Просмотр полной версии : группа OTTO DIX в Кишиневе..
:ak: :ak: :ak:
почему то эта группа постоянно приезжает в Кишинев в будние дни..как мне попать на концерт в 19:00????может ктото оже захочет поехать??whXAEcjEmgs
F.O.A.D.
01.10.2009, 13:03
Смешные такие:ab: :ab: :ab:
F.O.A.D.
01.10.2009, 16:22
Не что, а кто, музыканты на сцене, вот когото группа мне напоминает, но вот понять не могу
вообще то это оч оригинальнальная группа...
F.O.A.D.
01.10.2009, 16:31
вообще то это оч оригинальнальная группа...
я не спорю,тк слышал и видел только 1 песню (не моё) но если честно для меня большинство музыки создаваемой на пост советском пространстве вторично по отношению к зарубежной, из-за этого и предпочитаю в большинстве случаев импортный музон.
Особенно меня улыбнуло группа Мордор, позиционировавшаяся, как убийца Рамштайна. Скачал, послушал, был пацталом.
(кто слышал тот поймет)
мммм..ну опять же никого не ззаставляю слушать...оч хочу попасть туда и все..мож кто со мной???
такой печальный... хватает за душу... депрессняк навевает...Но очень неплохой. Я бы даже сказала, чувствуется рука начинающего мастера. И ты там такая...готичная...
Только что еще раз просмотрела клип "Старость". Приятно тебя, Лампада, лицезреть на Ю-тубе.
Расскажи, были ли какие-то приколы, связанные со съемками? Это проходило, насколько я понимаю, в период наводнения?
Приколы были..особенно когда мы боялись бабуль снимать....было запланированно много эфектов..к сожалению Кэнон на такое неспособен(((такой клип как тут..даже не подразумевался...в каждый день сьемок мы покупали квас-мол гонорар)))
последний деь был тяжелый так как сьемки проходили в заброшенном театре..а там дети бегали-мешали..и еще я устала от этих туфлей..они сильно в жару ноги натирали..я с чуть не плачем домой вернулась...вот так...
да это был период наводнений..кстати этот кадр с корягой всем оч нравиться-говорят необычно...ну там..в россии
сколько средст и мучений доставила нам этапоездка в кишинев...но знаете..это того стоило...
мне понравилось наблюдать за его отточенными движениями..слушать прекрасный голос..стоя у колонки...мне даже понравилась скрипка.....я ее полюбила...
странное ощущение было когда он пел и смотрел прямо в глаза..как будто пронзал на сквозь...я не понимала...как Я могу стоять рядом с столь совершенным и в тоже время земным человеком..
я хочу еще........
спасибо всем кто мне помог и спасибо Любимому..
F.O.A.D.
16.10.2009, 10:30
ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЕПЕРЬ ТО ТВОЯ ДУШЕНЬКА СПОКОЙНА?
дааа...тока жаль что вы с нами не поехали...если они приедут в тирасполь обязательно сходите..
F.O.A.D.
17.10.2009, 18:17
дааа...тока жаль что вы с нами не поехали...если они приедут в тирасполь обязательно сходите..
это кому:ck:
это всем)))))))))))))))))
Да кто к нам приедет? в Кишинев даже не приезжают нормальные группы. Я даже не представляю как удалось заманить в Кишинев Rotting Christ, Septic Flesh и Sirenia.
F.O.A.D.
04.01.2010, 08:23
Rotting Christ и Septic Flesh были в Кишиневе?????
да были :ab:
14 марта в клубе Yellow Submarine состоится концерт легендарной греческой группы Rotting Christ(True Black) Греция. А так же группа Ravencult(Black Metal)Греция, и Offertorium (Gotic Doom) Молдова.
Septic Flesh в Кишинёве, 09.06.2009
1. Shadow’s Dreams Symphony (Atmospheric Doom, Moldova)
2. Synartha ( Sympho Black, Moldova)
3. Dimelight (Black/Death, Greece)
4. W.E.B. (Melodic Black, Greece)
5. Dakrya (Atmospheric Doom/Gothic, Greece)
6. Inactive Messiah ( Melodic Death/Black, Greece)
7. Septic Flesh (Atmospheric Death, Greece)
Начало тусни 18:00
Место проведения — клуб «Faraon»
Цена билета 150 лей до 8 июня, 170 лей в день концерта.
Sirenia в Кишиневе, 12.05.2009
Maknamara ( Experimental Metal, Ukraine)
Chordewa ( Extreme Progressive, Moldova)
Цена билетов – (предпродажа 170 лей, в день концерта 200 лей.)
Будет несколько десятков Vip-билетов, дающих право на автограф и фотосессию с музыкантами норвежского коллектива. Цена 250 лей.
Культовая румынская команда Negura Bunget (folk/black metal) в Кишиневе 22.11.2009
но к сожалению концерт не состоялся из-за каких-то проблем у группы на таможне
F.O.A.D.
05.01.2010, 06:11
Rotting Christ(True Black):bj:
150 лей это типа 15 баксов?
но к сожалению концерт не состоялся из-за каких-то проблем у группы на таможне
наверное не пропустили мечи и свиные головы))))
Ну это не моё определение. Я просто скопировал выдержки из анонсов концертов.
F.O.A.D.
05.01.2010, 08:32
Ну это не моё определение. Я просто скопировал выдержки из анонсов концертов.
я так и понял, но все равно смешно)))
да ладна приезжают и в одессу нормальные группы и в кишинев))это на любителя))
Нормальные это какие? Хотя правильно ты говоришь это дело вкуса. Я бы с удовольствием посмотрел концерт какой нибудь хорошей дэтовой, блэковой или готик-думовой группы, но таких к сожалению не привозят. :ak:
вот Vader не так давно был в Кишиневе. Хотят привезти Begemoth.
9 октября, воскресенье. Впервые в Республике Молдова с двухчасовой программой, легендарная шведская группа:
DRACONIAN (Sweden, gothic doom)
http://draconian.se/
http://www.myspace.com/draconianmusic
А также:
FOREST STREAM (Russia, black/death/doom)
http://www.forest-stream.com/
http://www.myspace.com/foreststreamband
GRIMFAITH (Ukraine, gothic/rock).
))))
Aggressor
12.10.2011, 07:00
Forest Stream молодцы, давно мечтал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot