Просмотр полной версии : Кошки или собаки?
F.O.A.D.
02.09.2009, 10:48
Кого вы больше любите кошек или собак и почему?
Я кошек.
Конечно же КОШАТИНКОВ !!!
Сплошной ПАЗИТИФФ мур-мурненький !!!
Собакевичи очень верные и преданные, но они какие-то ну как бы простые, предсказуемые, ну или типа того
А вот кошатинки, они ж другие, они как бы инопланетяне, загадочненькие, вредненькие, шкодненькие, непредсказуемые, - обожаю этих хвостатеньких гадиков с мордочками :ab:
F.O.A.D.
02.09.2009, 11:10
Конечно же КОШАТИНКОВ !!!
Сплошной ПАЗИТИФФ мур-мурненький !!!
Собакевичи очень верные и преданные, но они какие-то ну как бы простые, предсказуемые, ну или типа того
А вот кошатинки, они ж другие, они как бы инопланетяне, загадочненькие, вредненькие, шкодненькие, непредсказуемые, - обожаю этих хвостатеньких гадиков с мордочками :ab:
+1, незнал как сам написать, 100% в точку:ab:
Я люблю маленьких пушистеньких котят.))))
Кстати кошатинки ещё хитренькие гадики, им когда чего-то захочется, то они прям так искусно и нежненько умеют типа подлизываться, и спинкой, и хвостиком, и мордочкой, и бочком труться - прям весь шарм и очарование подключают :ab:
Можно прям тонны описаний писать, - какие кошатинки интересненькие :ab:
Не зря же дедушка Крылов в баснях часто использовал образы кошатинков :ab:
трезвомыслящий
03.09.2009, 16:09
шерсть, блохи, дерьмо всякое - плюшевые можно, всех остальных на сковороду:hv:
F.O.A.D.
14.09.2009, 17:27
получается больше любят кошек
воообще-то и тех и других...и порою.даже больше,чем представителей хомо сапиенс!)))
воообще-то и тех и других...и порою.даже больше,чем представителей хомо сапиенс!)))
Ну дык их же готовить легче, и в холодильник хорошо помещаются :ab:
Вот такие пироги с котятами :ab:
трезвомыслящий
15.09.2009, 11:29
кошек ненавижу с детства, не знаю почему, насчет собак... у моей девушки дома есть собачко, пекинес, все было хорошо, пока я не нашел ее дерьмо на диване, как можно было насрать на ДИВАН! до сих пор не представляю, но после этого не могу терпеть эту тварь:hv:
Угрюмый БСДяшник
15.09.2009, 12:13
Вы даже не знаете!!! Просто не представляете как приятно поджарить какую-то пушистую гнидину, которая буквально пару минут гавкала либо мурчала... В общем жрать животнеых это хорошо!
Угрюмый БСДяшник, интересно, Вы действительно такой свирепый или виртуал так на Вас действует?
Я кошек люблю, а собак панически боюсь с детства. А они меня не боятся. Вечно увязываются за мной и выпрашивают на счет поесть.
Любители кошачьих, посмейтесь...
Сегодня прислали ссылку на ролик.
http://www.youtu.be/watch?v=GRzSxEnNmrw
F.O.A.D.
23.09.2009, 12:25
Вы даже не знаете!!! Просто не представляете как приятно поджарить какую-то пушистую гнидину, которая буквально пару минут гавкала либо мурчала... В общем жрать животнеых это хорошо!
Ты идиот или прикидываешся?
Собака вышла на прогулку, а там ей 4 кошки набили "стрелу".
Разбежались кошечки. Боулинга с кошками не было.
28982
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot