PDA

Просмотр полной версии : Донос

Miu_Miu
23.09.2009, 20:06
Пришла сегодня на работу...сонная...вот что помогло мне проснуться))))))) смеялась до слез вместе со всем коллективом )))))

Кёльхен
23.09.2009, 20:31
Похоже, этот ваш сотрудник любитель Доносов, даже ссылки на прошлые доносы дает)))). Посмеялась)))).

Мистер-Х
23.09.2009, 20:32
Сегодня что, 1-е апреля?

V-P
23.09.2009, 20:38
Весь прикол в том, что бумага (бланк) со многими следами КСЕРОКОПИРОВАНИЯ НА ОТВРАТИТЕЛЬНОМ КСЕРОКСЕ с кляксами :ab:

Это говорит либо о патологической жадности конторы, либо о её деревенской деревенщине захолустной, где качественных ксероксов и прочей нормальной оргтехники просто не бывает по определению :ab:

Miu_Miu
23.09.2009, 20:53
Весь прикол в том, что бумага (бланк) со многими следами КСЕРОКОПИРОВАНИЯ НА ОТВРАТИТЕЛЬНОМ КСЕРОКСЕ с кляксами :ab:

Это говорит либо о патологической жадности конторы, либо о её деревенской деревенщине захолустной, где качественных ксероксов и прочей нормальной оргтехники просто не бывает по определению :ab:

ВиПи, данный документ был размещен на сайте аудит.ру ))))
А не составлен моими сотрудниками )))

Пи Эс : не в коем случае , не подумайте, что я приняла на свой счет...я просто уточнила, дабы предупредить ваши дальнейшие размышления и умозаключения :ab:

V-P
23.09.2009, 20:58
ВиПи, данный документ был размещен на сайте аудит.ру ))))
А не составлен моими сотрудниками )))

Пи Эс : не в коем случае , не подумайте, что я приняла на свой счет...я просто уточнила, дабы предупредить ваши дальнейшие размышления и умозаключения :ab:

Если бы вы мне тётя мяу-мяу не сообщили, то я бы наверное даже и не знал бы, что я о вас размышляю и умозаключаю :ab:

Я вообще-то как бы писал про картинку, про вас как бы не слова :ab:

Если не верите, можно ж ПОВТОРНО перечитать мою писанину :ab:

Miu_Miu
23.09.2009, 21:31
Если бы вы мне тётя мяу-мяу не сообщили, то я бы наверное даже и не знал бы, что я о вас размышляю и умозаключаю :ab:

Я вообще-то как бы писал про картинку, про вас как бы не слова :ab:

Если не верите, можно ж ПОВТОРНО перечитать мою писанину :ab:

Вы тоже можете, при желании, повторно перечитать моё сообщение , особенно обратить особое внимание на слово "уточнила" :ab:

V-P
23.09.2009, 21:41
Ключевое слово - БРОНЕЖИЛЕТ :ab:

Miu_Miu
23.09.2009, 22:03
Ключевое слово - БРОНЕЖИЛЕТ :ab:

А мне казалось в данной теме ключевое слово - ДОНОС :ab: