Просмотр полной версии : Донос
Пришла сегодня на работу...сонная...вот что помогло мне проснуться))))))) смеялась до слез вместе со всем коллективом )))))
Похоже, этот ваш сотрудник любитель Доносов, даже ссылки на прошлые доносы дает)))). Посмеялась)))).
Мистер-Х
23.09.2009, 20:32
Сегодня что, 1-е апреля?
Весь прикол в том, что бумага (бланк) со многими следами КСЕРОКОПИРОВАНИЯ НА ОТВРАТИТЕЛЬНОМ КСЕРОКСЕ с кляксами :ab:
Это говорит либо о патологической жадности конторы, либо о её деревенской деревенщине захолустной, где качественных ксероксов и прочей нормальной оргтехники просто не бывает по определению :ab:
Весь прикол в том, что бумага (бланк) со многими следами КСЕРОКОПИРОВАНИЯ НА ОТВРАТИТЕЛЬНОМ КСЕРОКСЕ с кляксами :ab:
Это говорит либо о патологической жадности конторы, либо о её деревенской деревенщине захолустной, где качественных ксероксов и прочей нормальной оргтехники просто не бывает по определению :ab:
ВиПи, данный документ был размещен на сайте аудит.ру ))))
А не составлен моими сотрудниками )))
Пи Эс : не в коем случае , не подумайте, что я приняла на свой счет...я просто уточнила, дабы предупредить ваши дальнейшие размышления и умозаключения :ab:
ВиПи, данный документ был размещен на сайте аудит.ру ))))
А не составлен моими сотрудниками )))
Пи Эс : не в коем случае , не подумайте, что я приняла на свой счет...я просто уточнила, дабы предупредить ваши дальнейшие размышления и умозаключения :ab:
Если бы вы мне тётя мяу-мяу не сообщили, то я бы наверное даже и не знал бы, что я о вас размышляю и умозаключаю :ab:
Я вообще-то как бы писал про картинку, про вас как бы не слова :ab:
Если не верите, можно ж ПОВТОРНО перечитать мою писанину :ab:
Если бы вы мне тётя мяу-мяу не сообщили, то я бы наверное даже и не знал бы, что я о вас размышляю и умозаключаю :ab:
Я вообще-то как бы писал про картинку, про вас как бы не слова :ab:
Если не верите, можно ж ПОВТОРНО перечитать мою писанину :ab:
Вы тоже можете, при желании, повторно перечитать моё сообщение , особенно обратить особое внимание на слово "уточнила" :ab:
Ключевое слово - БРОНЕЖИЛЕТ :ab:
Ключевое слово - БРОНЕЖИЛЕТ :ab:
А мне казалось в данной теме ключевое слово - ДОНОС :ab:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot