Просмотр полной версии : Пожалуйста хэлп)
PashtetGG
13.10.2009, 13:08
В октябре ВКонтакте исполняется 3 года.
За это время сайт стал самым популярным интернет-ресурсом на одной шестой части суши. В сети зарегистрировано более 45 миллионов участников, и каждый месяц регистрируются миллионы новых пользователей.
Очень прошу зарегистрироваться по моей ссылке, т.к. учавствую в конкурсе))
http://vkontakte.ru/reg5564838
п.с. на ресурсе очень много людей, бесплатной музыки, видео и т.д.
заранее благодарен))
F.O.A.D.
13.10.2009, 13:17
Мля, В контакте 45 мил участников и скоро все будут здесь)))
Меня убивает счетчик вконтакте... каждую секунду регается по несколько человек... пздц хД
F.O.A.D.
13.10.2009, 13:31
Меня убивает счетчик вконтакте... каждую секунду регается по несколько человек... пздц хД
угу, ботов спамеров:ab: :ab: :ab:
F.O.A.D.
13.10.2009, 14:39
5. Приглашенные из России, Украины, Казахстана и Белоруссии не учитываются. Практически каждый интернет-пользователь из этих четырех стран уже зарегистрирован ВКонтакте. Поэтому номера телефонов активации не должны начинаться на +7, +380 и +375, IP-адреса не должны находиться в этих странах.
В октябре ВКонтакте исполняется 3 года.
За это время сайт стал самым популярным интернет-ресурсом на одной шестой части суши. В сети зарегистрировано более 45 миллионов участников, и каждый месяц регистрируются миллионы новых пользователей.
Очень прошу зарегистрироваться по моей ссылке, т.к. учавствую в конкурсе))
http://vkontakte.ru/reg5564838
п.с. на ресурсе очень много людей, бесплатной музыки, видео и т.д.
заранее благодарен))
У меня там есть какая-то левая регистрация. Мне нужно было что-то скачать оттуда. Я скачала и больше туда не заходила. Наверное год или около того. Если дадите ссылку, где можно проголосовать, я проголосую. Если меня не выгнали оттуда канешна.
незарегистрированный
13.10.2009, 20:22
Форумчанеееее!!!!!!!!!я забыла свой пароль!!!!что делать???????
Откуда забыла пароль? от форума или от контакта?)
незарегистрированный
13.10.2009, 21:00
от форума. форум мне только что на почту отправил письмо с другим паролем. я его ввожу - а он не подходит.(((
Под каким ником сидела? Щас мы Бориса попросим и все норм будет! =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot