Просмотр полной версии : Внутреняя ошибка сервера после пьянки
Вчера нажрался, утром просыпаюсь, а перед ещё закрытыми глазами белый экран и надпись "Внутренняя ошибка сервера", на английском правда "Internal server error". Открыл глаза - надпись исчезла.
Надо меньше пить.
Я однажды мужу, когда он меня утром будил сказала: " Отстань, а то забаню". Трезвая была.
НУ и чему удивляетесь, вы уже стали просто компьютерными зомбиками, через лет 10 уже даже не будете знать в каком мире живете, и сна не будет... хе хе
а я уже давно перестал удивляться таким глюкам. Однажды утром перед пробуждением я увидел экран компьютера услышал звук завершения работы компьютера, потом надпись о том, что windows xp завершает работу и экран погас, и в тот же момент я проснулся. А сколько снов на игровые темы было, это просто не счесть. В молодости бывало сутками мочишь фрагов, а потом ночью они мочили меня, вот это было забавно :)
Да это мы сайт делали, сидели в интернете до упора.Искали материал, интересные темы, форум раскручивали.
Вот глюки и начались. :ab:
Знаете какой самый страшный сон системного администратора? Кошмар о том, что он забыл все пароли от серверов! Я лично сам смеялся, когда прочитал об этом сети. Но когда спустя семь лет работы мне реально приснился такой кошмар мне стало не по себе. Видимо это уже диагноз. Но с тех пор все пароли я держу в специальных файлах спрятанных в секретном месте. ;)
Да, помню я как ты пару раз вспоминал свои пароли :)
А мне пару раз снился старкрафт, подробности не помню, но я не успевал руководить мышкой, и прямо руками пеерносил юниты куда надо.
А я пароли на работе набираю без проблем автоматически. Но если надо их сказать, полчаса думаю, и не факт что вообще вспомню.
Это если постоянно ими пользоваться да, запомнишь легко, а когда ты создаешь десяток серверов а после настройки по несколько месяцев на них не заходишь, то тут никакой автоматики не сработает. Это уже специфика работы. Иногда использую собственные стандартные наборы сложных паролей, и стараюсь использовать пароли из этого набора. Так что бы если и забыл пароль то что бы методом перебора все же смог его подобрать, но так делать получается не всегда. И тогда реально страшно и вполне реально забыть пароль... :)
Я как-то раз оставался на ночь в компьютерном клубе. Нас было много и все мы играл в знаменитый WOW. Так как до это ночи, я еще 2 как минимум не спал, мне адски хотелось РЕАЛЬНО ПОСПАТЬ!
Часа в 4 утра я все таки уснул на клаве.... проснувшись когда нас открыли мне пацаны говорят. Что я спал и часов в 5 утра, резко вскочив начал орать, реально орать "ОРК БЛЯ... ЗЕЛЕНЫЙ СУКА... ПОМОГИТЕ..." и потом так же резко сел и опять начал спать... после этого я стал меньше играть в WOW :D
Сорри за мат.. процитировал!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot