Просмотр полной версии : Help me, please!!! Нужна работа в Тирасполе.
Ты прав, но у меня пока еще есть варианты.
И прошу вас, не надо из моей темы делать фиг знает, что. Quaker отписал свое мнение, нравиться не нравиться, но для этого есть система личных сообщений. А тут я прошу помочь, а не по флудить и выиснять "у кого длиннее"
Farg12, я Вам объясню почему я начала флудить.
Я не вмешивалась в эту тему, не давала Вам советов.
Но когда молодой человек 20 лет от роду, самоуверенно заявляет Вам - на фиг тебе образование, типа делай как я. Я посчитала возможным вмешаться и осадить глупость, Вас разумеется это не подвигнет на продолжение учебы, но поощрять такие советы не стоит.
Все, исчезаю из Вашей темы. Сорри...
Zozo, я покажусь грубым, но читая то что Вы пишите, я в очередной раз убеждаюсь в том, что "каждый дрочит как хочет", не примите как оскорбление или чтото в этом роде. Во-первых, если бы вы внимательно прочитали то что я написал и всетаки бы удосужились вникнуть в написанное, вы бы поняли что я ни в коем случае не говорю о том что образование не нужно, и говорил я не столько за образование, сколько за то, что не всегда диплом говорит о качестве образования и об образованности человека, разве я не прав? Какой толк от того что он будет протирать 5 лет штаны в университете и не будет образованным, а что еще хуже завалит госы. А насчет того, что вы считаете что ваша з.п. не внесет ясность вы глубоко заблуждаетесь, раз уж вы перешли на личности, то помоему вполне этично ответить на этот вопрос и прекратить пустой треп. Я скажу даже больше, Вас не столько цепляют мои советы, сколько то что мне 20 лет, и я бросаю многим вызов (хотя смешно это называть вызовом, это не в коем случае не является таковым, просто деловой интерес), но будьте уверены, что возраст далеко не всегда говорит о том, что человек думает и насколько он образован.
Quaker, Я пообещала не засорять тему. И не буду этого делать.
Хотите- создавайте отдельную тему для нашего разговора. Разберемся кто есть кто.
Farg12, простите.
навняк детектед... поток наивного высера школоты считающего себя хтонической личностью. Quaker, если Вы думаете, что этим подтверждаете свою осведомлённость, то заверяю - это унылое_говно.
zozo, я Вас не узнаю, с чего бы это Вы стали спорить с личностью только, что вылезшей из памперсов? Вы таким образом вводите его в заблуждение не давая ему понять, что на его мнение всем...http://zetroot.files.wordpress.com/2009/05/d0b2d181d0b5d0bc_d0bfd0bed185.jpg
vladoos, а вы личность собирающаяся в памперсы вернуться годиков так через пару? :)
ПРОСИЛ ЖЕ НЕ ФЛУДИТЬ ТУТ БЛИН!!!!
F.O.A.D.
24.10.2009, 12:41
То что написал Quaker довольно таки часто встречается, у меня тоже есть друг который работает с 14 лет, сейчас у него своя фирма, достаток и тп, образование ему не надо, хватает для нормальной жизни тех знаний и опыта которые у него есть. Но смотрим по теме Farg12 не работает с 13-14 лет, у него нет этой деловой хватки, он не такой предприимчивый, так следовательно это и не его стихия, ваш пример для него совершенно не подходит, тк вы разные. Он ща найдет временную работу, станет самостоятельным и я надеюсь в будующем получит высшее образование и будет как любой среднестатестический гражданин жить своей обычной жизнью.
Farg12, я бы Вам посоветовала заглянуть на одесские форумы по поиску работы. В Тирасполе при Ваших исходных данных Вы вряд ли сможете нормально заработать. Кэм Вам подала неплохую идею по поводу трудоустройства официантом. Когда я училась, у нас многие студенты подрабатывали этим на каникулах. Работа, правда, не мед.
Тяжелые подносы, все время на ногах, постоянный шум, и не все клиенты сахар.... И надо знать хотя ,бы основы сервировки стола и прочие премудрости. Но после небольшой практике в Питере, некоторые отваживались поработать в Штатах. И бывало неплохо зарабатывали. Тут как повезет с хозяином и местом.
В любом случае, если уж Вы не хотите учиться, я бы Вам посоветовала подналечь на освоение англ.языка. Вы, кажется, писали что не владеете.
А такие знания всегда пригодятся.
Тем более, что на форуме у нас есть Алекс, и она охотно помогает советами. Пользуйтесь моментом.
Ну английский я более менее знаю... в Одессу пока ехать не могу.... нет 18, а отец доверенность щас не напишет! Если документы румынский придут до 18, уеду далеко далеко...
Farg12, я бы Вам посоветовала заглянуть на одесские форумы по поиску работы. В Тирасполе при Ваших исходных данных Вы вряд ли сможете нормально заработать. Кэм Вам подала неплохую идею по поводу трудоустройства официантом. Когда я училась, у нас многие студенты подрабатывали этим на каникулах. Работа, правда, не мед.
Тяжелые подносы, все время на ногах, постоянный шум, и не все клиенты сахар.... И надо знать хотя ,бы основы сервировки стола и прочие премудрости. Но после небольшой практике в Питере, некоторые отваживались поработать в Штатах. И бывало неплохо зарабатывали. Тут как повезет с хозяином и местом.
В любом случае, если уж Вы не хотите учиться, я бы Вам посоветовала подналечь на освоение англ.языка. Вы, кажется, писали что не владеете.
А такие знания всегда пригодятся.
Тем более, что на форуме у нас есть Алекс, и она охотно помогает советами. Пользуйтесь моментом.
Это как раз в Штатах работа официанта тяжелая и неблагодарная. Работают по 12-13 часов в сутки, да еще и чаевые маленькие - американцы не очень-то щедры. А русские и украинцы если гуляют - то от души - и фициков не обижают. И чем круче ресторан, чем дороже там блюда - тем выше чаевые. В самых пафосных ресторанах Москвы официанты имеют от 100 долларов с 1 столика. В день каждый официант обслуживает примерно 15 столиков (это если людей мало, а бывает и намного больше столиков). А теперь посчитайте, сколько денег уносит с собой фицик каждый день. Некоторые официанты забывают приходить за зарплатой, им приходится звонить и напоминать:Приди, забери зп.)))
462951377 стукни сюда скажи что от меня, есть работа сможешь по вечерам делать оплата как договоритесь я челу тебя порекомендовал так что не подведи
Ок, я попробую. Спасибо.
И так уважаемые. "Страсти накаляются". Работа очень нужна. Либо в Тирасполе, либо в Бендерах, выезжать за границу пока возможности нет, так как мать я одну не оставлю. Боюсь. Объяснять почему, очень долго. Помогите, на коленях вас прошу ;(
У нас на форуме есть ссылка на сайт центра занятости. Вы его просматривали? Если уж так срочно вам надо - выбирайте из того, что есть, а там видно будет.
И так уважаемые. "Страсти накаляются". Работа очень нужна. Либо в Тирасполе, либо в Бендерах, выезжать за границу пока возможности нет, так как мать я одну не оставлю. Боюсь. Объяснять почему, очень долго. Помогите, на коленях вас прошу ;(
Я бы помогла, но Вы далековато от меня....
Если увидите на форуме МОТа , обратитесь к нему...возможно он поможет....
Обычно человек пишет, что он может выполнять.
Компьютерные клубы обошел?
Фриланс дизайнером пробовал?
Сколько вообще денег в месяц хочешь получать?
клубы обошол...
фриланс диз - не устраивает, ЗП наличкой надо а не электронной валютой! в месяц! это не вопрос... нормально! чтоб хватило заплатить за нет и хоть вещей каких-то купить... зима скоро все таки...
МОТа я видел... позвонить он должен был на прошлой неделе... но увы.
сайт центра занятости видел, он вроде как в разработке
А sn живешь сейчас где?
Еду покупаешь на какие деньги?
Живу дома... и ем я за счет отца, который пашет как лошадь! он один в семье работает! о брате вы знаете... а я не могу сидеть на шее у отца, если бы учился, но я не учусь и не буду... поэтому срочно нужна работа.
Только не НОТАЦИИ!!!
МОТа я видел... позвонить он должен был на прошлой неделе... но увы
Мот должен был в Москву уехать, в скайпе его не видю с прошлой недели, да и мне он обещал позвонить, как прибудет в столицу ( должен был в середине той недели, или на этих выхах)....
ПАДЛЕЦ)))) уМОТал наверное и забыл про все ))))))) дел полно или закутил )))) так что ты не расстраивайся)))) позвонит)))
Живу дома... и ем я за счет отца, который пашет как лошадь! он один в семье работает! о брате вы знаете... а я не могу сидеть на шее у отца, если бы учился, но я не учусь и не буду... поэтому срочно нужна работа.
Только не НОТАЦИИ!!!
Никаких нотаций!!!! ты МОЛОДЕЦ!!!!!! ))))))
В наше время в основном только и думают о том, кому бы на шею залезть и ножки свесить!!!!!
Спасибо за "теплые слова ;)
Но теперь попрошу отписывать только по сабжу!
И так... сегодня уже 28 октября. Работу так я и не нашел. МОТ мне так и не позвонил. И что мне делать? За и-нет мне заплатить ведь надо.
незарегистрированный
28.10.2009, 09:29
Квакер дал же тебе номер телефона. звони,устраивайся на работу. где проблема?
F.O.A.D.
28.10.2009, 12:06
Квакер дал же тебе номер телефона. звони,устраивайся на работу. где проблема?
Кстати да, звонил?
Ммм... то была аська вообще-то))) и там работа в интернете! А его у меня скоро не будет! :(
Трокопотака
28.10.2009, 23:23
пойди в какой нибудь барчик официантом.. если уж совсем ниче не найдеш.
Пока что ищу... но пока что эффекта 0
Ну пока ищешь, подрабатывай надувая воздушные шарики и продавая их в парке детям.
Ужасно. Виделся с другом. Говорили о работе. Я ему сказал, что планирую в Кишинев ехать. Так он говорит, что он там почти месяц просидел, но работы не нашел. Говорит либо ее нет, либо очень трудно устроится.
Ппц, я хз что делать. Кому нужен раб? хД
Трокопотака
03.11.2009, 00:10
нашел еще один вариант.. можеш пойти в видеопрокат. денег вроде не оч много, но если уж ничего больше нет...
Кароч нашел в Маклере обьявление:
Зарплата от 50 до 90 рублей в день. График с 12.00 до 21.00
Пока нужно работать в понедельник, вторник, четверг
Прокат на балке, возле самолета.
Тел. для справок 4-89-97
Сам я не могу изза университета.
Эт наверное в комп клубе:).. надо будет звякнутьЁ Спасиб;)
Трокопотака
03.11.2009, 01:05
хз.. может и в клубе..
Ну как? Farg12, взяли на работу?
Зайди в центр занятости ещё.
Farg12 | Никита
03.11.2009, 10:41
Боря, как взяли? мне номер дали ночью, я же не буду звонить..
центр гон... ИМХО
Ппц... не берут там! Типа тока студенты нужны:(
Трокопотака
03.11.2009, 11:06
Странные какие то люди...
Да этот петрович такой гад..
типа если будет студен, то он будет держаться за место и не уйдет!
А я не учусь и типа устроюсь не на долго... хотя я ему сказал, что хочу устроится на довольно большой срок
Ну а как ты хотел? им требуются серьезные люди, а не бездельники. :ag:
Трокопотака
03.11.2009, 11:14
студенты серьезные люди?)) и будут долго держаться?
ну да. это же "золотая молодежь ПМР". )
Serioga_Dushman
15.01.2010, 22:24
мало вероятно что ты найдёшь работу где-то с компами сейчас самоучек до черта, тем более ты не первый кто в этой областе ищет работу! правильно сказали даже с дипломом проблематично кудато устроиться((( , попытай себя в строительной сфере подсобником на внутренних работах, отделка... на паркете, плитке,шпаклевке тоже можешь поработать, работа не пыльная, но тоже надо уметь!!! главное найте вакансии и хорошего "учителя"
никому редактор новостей не нужен?)) на сайт))))
незарегистрированный
17.01.2010, 07:26
В Бендерах - оператор для внесения информации в компьютер, можно студент, работа с 14 до 17:00. 0(777)55757
Фирме требуются операторы игровых автоматов. Можно без опыта
0(777)26142
Chervonec
23.01.2010, 17:24
купи ксерокс и в универе сиди на распечатке, тетрадки, ручки, шпоры, сигареты, пиво продавай
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot