Просмотр полной версии : Ищу...
Незнал, где создать тему, так как не нашел раздел "Барахолка" и решил тут отписать!
Ищу я вот что!
Сумку (для учебы) чтобы на ней была или Стигмата или In Flames (можно еще System of a Down).
Майку с этими же исполнителями... если есть все сразу))) то готов купить все сразу... но главное чтоб хотябы чето из них было))) Готов платить!!!
Прошу без флуда и без всяких "Та сходи там-то посмори..." ходил искал, НЕ НАШЕЛ!!!
Буду благодарен если найдеться кто-то, кто сможет мне это продать!
сумок не видела...но майки есть в Соколе!я точно видела...
ммм... Сокол... торговый центр... и примерные цены!?)
Если что, - в природе встречаются конторки, умеющие делать картинки по фоткам, или файлам заказчика на ткани :ab:
Даже на этом форуме про это недавно кто-то писал :ab:
Это выйдет дороже чем купить саму майку! Чтобы фотку или картинку перенести на черную майку надо отдать 150р, на белую 100
Не считаю что это дорого если работа качественная.Зато такая майка или сумка будет только у тебя и ты ж её не на месяц берешь.
Если б мне было нужно и не было я бы заказала .
Так может есть=)... просто щас и так деньги пойдут на локалку и на винт новый...))
ну по деньгам я не думаю что хорошая майка будет дешевле 15 баксов.ты ж не в хэнде её будешь покупать.
ну млин... 15 баксов за майку с группой, и то сделаную в каком-то китае 15 уе я платить не буду))
F.O.A.D.
24.09.2009, 15:40
ну млин... 15 баксов за майку с группой, и то сделаную в каком-то китае 15 уе я платить не буду))
Ну для норм майки 15 уе это не много, заплатив меньше получишь майку одностирку) Она вытянется, рисунок потрескается и тп. В таких вещах, по моему, лучше меньше да лучше, пусть будет 1 зато рульная. Группы ты хочешь довольно таки популярные, у меня на районе (правда далековато от Тираса) каждой группы видел по несколько видов (кроме стигматы, не обращал внимание). Цены от 250 р россией и до 1500 р. У Вас аналог полюбому мб дороже тк мало выбора. Так что либо закажи кому нить кто ездит в города побольше или закажи лучше рисунок на заказ, по крайней мере будет индивидуальный, так сказать дизайнерский вариант:ab: , да и майку по качеству сам подберешь
F.O.A.D.
24.09.2009, 16:16
Да, как я ужо писал был весной, у моей жены там остались родственники, вот периодически и приезжаем.
давай если ты будешь сюды ехать, сообщиш мне, я у тебя закажу маечку с сумочкой?:)
F.O.A.D.
24.09.2009, 16:51
Я конечно не против, только вот к тому моменту боюсь ты можешь и учебу свою закончить)
Кароче так если вдруг кто поедет из знакомых то с ним и передам, но ничего не обещаю , тк сейчас банально не сезон(. Вопрос в следующем:
а) Размер (последнее время футболки пошли какие то маломерки), так что лучше чуть больше, будет куда пивной живот отращивать)
б) Как для тебя выбрать, тк вкусы разные и тп, я например сторонник минимализма, те достаточно лого, раньше любил более шокирующие варианты)
в) Цена, как я уже сказал разброс цен довольно таки серьезный, но и качество отличается.
Думай.
кароч в соколе 150 рублей майка стоит..батник 240 вроде...я ради тебя ходила и узнавала...терь сам иди)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot