Просмотр полной версии : Yandex and Web-money
незарегистрированный
17.09.2009, 11:01
Кому нужны Яндекс-деньги и Веб-мани за Приднестровские рубли? Пишите fmcg2005@rambler.ru
А что в любом отделениии агробанка яндекс-деньги уже не продают ?
http://www.agroprombank.com/?id=479
Или условия лучше у аффтара ?
Я хочу оказать финансовую помощь одному сайту вебманями. И понятия не имею с чего начинать. Кто знает как это сделать, научите плиз...
Трокопотака
29.09.2009, 13:55
а снять веб мани (поменять на наличку) в агропромбанке можна?)
Я хочу оказать финансовую помощь одному сайту вебманями. И понятия не имею с чего начинать. Кто знает как это сделать, научите плиз...
Все очень просто! Заходишь http://webmoney.ru регестрируешся! Затем идешь в старком, даешь им номер кошелька WMZ или WMR и говоришь сумму, которую хочешь поставить. Даешь им денег и вуаля!
ЗЫ
Но вообще-то чтобы поставить деньги надо заходить на их сайт, который я не помню, но если ты впервый раз приходишь они тебе так поставят!
ЗЫЫ
Я так раз 15 первый раз приходил:)
Чтобы не терять время и силы, - законектитесь с местным админчегом Борисом и перетрите без протоколов, он на этом деле не один рой собак съел :ab:
Целые форумы и сервисы замутил и т.д.
Профессионал так сказать в этом деле :ab:
Не всё можно и нужно писать, - там же финансы, и вы в курсе... :ab:
Все очень просто! Заходишь http://webmoney.ru регестрируешся! Затем идешь в старком, даешь им номер кошелька WMZ или WMR и говоришь сумму, которую хочешь поставить. Даешь им денег и вуаля!
ЗЫ
Но вообще-то чтобы поставить деньги надо заходить на их сайт, который я не помню, но если ты впервый раз приходишь они тебе так поставят!
ЗЫЫ
Я так раз 15 первый раз приходил:)
Старком - это магазин по ул.Свердлова?
V-P, я хочу на первый раз попробовать небольшую сумму. Так что пока Админа не стоит напрягать.
V-P, я хочу на первый раз попробовать небольшую сумму. Так что пока Админа не стоит напрягать.
Я имел в виду не суммы, а технологии, т.е. шо цэ такэ и как это работает в том числе :ab:
Приятно удивило, что совсем недавно Агробанк ввёл НОВЫЕ УСЛУГИ с вэбманями (интернет деньгами)
Интернет-деньги 28.09.2009
Много нового и интересного предлагает нам Интернет. Сегодня возможно покупать товары в интернет-магазинах, оплачивать IP-телефонию, другие услуги или просто переводить деньги друг другу. Один из способов осуществления платежей и обмена деньгами в интернете - это использование интернет-платежных систем.
Агропромбанк предлагает воспользоваться услугой «Интернет-деньги», которая позволяет пополнять электронные кошельки интернет-платежных систем.
Интернет-платежные системы доступные в Интернет-Банке
Теперь Вы можете со своего компьютера пополнять и выводить деньги с электронного кошелька в долларах США платежной системы «WebMoney».
Операции с электронным кошельком «WebMoney» доступны 24 часа в сутки в режиме реального времени.
Комиссия – всего 3% от суммы операции.
Пользоваться новой возможностью, а также полным спектром дистанционного сервиса Вы можете, подключив Систему «APB Online» в рамках Тарифного плана «АРВ 24».
Интернет-платежные системы доступные в отделениях Банка
Вы можете пополнить электронный кошелек в рублях РФ следующих интернет-платежных систем:
* «Яндекс.Деньги»
* «RBK Money» («Rupay»)
* «Мобильный кошелек»
* «MoneyMail»
Деньги зачисляются на счет «электронного кошелька» уже через 15 минут после внесения.
Комиссия за пополнение – всего 2,5%.
Для того чтобы пополнить один из кошельков Вам достаточно предоставить кассиру:
* паспорт или другое удостоверение личности;
* номер счета (кошелька), на который должен быть зачислен платеж.
Условия предоставления услуги:
* комиссия банка за пополнение счетов «электронных кошельков» составляет 2,5%;
* деньги зачисляются на счет «электронного кошелька» уже через 15 минут после внесения;
* пополнения осуществляются в рублях РФ. При отсутствии кошелька в рублях РФ необходимо его открыть.
Хранящиеся в «электронном кошельке» средства пользователя находятся в его полном распоряжении и в любой момент могут быть использованы для расчетов. Кроме того, пользователь может перевести средства другому пользователю. При необходимости осуществления платежей в других валютах пользователь может обменять имеющуюся в рублях РФ сумму на другие валюты в соответствие с условиями платежной системы.
Дополнительную информацию можно получить по телефону
0 800 7-00-77 (звонок по Приднестровью бесплатный).
ссылка http://www.agroprombank.com/?id=479
Спасибо, V-P. :aj:
Я уже давно плачу коммунальные услуги через их интернет-банк, но дальше собсвенного счета не удосужилась посмотреть их сайт.
Вечно времени не хватает. :ab:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot