Просмотр полной версии : Мой урожай
Обожаю хризантемы. у меня их около 20 видов. это только малая толика того что я вырастила этой осенью. половина уже отцвела, а другие ещё не цветут...
Здорово ,тоже обожаю цветы ,но т.к. огорода нет выращиваю комнатные .Было очень много,а когда с младшим попала на два месяца на сохранение все погибли ,вот теперь спустя два года решила снова заняться приобрела фиалку:ab:
У меня комнатных тоже очень много, всяких разных но в основном все больших размеров.
у меня были большие и все погибли пока я в больнице была (((((
Родная Природная
30.10.2009, 21:47
Обожаю хризантемы. у меня их около 20 видов. это только малая толика того что я вырастила этой осенью. половина уже отцвела, а другие ещё не цветут...
Какие красивые! Какие сочные цвета!!! Прям не хмурая осень, а лето игривое :ab:
ЗДОРОВО!
Родная Природная
29.11.2009, 11:42
Я тоже решила показать свои лютики-цветочки. Это домашние любимцы были такие по весне.
815817
816
Сейчас они разрослись очень! как снег выпадет надо будет микро-лето снять на фоне макси-зимы :ab:
Классно, даже не смотря на то, что самый лучший уют конечно же от КОШАТИНОК !!!
Но тётки со своими оранжереями и цветочками-лютиками тоже хорошо уютизируют :ab:
Кстати кошатикам тоже нравятся цветы там всякие, они даже взаимодействуют с ними, проявляют отношение к ним и прочие разные действия :ab:
Родная Природная
29.11.2009, 14:08
Моя кошАка любит хлорофитум. Пришлось один надо окном подвесить, другой на шкаф.
А вообще она приличная кошАка - не гадит, не ворошит землю, не скидывает горшки. Очень аккуратно перешагивает через них, сядет меж ними и как статуя замрёт, порой даже пугаюсь...
Где-то есть фотка как она ищет свой "подъеденый" цветок, пробираясь к кошачей траве....
А пока что просто кошАка собственной персоной.
818
Классно, даже не смотря на то, что самый лучший уют конечно же от КОШАТИНОК !!!
Но тётки со своими оранжереями и цветочками-лютиками тоже хорошо уютизируют :ab:
Кстати кошатикам тоже нравятся цветы там всякие, они даже взаимодействуют с ними, проявляют отношение к ним и прочие разные действия :ab:
Вы наверно кошатинок любите гораздо больше, чем людей. Так ли это?:ab:
Классная цветочно-мур-мурненькая темка !!!
Сплошные приятные эмоции от ПОЗИТИВНЫХ ФОТОК !!!!! :ab:
V-P жму руку :ax: :ax: :ax:
Родная Природная
15.03.2010, 08:28
Вчера рассаживала цветы. удалила старые, рассадила крепкие в свежую землю и в новые "домики"...:aa:
Кое что посадила заново, т.е. из семян. И... ради интереса посадила "в огороде" зелень: укроп, петрушка, лук и щавель. :ab:
Пока что мой "парник" выглядит так (белый водосточный желоб заподлицо с подоконником):
1324
Фото чуть ближе и подробнее:
1325
Кстати, к моему удивлению, в водосточный желоб длиной 1,3м и в диаметре 125мм вошло 5 литров земли.:ck:
а я кактусы недавно посеяла)) жду когда взойдут)):ab:
Родная Природная
07.05.2010, 13:04
Сегодня в моём огороде уже кое что окрепло, что окрепло - то кошка на зуб сразу пробует
http://s42.radikal.ru/i096/1005/e9/a126f4a23a96.jpg
Как классно просто супер .Родная Природная я восхищена ,уже и огурцы цветут скоро урожай будете собирать )))))
Гланое дело - все мур-мурненько и салатовенько !!! :ab:
ПАЗИТИФФ !!!
Родная Природная Как урожай , собрали?
Родная Природная
28.05.2010, 15:57
В связи с достаточно прохладной погодой последние пару дней даже и не знаю КАК теперь с урожаем-то быть. Огурцы что-то пригорюнились. а перцы, редис и прочая трава - нормально.
В этой теме я начну выставлять фото своих цветов которые я вырастила в этом году. Цветы конечно самые простые, но сажала их я, поэтому для меня каждый цветочек маленькая радость. фоток очень много, начну пестепенно с самой весны...
elenn, очень красивые цветы! Спасибо за фотографии, они просто поднимают настроение.:ab:
Родная Природная
18.09.2010, 13:46
КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!
И расцветка мне тоже нравится, особенно любою цветочки как на первой и последней фотке!!!
МОЛОДЕЦ elenn!!! И.... с возвращением!!!!!!!!!!!!
КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!
И расцветка мне тоже нравится, особенно любою цветочки как на первой и последней фотке!!!
МОЛОДЕЦ elenn!!! И.... с возвращением!!!!!!!!!!!!
вернусь я только после 15 октября.....
спасибо)):ax:
это мой рыжий цветочек)))
Родная Природная
18.09.2010, 13:53
Ну прямо рукодельница (если это определение тут уместно)!!!!!! Чудесница!
Лютики-цветочки мелкие - просто загляденье!!! Это я про миниатюру с номером Р6030149.
Родная Природная
18.09.2010, 13:56
Ой, а рыжик прям как моя кошка, только расцветка иная!!! обалдеть, как схожи...
Это тоже можно сказать что "мой" урожай, в этом году раздала 7-мь котят))
Родная Природная
02.10.2010, 11:51
Ой, а кто это там глазастенький?
Как имя этого цветочка )))
Ой, а кто это там глазастенький?
Как имя этого цветочка )))
цветочек Вовочка))
Родная Природная
02.10.2010, 19:18
цветочек Вовочка))
ДА ВЫ ЧТО!!!!
ну тогда, мама, жди нашествия невест. из опыта завоевания своего супруга гоаврю! мой будущий супруг в детстве такой же был как девочка!!! Мужчина просто супер! Ну не буду своему диферамбы петь, но вам точняк придется отбиваться!!!! Уверяю вас - это еще то счастье! :aj:
чего то загрузка не работает.....
простая астра может смотреться как королева.........
и дары осени))
-УМНИЦА- просто умница-и еще раз Умница
к*******
07.11.2010, 13:55
красиво очень! мне понравилось. :ab:
сегодня посчитала сколько у меня сортов хризантемы, 17 только расцвели, и ещё штук 5 не цвели.
к*******
11.11.2010, 11:31
Красиво, очень :ab:
Родная Природная
25.04.2011, 19:10
АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!
я про сообщение №40!!!!!!
и все это собственными руками????
и ещё чуть чуть цветов)
63176318
63196320
63216322
Шикарные цветы,именно осенью,когда дело к зиме,они больше всего нужны....Очень красиво,молодец!!!!:ax:
Шикарные цветы,именно осенью,когда дело к зиме,они больше всего нужны....Очень красиво,молодец!!!!:ax:
susa-kisa
25.08.2011, 10:44
я извеняюсь спросить а анютины глазки разве ростут в грунте?
Добавлено через 1 минуту
и георгинам вроде не срок такого цветения или это прошлогодние
Добавлено через 1 минуту
цветут.
это прошлогоднее фото.
Элен,а где ты берешь семена?
Добавлено через 48 секунд
Добавлено через 1 минуту
Анютины глазки цветут очень долго,все лето и часть осени...
Элен,а где ты берешь семена?
Добавлено через 48 секунд
Анютины глазки цветут очень долго,все лето и часть осени...
Семена чего? хризантемы корнем продаются. У меня есть и с рынка, и с питомников и магазинов, это то что мне дарили зная мою любовь к ним)
susa-kisa
25.08.2011, 11:15
я всеж про глазки куда ты их на зиму деваешь ониж вазонные
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot