Просмотр полной версии : Береги честь смолоду
Существуют такие страны, в которых запрещено вступать в интимные отношения до брака, даже казалось бы распущенная Америка пропагандирует девственность. Я всегда откровенно смеялась над такими законами. Но недавно задумалась, и поняла, что это не так уж плохо. В таких странах больше "ячеек общества", мужчины не такие разбалованные как в наших краях, где всё им подаётся на блюдечке с розовыми цветочками, а они считают своим долгом эти блюдечки собирать, перебирать, разбивать, если они им надоели. Народ пресытился. А это не приводит к полноценным семьям и здоровому потомству.
Что вы об этом думаете?
Лично мне бы хотелось, чтобы я был у своей возлюбленной женщины первым и последним мужчиной.
Наверняка это эгоизм.
Кстати, чем более сексуально недоступны в общей массе женщины, тем больше их будут ценить мужчины.
Боевой маг
06.11.2009, 11:51
Лично мне бы хотелось, чтобы я был у своей возлюбленной женщины первым и последним мужчиной.
Наверняка это эгоизм.
Кстати, чем более сексуально недоступны в общей массе женщины, тем больше их будут ценить мужчины.
А я совершенно положительно отношусь, если женщина с кем-то встречалась до меня. Хотя бы потому, что у нее есть опыт во взаимоотношениях.
Ananimus
06.11.2009, 12:33
Надежда как известно очень живуча и умирает последней, так что вам все еще удача может улыбнуться в виде 40-летней старой девы...
Не думаю, что Боря мечтает о 40-летней деве. У него есть жена и ребенок! ;)
незарегистрированный
06.11.2009, 13:13
Не думаю, что Боря мечтает о 40-летней деве. У него есть жена и ребенок! ;)
Истинная любовь не знает преград!)))
kampfer88
06.11.2009, 20:58
Вполне положительно отношусь, и считаю что это должно быть нормой!
Полностью согласен,моя девушка девственница и я просто готов её на руках носить, не знаю из-за этого или по какой-либо другой причине, но так сильно я ещё никогда не влюблялся. Прям полный Пэ - лысый ублюдок стал сентиментальным, даже перестал пиво жрать и драться.
kampfer88, может ты повзрослел?
Кстати, кто твоя девушка по национальности? Узнай подробно родословную. :)
Про 40-летнюю девственицу - жесть, зачетно пошутили :)
Скорее о 17-летней бы мечтал. Но уже ушло время.
да ладно..есть и 20-тилетние девочки))и мальчеки..
я не первая..но и не случайная))
Что вы об этом думаете?
А что, по этому поводу нужно думать? ? ? ? ?
Ну вот, что думаю по этому поводу.
Стремление мужчины к девственницам называется - партенофилия. Что свидетельствует от мужской неуверенности и несостоятельности как мужчины. Причины может быть две: либо страх опозориться перед опытной женщиной, такой мужчина может полностью расслабиться только с неопытной партнёршей, либо это скрытая форма педофилии, в виде латентная формы тяги мужчины к девушкам находящихся в стадии полового созревания.
Разврат - это зло расшатывающий устои семейных ценностей общества, но секс взрослых людей как таковой не может быть ни плохим ни хорошим. И судя по тому как админ активно поднимает на форуме темы сексуальной свободы, мне показалось лицемерно заявлять:
И судя по тому как админ активно поднимает на форуме темы сексуальной свободы, мне показалось лицемерно заявлять:
Цитата:
Ну вообще это нормальное желание мужчины практически любого,так же как и любая женщина хочет быть единственной у своего любимого мужчины.
По-моему тема ушла в какое-то другое русло. Насколько я поняла, Кэм хотелось бы знать, что мы думаем по поводу воздержания до брака.
Если бы в нашей стране был такой закон, который запрещал интимные отношения до брака - я бы восприняла его положительно.
а с нарушителями такого закона что делать? забивать камнями?
в нормальной стране закон в принципе не должен вмешиваться в интимные отношения.
а с нарушителями такого закона что делать? забивать камнями?
в нормальной стране закон в принципе не должен вмешиваться в интимные отношения.
Можно было бы придумать такое наказание, чтоб нарушителей не было. Тогда бы ценности были другие.
Да, кастрировать мужчин, а женщинам татуировку "шалава" на лбу набивать.
Кёльхен, вам на восток в религиозные исламские страны, там именно к этому и стремится шариат.
kampfer88
08.11.2009, 06:35
Татуировку можно вывести, лучше клеймо ставить)))
Да, кастрировать мужчин, а женщинам татуировку "шалава" на лбу набивать.
Кёльхен, вам на восток в религиозные исламские страны, там именно к этому и стремится шариат.
Админ, я весьма прохладно отношусь к исламским странам, но вынуждена признать, что уровень преступности у них в разы ниже нашего, внебрачных детей и матерей-одиночек практически нет. Строгость нужна, а у нас ее нет, поэтому и воруют и убивают кругом, и насилуют - наказание-то не всегда следует. А о "свободной любви" я вообще молчу. В тех же исламских странах много детей в семье - им уж точно не грозит демографический кризис. На востоке все-таки мудрые люди живут, хоть и сволочи все.:ab:
че сразу шалава??а если девушка любила сильно....
я не считаю что мужчина там неуверен в себе поэтому и с девственицей спит...при чем тут это...
что плохого быть первым мужчиной?я всегда думала что буду первой женщиной..но парни попадались обкатаные))
думаю ниче страшного нет ни в девствености ни в том что она по каким либо причинам была утеряна..главное чтобы не сильно рано,не со всеми подряд,и не изменяя...
а я хочу быть не первым, а единственным
а я хочу быть не первым, а единственным
Правильно. Это хотя бы более реально....
че сразу шалава??а если девушка любила сильно....
думаю ниче страшного нет ни в девственности ни в том что она по каким либо причинам была утеряна..главное чтобы не сильно рано,не со всеми подряд,и не изменяя...
СОГЛАСНА!!!
Конечно,здорово.... когда 2 человека настолько органичны и дополняют друг друга,что им заказано долгое и неугасимое чувство!
Но это,по-моему,из области женских фантазий в любовных романах...
На самом деле,вы не задумывались,к примеру,почему Шекспир убил и Ромео и Джульетту,которые по сей день ассоциируются с понятием настоящей любви....потому что ,в противном случае, ему бы пришлось показать как он или она разочаровываются друг в друге...а это отнюдь не входило в задачу Английского Барда!)
кстати,этим занялся другой писатель К.Чапек..
Поэтому, пока нельзя принудить людей остановиться в своём развитии или изменить природу мужчин как полигамных индивидуумов...Узы Гименея (или другого подобного божества..) никогда не будут вечными!
Неприкаяный
22.01.2010, 15:06
А в какой по вашему момент происходит измена? Когда они переспали? Или когда поцеловались? А может, когда переглянулись? А может когда он или она только подумали об этом?
Боевой маг
22.01.2010, 15:35
А в какой по вашему момент происходит измена? Когда они переспали? Или когда поцеловались? А может, когда переглянулись? А может когда он или она только подумали об этом?
Нет, когда она говорила, что любит.
Когда только подумал об этом.
измена происходит наверно с момента поцелуя..или с момента когда она или он подумал хотя бы о другом партнере)))я думаю так)
OlesyaPet
19.03.2010, 14:03
Тут нет однозначтного ответа. Да и какая разница - измена, не измена, если любви уже нет.
Что вы об этом думаете?
Я думаю что всё это условности и каждый может ими крутить как ему вздумается.
Кому то из девушек ни – ни до свадьбы, кому то из парней подавай девственницу, а кому то вообще пофиг.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot