Просмотр полной версии : вода...
Вода забирает у нас все
Все что исчезает уходит в нее
Она забирает людей и жилища
Люди для нее главная пища
Вода убивает наши тела
Вода умывает наши лица
И тех кого погубила она
Их тело окажется цвета свинца
Вода помогает нам выживать
Вода помогает нам умирать
Вода повсюду в воде мы живем
В воде мы родились в воде и умрем…
Лампада, а почему мы умрем в воде?
Лампада, а почему мы умрем в воде?
При разложении тела выделяется море жидкости на основе воды
ктото плохо учил биологию...
ктото плохо учил биологию...
Лампада, а вы хорошо учили?:ab:
Боевой маг
12.09.2009, 16:17
ВиаГра Биология
i0uFyOakuXs
товарищ Лампада, ваша наблюдательность, интуитивное чутьё, и психологическая чувственность, в совокупности с прямотой и очень подробным изложением, наводит на мысль, что из вас получится прекрасный следователь, по расследованию особо запутанных и тщательно сокрытых дел, или замечательная артистка любого жанра :ab:
Такая мощная аналитика и способности лаконично, и в то же время, очень мощно преподносить информацию, есть далеко не у всех тёток :ab:
ну хватит мне льстить!
эй зачем такую гадкую песню ставить????РРРРРМаг лучше пиши мнение!из этих стихов думаю завтра получиться неплохая песня
Кёльхен я ее учила достаточно чтобы поступить на психолога
ну хватит мне льстить!
Это не лесть, - а ОПРЕДЕЛЕНИЕ !!!
Дело в том что вы в чём-то чуточку похоже на одного, ну в общем не важно :ab:
Тётки ДЕВЫ конечно же в чём-то похожи друг на друга :ab:
Так что как говорится - ничего личного
Лампада, это хорошо, что вы уже учитесь в универе. Теперь вы сможете сочинять стихи не только на тему "Биология", но и на другие не менее важные темы, как-то "Введение в общую педагогику", "Детская психология", и.т.д., и.т.п.))))))
Ладно, я шучу, а вообще вы умничка.
Анечка12011983
24.09.2009, 23:51
ВООБЩЕ ЭТИ СТИШКИ - НУ ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ВСЕ ПОЭТЫ.... ПИШУ КАК ПРОФЕССИОНАЛ. ДЕТКА, БРОСАЙТЕ СВОЕ ГРАФОМАНСТВО. ОНО СМЕШНО ДЛЯ, ДУМАЮ, ДОСТАТОЧНО ВЗРОСЛОЙ БАРЫШНИ. НАДЕЮСЬ, ВАМ НЕ 5 ЛЕТ, РАЗ УЖЕ КОМПОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАУЧИЛИСЬ. ХОТЯ , МОЖЕТ, И ОШИБАЮСЬ
професионал??простите возможно я читала ваши книги...пушкин??нене Есеснин???стоп стоп...КТО?????
Анечка12011983
25.09.2009, 00:09
ТЫ РОДА И ПОЛ ПО ИМЕНИ РАЗЛИЧАТЬ УМЕЕШЬ? ИЛИ НА ПУШКИНЕ И ЕСЕНИНЕ ПОЗНАНИЯ В ЛИТЕРАТУРЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ?
а кто ты?я твоего аватара не вижу...
различать то я умею...не плач тока!но познания мои велики!
так в чем же вы профисиАнал?
ВООБЩЕ ЭТИ СТИШКИ - НУ ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ВСЕ ПОЭТЫ.... ПИШУ КАК ПРОФЕССИОНАЛ. ДЕТКА, БРОСАЙТЕ СВОЕ ГРАФОМАНСТВО. ОНО СМЕШНО ДЛЯ, ДУМАЮ, ДОСТАТОЧНО ВЗРОСЛОЙ БАРЫШНИ. НАДЕЮСЬ, ВАМ НЕ 5 ЛЕТ, РАЗ УЖЕ КОМПОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАУЧИЛИСЬ. ХОТЯ , МОЖЕТ, И ОШИБАЮСЬ
Раз вы утверждаете, что пишете, как профессионал - покажите нам свои стихи, чтоб мы судили. Легко вот так взять и осудить другого человека, который осмелился открыть нам душу.
Заботливая мамочка
25.09.2009, 13:41
А мне, честно говоря, стих тоже не понравился. И ничего тут такого нет. Я ведь думаю, автор хотел узнать мнение о своем творчестве, почему ж сразу обижается...
Анечка12011983
25.09.2009, 17:56
не стоит так остро реагировать, уважаемые Кёльхен и Лампада. если вы против отрицательной реакции на данный опус, нужно было бы так и написать: "жду только хороших отзывов". что касается меня, я стихи не тиражирую. я профессиОнальный (обратите внимание, всезнающая Лампадочка, как пишется данное словечко и не коверкайте его) критик в области литературно-философского творчества. поэтому и гуляю в разделе "сочинения". надеюсь теперь удовлетворила ваше любопытство.
Уважаемая Анечка12011983!!! Естественно, всем творчество Лампады нравится не может. Но можно, допустим, критиковать его в тактичной форме (если вы являетесь критиком в этой области, вы должны знать как), а можно это сделать грубо - так, как это сделали вы, и отбить у молодой девушки охоту открываться (охоту писать отбить не так легко). Заботливая мамочка хоть и не критик, но написала более тактично, с пониманием.
Анечка12011983
25.09.2009, 19:57
уважаемая Кёльхен. когда встречаешься с графоманией почти каждый рабочий день, никакого понимания уже не хватает. я написала ооооочееень тактично. уж лучше отбить желание писать подобные опусы в молодости, чем потом страдать от претензионных дамочек, мнящих себя великими и талантливыми. мне кажется, что вы достаточно здравомыслящий человек, чтоб считать, что критик должен по головке погладить всех и отнестись с пониманием и психологической корректностью к любым нескольким строчкам, чтоб не дай Боже не вызвать стресс у бедной девочки. я еще раз прошу вас не реагировать болезненно. рассуждайте здраво как взрослый человек.обещаю больше не комментировать опусы вашей подопечной.
Анечка12011983 - Если вы задались целью ЧТОБЫ ВАС ВСЕ ЗАМЕТИЛИ на этом форуме, то:
Почему же вы так не внимательно прочитали посты Лампады Ильинишны ?
Она открытый, прямолинейный, эрудированный, очень наблюдательный, чувственный добродушный и корректный товарищ.
Кроме этого, она сообщила и дату рождения, и возраст в своих постах, которые как я понял вы Анечка12011983 не читали
У неё очень интересные, а главное весьма содержательные литературные произведения, так как она по гороскопу ДЕВА :ab:
Лично мне она симпатична как человек вообще, и дело не в возрасте, массо-габаритных, одеждово-навороченных и т.д. параметрах.
Пусть она пишет, у неё, у Лампады Ильинишны, - очень хорошо получается, тем более всё познаётся в сравнении - начало прекрасное, прям душевные порывы :ab:
Кстати разъясните пожалуйста Анечка12011983, - ЛИЧНО ВЫ ЧТО ИМЕННО ВКЛАДЫВАЕТЕ В ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА ГРАФОМАН ???
Анечка12011983
25.09.2009, 21:27
ну вообще. я в шоке от последнего сообщения. если талант человека определяется знаком зодиака, то тогда просто сказать нечего...
Анечка12011983, Вы позицинируете себя как профессионал...
Чем заниматесь? Можно ли посмотреть Ваши рецензии либо произведения?
И, если можно, сколько Вам лет?
По Вашим первым постам у меня сложилось впечатление, что Вы не взрослый человек. А я маленьких не обижаю...
Анечка12011983
25.09.2009, 21:36
я не оспариваю ее личностные качества, уважаемый VP. да что вы так страдаете-то все?
графоман - это человек с болезненным стремлением к написанию псевдолитературных низкопробных текстов, не обладающих никакой ценностью. извините конечно, но не думаю что ваше образование позволяет вам выносить компетентные оценки и оспаривать мое мнение.попейте новопассит хотя бы...я уже не знаю как вас всех успокоить. я обещала же что больше не слова не напишу в адрес ее опусов...... так что не переживайте так за нее.
а читать все посты - полный бред - если хочешь оценить отдельный текст
ну вообще. я в шоке от последнего сообщения. если талант человека определяется знаком зодиака, то тогда просто сказать нечего...
Видите ли...
Картина маслом, особенно про новопасcит, - рекламно раскрученный аналог валидола, только значительно дороже.
Кстате откуда вы знаете про новопасcит ? :ab: Ведь новопассит не пьётся, он очень-очень горький и спиртовой :ab:
я не оспариваю ее личностные качества, уважаемый VP. да что вы так страдаете-то все?
графоман - это человек с болезненным стремлением к написанию псевдолитературных низкопробных текстов, не обладающих никакой ценностью. извините конечно, но не думаю что ваше образование позволяет вам выносить компетентные оценки и оспаривать мое мнение.попейте новопассит хотя бы...я уже не знаю как вас всех успокоить. я обещала же что больше не слова не напишу в адрес ее опусов...... так что не переживайте так за нее.
а читать все посты - полный бред - если хочешь оценить отдельный текст
Кстати ПРИ ЖИЗНИ многие литераторы так же были не признаны и не имели как вы пишите НИКАКОЙ ЦЕННОСТИ :ab:
И вообще, мне глубоко ... вообщем вы надеюсь поняли, я имею в виду то, что вы там думаете, или не думаете о моём образовании, и обо мне :ab:
Я как вы понимаете на таких как вы просто стараюсь не обращать внимания, не интересны как человек, и не информативны ну и т.д.
Анечка12011983, не игнорируйте мои вопросы, плииз...
Анечка12011983
25.09.2009, 21:40
мне 26 лет. у меня 2 высших филологических образования. я закончила Пгу и лит институт. работаю в НЛО. возраст значения не имеет никакого. попробуйте обидеть. уж на кого-кого, на вас точно не обижусь
Анечка12011983
25.09.2009, 21:42
VP я ответила на ваш вопрос. просто не успеваю отвечать на все и быстро. посмотрите пожалуйста внимательно на мои сообщения
Анечка12011983
25.09.2009, 21:43
ZOZO и ваши вопросы тоже не игнорирую. всем отвечу и сразу
Анечка12011983
25.09.2009, 21:44
Видите ли...
Картина маслом, особенно про новопасcит, - рекламно раскрученный аналог валидола, только значительно дороже.
Кстате откуда вы знаете про новопасcит ? :ab: Ведь новопассит не пьётся, он очень-очень горький и спиртовой :ab:
спасибо что просветили. из той же рекламы и знаю.
мне 26 лет. у меня 2 высших филологических образования. я закончила Пгу и лит институт. работаю в НЛО. возраст значения не имеет никакого. попробуйте обидеть. уж на кого-кого, на вас точно не обижусь
Понятно. Спасибо. И как насчет Ваших произведений?
Что такое НЛО?
Анечка12011983
25.09.2009, 21:49
такая популярность у вашего творчества, Лампада. обязательно сдам в редакцию чтобы опубликовать.... особенно с веселыми комментами. наверное в один из весенних номеров буду готовить материал по нашей приднестровской поэзии:ck:
Анечка12011983
25.09.2009, 21:51
НЛО - это журнал "Новое Литературное Обозрение". Жаль, что не слышали. при вашем-то увлечении творчеством форумчан
Да я о многом не слышала...
Что за журнал? Где издается? Можно ли посмотреть его в интернете?
У нас есть тема, к сожалению не очень популярная.
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=2901&highlight=%CA%ED%E8%E3%E8
Может Вы мне порекомендуете в ней что интересного почитать.
Можно обсудить понравишееся произведение...
такая популярность у вашего творчества, Лампада. обязательно сдам в редакцию чтобы опубликовать.... особенно с веселыми комментами. наверное в один из весенних номеров буду готовить материал по нашей приднестровской поэзии:ck:
Я не знаю что там у вас и как, НО есть такое понятие, как АВТОРСКОЕ ПРАВО, о котором вы, как я понял из ваших же сообщений понятия не имеете.
Проблема ПМР и не только, - это пустые некомпетентные кадры, которые ничего не знают, ничего не умеют, но все на важных постах :ab:
Это нормально для малолетних людей с двадцатью-тридцатью корочками, не имеющих никакого опыта работы, кроме как мутить дипломы.
По одёжке встречают ... (с)
Анечка12011983
25.09.2009, 22:13
Да я о многом не слышала...
Что за журнал? Где издается? Можно ли посмотреть его в интернете?
У нас есть тема, к сожалению не очень популярная.
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=2901&highlight=%CA%ED%E8%E3%E8
Может Вы мне порекомендуете в ней что интересного почитать.
Можно обсудить понравишееся произведение...
http://www.nlobooks.ru/rus/magazines/nlo/ - посмотрите здесь в интернет версии. это филологический журнал, издается в Москве.
ммм много выпендрежного увидела))))смешно...а девушка так и не представила свое произведение!ну что же вы боитесь?выкладывайте...
без моего согласия я вое творчество не даю..иначе подаю суд а адвокат у меня есть..и оч хороший!
V-P не думала что вы такого мнения обо мне!спасибо вам огромное..поцелую даже в щечку!)
писала мне как то девушка с 2-мя образованиями...смешно было читать ее посты..но когда я ее пригласила на реальный разговор..почему то она не пришла..АННа вы не она ли?)))))))
Анечка12011983
25.09.2009, 22:18
Я не знаю что там у вас и как, НО есть такое понятие, как АВТОРСКОЕ ПРАВО, о котором вы, как я понял из ваших же сообщений понятия не имеете.
Проблема ПМР - это пустые некомпетентные кадры, которые ничего не знают, ничего не умеют, но все на важных постах :ab:
Это нормально для малолетних людей с двадцатью-тридцатью корочками, не имеющих никакого опыта работы, кроме как мутить дипломы.
По одёжке встречают ... (с)
вы решили, что я собираюсь присвоить это гениальное произведение? мне уже кажется, что вы пьяны. я просто предложила помощь в популяризации великолепного творчества Лампады. и что вам всем неймется?:ab: люди в редколлегии уж явно получше меня оценят такое произведение. будет она у вас сверхпопулярна..... особенно после ваших комментов про знаки зодиака:av:
V-P не думала что вы такого мнения обо мне!
Ничего личного, мы не знакомы даже.
Я как старая кошёлка уже практически не ошибаюсь в людях, и сразу вижу кто и что :ab:
Анечка12011983
25.09.2009, 22:24
ммм много выпендрежного увидела))))смешно...а девушка так и не представила свое произведение!ну что же вы боитесь?выкладывайте...
без моего согласия я вое творчество не даю..иначе подаю суд а адвокат у меня есть..и оч хороший!
V-P не думала что вы такого мнения обо мне!спасибо вам огромное..поцелую даже в щечку!)
писала мне как то девушка с 2-мя образованиями...смешно было читать ее посты..но когда я ее пригласила на реальный разговор..почему то она не пришла..АННа вы не она ли?)))))))
нет не я. рада что ваше настроение поднялось. мое тоже. спасибо вам. пишу искренне. образование образованию рознь. и не переживайте так - я же пошутила по поводу того, что опубликую вас. свое мнение я высказала намного раньше.
люди в редколлегии уж явно получше меня оценят такое произведение. будет она у вас сверхпопулярна..... особенно после ваших комментов про знаки зодиака:av:
Люди из редколлегий ЗАСРАЛИ телевидение так, что российские каналы практически невозможно смотреть.
Люди из редколлегий загадили издательства и заполонили всяким говном типа пи-ар свиньи устиновой и еже с ней все книжные магазины.
Что такое редколегии в наше время ? тем более КОММЕРЧЕСКИЕ редколлегии ?
Или вы МЕРЯЕТЕ литературные параметры произведения ПОКУПКАМИ ЭКЗЕМПЛЯРОВ ?
Ну дык конченные подонки рекламщики, пи-арщики и еже с ними, психологи по зомбированию, сейчас умеют раскручивать любое говно за которое отстегнули, или похлопотали.
ну так где ваше произведение а???ПРОФИСИАНАЛ????)))))))))))))))))))
http://www.nlobooks.ru/rus/magazines/nlo/ - посмотрите здесь в интернет версии. это филологический журнал, издается в Москве.
Спасибо за ссылку. Немного посмотрела. Журнал специфичен. На мой взгляд, предназначен для узкого круга читалей. Увидела знакомое имя - О.Будницкий. Анонс интервью Будницкого о золоте Колчака.
Данный господин большую часть своей деятельности посвящал трудам о трагической судьбе восточноевропейского еврейства и участия его в революционном движении. Насколько я знаю, он является директором "Международного исследовательского центра российского и восточноевропейского еврейства".
Когда-то просматривала его книгу о террористах начала ХХ века и об их роли в русском (!) освободительном (!!) движении. Убиться...
Сейчас он активно переключился на белое движение. Полагаю, что это просто более денежный вариант. Смотрела "Школу злословия" с его участием. Передача видимо была устроена для того, чтобы прорекламировать дядю-историка и его книжку про "Золото Колчака". Слушала несколько интервью. Одно из них о Шкуро. Странно было слышать множество его ляпов. Например, местом рождения генерала названа какая то несуществующая станица Сапожковская, когда на самом то деле Андрей Григорьевич Шкуро родился в станице Пашковской,недалеко от нынешнего Краснодара. Да и его сенсационное открытие о золоте Колчака специалисты не подтвердили.
Если бы я была главным редактором уважающего себя журнала, я бы такого историка как Будницкий обошла стороной...
Но это пока так...первое впечатление.
А Вы кем работаете в этом журнале?
мне кажеться у каждого свой стиль написания...я выбрала такой..простой..но в нем раскрываеться вся боль...и несправедливость!но всетаки я жду вашего профисионального произведения!уважаемый профисиАнал!
мне кажеться у каждого свой стиль написания...я выбрала такой..простой..но в нем раскрываеться вся боль...и несправедливость!но всетаки я жду вашего профисионального произведения!уважаемый профисиАнал!
Не забывайте Лампада Ильинишна, что слово ПРОФЕССИОНАЛ, - это в том числе и то, что человек ЗАРАБАТЫВАЕТ на этом, проще говоря, есть например, любительский (творческий) подход, а есть профессиональный (коммерческий), - где цель МАКСИМАЛЬНАЯ ПРИБЫЛЬ.
Можно долго рассуждать что лучше, а что хуже, - но любительское искусство, очень часто на много лучше и интересней чем так называемое профессиональное.
У любителей больше времени и сил, так как они не загнаны в коммерческие рамки и стереотипы задаваемые редакционными коллегиями там всякими.
И вообще, одним нравится одно, другим другое, третьи являются рекламными агентами, а четвёртые борются с конкурентами на литературном поприще и т.д. :ab:
Лампада Ильинишна - если вам нравится и хочется, то занимайтесь творчеством и дальше, не забывая правила
первый блин - комом
раз на раз не приходится
если бы могла поднимала бы вас каждый раз репутацию!вы умете поддержать!и высказать мои мысли более умными выражениями)
Кстати, о репутации. Объясните мне, пожалуйста, почему я не могу ее поднять одному и тому же человеку 2 раза? Не подряд, просто 2 раза.
Боевой маг
26.09.2009, 13:59
Репутацию можете поднять и 2 раза, и более.
Но между Вашими отзывами к одному и тому же форумчанину должны присутствовать отзывы и к другим Вашим собеседникам, Кёльхен.
У меня это тоже вызывает неудоумение. А если я пока не хочу больше никому поднимать? Это технические условия или просто так настроен форум. (Чайник я... чайник...)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot