PDA

Просмотр полной версии : поведение мужей после родов

Страницы : [1] 2 3

Маруська
09.10.2009, 21:33
Мой муж - ужасный монстр. как я могла прожить с ним столько времени - поражаюсь сама. у нас полугодовалая дочь. живем сейчас в разных городах. так он готов заниматься всем чем угодно, кроме того чтоб провести время свободное со мной и нашим ребенком. специально придумывает какие-то встречи на выходные и не приезжает к нам уже месяц. девочки у кого были маленькие детки - как вели себя ваши мужья после появления ребеночка и как бы вы себя повели в такой ситуации. вариант расстаться для меня не подходит. несколько слов о нем. Я у него уже 3 официальная жена. у нас 18 лет разницы. он человек очень состоятельный, занятой. но на меня всегда находил время. теперь как подменили. я в панике.

Кёльхен
09.10.2009, 21:49
А почему он Монстр? Он вас оскорбляет? Бьет?
Маруська, как бы мне сейчас не прискорбно было признавать, скажу, что мы с вами живем в "мужском мире" - в мире где Мужчина у власти, он создает законы, он правит страной. Женщины официально мало что решают. Ваша задача - научиться не просто выживать в этом мире, а извлекать из этого для себя выгоды. Наш главный козырь - это хитрость и мудрость, которая приходит с годами. Если так, между нами девочками разобраться - Мужчине-то много не надо. Ему надо, чтоб его любили, ценили уважали, заботились, ну чтоб он чувствовал себя хозяином положения, и.т.д.
Разве это трудно для вас? Это не значит, что нужно полностью посвещать себя мужу и ребенку. Вы должны научиться находить время на себя, на свое развитие, на свою внешность, быть ласковой, не устраивать скандалов, истерик - быть мудрее, хитрее.
Ваш муж это оценит. Возможно не сразу, но точно оценит. Просто он немножко ревнует, потому что ваше внимание теперь не принадлежит ему одному.
А он рад, что родилась дочь? Или он хотел только сына?

vladoos
09.10.2009, 21:53
Да кабель Ваш муж и эгоист. Даже не сомневайтесь у него есть любовница и возможно не одна. Женщины таким мужчинам интересны только с сексуальной точки зрения, после появления ребёнка интерес пропадает. Так сказать сделал дело гуляй смело. Это простой животный инстинкт. Как любое животное он старается оплодотворить как можно больше самок. Таким образом увеличивая вероятность выживания своего генома. Если он был бы человеком то он бы не велся на животные порывы и продолжал бы заботиться о семье. Но он ни чем не отличается от животного, хоть и состоятельный и возможно успешный человек.

З.Ы. Кёльхен, в чем то Вы правы. Но все же в этом мире хоть где-то есть Любовь и чистые чувства, иначе если Любви нет нигде, то зачем выживать в этом мире и просто извлекать выгоду? Тогда уж действительно лучше не жить, не чувствовать...

Маруська
09.10.2009, 22:00
А почему он Монстр? Он вас оскорбляет? Бьет?
Маруська, как бы мне сейчас не прискорбно было признавать, скажу, что мы с вами живем в "мужском мире" - в мире где Мужчина у власти, он создает законы, он правит страной. Женщины официально мало что решают. Ваша задача - научиться не просто выживать в этом мире, а извлекать из этого для себя выгоды. Наш главный козырь - это хитрость и мудрость, которая приходит с годами. Если так, между нами девочками разобраться - Мужчине-то много не надо. Ему надо, чтоб его любили, ценили уважали, заботились, ну чтоб он чувствовал себя хозяином положения, и.т.д.
Разве это трудно для вас? Это не значит, что нужно полностью посвещать себя мужу и ребенку. Вы должны научиться находить время на себя, на свое развитие, на свою внешность, быть ласковой, не устраивать скандалов, истерик - быть мудрее, хитрее.
Ваш муж это оценит. Возможно не сразу, но точно оценит. Просто он немножко ревнует, потому что ваше внимание теперь не принадлежит ему одному.
А он рад, что родилась дочь? Или он хотел только сына?

он хотел сына. но потом когда на третем узи выяснилось что дочь он успокоился вроде. у него уже 4 дочери было до моей Катюшки. переживаю чтоб не увели его. но и дочку оставить не могу. он меня сам отправил к маме и возвращаться не разрешает пока. говорит что условия не те и мне с дочкой у мамы лучше находиться в психологическом плане.я уже с ума схожу без секса, а он на форуме дурацком пишет какие у него размеры члена. это форменной издевательство. может он хочет к другую найти себе. я после родов в принципе быстро пришла в себя. осталось еще 2 кг сбросить к моему прежнему весу. так что внешность у меня не испортилась. может характер слегка изменился но он же должен меня понять.

Маруська
09.10.2009, 22:02
Да кабель Ваш муж и эгоист. Даже не сомневайтесь у него есть любовница и возможно не одна. Женщины таким мужчинам интересны только с сексуальной точки зрения, после появления ребёнка интерес пропадает. Так сказать сделал дело гуляй смело. Это простой животный инстинкт. Как любое животное он старается оплодотворить как можно больше самок. Таким образом увеличивая вероятность выживания своего генома. Если он был бы человеком то он бы не велся на животные порывы и продолжал бы заботиться о семье. Но он ни чем не отличается от животного, хоть и состоятельный и возможно успешный человек.

З.Ы. Кёльхен, в чем то Вы правы. Но все же в этом мире хоть где-то есть любовь и чистые чувства, иначе если любви нет нигде, то зачем не жить, а выживать и просто извлекать выгоду? Тогда уж действительно лучше не жить, не чувствовать...

думаете точно изменяет? ну ваще. так по телефону в любви клянется. я в шоке

Маруська
09.10.2009, 22:08
vladoos у вас есть ребенок?

Кёльхен
09.10.2009, 22:08
он хотел сына. но потом когда на третем узи выяснилось что дочь он успокоился вроде. у него уже 4 дочери было до моей Катюшки. переживаю чтоб не увели его. но и дочку оставить не могу. он меня сам отправил к маме и возвращаться не разрешает пока. говорит что условия не те и мне с дочкой у мамы лучше находиться в психологическом плане.я уже с ума схожу без секса, а он на форуме дурацком пишет какие у него размеры члена. это форменной издевательство. может он хочет к другую найти себе. я после родов в принципе быстро пришла в себя. осталось еще 2 кг сбросить к моему прежнему весу. так что внешность у меня не испортилась. может характер слегка изменился но он же должен меня понять.

На самом деле пол будущего ребенка зависит полностью от мужчины. И раз у него уже 4 дочки, значит не передается y-хромосома. Сына у него, скорее всего, уже не будет.
Возможно, прав Vladoos. Но даже если это и так - не впадайте в панику. Вы еще очень молода. Вы с ним в официальном браке?
Насчет "Изменяет". Если у вас с ним нет секса - вам стоит насторожиться.

Elenn
09.10.2009, 22:09
меня муж тоже старше, тоже хотнл от меня сына. у него до меня 3 дочери, и со мной две дочери и сын. муж супер. всем бы такого.

Кёльхен
09.10.2009, 22:11
З.Ы. Кёльхен, в чем то Вы правы. Но все же в этом мире хоть где-то есть Любовь и чистые чувства, иначе если Любви нет нигде, то зачем выживать в этом мире и просто извлекать выгоду? Тогда уж действительно лучше не жить, не чувствовать...[/QUOTE]

Vladoos, я всего лишь хочу объяснить девушке, как вести себя. Естественно без любви ничего не получится. Я сама в нее верю.:ab:

Маруська
09.10.2009, 22:15
На самом деле пол будущего ребенка зависит полностью от мужчины. И раз у него уже 4 дочки, значит не передается y-хромосома. Сына у него, скорее всего, уже не будет.
Возможно, прав Vladoos. Но даже если это и так - не впадайте в панику. Вы еще очень молода. Вы с ним в официальном браке?
Насчет "Изменяет". Если у вас с ним нет секса - вам стоит насторожиться.

мы в официальном браке. но я не верю что печать его удержит. мы стали жить вместе еще когда он женат был на второй жене.он меня после родов к маме отправил. родила я в Кишиневе, а теперь вот в Тирасполе. после этого мы фактически вместе были несколько ночей но без секса. кстати. если бы вы попали в такую ситуацию - завели бы любовника?

nerjaveika
09.10.2009, 22:37
херней здесь занимаетесь!!!как будто поговорить больше нет о чем!!!

Кёльхен
09.10.2009, 22:39
мы в официальном браке. но я не верю что печать его удержит. мы стали жить вместе еще когда он женат был на второй жене.он меня после родов к маме отправил. родила я в Кишиневе, а теперь вот в Тирасполе. после этого мы фактически вместе были несколько ночей но без секса. кстати. если бы вы попали в такую ситуацию - завели бы любовника?

насчет официального брака я у вас спросила, так как обеспокоилась по поводу обеспечения нормальной жизни для вас в случае чего..а официальный брак - это как-никак гарантия...:
что-то я разоткровенничалась на ночь глядя...:ab:

Маруська
09.10.2009, 22:42
Маруська, я бы не завела любовника. Я бы сделала все возможное, чтобы вновь заинтересовать мужа. Все - это значит, занялась бы своим интеллектуальным развитием, научилась бы готовить кучу разных вкусностей, занялась бы своей внешностью. Еще посещала бы те же сайты и форумы, что и он. Флиртовала бы с ним под прикрытием. Я бы много чего сделала такого, чтоб он о других и думать забыл. Это уж точно.:aa:

внешность у меня и так классная. особо и заниматься не чем. спасибо матушке природе и родителям. интеллектуально я и так развиваюсь. я много читаю. смотрю фильмы которые он любит.слушаю музыку которая ему нравится. но я не могу быть настолько умной как другие женщины которые его окружают лет 30-40. мне нравится иногда поиграть в глупую и он любит из себя разыгрывать умного, обучающего, взрослого. форумы и сайты посещаю регулярно, в асе и скайпе общаюсь с ним... но мне кажется этого мало

пропускайте раз не нравится

Кёльхен
09.10.2009, 22:44

если тебе неинтересно, не заглядывай сюда. я же не заглядываю к программистам.:gg:

Маруська
09.10.2009, 22:45
Кельхен. как вы думаете от любовницы отбить можно? давайте я вам фотку свою пришлю и вы меня оцените

Родная Природная
09.10.2009, 23:30
К гадалке не ходить - баба есть у него и не одна... Сто пудово ЕСТЬ.
Как любое животное он старается оплодотворить как можно больше самок. Таким образом увеличивая вероятность выживания своего генома.
Удивительно ЭТИ слова читать от мужчины, обычно дамы нападают с такими словами на мужчин. Но вы правы. к сожалению правы... Это чувство вероятность выживания своего генома у всех развито по разному. Кому-то 1 ребёнок в тягость, кому-то ШЕСТЬ не предел (и не смущает, что от разных женщин!)

Заботливая мамочка
10.10.2009, 11:20
З.Ы. Кёльхен, в чем то Вы правы. Но все же в этом мире хоть где-то есть Любовь и чистые чувства, иначе если Любви нет нигде, то зачем выживать в этом мире и просто извлекать выгоду? Тогда уж действительно лучше не жить, не чувствовать...

Полностью согласна с вами.
Возможно, многие девушки со мной не согласятся, но я считаю, что такое поведение мужа сигнализирует просто о том, что он вас не любит, в смысле, по-настоящему. Конечно можно с помощью различных женских уловок обратить на себя и ребенка внимание, удержать его возле себя и извлекать из этого определенные выгоды. Можно даже стерпеть многое, если уж очень его любите и не представляете себе жизни без него. Но надо ли это вам, только вы можете решить, в любом случае, лучше не питать иллюзий, а принять ситуацию такой какая она есть. Могу сказать, что была в подобной ситуации дважды и сделала свой выбор. Может быть, он кому-то покажется неправильным, но для меня он единственно возможный.

Кёльхен
10.10.2009, 11:34
Кельхен. как вы думаете от любовницы отбить можно? давайте я вам фотку свою пришлю и вы меня оцените

Маруська, я вчера спать легла, не прочитав вашего сообщения. Очень хочу увидеть вашу фотку. Давайте я вам в личку свой и-мэйл скину?

Zozo
10.10.2009, 12:18
Маруська, Вы же НЛП-шница. Что же Вам мешает применить свои знания?

Kiss
10.10.2009, 18:34
Мой муж - ужасный монстр. как я могла прожить с ним столько времени - поражаюсь сама. у нас полугодовалая дочь.

Полугодовалая дочь ,сколько же Вы вместе прожили ?
живем сейчас в разных городах. так он готов заниматься всем чем угодно, кроме того чтоб провести время свободное со мной и нашим ребенком. специально придумывает какие-то встречи на выходные и не приезжает к нам уже месяц.
у него уже 4 дочери было до моей Катюшки. переживаю чтоб не увели его.
И правильно делаете .
Скажите ,а другим детям он помогает какие у него с ними отношения ?
мы стали жить вместе еще когда он женат был на второй жене.
А вы тогда не задумывались что он женат и оставил женщину с детьми.И так же легко оставит и вас .Или была надежда на красоту и молодость ,просто с годами это проходит ,а новые девочки подрастают .
он меня сам отправил к маме и возвращаться не разрешает пока
Он поступил как джентлемен ,сделав вам ребенка он на вас женился и дал возможность родить в браке законного малыша .Но сомневаюсь что он из-за вас собирался менять свои жизненные приоритеты.Он привык гулять думаю что он не урод ,а к сорока мужчины очень популярны у женщин по многим причинам .Плюс вы пишете
он человек очень состоятельный
Из чего следует что поклонницы вьются толпами.
мне нравится иногда поиграть в глупую и он любит из себя разыгрывать умного, обучающего, взрослого.
Мужчины любят поиграть в этаких умных папочек ,но увы им то быстро надоедает впринципе как новая игрушка ребенку .Вначале море восторга ,а потом надоела и увидел увлекся другой.
Я не Кельхен ,но я вам скажу .Ведь вы ж сами были любовницей когда ваш нынешний супруг был женат.А теперь вы находитесь на месте его жены .
Если это был брак по любви то я б постаралась как то наладить отношения .Но вы сами видели за какого мужчину вы идете замуж ,перестраивать его в сорок лет это глупая иллюзия он каким был таким и останется.Тут стоит вопрос уже о том насколько вы хотите быть с ним и чего вы сами хотите от этих отношений.И подстраиваться придется вам под него ,и играть по его правилам.
Поверьте я вас не обвиняю и не осуждаю сама практически в такой же ситуации ,правда мужчина у меня совсем не состоятельный .
Маруська, Вы же НЛП-шница. Что же Вам мешает применить свои знания?
Zozo честно говоря сомневаюсь что техниками НЛП можно перестроить сформировавшуюся личность.
Так же я сомневаюсь что мужчина ушел бы из семьи если б не беременность девушки .Хотя это не важно он привык гулять и не представляет себя рядом с ОДНОЙ женщиной ,ему нужно их постоянно менять.
И потом что мешает бывшим женам начать применять НЛП в отношение этого мужчины ,что там еще можно придумать ,по бабкам бегать ,куда еще ходят в таких случаях ?И в итоге если это действительно действует ( в чем я очень сомневаюсь ) у мужчины начнуться просто проблемы с психикой т.к. он будет кидаться от одной ко второй и так по кругу .Смысла я в этом не вижу.

Маруся ,а где сейчас предыдущая семья мужа вашего живет ?И сколько лет он до этого прожил с женщиной которая была его женой до вас ?

Маруська
10.10.2009, 18:50
Маруся ,а где сейчас предыдущая семья мужа вашего живет ?И сколько лет он до этого прожил с женщиной которая была его женой до вас ?

я с ним прожила почти уже 3 года. год он был женат на предыдущей и жил со мной параллельно, она такая стерва была.... вам не передать словами. вместе они были 6 лет и у него 2 дочери от нее.

Zozo
10.10.2009, 19:03
Zozo честно говоря сомневаюсь что техниками НЛП можно перестроить сформировавшуюся личность.

Я тоже. :ab: Просто я сюда пришла из темы НЛП, где Маруська заявляет, что она ооооочень много знает.

В данной ситуации, я считаю что для начала надо выбрать приоритеты. Что, Маруська, Вы предпочитаете...
Если Вы хотите остаться в статусе замужней дамы, материально обеспеченной, то ситуацию нужно принять так как она есть. Пристраиваться, приноравливаться к мужу. И особо не выступать. Судя по Вашим постам - он фрукт еще тот. Таким дай жену хоть из золота, все равно пойдет налево.
Если Вы хотите расставить все точки и готовы к принятию решения, когда он Вам скажет, что не любит Вас и Вы ему не особо нужны, то то стоит поговорить и выяснить отношения.

он был женат на предыдущей и жил со мной параллельно, она такая стерва была.... вам не передать словами. вместе они были 6 лет и у него 2 дочери от нее.

Вполне может быть, что стервой она стала живя с ним...

Kiss
10.10.2009, 19:14
Все жены со слов любовниц стервы :ab: ,а любовницы если послушать жен твари и шлюхи :aa: .
Маруся полностью поддерживаю Зозо .Если вы хотите быть с этим мужчиной то придется смириться .Если б я любила я б смирилась ,но если доминирует только то что он очень состоятельный ,то что б не было обидно я б нашла себе любовника и делала вид что муж просто супер ,не приезжает ну да милый понимаю у тебя много дел .Что то говорит конечно милый ты такой умный .Но поверьте самое не умное это закатывать ему скандалы и истерить от этого вы только проиграете .Вы женщина ,а женщина зверек ласковый и покорный ,совсем не обязательно демонстрировать свои зубы.

Кёльхен
10.10.2009, 20:31
Еще один маленький совет, Маруська. Научитесь любить и ценить себя. Если случай безнадежен - не бойтесь перемен, не бойтесь остаться одной. Скажу сейчас жуткую банальность: все, что ни делается, все к лучшему и все, что не убивает, делает нас сильнее.
Проанализируйте ситуацию: если все ваши попытки "Вернуть мужа в семью" ни к чему не приведут, подумайте о том, стоит ли идти на такие жертвы (жить в официальном браке, но по факту самой без мужского внимания) и ради кого?
Еще раз повторю то, что говорила вчера вечером. Вы еще так молода, у вас обязательно все будет хорошо, и будет человек, который будет любить только вас одну. Главное - ничего не бойтесь, не позволяйте себе впадать в депрессию. Может когда-нибудь, когда ваш нынешний муж уже станет староват, а вы будете в самом цвете, вы еще посмеетесь над ним, увидев его и скажете про себя: "Как же хорошо, что я вовремя ушла."
В любом случае вам нужно все обдумать, не принимать никаких решений сгоряча. И...не пропадать с форума. Мне очень интересна ваша дальнейшая судьба.

Elenn
10.10.2009, 20:36
была я когда то любовницей, правда не у своего нынешнего мужа. никогда ни на что не претендовала, секс мсне нужен был только для здоровья. тоже заливал что жена стерва. после расстования с ним я познакомилась случайно с его женой. я не знала что это она. очень милая девушгка, мы до сих пор с ней общаемся.

кстати есть такие мужчины для которых секс это лишь способ размножения а не удовольствие. я за такого чуть замуж не вышла. всётаки гражданский брак это хорошо.

PMR
10.10.2009, 20:41
elenn, а жена бывшего любовника узнала кто Вы? Интересно как бы выобщались.

Маруська, мне кажеться Вы поднадоели своему любимому супругу.
Во мне бы умерли все чувства к женщине, если бы она начала спечиально смотреть мои любимые фильмы, мою музыку, сутками в аське со мной болтать. Мужчина хочет отдохнуть от вас, мое мнение.
Конечно проявление нелучшее у него этого желания.
Странно мне, что он не хочет видеть своих детей.

А вообще слабо поставить свои фото в свою анкету на форуме, как "Родная Природная" сделала?

Маруська
11.10.2009, 18:13
elenn, а жена бывшего любовника узнала кто Вы? Интересно как бы выобщались.

Маруська, мне кажеться Вы поднадоели своему любимому супругу.
Во мне бы умерли все чувства к женщине, если бы она начала спечиально смотреть мои любимые фильмы, мою музыку, сутками в аське со мной болтать. Мужчина хочет отдохнуть от вас, мое мнение.
Конечно проявление нелучшее у него этого желания.
Странно мне, что он не хочет видеть своих детей.

А вообще слабо поставить свои фото в свою анкету на форуме, как "Родная Природная" сделала?

зайчик не бери меня на слабо. не по зубкам добыча. фотки кому хочу высылаю лично на мэйл.

Маруська
11.10.2009, 18:15
может быть все из-за того что он присутствовал при родах. но это было его условие и он сам этого хотел. даже спросить его об этом боюсь

Маруська
11.10.2009, 18:17
Кёльхен фотки вам отправила на мэйл. может подскажете что путное

Кёльхен
11.10.2009, 20:49
Кёльхен фотки вам отправила на мэйл. может подскажете что путное

Маруська, я все получила. Проверьте свою почту я вам там письмо написала.:ab:

Kiss
11.10.2009, 21:28
может быть все из-за того что он присутствовал при родах. но это было его условие и он сам этого хотел. даже спросить его об этом боюсь

Не думаю что именно в этом проблема .Вы знаете первый год жизни после рождения малыша это испытание для супругов .И практически у всех в этот период кризис отношений .Еще все таки не последнюю роль играет возраст ,когда молоденький мальчик становиться папой он это воспринимает по одному ,а взрослый мужчина совсем иначе.Ему внуков нянчить самое то ,а не своего младечика .Тем более что от предыдущего брака тоже маленькие дети ,он еще от них не отдохнул ,а тут опять пеленки памперсы ,бессонные ночи .Если б это был его первый малыш,а старшим детям за 20-ть ,то воспринималось бы все совсем по другому .
Я просто смотрю по своим ощущениям у меня двое детей два года разница я от них так устала что просто ужасс ,хотя люблю их до безумия,и сейчас еще один ребенок это чисто психологически тяжело .Еще если будет девочка то как то разнообразие ,а если еще один мальчик то ужассссс хотя повторюсь детей я очень люблю .
Поэтому не стоит искать в себе какието уродства и что вы чемуто там не соответствуете .Нужно просто заняться собой и как то отвлечься и не весеть у него в аське постоянно,у вас должен появиться свой круг интересов ,своя любимая музыка ,свои фильмы .Вам Боря правильно сказал такая кукла надоедает очень быстро .А для секса (сейчас в меня полетят кирпичи ) я б нашла себе любовника .

Фукс
11.10.2009, 21:35
да-а, форум как одна большая семья.
в трудную минуту можно всегда обратиться за помощью, советом.

Кёльхен
11.10.2009, 21:45
да-а, форум как одна большая семья.
в трудную минуту можно всегда обратиться за помощью, советом.

КАк раз это мне на форуме и нравится.:ab:

Маруська
11.10.2009, 22:03
КАк раз это мне на форуме и нравится.:ab:

и мне тоже

Боевой маг
11.10.2009, 22:28
+1 А еще, читая форум,- думаешь: как тесен мир.

Zozo
11.10.2009, 23:02
Маруська, если Вы с мужем постоянно общаетесь по компу, то попробуйте исчезнуть из его поля зрения на пару-тройку дней. Пусть задумается, где Вы и что делаете. Придумайте какую-то причину. там... ребенок приболел или что-то... Хотя бы так на первое время. Только если он ревнив, и может проверить будьте готовы к тому, если Вы скажете что у Вас комп сломался, то может внезапно приехать и проверить. Не зная Вашего мужа и Вас сложно что-то советовать.

А для секса (сейчас в меня полетят кирпичи ) я б нашла себе любовника .

Хм...А если муж узнает об этом, что тогда? А узнает непременно.

Kiss
11.10.2009, 23:18
Зозо я думаю все зависит от девушки .У меня не знал пока я сама не сказала .Хотя мне было сложнее мы в одном городе жили .
Просто знаешь чисто по человечески это ужасно когда молодая женщина без секса ,это и физиологически вредно .А мужчине к сорока в разы нужно меньше чем женщине в 20-ть.Тем более что судя по всему мужчина там не упускает возможности .Вы правы не зная семьи сложно что то советовать ,но еслиб мой муж меня начал всячески игнорить и избегать постели ,то я б ему изменяла .Хотя это даже и изменой назвать сложно ,когда отношения супругов только на бумаги .
Молодой девушки нужно внимание и как это не странно секс ,и взрослый мужчина должен это понимать ,она ж не манашка в конце концов .

Zozo
12.10.2009, 00:02
Kiss, мое отношение к жизни на две стороны ты знаешь, а что касается таких советов, я бы была с ними поосторожней. Никогда не знаешь чем это может закончится.

Я бы просто немного поиграла на ревности. Если бы это был мой муж, то радикально поменяла бы прическу, поставила бы камеру на скайп, чтоб видел. Мимоходом бы сказала , что записалась на фитнес, к косметологу, портнихе... Вроде бы ничего такого, но он задумается точно. А чужая семья - лес дремучий.

Kiss
12.10.2009, 00:22
Да согласна сама так поступаю .Радикально меняюсь играю .Только знаешь меня всегда умиляло когда отношения мужчины к женщине на том уровне что у него желание повесить её фото за балкон и чтоб голуби пролетая на него гадили ,а ей дают советы ну ты юбочку покороче одень и все будет гуд.Как думаешь если мужчине женщина БЕЗРАЗЛИЧНА он будет к ней ревновать ?Я лично очень в этом сомневаюсь.
Пишу только из своего опыта ,т.к. была практически в Маруськиной ситуации .Только у меня на вставление мозгов в нужное направление ушло почти два года ,а до этого по юношескому максимализму наделала кучу ошибок и ситуация стала на столько критична что я и мечтать забыла что она когда нибудь выправиться.
Что касается измен ... вопрос уже не однократно поднимался.И повторюсь ЛЮБИМОМУ человеку я б не изменяла ,хотя опять таки не зарекаюсь .Но как думаешь можно терпеть месяц ,два ,пол года ,а мужчина в твою сторону не смотрит .Но долг перед браком он же муж ,мне кажется это маразмом приносить себя в жертву .
Тем более опять таки разница в возрасте в 40-к и в 20-ть совершенно разные потребности ,да и возможности.

Родная Природная
12.10.2009, 01:06
Тем более опять таки разница в возрасте в 40-к и в 20-ть совершенно разные потребности ,да и возможности.
Бывают редкие, но исключения. Если б не встречала такое исключение не писала бы. Бывает, что 20-летняя не поспевает за 40-летним элементарно в постели...:ck:

Kiss
12.10.2009, 09:19
Да я знаю бывает и такое .:ab: Но к сожалению это исключение чем правило.:ac:

vladoos
12.10.2009, 12:22
Рождение первого ребенка это всегда стресс для отца и испытание для семьи... но думаю не в этом случае. Отцу уже 40 лет и это далеко не первый ребёнок в его жизни. А значит психологическая послеродовая травма отпадает.

Когда старпер женится на девочки, которая ему в дочери годится, это диагноз. Я не хочу сказать, что разница в возрасте может быть проблемой для любви, но это такааая редкость, думаю что это не тот случай. Да и чисто психологически у 40 летнего человека координатно меняются интересы и образ мысли, иногда с молодыми просто не о чем общаться. Страсть да, да и как ей не быть, когда девушка в самом соку, но на страсти далеко не уедешь. Как утверждают ученые, биохимия страсти полностью истощается в течении года-двух совместной жизни.

Сейчас Ваш муж хорошо устроился - жена растит ребенка подальше от него, а он наслаждается холостяцкой жизнью. Изменяет он или нет сказать сложно, из-за плохой экологии и питания у многих в 40 лет вообще нет либидо. Но если он все еще сексуально активен, не на словах, а на деле, мерится длиной членов - это старая мужская забава :), то тут как пить дать изменяет. К тому же он уже один раз изменял. А значит будет изменять и впредь. У некоторых это входит в привычку.

Но посмотрите на это объективно - если вы его по настоящему любите, то терпите, доля ваша такая. А если нет, то не советую Вам искать любовника, это низко и недостойно. Просто ищите нового мужа.

Kiss
12.10.2009, 14:32
Владос полностью согласна ,но поверьте любовника найти проще чем мужа .Да и с таким малышом это очень сложно ,тут от своих отказываются и живут не парятся ,а вы говорите найди мужа .Когда появляется ребенок то уже ищешь не только мужа себе ,но и отца своему ребенку .Многие у нас готовы растить чужого ребенка,пусть даже ребенка любимой женщины?
Это конечно чудесно одеть розовые очки и представлять как все прекрасно .но реальность намного прозаичнее.
А когда молодая девушка без секса не день два ,а это длиться месяцами это нормально ?
Все мы здесь взрослые люди поэтому не стоить выдавать желаемое за действительное .
Если девушка любит мужа то пусть ищет возможности наладить отношения ,кризис начинается за долго до рождения ребенка ,не нужно ребенком прикрываться просто когда все только начинается мы не обращаем внимание и каждая сторона начинает качать права,а потом когда уже от отношений остаются осколки мы хватаемся и сокрушаемся что все разрушенно и как это собрать ,только поздно уже.
Знаете есть такая поговорка ,соломинка ломает спину верблюду то же и в семейной жизни.
Что касается измены вы знаете что значит быть без секса по нескольку месяцев ,я знаю не по наслышке ,хотя не уродина и подходят многие.Но у меня эти сдвиги на почве любви,поэтому я это немного по другому воспринимаю ,это был прежде всего мой выбор .Но девушка сама заговорила об измене психологически она к ней готова ,просто не представилось возможности и я считаю что если любит ,то пусть ищет способы налаживать отношения ,а если нет то он ей пользуется я б пользовалась в ответ.Пока он её муж у него хоть какая та доля ответственности будет ,а после развода я думаю останется она без перспектив в Тирасполе у мамы .

Что касается стресса после рождения ребенка ,как не странно у женщин он тоже есть и после родовые депрессии из которых нужно вытаскивать и после родовый шок организма .И в это время когда женщине рядом нужен ЛЮБЯЩИЙ МУЖ ,который если не поможет физически то просто поддержит морально ,пожалеет как то внимание уделит,а в это время мужчина дает пинка под зад к маме .Конечно это не подло это само собой разумеется .
Маруся ,а как он все это время общался с детьми из других браков ,когда вы еще только встречались ?Знаете когда мужчина рассказывает про свою жену какая она стерва и как портила ему жизнь можно давать 99 % гарантии что спустя время он тоже самое будет говорить и о вас .
У меня были отношения с женатым мужчиной у нас был договор семьи мы не трогаем ,не стоит свои недостатки и слабости прикрывать тем что жена или муж твари недостойные .Я уже писала в теме про измены что у этой ситуации помимо черного и белого есть еще и куча оттенков.И любовников часто связывает не только постельные отношения .

незарегистрированный
12.10.2009, 19:10
вы прямо, Kiss, за живое задели. У меня сейчас как раз депрессняк по этой теме.
Когда-то меня бросил парень на приличном сроке беременности. Родила, воспитываю, многое преодолела. Очень долго не могла встретить родную душу. Все в основном относились ко мне легкомысленно - мать-одиночка - что с нее взять? Спустя 5 лет после рождения сына встретила мужчину, которого очень люблю и который любит меня. Мы живем вместе...а сын мой у родителей, так как любимый человек как-то прохладно относится к чужим детям. Говорит, что потом заберем, а мне страшно, что он никогда не сможет ужиться с несвоим ребенком.
Как бы вы вели себя в подобной ситуации? Только не надо меня обвинять, что я ребенка бросила. Я не бросила, мы с ним каждый день видимся, но живем раздельно. Очень жду отзывов и советов.

Kiss
12.10.2009, 19:28
Регистрируйтесь и будем общаться ,вы сами откуда ?Можно даже встретиться.Если из Тирасполя или Бендер.
Я не собираюсь вас обвинять не в чем ,это ужасная ситуация разрываться между любимым мужчиной и ребенком .Я даже не знаю как бы поступила в этом случае.Очень боюсь столкнуться с такой ситуацией .Врагу такое не пожелаешь .Но конечно бы мекшировала как могла острые углы .Уделяла бы мужчине много внимание что б он не чувствовал себя третьим лишним.Но от любимого человека я б не отказалась достаточно знаю примеров когда женщины из-за детей оставляют любимого мужчину и больше в жизни ни кого не встречают .Молодость проходит ,дети вырастают заводят свои семьи ,а ты остаешься одна .А время можно и разделить .Ведь мужчина ходит на работу и в это время по максимуму можно уделять ребенку ,а когда муж дома ему.Не забывать о таких приятных мелочах как завтрак ,теплое полотенце .Особенно сейчас когда так холодно.Ужин И ДЛЯ ДВОИХ И ДЛЯ ТРОИХ.Какие то совместные походы.Но и время для двоих с мужчиной должно быть .Я воспитывала чужого ребенка 4,5 года и знаю как это тяжело ,но я женщина ,а мужчины это воспринимают еще более критично.Поэтому тут сложно что то посоветовать .Хорошо что есть бабушки которые могут взять.
Самое главное что б у них не было соперничества из-за вас .Что вы когото любите больше .И один и другой должны понять что они дороги вам оба и любите вы их обоих очень сильно и нельзя поставить когото в перевес другому.
Вам терпения и мудрости.

незарегистрированный
12.10.2009, 19:51
Спасибо, Kiss, за теплые слова. Регистрироваться пока не могу - есть на это серьезная причина. Я сама с Тирасполя. Очень часто захожу на форум, с большим интересом читаю посты Zozo и ваши, Kiss. Я бы тоже не против была встретиться, поболтать душевненько.

vladoos
12.10.2009, 20:55
Я не вижу смысла в любовнике, так как это не конструктивно. Что бы просто удовлетворить свои плотские желания, то возможно, но этого следует избегать, это только привлечет лишние проблемы в и без того не очень спокойную жизнь. Мужчина должен быть полезен не столько сексуально, сколько психологически и материально. Лучше не распылять психические силы на любовника, а потерпеть и либо разрешить отношения с мужем, либо сконцентрироваться на поиске нового спутника. Бесполезно подавлять сексуальное влечение сексом, это все равно, что тушить пожар бензином, это только усугубит положение.

Есть конечно третий вариант. Плюнуть на мужа и использовать его как источник средств, а для тела и души найти любовника. Но это будет временным решением. Рано или поздно обман раскроется, и это приведёт к моральным проблемам.

Советы я не даю, я просто констатирую факты, и их причины и следствия. В данной ситуации секс это самое последнее о чем стоит беспокоится, так как эти решения могут повлиять на ход всей жизни. А секса в жизни еще будет много, а вот проблем от секса не в то время и не в том месте может быть очень много и иметь длительные последствия. Считаю что главное не опускаться до лжи, и не терять собственного достоинства. Жена имеет право требовать от мужа больше внимания и ласки, и пусть это делает настойчиво как сможет. Если это вызовет конфликт то это обнажит проблему, которую можно будет конкретно решать. Даже если он вам и изменяет, то ничего страшного. Если у него чувства к вам то вы сможете его вернуть в семью, а если нет то значит он уже давно ушёл. Есть особый тип мужчин которым одной женщины всегда бывает мало, но при этом продолжают любить свою супругу, в таком случае мужа всегда можно вернуть в семью, но для этого нужно работать над этим. Но если мы имеем дело с эгоистом, то тут уже ничем не поможешь. В таком возрасте люди уже не меняются.

Zozo
12.10.2009, 21:07
vladoos, наверное это единственный случай, когда я с Вами согласна. Ну почти согласна. :ab:

Kiss
12.10.2009, 21:13
Владос очень интересно получается если он изменяет то это ни чего страшного ,а если женщина то все караул.Вы знаете некоторые жены годами имеют любовника и мужья об этом даже не догадываются .И повторяю любовник это не только СЕКС .Между любовниками складываются отношения и на духовном уровне когда секс отходит на второй план.Мужчина идет изменять потому что чегото ему не додала жена .Обычно это так формулируют.Женщины обычно идут по этим же причинам.А плевать и давать пинка под зад мужу в положении Маруськи я б не стала т.к. есть такой тип мужчин что пока он муж и у него штамп в паспорте он чувствует ответственность.а когда он уже не муж ,то там трава не расти.Поэтому пусть этот мачо обеспечивает хотя бы своего ребенка .А для души девушка себе найдет кого нибудь.А бить горшки и сжигать мосты .Оставаться гордой и честной ,в наше время увы это не позволительная роскошь.Особенно когда у тебя маленькие дети.
По максимуму нужно искать возможности возродить отношения,но вы знаете возрождать должны оба ,а когда одному отношения нужны и он готов жертвовать ради этих отношений всем,а другому от этого не тепло не холодно и ему совсем не нужны эти жертвы т.к. ему и так хорошо .Толку от всех этих усилий не будет .

Zozo
12.10.2009, 21:35
Когда дело касается отношений я очень осторожно даю советы, так отношения - это такая загадочная субстанция. Кiss, ну ты представь себе ситуацию, если Маруськин муж все узнает. Ты уверена, что он не загонит ее под плинтус на всю оставшуюся жизнь и она на всю жизнь лишится права голоса. Ты же мужа ее не знаешь. Мужики, они же собственники, они не терпят посягательств на свое. И, прости, я еще раз повторюсь, что если мужик годами не замечает измены, то либо полный лох, либо его это устраивает.
Ты после секса посмотри на свои глаза в зеркало, все сама увидишь.