PDA

Просмотр полной версии : вода...

Страницы : [1] 2

Лампада
11.09.2009, 23:17
Вода забирает у нас все
Все что исчезает уходит в нее
Она забирает людей и жилища
Люди для нее главная пища

Вода убивает наши тела
Вода умывает наши лица
И тех кого погубила она
Их тело окажется цвета свинца

Вода помогает нам выживать
Вода помогает нам умирать
Вода повсюду в воде мы живем
В воде мы родились в воде и умрем…

Zozo
12.09.2009, 00:09
Лампада, а почему мы умрем в воде?

V-P
12.09.2009, 00:50
Лампада, а почему мы умрем в воде?
При разложении тела выделяется море жидкости на основе воды

Лампада
12.09.2009, 16:13
ктото плохо учил биологию...

Кёльхен
12.09.2009, 16:15
ктото плохо учил биологию...

Лампада, а вы хорошо учили?:ab:

Боевой маг
12.09.2009, 16:17
ВиаГра Биология
i0uFyOakuXs

V-P
13.09.2009, 21:37
товарищ Лампада, ваша наблюдательность, интуитивное чутьё, и психологическая чувственность, в совокупности с прямотой и очень подробным изложением, наводит на мысль, что из вас получится прекрасный следователь, по расследованию особо запутанных и тщательно сокрытых дел, или замечательная артистка любого жанра :ab:

Такая мощная аналитика и способности лаконично, и в то же время, очень мощно преподносить информацию, есть далеко не у всех тёток :ab:

Лампада
13.09.2009, 22:39
ну хватит мне льстить!
эй зачем такую гадкую песню ставить????РРРРРМаг лучше пиши мнение!из этих стихов думаю завтра получиться неплохая песня

Лампада
13.09.2009, 22:39
Кёльхен я ее учила достаточно чтобы поступить на психолога

V-P
13.09.2009, 23:48
ну хватит мне льстить!

Это не лесть, - а ОПРЕДЕЛЕНИЕ !!!

Дело в том что вы в чём-то чуточку похоже на одного, ну в общем не важно :ab:

Тётки ДЕВЫ конечно же в чём-то похожи друг на друга :ab:

Так что как говорится - ничего личного

Лампада
14.09.2009, 08:44
кто это???непонятно(с)

Кёльхен
23.09.2009, 15:59
Лампада, это хорошо, что вы уже учитесь в универе. Теперь вы сможете сочинять стихи не только на тему "Биология", но и на другие не менее важные темы, как-то "Введение в общую педагогику", "Детская психология", и.т.д., и.т.п.))))))
Ладно, я шучу, а вообще вы умничка.

Анечка12011983
24.09.2009, 23:51
ВООБЩЕ ЭТИ СТИШКИ - НУ ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ВСЕ ПОЭТЫ.... ПИШУ КАК ПРОФЕССИОНАЛ. ДЕТКА, БРОСАЙТЕ СВОЕ ГРАФОМАНСТВО. ОНО СМЕШНО ДЛЯ, ДУМАЮ, ДОСТАТОЧНО ВЗРОСЛОЙ БАРЫШНИ. НАДЕЮСЬ, ВАМ НЕ 5 ЛЕТ, РАЗ УЖЕ КОМПОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАУЧИЛИСЬ. ХОТЯ , МОЖЕТ, И ОШИБАЮСЬ

Лампада
24.09.2009, 23:58
професионал??простите возможно я читала ваши книги...пушкин??нене Есеснин???стоп стоп...КТО?????

Анечка12011983
25.09.2009, 00:09
ТЫ РОДА И ПОЛ ПО ИМЕНИ РАЗЛИЧАТЬ УМЕЕШЬ? ИЛИ НА ПУШКИНЕ И ЕСЕНИНЕ ПОЗНАНИЯ В ЛИТЕРАТУРЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ?

Лампада
25.09.2009, 07:29
а кто ты?я твоего аватара не вижу...
различать то я умею...не плач тока!но познания мои велики!
так в чем же вы профисиАнал?

Кёльхен
25.09.2009, 10:01
ВООБЩЕ ЭТИ СТИШКИ - НУ ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ВСЕ ПОЭТЫ.... ПИШУ КАК ПРОФЕССИОНАЛ. ДЕТКА, БРОСАЙТЕ СВОЕ ГРАФОМАНСТВО. ОНО СМЕШНО ДЛЯ, ДУМАЮ, ДОСТАТОЧНО ВЗРОСЛОЙ БАРЫШНИ. НАДЕЮСЬ, ВАМ НЕ 5 ЛЕТ, РАЗ УЖЕ КОМПОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАУЧИЛИСЬ. ХОТЯ , МОЖЕТ, И ОШИБАЮСЬ

Раз вы утверждаете, что пишете, как профессионал - покажите нам свои стихи, чтоб мы судили. Легко вот так взять и осудить другого человека, который осмелился открыть нам душу.

Заботливая мамочка
25.09.2009, 13:41
А мне, честно говоря, стих тоже не понравился. И ничего тут такого нет. Я ведь думаю, автор хотел узнать мнение о своем творчестве, почему ж сразу обижается...

Анечка12011983
25.09.2009, 17:56
не стоит так остро реагировать, уважаемые Кёльхен и Лампада. если вы против отрицательной реакции на данный опус, нужно было бы так и написать: "жду только хороших отзывов". что касается меня, я стихи не тиражирую. я профессиОнальный (обратите внимание, всезнающая Лампадочка, как пишется данное словечко и не коверкайте его) критик в области литературно-философского творчества. поэтому и гуляю в разделе "сочинения". надеюсь теперь удовлетворила ваше любопытство.

Кёльхен
25.09.2009, 19:42
Уважаемая Анечка12011983!!! Естественно, всем творчество Лампады нравится не может. Но можно, допустим, критиковать его в тактичной форме (если вы являетесь критиком в этой области, вы должны знать как), а можно это сделать грубо - так, как это сделали вы, и отбить у молодой девушки охоту открываться (охоту писать отбить не так легко). Заботливая мамочка хоть и не критик, но написала более тактично, с пониманием.

Анечка12011983
25.09.2009, 19:57
уважаемая Кёльхен. когда встречаешься с графоманией почти каждый рабочий день, никакого понимания уже не хватает. я написала ооооочееень тактично. уж лучше отбить желание писать подобные опусы в молодости, чем потом страдать от претензионных дамочек, мнящих себя великими и талантливыми. мне кажется, что вы достаточно здравомыслящий человек, чтоб считать, что критик должен по головке погладить всех и отнестись с пониманием и психологической корректностью к любым нескольким строчкам, чтоб не дай Боже не вызвать стресс у бедной девочки. я еще раз прошу вас не реагировать болезненно. рассуждайте здраво как взрослый человек.обещаю больше не комментировать опусы вашей подопечной.

V-P
25.09.2009, 21:18
Анечка12011983 - Если вы задались целью ЧТОБЫ ВАС ВСЕ ЗАМЕТИЛИ на этом форуме, то:

Почему же вы так не внимательно прочитали посты Лампады Ильинишны ?

Она открытый, прямолинейный, эрудированный, очень наблюдательный, чувственный добродушный и корректный товарищ.

Кроме этого, она сообщила и дату рождения, и возраст в своих постах, которые как я понял вы Анечка12011983 не читали

У неё очень интересные, а главное весьма содержательные литературные произведения, так как она по гороскопу ДЕВА :ab:

Лично мне она симпатична как человек вообще, и дело не в возрасте, массо-габаритных, одеждово-навороченных и т.д. параметрах.

Пусть она пишет, у неё, у Лампады Ильинишны, - очень хорошо получается, тем более всё познаётся в сравнении - начало прекрасное, прям душевные порывы :ab:

Кстати разъясните пожалуйста Анечка12011983, - ЛИЧНО ВЫ ЧТО ИМЕННО ВКЛАДЫВАЕТЕ В ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА ГРАФОМАН ???

Анечка12011983
25.09.2009, 21:27
ну вообще. я в шоке от последнего сообщения. если талант человека определяется знаком зодиака, то тогда просто сказать нечего...

Zozo
25.09.2009, 21:31
Анечка12011983, Вы позицинируете себя как профессионал...
Чем заниматесь? Можно ли посмотреть Ваши рецензии либо произведения?

И, если можно, сколько Вам лет?
По Вашим первым постам у меня сложилось впечатление, что Вы не взрослый человек. А я маленьких не обижаю...

Анечка12011983
25.09.2009, 21:36
я не оспариваю ее личностные качества, уважаемый VP. да что вы так страдаете-то все?
графоман - это человек с болезненным стремлением к написанию псевдолитературных низкопробных текстов, не обладающих никакой ценностью. извините конечно, но не думаю что ваше образование позволяет вам выносить компетентные оценки и оспаривать мое мнение.попейте новопассит хотя бы...я уже не знаю как вас всех успокоить. я обещала же что больше не слова не напишу в адрес ее опусов...... так что не переживайте так за нее.
а читать все посты - полный бред - если хочешь оценить отдельный текст

V-P
25.09.2009, 21:38
ну вообще. я в шоке от последнего сообщения. если талант человека определяется знаком зодиака, то тогда просто сказать нечего...
Видите ли...

Картина маслом, особенно про новопасcит, - рекламно раскрученный аналог валидола, только значительно дороже.

Кстате откуда вы знаете про новопасcит ? :ab: Ведь новопассит не пьётся, он очень-очень горький и спиртовой :ab:

я не оспариваю ее личностные качества, уважаемый VP. да что вы так страдаете-то все?
графоман - это человек с болезненным стремлением к написанию псевдолитературных низкопробных текстов, не обладающих никакой ценностью. извините конечно, но не думаю что ваше образование позволяет вам выносить компетентные оценки и оспаривать мое мнение.попейте новопассит хотя бы...я уже не знаю как вас всех успокоить. я обещала же что больше не слова не напишу в адрес ее опусов...... так что не переживайте так за нее.
а читать все посты - полный бред - если хочешь оценить отдельный текст

Кстати ПРИ ЖИЗНИ многие литераторы так же были не признаны и не имели как вы пишите НИКАКОЙ ЦЕННОСТИ :ab:

И вообще, мне глубоко ... вообщем вы надеюсь поняли, я имею в виду то, что вы там думаете, или не думаете о моём образовании, и обо мне :ab:

Я как вы понимаете на таких как вы просто стараюсь не обращать внимания, не интересны как человек, и не информативны ну и т.д.

Zozo
25.09.2009, 21:38
Анечка12011983, не игнорируйте мои вопросы, плииз...

Анечка12011983
25.09.2009, 21:40
мне 26 лет. у меня 2 высших филологических образования. я закончила Пгу и лит институт. работаю в НЛО. возраст значения не имеет никакого. попробуйте обидеть. уж на кого-кого, на вас точно не обижусь

Анечка12011983
25.09.2009, 21:42
VP я ответила на ваш вопрос. просто не успеваю отвечать на все и быстро. посмотрите пожалуйста внимательно на мои сообщения

Анечка12011983
25.09.2009, 21:43
ZOZO и ваши вопросы тоже не игнорирую. всем отвечу и сразу

Анечка12011983
25.09.2009, 21:44
Видите ли...

Картина маслом, особенно про новопасcит, - рекламно раскрученный аналог валидола, только значительно дороже.

Кстате откуда вы знаете про новопасcит ? :ab: Ведь новопассит не пьётся, он очень-очень горький и спиртовой :ab:

спасибо что просветили. из той же рекламы и знаю.

Zozo
25.09.2009, 21:48
мне 26 лет. у меня 2 высших филологических образования. я закончила Пгу и лит институт. работаю в НЛО. возраст значения не имеет никакого. попробуйте обидеть. уж на кого-кого, на вас точно не обижусь

Понятно. Спасибо. И как насчет Ваших произведений?
Что такое НЛО?

Анечка12011983
25.09.2009, 21:49
такая популярность у вашего творчества, Лампада. обязательно сдам в редакцию чтобы опубликовать.... особенно с веселыми комментами. наверное в один из весенних номеров буду готовить материал по нашей приднестровской поэзии:ck:

Анечка12011983
25.09.2009, 21:51
НЛО - это журнал "Новое Литературное Обозрение". Жаль, что не слышали. при вашем-то увлечении творчеством форумчан

Zozo
25.09.2009, 22:01
Да я о многом не слышала...
Что за журнал? Где издается? Можно ли посмотреть его в интернете?
У нас есть тема, к сожалению не очень популярная.

http://forum-pmr.net/showthread.php?t=2901&highlight=%CA%ED%E8%E3%E8

Может Вы мне порекомендуете в ней что интересного почитать.

Можно обсудить понравишееся произведение...

V-P
25.09.2009, 22:12
такая популярность у вашего творчества, Лампада. обязательно сдам в редакцию чтобы опубликовать.... особенно с веселыми комментами. наверное в один из весенних номеров буду готовить материал по нашей приднестровской поэзии:ck:
Я не знаю что там у вас и как, НО есть такое понятие, как АВТОРСКОЕ ПРАВО, о котором вы, как я понял из ваших же сообщений понятия не имеете.

Проблема ПМР и не только, - это пустые некомпетентные кадры, которые ничего не знают, ничего не умеют, но все на важных постах :ab:

Это нормально для малолетних людей с двадцатью-тридцатью корочками, не имеющих никакого опыта работы, кроме как мутить дипломы.

По одёжке встречают ... (с)

Анечка12011983
25.09.2009, 22:13
Да я о многом не слышала...
Что за журнал? Где издается? Можно ли посмотреть его в интернете?
У нас есть тема, к сожалению не очень популярная.

http://forum-pmr.net/showthread.php?t=2901&highlight=%CA%ED%E8%E3%E8

Может Вы мне порекомендуете в ней что интересного почитать.

Можно обсудить понравишееся произведение...

http://www.nlobooks.ru/rus/magazines/nlo/ - посмотрите здесь в интернет версии. это филологический журнал, издается в Москве.

Лампада
25.09.2009, 22:14
ммм много выпендрежного увидела))))смешно...а девушка так и не представила свое произведение!ну что же вы боитесь?выкладывайте...
без моего согласия я вое творчество не даю..иначе подаю суд а адвокат у меня есть..и оч хороший!
V-P не думала что вы такого мнения обо мне!спасибо вам огромное..поцелую даже в щечку!)
писала мне как то девушка с 2-мя образованиями...смешно было читать ее посты..но когда я ее пригласила на реальный разговор..почему то она не пришла..АННа вы не она ли?)))))))

Анечка12011983
25.09.2009, 22:18
Я не знаю что там у вас и как, НО есть такое понятие, как АВТОРСКОЕ ПРАВО, о котором вы, как я понял из ваших же сообщений понятия не имеете.

Проблема ПМР - это пустые некомпетентные кадры, которые ничего не знают, ничего не умеют, но все на важных постах :ab:

Это нормально для малолетних людей с двадцатью-тридцатью корочками, не имеющих никакого опыта работы, кроме как мутить дипломы.

По одёжке встречают ... (с)

вы решили, что я собираюсь присвоить это гениальное произведение? мне уже кажется, что вы пьяны. я просто предложила помощь в популяризации великолепного творчества Лампады. и что вам всем неймется?:ab: люди в редколлегии уж явно получше меня оценят такое произведение. будет она у вас сверхпопулярна..... особенно после ваших комментов про знаки зодиака:av:

V-P
25.09.2009, 22:19
V-P не думала что вы такого мнения обо мне!
Ничего личного, мы не знакомы даже.

Я как старая кошёлка уже практически не ошибаюсь в людях, и сразу вижу кто и что :ab:

Анечка12011983
25.09.2009, 22:24
ммм много выпендрежного увидела))))смешно...а девушка так и не представила свое произведение!ну что же вы боитесь?выкладывайте...
без моего согласия я вое творчество не даю..иначе подаю суд а адвокат у меня есть..и оч хороший!
V-P не думала что вы такого мнения обо мне!спасибо вам огромное..поцелую даже в щечку!)
писала мне как то девушка с 2-мя образованиями...смешно было читать ее посты..но когда я ее пригласила на реальный разговор..почему то она не пришла..АННа вы не она ли?)))))))

нет не я. рада что ваше настроение поднялось. мое тоже. спасибо вам. пишу искренне. образование образованию рознь. и не переживайте так - я же пошутила по поводу того, что опубликую вас. свое мнение я высказала намного раньше.

V-P
25.09.2009, 22:25
люди в редколлегии уж явно получше меня оценят такое произведение. будет она у вас сверхпопулярна..... особенно после ваших комментов про знаки зодиака:av:
Люди из редколлегий ЗАСРАЛИ телевидение так, что российские каналы практически невозможно смотреть.

Люди из редколлегий загадили издательства и заполонили всяким говном типа пи-ар свиньи устиновой и еже с ней все книжные магазины.

Что такое редколегии в наше время ? тем более КОММЕРЧЕСКИЕ редколлегии ?

Или вы МЕРЯЕТЕ литературные параметры произведения ПОКУПКАМИ ЭКЗЕМПЛЯРОВ ?

Ну дык конченные подонки рекламщики, пи-арщики и еже с ними, психологи по зомбированию, сейчас умеют раскручивать любое говно за которое отстегнули, или похлопотали.

Лампада
25.09.2009, 23:22
ну так где ваше произведение а???ПРОФИСИАНАЛ????)))))))))))))))))))

Zozo
26.09.2009, 04:54
http://www.nlobooks.ru/rus/magazines/nlo/ - посмотрите здесь в интернет версии. это филологический журнал, издается в Москве.

Спасибо за ссылку. Немного посмотрела. Журнал специфичен. На мой взгляд, предназначен для узкого круга читалей. Увидела знакомое имя - О.Будницкий. Анонс интервью Будницкого о золоте Колчака.

Данный господин большую часть своей деятельности посвящал трудам о трагической судьбе восточноевропейского еврейства и участия его в революционном движении. Насколько я знаю, он является директором "Международного исследовательского центра российского и восточноевропейского еврейства".
Когда-то просматривала его книгу о террористах начала ХХ века и об их роли в русском (!) освободительном (!!) движении. Убиться...

Сейчас он активно переключился на белое движение. Полагаю, что это просто более денежный вариант. Смотрела "Школу злословия" с его участием. Передача видимо была устроена для того, чтобы прорекламировать дядю-историка и его книжку про "Золото Колчака". Слушала несколько интервью. Одно из них о Шкуро. Странно было слышать множество его ляпов. Например, местом рождения генерала названа какая то несуществующая станица Сапожковская, когда на самом то деле Андрей Григорьевич Шкуро родился в станице Пашковской,недалеко от нынешнего Краснодара. Да и его сенсационное открытие о золоте Колчака специалисты не подтвердили.

Если бы я была главным редактором уважающего себя журнала, я бы такого историка как Будницкий обошла стороной...

Но это пока так...первое впечатление.

А Вы кем работаете в этом журнале?

Лампада
26.09.2009, 08:57
мне кажеться у каждого свой стиль написания...я выбрала такой..простой..но в нем раскрываеться вся боль...и несправедливость!но всетаки я жду вашего профисионального произведения!уважаемый профисиАнал!

V-P
26.09.2009, 10:14
мне кажеться у каждого свой стиль написания...я выбрала такой..простой..но в нем раскрываеться вся боль...и несправедливость!но всетаки я жду вашего профисионального произведения!уважаемый профисиАнал!

Не забывайте Лампада Ильинишна, что слово ПРОФЕССИОНАЛ, - это в том числе и то, что человек ЗАРАБАТЫВАЕТ на этом, проще говоря, есть например, любительский (творческий) подход, а есть профессиональный (коммерческий), - где цель МАКСИМАЛЬНАЯ ПРИБЫЛЬ.

Можно долго рассуждать что лучше, а что хуже, - но любительское искусство, очень часто на много лучше и интересней чем так называемое профессиональное.

У любителей больше времени и сил, так как они не загнаны в коммерческие рамки и стереотипы задаваемые редакционными коллегиями там всякими.

И вообще, одним нравится одно, другим другое, третьи являются рекламными агентами, а четвёртые борются с конкурентами на литературном поприще и т.д. :ab:

Лампада Ильинишна - если вам нравится и хочется, то занимайтесь творчеством и дальше, не забывая правила

первый блин - комом

раз на раз не приходится

Лампада
26.09.2009, 12:05
если бы могла поднимала бы вас каждый раз репутацию!вы умете поддержать!и высказать мои мысли более умными выражениями)

Кёльхен
26.09.2009, 13:53
Кстати, о репутации. Объясните мне, пожалуйста, почему я не могу ее поднять одному и тому же человеку 2 раза? Не подряд, просто 2 раза.

Боевой маг
26.09.2009, 13:59
Репутацию можете поднять и 2 раза, и более.
Но между Вашими отзывами к одному и тому же форумчанину должны присутствовать отзывы и к другим Вашим собеседникам, Кёльхен.

Zozo
26.09.2009, 14:07
У меня это тоже вызывает неудоумение. А если я пока не хочу больше никому поднимать? Это технические условия или просто так настроен форум. (Чайник я... чайник...)