Просмотр полной версии : Сходка форумчан 3 октября
возьми с собой флешку и где нить встретимся в инет кафе отдам ,просто с трафиком если буду перебрасывать без инета останусь.
Нууу... надо договориться, что ли:)
Надо договориться и стрелконутса тем, кто фотки хочет... Ириска, у тебя уже есть телефон?
Еще пока нет ,давай я в воскресенье тебя наберу и встретимся .
Хотя если заботливая мамочка не возражает могу выложить некоторые фотки .Мистер-Х как я поняла не хочет пока выкладывать свои фотки в открытый доступ поэтому его фотки не дам:aa:
Ну я жду.. либо тут, либо уже позвонишь... )
В общем первый навстречу пришел Никита
674
Дальше пришла я и Заботливая мамочка .Пока фото не заливаю дальше видно будет .:aa:
Мы погуляли ,затем подтянулся админ .
675
Пили пиво .))))
676
Ну и собственно наш столик :ab:
677
Потом пришел Мистер-Х.И мы пошли все в пиццерию .К сожалению фотки от туда не очень получились .:ak:
Еххаа.. я прославлюсь хД
Спасибо Ирочка!!!
PS
Хайд это функция скрытого текста, например:
Йа рыпк0
Ну в общем со следующей сходки думаю фотки будут удачнее и очень надеюсь что людей будет побольше .
При организации этой сходки я сделал одну большую ошибку.
Надо было сделать рассылку на ящики зарегистрированных пользователей форума про сходку.
Сейчас оказалось несколько товарищей с форума (Угрбый БСДяшник в частности), которые просто не знали о сходке.
Ну и отлично ,будем умнее в следующий раз .
Да.. а мысль и вправду хорошая...
Конечно хорошая у меня была такая идея всем в личку приглашение послать ,но подумала что админ лучше сделает .
Kiss, это ваш младшенький?
Да это мое младшее солнышко Сашенька :aa:
Хыы... какой забавный карапуз ))
Ну он вообще самый лучший карапуз:aa:
а это кто-то разве отрицает?
лично я, НЕТ
Как получить все фото со сходки?
Через скайп скину .Только не раньше вторника.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot