PDA

Просмотр полной версии : ООО "ЛАВСАР" ООО "САУРАС". Строительство и проектирование.

Натави
16.09.2009, 10:31
ООО «Лавсар» - строительная организация и ООО «Саурас» - проектно-строительная, объединившиеся в группу, работают на рынке строительного производства с 2004 года.
Деятельность ООО «Лавсар» и ООО «Саурас» это:
- строительство и проектирование в большей части индивидуальных объектов (административное здание ГТК ПМР в г. Тирасполь, административное здание ГТК ПМР в г. Дубоссары, реконструкция кафе «Извораш» в г. Днестровск, проект реконструкции производственного здания под офис АКБ "Газпромбанк" (ЗАО) в г. Тирасполь, жилой комплекс по ул. 1 Мая в г. Тирасполь и др.).
- синтез высоких технологий, интеллекта, достижений науки и техники (комплексное компьютерное проектирование с разработкой виртуальной модели проектируемого объекта, квалифицированная команда проектировщиков, применение новейших технологий в области строительства, коммунальных коммуникаций и строительных конструкций сегодняшнего дня).
- новейшие эксклюзивные разработки (индивидуальный подход к решению проблем, поставленных заказчиком и возникших исходя из существующей ситуации).
Мы работаем для максимально полного удовлетворения потребностей и требований наших заказчиков. Для этого предлагаем Вам не только хорошее качество строительства, но и современное проектирование, и ведение авторского надзора на протяжении всего периода строительства. Это позволяет заказчикам получить качественные объекты.
Мы предлагаем комплекс услуг по таким направлениям:
I. Строительство.
1. Возведение несущих и ограждающих конструкций зданий и сооружений:
2. Земляные работы:
3. Работы по защите зданий конструкций и оборудования от коррозии. Теплоизоляция:
4. Работы по отделке зданий, помещений, конструкций и оборудования:
5. Работы по устройству наружных сетей и оборудования, в том числе из современных материалов:
6. Работы по устройству внутренних инженерных систем по современным технологиям:
7. Благоустройство территорий.
II. Проектирование.
1. Проектирование жилых и общественных зданий:
2. Проектирование промышленных предприятий и объектов:
3. Выполнение геодезической съемки территорий.
4. Проектирование благоустройства и малых архитектурных форм:
5. Проектирование защиты зданий конструкций и оборудования от коррозии, теплоизоляции:
6. Проектирование интерьеров:
7. Проектирование наружных сетей, и оборудования, в том числе из современных материалов:
8. Работы по устройству внутренних инженерных систем по современным технологиям:
9. Проектирование дорог.
10. Проектирование алюминиевых ограждающих конструкций, вентилируемых фасадов.
11. Выполнение обмерочных чертежей зданий и сооружений.
12. Авторский надзор и проектное сопровождение объектов.
13. Технические консультации, прорисовка нестандартных узлов, услуги по разработке конструкторской документации
Проектирование, строительство и контроль качества выполняемых работ ведется в соответствии со строительными нормами Приднестровской Молдавской Республики, Российской Федерации и Украины. Мы ведем плодотворное сотрудничество с передовыми производителями строительных, отделочных материалов и изделий в СНГ и дальнем зарубежье. Мы гордимся объектами, выполненными нами и по нашим проектам.

Место расположения предприятий – Приднестровье, г. Тирасполь, ул. Ленина 12.
Тел.: (533)51348; (533)77774; (777)57979
e-mail: ktdt@idknet.com, lavsar_nat@mail.ru

filin
16.09.2009, 12:00
а сайт в Интернете имеется?

Натави
16.09.2009, 12:48
Сайт в разработке. При желании вы можете нас посетить (адрес указан) и получить всю интересующую вас информацию.

PMR
16.09.2009, 14:05
Сколько нужно песка и цемента, чтобы залить 60кв. м. в квартире на 5см?

Натави
16.09.2009, 15:21
2,5 куб.м - песка и 750 кг - цемента. А для более точных цифр нужно обладать большей информацией и видеть объект.
Если вы действительно интересуетесь работой организаций, то приходите по-указанному адресу, излагайте свои пожелания и предпочтения, если вас устроят условия и обязательства сторон, с руководством согласуете сроки исполнения и оформляйте заказ.
А просто задавать вопросы, проверяя компетентность?!

Мистер-Х
16.09.2009, 15:26
ЗИЛ песка и 15 мешков цемента. Админчег, что за стяжку ты мудришь?

V-P
16.09.2009, 16:41
А просто задавать вопросы, проверяя компетентность?!

Интернет удобен прежде всего тем, что прежде чем куда-то ходить, можно многое узнать КРУГЛОСУТОЧНО и БЕЗ ВЫХОДНЫХ.

Так понятно ? :ab:

V-P
16.09.2009, 17:18
Я вот подумал, что если этот пол в многоэтажке, то бедные соседи снизу нафег :ab:

Для них это равносильно реальному потопу :ab:

Ихнему потолку - хана, всё там отсыреет нафег - вылить им на потолок 3 тонны воды, пусть даже и с песком - это что-то :ab:

Мистер-Х
17.09.2009, 20:29
Я же говорю, что Админчегггг какую то бадягу замутил.

Натави
18.09.2009, 12:49
По поводу, что в интернете интересующую информацию можно найти в любое удобное для себя время - это ясно.
В сообщении деятельность фирм и предоставляемые услуги раскрыты достаточно полно и информативно.
Поэтому вопросы: "А возможно ли спроектировать,построить...?" "В течение какого срока...?" "Стоимость...?" и т.д. были бы уместными,а вопрос администратора форума немного не в тему и с очень малой информативностью.

V-P
18.09.2009, 20:18
Если на сайте нет цен - то это гнилой сайт-замануха, для обломов и траты времени людям.

Т.е. приедет человек к чёрту на кулички, и там его обкурят-обработают своими лучшими ценами.

Нафег это клиентам нужно ? Цену нужно знать сразу, а качество обслуживания, кофе в постель, дежурные улыбки, индивидуальный подход и прочая пи-ар муть для промывки мозгов и прикрытия ЗАВЫШЕННЫХ цен сейчас мало кого интересует.

PMR
18.09.2009, 23:19
Натави, просто я затеял заливку пола, и не могу найти информацию про расчет количества цемента и песка для заливки пола.
Если напрягает - могу создать отдельную тему, в неё перенести вопросы мои.
Кстати, в этой теме Выши ответы по строительно-ремонтные работы в квартирах и домах, будут реклама Вам.

А чтобы не залить соседей, когда делаетья стяжка, надо стелить сначала полиэтилен на пол?
Вообще правильно - сначала 2 см пленки, потом 2 см пенопласта, далее заливаеться 5см цемента с песком, возможно ещё с щебнем. Ставится рабица для укрепления стяжки и распределения нагрузки.

V-P
19.09.2009, 00:54
На сколько я знаю, цемент и песок берутся в ВЕСОВЫХ ПРОПОРЦИЯХ

Например, 1 кг цемента и 3 кг песка, это примерно 1 к 3

Трудность возникает при переводе в ОБЪЁМ, так как песок бывает разный по плотности и т.д.

Поэтому есть таблицы.

Хотя большинство людей делает всё на глаз, т.е. смотрит на раствор и регулирует компоненты на глаз.

V-P
19.09.2009, 00:58
Вообще правильно - сначала 2 см пленки, потом 2 см пенопласта, далее заливаеться 5см цемента с песком, возможно ещё с щебнем. Ставится рабица для укрепления стяжки и распределения нагрузки.
Это поднимет пол на 2+2+5 = 9 см - :ab:

Не проще ли сделать пол как в старых зданиях ? настелить досок, а сверху ДСП, ДВП, или типа того ?

Без воды, быстрее, а главное на много теплее. Ну разве шо несколько дороже наверное.

PMR
19.09.2009, 01:04
Ой ошибся, просто слой пленки, потом 2 см пенопласта, 5см цемента с песком.
Никаких досок я не хочу, как в старых зданиях. Скрипучие полы меня не прельщают.

Мистер-Х
19.09.2009, 08:03
Отсюда вывод, прильщают холодные.

Farg12
19.09.2009, 10:14
я тут отфлужу)))

Натави
12.10.2009, 12:46
Более полную информацию о деятельности фирм, коллаж из изображений: фотографии, чертежи, эскизы некоторых объектов в строительстве, проектировании или в осуществлении авторского надзора которых участвовали наши фирмы и специалисты вы можете увидеть на нашем сайте: lavsar-sauras.io.ua

filin
25.01.2010, 16:50
сайт http://lavsar-sauras.io.ua - не работает

Натави
09.02.2010, 10:26
Это временно. Работаем над созданием нового.

Александрли
26.01.2014, 02:38
Здравствуйте ---скажите пожалуйста, почему в вашем трудовом коллективе, находятся одни старики под 60 лет и молодежи невидно? И еще один вопрос, иногда видим у вас что есть недовольные рабочие, чуть ли не плачущие непонятно от чего? Вы не могли бы прокомментировать? Может ли ответ на выше написанные вопросы звучать так, что ввиду того что людям не заплатили по каким то причинам за сделанную работу - объясняется отсутствие постоянного трудового коллектива и наличие высокой текучки персонала?:bn: