Просмотр полной версии : творчество лампады
а вот решила на ваш взор вытащить свои работки....
qtxrCfyOnfw
Все, что могу сказать, так это то, что сделано отлично. Ролики сняты шикарные. Молодец!
хотела еще одну работку выложить...а на ютубе пишет что я нарушила авторские права((
F.O.A.D.
13.10.2009, 13:19
ГГГотичный рынок и чувак в шортах меня убили))))))))
А так несмотря на то что музыка не нравится очень даже здорово сняли, наложили эфекты и скомпоновали
идеи с сьемки подруга а актрисса и монтер непосредственно Я)))
спасибо
Лампада, Во первых вы молодец.
Во вторых - приготовьтесь к критике, но не с моей стороны, так как я критикую только в той области, в которой являюсь профессионалом, в остальных - даю советы, которые можно игнорировать:ab:
Третье.
Первое впечатление - много банальностей и четко чувствуется возраст автора ( я о присутствующем трагизме в ролике).
Дальше говорить не буду( вдаваться в подробности), скажу лишь одно, и надеюсь Вы это правильно поймете - пусть посредственность будет толчком в развитии, а не итогом.
Желаю Вам удачи во всех начинаниях!
Я тоже не профессионал, и выражаясь непрофессиональной лексикой, хочу сказать, что мне очень все понравилось. Пересматривала клип не один раз, знаю, что буду еще пересматривать.
Лампада forever)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot