Просмотр полной версии : женская дружба.есть или нет???
очень хотелось бы знать существует ли на самом деле женская дружба???по своему опыту дружбы встречались одни предатели
очень хотелось бы знать существует ли на самом деле женская дружба???по своему опыту дружбы встречались одни предатели
Кажется я где-то видела эту тему на форуме. Меня когда-то предала лучшая подруга, после чего я стараюсь с девочками сохранять некоторую дистанцию - не допускать их слишком близко. Хотя подруги у меня есть, правда все они очень далеко. Встречаемся редко, больше переписываемся. А вообще, женская дружба есть, просто она несколько отличается от мужской.
Конечно есть. Но это как правило давняя дружба.
У меня есть подруга, я ей верю как себе. И она никогда меня не осудит. Не всегда одобряет, но никогда не осуждает. Потому что знаем друг давно и знаем сущность друг друга. А сколько слез выплакано у нее на плече...Но она у меня одна такая. Приятельниц много, а близкая подруга одна.
Заботливая мамочка
23.10.2009, 22:50
Есть!!! У меня есть подруга, с которой я дружу с 15 лет. Бывали с ней в самых разных ситуациях, но не предавали друг друга НИКОГДА. сейчас, правда, жизнь развела, но когда встречаемся, такое чувство, что мы родные. как и не расставались. очень дорожу этим человеком. могу ей доверять во всем.
есть дружба!просто вам встречались не те люди!я дружу с подругой с 7класса!!!теперь она крестила дочь и мы кумовья!!!и дружим очень сильно!!!:ab:
я перестала верить в женскую дружбу 2 года назад...но потом оказалось что есть человек который всеже дорожит мной..одно время я думала мы как сестры..и жизнь у нас почти одинаковая..потом еще с парнями познакомились..было все что у меня то и у нее..но только парень попался ей не простой..откровенно ревновал ее ко мне)..сначала ссоры между ним и менжу ими..я гдето глубоко понимала-подругу теряю...дальше хуже..уже меняла она меня на него по полной..все реже виделись...когда я нужна была ей и когда она нужна была мне...теперь мы видимся раз в месяц..и как чужие друг другу...
была подруга которая уводила парней которые мне нравились..даже мне не сообщала..я ее прощала прощала..но всему приходит конец..
были подруги которые чаще забивали на дружбу..уходили к тем с кем выгоднее дружить...сейчас у меня 2 друга близких..парень и гитарист с моей группы..
я перестала верить в женскую дружбу 2 года назад...но потом оказалось что есть человек который всеже дорожит мной..одно время я думала мы как сестры..и жизнь у нас почти одинаковая..потом еще с парнями познакомились..было все что у меня то и у нее..но только парень попался ей не простой..откровенно ревновал ее ко мне)..сначала ссоры между ним и менжу ими..я гдето глубоко понимала-подругу теряю...дальше хуже..уже меняла она меня на него по полной..все реже виделись...когда я нужна была ей и когда она нужна была мне...теперь мы видимся раз в месяц..и как чужие друг другу...
была подруга которая уводила парней которые мне нравились..даже мне не сообщала..я ее прощала прощала..но всему приходит конец..
были подруги которые чаще забивали на дружбу..уходили к тем с кем выгоднее дружить...сейчас у меня 2 друга близких..парень и гитарист с моей группы..
у меня так же было:ac: и еще зависть,сплетни(многого о себе узнала от чужих людей)и все это моя близкая подруга,которой доверяла,верила.
у меня есть подруги...счас мы оч оч оч редко видимся
Nadenish
21.10.2011, 22:28
Конечно есть. Но это как правило давняя дружба.
У меня есть подруга, я ей верю как себе. И она никогда меня не осудит. Не всегда одобряет, но никогда не осуждает. Потому что знаем друг давно и знаем сущность друг друга. А сколько слез выплакано у нее на плече...Но она у меня одна такая. Приятельниц много, а близкая подруга одна.
Аналогично!!! Мы дружим уже 17 лет! :bo: И все время вместе, поддерживаем, утешаем, радуемся, наставляем.... Мы очень дорожим друг другом. Другими словами - мы сёстры! И я очень благодарна судьбе что она свела нас вместе!!! :hy:
Я тож думаю самые верные женщины , которые не придадут, не позавидуют, не предадут, не обсудят - это мама и сестра)))
С одной подругой стаж со второго класса. С другой почти 10 лет. Есть ещё несколько знакомств, грозящих перерасти в крепкую дружбу..
Желанная
22.10.2011, 15:33
Я тож думаю самые верные женщины , которые не придадут, не позавидуют, не предадут, не обсудят - это мама и сестра)))
Ты о своих маме и сестре говоришь? Потому что я знаю не один случай, когда так предавали и мамы и сестры, рот открывался от изумления!
Ты о своих маме и сестре говоришь? Потому что я знаю не один случай, когда так предавали и мамы и сестры, рот открывался от изумления!
Этих случаев намного намного меньше, чем в случае с подругами.
Nadenish
23.10.2011, 13:27
И я так думаю!
Только мы с ней не сесты, а как сестры!
Столько лет вместе что кажется что даже с одной пеленки выросли)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot