Просмотр полной версии : Музыка, которую мы слушаем
Желанная
11.09.2010, 16:14
Супер клип, супер песня!
svfxKNGwPJI
Группа Токио, песня Кто я без тебя.
hEUnZHq5Svw
П.С. Маг, может вместо того, чтобы Колумбии наркоту продавать, в Чечню?
Токио - Когда ты плачешь:
XGecXlsSn9w
Токио - Сердце
EQU3hcozGVA
Дельфин - Любовь.
pm8VTq0yDEM
Это больше, чем мое сердце
Это страшнее прыжка с крыши
Это громче вопля бешенного
Но гораздо тише писка забитой мыши
Это то, что каждый всю жизнь ищет
Находит, теряет, находит вновь
Это то, что в белой фате со злобным оскалом
По белому свету рыщет
Я говорю тебе про любовь
Она сама по себе невесома
Она легче, чем твои мысли
Но вспомни как душу рвало,
Когда она уходила
Как на глазах твоих слезы висли
Она руками своими нежными
Петлю на шею тебе набросит,
Не оставляя ничего от тебя прежнего,
Cама на цыпочки встать попросит
Ты даже не сможешь ее увидеть
Ты никогда не заглянешь в ее глаза,
А думаешь о том как бы ее не обидеть
Не веря в то, что она действительно зла
Ты можешь с ней расцвести и засохнуть
Она сожрет тебя как цветок тля,
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя
С ней хорошо, без нее как-то странно
Мне не хватает ее слез радости
Если она пришла, то тут же уходит плавно
Бросая в лицо какие-то гадости
Я держу свою дверь закрытой
Чтобы стучалась она перед тем, как ко мне войти
Чтобы не оказалась она той, мною давно забытой,
Той, с которой мне не по пути...
Yurii2010
12.09.2010, 10:34
Раньше была любимая группа !
6Rxv4EqH5E0
Здоп ши Здуб - Эфрибади ин каса маре
Сравните этот вариант
6IFrakGsdvs
и с Гариком Сукачевым
0Sg8J5KAewE
Yurii2010
12.09.2010, 11:41
Прикольные девчонки
S8lXEswMzx0
Леонид Руденко
NigI8Kp6UsQ&feature=related
Желанная
13.09.2010, 11:15
А выше посмотреть слабо было? Я уже выложила этот клип)
А выше посмотреть слабо было? Я уже выложила этот клип)А я когда просматривал там видео не высветилось.Ну будет еще один.:ar::ar::ar:
Желанная
13.09.2010, 11:30
А я когда просматривал там видео не высветилось.Ну будет еще один.:ar::ar::ar:
Классный клип, согласна, можно ещё раз :ab:
C8hF2LaDZQQ
Мне нравится энергетика этой певицы.
Yurii2010
13.09.2010, 19:44
Уберите детей от экрана !
Yurii2010
13.09.2010, 20:19
))))))))))))))))))))))))
Bobrdobr
13.09.2010, 22:03
Металлика в Москве !
cX47aHZfsTM
Bobrdobr
13.09.2010, 22:05
Кому погорячее ?!
zrYU0p5bLbk
антончик
13.09.2010, 22:06
Кому погорячее ?!zrYU0p5bLbk
ты бабёр ..., определись с какого клона писАть!
Bobrdobr
13.09.2010, 22:08
ты бабёр ***на рот, определись с какого клона писАть!
А ни пох.... ?
Bobrdobr
13.09.2010, 22:12
15 лет назад слушал .... ностальгия
x0QKBEtnCK4
Bobrdobr
13.09.2010, 22:15
Никогда не любил Вашу гребанную попсу!!!
GNO6ExX9Nl0
антончик
13.09.2010, 22:16
А ни пох.... ?
Пи....с...
Bobrdobr
13.09.2010, 22:21
Это вообще улет !!!
qoaWiQDb2SI
антончик
13.09.2010, 22:37
Это вообще улет !!!
а ты ваще улётный д.....б)))
качетво не очень..но мне нравится
9YuzsORYyNg&feature=related
попсятина может мечтать о таких площадках -только в своих самых смелых снах-OcQ2PUWfJCw
песенка про меня)))
IkKc0BeHa7U
В пятницу хочется в отрыв
lLZvJ_rtZO8&feature=player_embedded#!
Желанная
19.09.2010, 16:13
Вот крутая песня! Eminem во истину крутой чувак!! Респект ему и спасибо за то, что он делает!:cg::ax::cs:
uelHwf8o7_U&ob=av3e
James Crowly
19.09.2010, 17:02
-scCiTZUgsg
прикиньте,тут ударник тот же,что и в группе Queen играл-Роджер тейлор.хы.И Брайан Мэй со своей Ред Спешл тоже засветился.Прикольно
прикиньте,тут ударник тот же,что и в группе Queen играл-Роджер тейлор.хы.И Брайан Мэй со своей Ред Спешл тоже засветился.Прикольно
- в записи принимали участие Bryan Adams, Ritchie Blackmore, Bruce Dickinson, Keith Emerson, Ian Gillan, David Gilmour, John Paul Jones, Tony Iommi, Alex Lifeson, Jon Lord, Brian May, Adrian Smith, Paul Rodgers, Chris Squire and Roger Taylor- просто красавцы-по приколу им подурачиться - да СОАП тоже засветился на 3.18 минуте:ab:
protivoganz
19.09.2010, 20:34
Вот это песня !!!
xQS-NhBaq0U
James Crowly
19.09.2010, 22:33
- в записи принимали участие Bryan Adams, Ritchie Blackmore, Bruce Dickinson, Keith Emerson, Ian Gillan, David Gilmour, John Paul Jones, Tony Iommi, Alex Lifeson, Jon Lord, Brian May, Adrian Smith, Paul Rodgers, Chris Squire and Roger Taylor- просто красавцы-по приколу им подурачиться - да СОАП тоже засветился на 3.18 минуте:ab:
прям как в 1985 на Лив Эйд или в 1992 на трибьюте Фредди Меркьюри.Ток так рокеры вместе
James Crowly
19.09.2010, 22:34
Вот это песня !!!
xQS-NhBaq0U
дадададада.Еще хорошая You and I
Yurii2010
19.09.2010, 22:43
U Can't Touch This (video oficial)
fKlPKsJ2Vj0
Желанная
27.09.2010, 14:40
cxbex7CLJOI&feature=related
Обожаю - Шарль Азнавур - Вечная любовь! :ba:
Желанная
29.09.2010, 13:23
Мы дети из ада
Dn8nrBPlK9I
к*******
02.10.2010, 12:03
Обожаю эту композицию.
http://www.youtu.be/watch?v=3BBsF7VIQyo&feature=channel
http://www.youtu.be/watch?v=2up_Eq6r6Ko питбуль
http://www.youtu.be/watch?v=2qtg39ddNYE кеймаро
http://www.youtu.be/watch?v=XRlFuqFHaig апостол Андрей
Я сейчас сутками слушаю Короля и шута:
Ели мясо мужики
iIDU_-zUNd8
Проклятый старый дом
zNQ3rndWjjI
Король и Шут - Охотник
kWgSa-9LTzo
Король и Шут - Помнят С Горечью Древляне
Xus1tBBtFwE
вооть.........
FnuC0WBH4HU
Магнитная аномалия - Милый
4cf1a40c905fb715179762e1025d6b9c
С любимыми не расставайтесь - вот, о чем я думала, когда писала эту песню. Как прекрасно любить и как чудовищно невыносимо терять свою любовь, когда уже ничего от тебя не зависит и ничего тебе уже не поможет. И кажется, что на самом деле теперь все можно, но… но почему-то уже ничего не хочется. И все-таки остается что-то хорошее – воспоминания, опыт и, конечно же, чувства. Слушайте музыку и чувствуйте, чувствуйте, чувствуйте! Берегите друг друга! Берегите любовь!
Юлия Сёмина (автор песни, лидер группы АНОМАЛИЯ)
Мика Ньютон - Лунопарк
649119c3a6b1fd5ed919defb79f5ee8c
Тоже так хочется туда, где так хорошо.
Последний раз редактировалось Капелька Л; Вчера в 23:10.. Причина: жалобаИ на что же Катенька пожаловалась?Что я для нее песню нашел?Вас женщин не понять,то вам внимания не хватает,то вы боитесь отношений.Или ее смутила фраза про последнюю жаркую ночь?
А вы Капелька Л выступили в роли резинки-инструмента для подтирки.И кстати на каком основании?Ни мата,ни оскорблений,ни спама,а вы мой пост подтираете.Или вы настолько супер-модератор,что и обьяснять не надо?
к*******
18.10.2010, 11:14
И на что же Катенька пожаловалась?Что я для нее песню нашел?Вас женщин не понять,то вам внимания не хватает,то вы боитесь отношений.Или ее смутила фраза про последнюю жаркую ночь?
А вы Капелька Л выступили в роли резинки-инструмента для подтирки.И кстати на каком основании?Ни мата,ни оскорблений,ни спама,а вы мой пост подтираете.Или вы настолько супер-модератор,что и обьяснять не надо?
Вы сделаи "подарок" нашли песню подарили "открытку" с подписью песню я еще приму а вот "открыточку" порвала. Всего то. О каком либо внимании я Вас не прошу и за отношения вообще где речь то шла? Вы вообще о чем пишите?
Капелька модератор и раз мне не приятно что то, то что меня задевает должна удалять. Что она и сделала по моей ЖАЛОБЕ!!! Да я пожаловалось на то что текст мне не нравится. И вообще ваша месть немного затянулась.
Вы сделаи "подарок" нашли песню подарили "открытку" с подписью песню я еще приму а вот "открыточку" порвала. Всего то. О каком либо внимании я Вас не прошу и за отношения вообще где речь то шла? Вы вообще о чем пишите?
Капелька модератор и раз мне не приятно что то, то что меня задевает должна удалять. Что она и сделала по моей ЖАЛОБЕ!!! Да я пожаловалось на то что текст мне не нравится. И вообще ваша месть немного затянулась.Ты дорогуша немного не в теме.Нельзя подчищать посты форумчан,потому что ЭТО ТЕБЕ не приятно.Ты используя свою подругу-модератора,стерла мое сообщение,хотя там не было ни оскорблений,ни матов,ни спама.Мне неприятны некоторые мысли некоторых форумчан,но это не дает оснований мне,используя кого то или свое служебное положение,редактировать их мысли.Это гласность.
И открыточку я тебе не в личку засылал,что бы ты ее рвала,а выставил для всеобщего просмотра,по своим причинам.
А если тебе что то не нравиться,то используй это:
Конфликт с другими пользователями
Могу ли я блокировать сообщения в темах, личные сообщения, а также запретить получение писем по электронной почте с помощью форума от определённых пользователей?
Если на форуме находятся зарегистрированные пользователи, которые надоели вам, и вы не хотите видеть их сообщения, и получать личные сообщения и письма по электронной почте с помощью форума от них, то вы можете добавить их в ваш список игнорирования. Есть несколько способов, чтобы сделать это:
Через ваш кабинет: "Мой кабинет", "Настройки и параметры", "Список игнорирования". Введите нужное имя пользователя и нажмите "Ок".
Через профиль пользователя: зайдите в профиль (?) нужного пользователя, нажмите на ссылку "Списки" и выберите "Добавить в список игнорирования" в отобразившемся меню.
к*******
18.10.2010, 11:38
Ну началось!!!
Zv1978 пишите что хотите! Мне все равно уже что вы там еще придумаете! Я с вами в переписку вступать не желаю!
Ну началось!!!
Zv1978 пишите что хотите! Мне все равно уже что вы там еще придумаете! Я с вами в переписку вступать не желаю!
А я и не с тобой начинал переписываться,а с Капелькой Л.,это ты влезла с своими "претензиями"
Yurii2010
18.10.2010, 23:04
http://techno.org/electronic-music-guide/ путеводитель по всем видам электроноой музыки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot