь в местной жизни ночной. какие есть в тирасполе нормальные бары, дискотеки? где отдыхают прикольные девушки?
девок ему подавай, купи "маклер" и отдыхай.
Молдованин
28.05.2008, 08:34
посоветуйте где стоит отдыхать в тирасполе, куда стоит пойти отдохнуть вечерком. я сам приехал недавно и ещё не ориентируюсь в местной жизни ночной. какие есть в тирасполе нормальные бары, дискотеки? где отдыхают прикольные девушки?
Сидел бы в своем Питере, в Эрмитаж сходил бы....какого перца приехал?
Я сама из Одессы,у меня тетя живет в Тирасполе,когда приежаю к ней в гости, то просто отдыхаю, хожу на каток, в кино, гуляю по городу, отдыхаю на речке. :) Здесь такая тишина и спокойствие, даже люди намного добрее и приятне, чем в шумной и вечно куда-то спешащей Одессе. :cool:
Киевлянин
05.08.2008, 14:51
Я сама из Одессы,у меня тетя живет в Тирасполе,когда приежаю к ней в гости, то просто отдыхаю, хожу на каток, в кино, гуляю по городу, отдыхаю на речке. :) Здесь такая тишина и спокойствие, даже люди намного добрее и приятне, чем в шумной и вечно куда-то спешащей Одессе. :cool:
А мне очень нравится Одесса, много раз был и еще поеду обязательно
Одна Дерибасовская чего стоит летним вечером :D
Мистер-Х
05.08.2008, 15:19
Тефочко, кого ты нахрен паришь с речкой. Ты новости смотришь?У нас речко вровень с памятником Суворову, где ты на ней отдыаешь, не знаю.
Ты приезжаешь из города, где полдюжины цивильных кинотеатров, чтобы посмотреть кино в одном, в котором то и выбора нет?Тебе киевлянин сало не посылал?Солнце воздух и вода? Так езжай на Студенческую, или Морскую, или Дофиновку. Это гораздо ближе.Спешащей Одессе? Ты еще забыла добавить, изрытой. Приморский бульвар как в 41-м, Успенская также. Так что куда собрался Киевлянин, не знаю. Лучше пусть едет в Париж. Хоть поплюет на парижан с Эйфелевой башни.И в Сене искупается.Не путать со стогом, в стогу ипуца.
незарегистрированный
19.09.2008, 12:05
а когла откроется этот клуб на юности ?
Мистер-Х
19.09.2008, 12:14
а когла откроется этот клуб на юности ?
Могу сказать только когда откроется библиотека.
Надо совмещать знания и отдых.
Мистер-Х
19.09.2008, 23:49
Надо совмещать знания и отдых.
Админ, ты как никогда прав. В библиотеке знания, а рядом елки. Не путать с пробковыми елями. Ели голубые..........и пили.....
Угрюмый БСДяшник
20.09.2008, 01:18
Блин, раньше ждали когда памятники будут демонстрировать, картиные выставки, когда мемориалы откроются. А сейчас ждут когда шеривоские объекты развернуться. Обидна за Державу, господа!
Сидел бы в своем Питере, в Эрмитаж сходил бы....какого перца приехал?
Что за агрессия (на этом форуме) к приезжим и желающим приехать???
Человек спросил нормально, четко, где отдохнуть в тирасполе?
Странно, мистер икс ещё не посоветовал отдых в библиотеке, а бсдяшник не описал красочно как он разделывает твой труп и при этом радуться жизни.
Так что агрессии ещё нет, что такое агрессия может рассказать Киевлянин
Мистер-Х
22.09.2008, 23:11
Странно, мистер икс ещё не посоветовал отдых в библиотеке, а бсдяшник не описал красочно как он разделывает твой труп и при этом радуться жизни.
Так что агрессии ещё нет, что такое агрессия может рассказать Киевлянин
Ах бедный несчастный Киевлянин. Кстати, он нам гуманитарное сало должен. Тебя, админ, он наверное посылочкой побаловал. Ты хоть расскажи , какое оно на вкус. Я хоть слюни попускаю.
Миу-миу вообщето Мистер-Х сказал где можно отдохнуть,в елках у библиотеки p.s.там кстати и с девочками можно зазнакомиться :cs: так что ни какой агрессии:ab:
Бар хромая лошадь Тирасполе, хотя это больше забегаловка, но зато есть пиво "Старая крепость"!
14351
14352
Duke_Cheb
07.08.2014, 14:10
"Старая крепость"
Бормотуха... :at:
Бормотуха
Это еще почему?
Во первых, если это пиво старше 3-х дней, то на вкус горчит. Ну и в стекле оно повкуснее.
Считай примерно как "слободзейское" на вкус.
Сходила на пляж за мостом,не море,но тоже ничего. Днестр упал,песка много,в воде рыбки мелкие. для детей две платные горки с бассейнами.
Не хватает дешёвых кафешек для уюта. Или какого нибудь базарчика с креветками и фруктами.
Говорят там вчера горка улетела и есть пострадавшие
инфраструкутра за мостом на твердую двойку.
кафе с шашлыком никакое по ценам. если что, я нажарю и со своим приду отдыхать.
а горки грязные,столько территории пустует, и никто не наладит нормальный развлекательный комплекс.
Нравится идея,но подробности не раскрыты и цена смущает.
"Агротуризм – новое направление в туриндустрии обоих берегов Днестра. Проживание в настоящих сельских домах с молдавским колоритом, с возможностью окунуться в быт и традиции сельчан предоставляет проект «Hai la tara!», что в переводе с молдавского языка означает «Приезжайте в село!».
Проект «Hai la tara!» получил развитие при финансовой поддержке программы ЕС-ПРООН «Поддержка мер по укреплению доверия». Его воплощают в жизнь две организации: кишиневская - TOCB Consulting SRL и бендерская - «Эйкумена»
В реестр Интернет – ресурса вносятся дома сельчан, расположенные на двух берегах реки Днестр, хозяева которых на условиях аренды готовы их предложить туристам», - рассказала руководитель «Эйкумена» Полина Арнаут.
При желании туристы могут принять участие даже в сельскохозяйственных работах, например, взять косу в руки. », - подчеркнула Арнаут.
Сегодня в проекте числиться 250 домов, 100 из которых находится на территории левобережья.
Путешествуя вниз по течению Днестра можно остановиться на ночлег в левобережных селах Каменского района Рашков, Подойма, Катериновка. Туристов гостеприимно встретят жители Рыбницкого района из сел Строенцы и Попенки. В Дубоссарском районе их будут ждать в селах Цыбулевка, Гояны, Добова, Дойбаны и Койкаво, а в Григориопольском – Шипка, Малаешты, Спея, Красногорка, Бутор и хлебосольные хозяева города Григориополь. С радушием и гостеприимством заядлых почитателей и новичков агротуризма ожидают и в селах Слободзейского района Парканы, Терновка, Карагаш, Суклея, Чобручи, Глиное, Незавертайловка. «У туриста есть возможность выбрать дом в зависимости от намеченного бюджета. Минимальная цена пребывание в сельском доме - $ 7, максимальная - $80. Есть дома с полным комфортом, а есть и такие, что удобства находятся на улице и душ под открытым небом. Поэтому все зависит от предпочтений отдыхающего», - уточнила Полина Арнаут.
Уже в рамках проекта, который проходит под девизом «Проживание в большом гостеприимном молдавском доме», состоялись интересные и увлекательные мероприятия, в частности, сплав по Днестру на надувных матрасах. «Это было увлекательное и незабываемое путешествие. Обязательным условием было наличие спасательного жилета. Сплав по реке Днестр на надувных матрасах продолжался четыре дня. Участники водного мероприятия размещались в гостевых домах в селах, которые расположены вдоль Днестра», - поделилась впечатлениями Полина Арнаут.
Впереди участников проекта жду обучающие семинары, посещение фестивалей «Вышитой рубашки» и национальных ремесел, походы и многое другое.
В рамках проекта «Hai la tara!» планируется разработать документальное приложение в виде карты, доступное как для Android, так и для iOS, которое поможет туристам найти самые красивые достопримечательности Молдовы. Кроме того, будет создан каталог услуг, например, по дельтопланиризму, веломаршрутов и список массовых мероприятий на обоих берегах Днестра.(с)
14459
На Диспуте где-то обсуждали, даже давали сайт с ценами и адресами.
Фото домов (такие каса маре и удобствами во дворе) за 16$ или евро в сутки и вроде это без еды.
Тираспольский собачий пляж в самый разгар купального сезона. Лето 2014.
14597
Хожу вместо бассейна на "собачий" пляж три раза в неделю, вечером. Есть желающие составить компанию - плавать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot