Вход

Просмотр полной версии : познакомлюсь

Страницы : [1] 2

Лампада
29.08.2009, 12:35
хоть и друзей много...хочу подружиться с форумчанами..данного форума...:aj: :aj: :aj:

Боевой маг
29.08.2009, 12:38
Сейчас тебе наверно будут писать разные подозрительные личности что-то типа
"Солнышко, давай познакомимся" - но ты не верь, это не друзья.

Лампада
29.08.2009, 12:47
я знаю во что верить во что нет....)))))

спасибо за предостережание!..не волнуйтесь за меня)

Боевой маг
29.08.2009, 12:51
да-а. когда тебе 18 летняя девушка говорит ВЫ - звучит как оскорбление (((

Лампада
29.08.2009, 12:54
простите!ой то есть прости...ты не предлагал чтобы перейти на ТЫ)
откуда я знаю..тут все (большинство)такие пафосные!)

Кёльхен
29.08.2009, 12:55
Лампада, а как ты подружиться хочешь? встретиться или завести более тесную переписку?

Лампада
29.08.2009, 13:00
ну если на форуме то пока только Тесную)потом можно очень Тесную..потом Мего тесную..а потом можно и встретиться)
ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

PMR
30.08.2009, 00:55
Лампада, организуй сходку форумчан, утебя больше шансов собрать народ. :)

Лампада
30.08.2009, 09:33
не ..я собирала раньше сходки..дело в том что я не умею организовывать народ,который старше меня))))

PMR
30.08.2009, 17:04
Думаю нет разницы в возрасте.
Или привлеки ровестников на форум, тогда тебе будет проще всех собрать :)

Лампада
31.08.2009, 07:59
если я привлеку ровесников то все отсюда повалят....я вижу как тут ко мне относяться...а если будут ровесники...вы кароч не будете этому рады)

PMR
31.08.2009, 10:36
Лампада, а кто конкретно плохо к тебе относиться?
И укажи на такие посты.
Мое мнение, все на форуме тебя уважают.

Лампада
31.08.2009, 14:57
Ну Борис Наумыч я не хочу счас жаловаться...но я хорошо чувствую людей...и все понимаю..

PMR
31.08.2009, 15:44
Напиши в личку, если н хочешь чтобы все были в курсе, в ком на форуме проблема.

Кёльхен
31.08.2009, 18:45
Лампада, тебе явно мерещится. На мой взгляд, никто из "достойных" (как любит выражаться админ) тебя пока не обижал. А вообще, если выражаешь свою точку зрения, так сказать, свое видение того или иного вопроса - будь готова, что тебя оспорят, и возможно не совсем в мягкой форме. Но это вовсе не означает, что кто-то к тебе плохо относится. У меня было пару раз, что в одной теме меня злостно оспаривали, а в другой теме - те же форумчане поддерживали. Это - в порядке вещей.)))

Miu_Miu
31.08.2009, 22:01
да-а. когда тебе 18 летняя девушка говорит ВЫ - звучит как оскорбление (((

Маг, сколько можно объяснять почему употребляют "ВЫ" и в каких случаях.

Дело не в пафосе, как тут подчеркнули...

Хорошо что стали писать ВЫ, а не ТЫкать...

Мне вот интересно, Вам приятно, если незнакомый человек начинает Вам тыкать.......?????

( только не надо мне писать про РАЗНЫЕ ситуации....ответьте, если незнакомый человек в том числе и молодая девушка на улице обращается к Вам на ТЫ....или "слуш друк " или "слуш братан/ пацан" и прочее....
КАК ВЫ к этому отнесетесь ??? )

Miu_Miu
31.08.2009, 22:20
я ко многим знакомым, коллегам, партнерам ( в том числе и с кем "кутили" ) обращаюсь Вы.

1 - сохраняю дистанцию
2 - проявляю уважение

У каждого свои причины.
Если со мной кто то играл в карты 10 лет назад, это не будет поводом для меня к этому человеку сейчас обращаться на ТЫ.

Боевой маг
31.08.2009, 22:27
Мы с Лампадой как-нибудь сами определимся на ТЫ или на ВЫ разговаривать друг с другом.
Я же не лезу Miu Miu в Ваши дела. :)

Miu_Miu
31.08.2009, 22:42
Мы с Лампадой как-нибудь сами определимся на ТЫ или на ВЫ разговаривать друг с другом.
Я же не лезу Miu Miu в Ваши дела. :)

Маг, а я не лезу в Ваши дела, так как Вам это слишком дорого может обойтись )))

Просто ТЫ или ВЫ рассматриваю на примере случая, который Вы привели , так как понимаю, что на примерах Вам ( как и в принципе многим другим) объяснять намного легче )))))))

К тому же пример привели Вы, а перед этим я задала Вам вопрос, видно ответить на который Вы просто забыли, вспомнив что с Лампадой Вы когда то играли в карты ))))))

PMR
31.08.2009, 22:58
Я тоже считаю, что желательно обращаться к незнакомым людям на Вы. Ведь есть люди, которые обижаються на обращение "ты".
Норма этики - говорить людям "Вы".
Лично я люблю общаться на "ты", и когда ко мне по имени обращаються или на "ты".

Боевой маг
31.08.2009, 23:28
А.С.Пушкин

ТЫ и ВЫ
Пустое вы сердечным ты<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p>
Она обмолвясь заменила,<o:p></o:p>
И все счастливые мечты<o:p></o:p>
В душе влюбленной возбудила.<o:p></o:p>
Пред ней задумчиво стою,<o:p></o:p>
Свести очей с нее нет силы;<o:p></o:p>
И говорю ей: как вы милы!<o:p></o:p>
И мыслю: как тебя люблю!

Miu_Miu
01.09.2009, 20:38
Маг, старайтесь употреблять чаще ВЫ...на ТЫ перейти всегда успеете...

А вот на ВЫ не так то уж и просто.......

Лампада
02.09.2009, 09:25
О МАТЬ ВАШУ КАК ВЕСЕЛО!ПРОФЛУДИЛИ ВСЮ ТЕМУ!))))
Я Ж ПОЗНАКОМИТЬСЯ ХОТЕЛА!...

Кельхен я просто знаю как на таких форумах относяться к тем кто младше....
я не боюсь споров..я их люблю)

Кёльхен
02.09.2009, 10:23
Кельхен я просто знаю как на таких форумах относяться к тем кто младше....
я не боюсь споров..я их люблю)

Лампада, как раз в том, что вы младше и есть ваш плюс. Вернее один из ваших плюсов.:ab:

Farg12
02.09.2009, 11:42
Тему начали о знакомстве, закончили ТЫ и ВЫ:)...

ЗЫ
Лампада, меня Никита зовут. Будет интересно и Ваше имя узнать... Думаю другим форумчанам тоже это было бы интересно...

Лампада
03.09.2009, 08:49
меня звать Евлампия...в интернете у меня много имен..потому что имя для меня не имеет значения...

PMR
03.09.2009, 10:11
Народ, выложите свои фото, по лицу человека лучше представлять, и этопомогает развитию знакомства.

Лампада
03.09.2009, 10:35
)))неа)ну придет время и всех увидишь)

Farg12
04.09.2009, 22:36
мне то чо.. во йа:ab:

Лампада
05.09.2009, 11:40
паркурщик?)

Farg12
05.09.2009, 12:30
Есть такое увлечение ;)

Лампада
06.09.2009, 00:11
тогда возможно мы знакомы...хотя вы не приветствуете меня в вашей компании...))))если вы были еще 2 года назад

Farg12
06.09.2009, 08:22
Нет навряд ли... хотя если бы я увидел Ваше фото то возможно я бы сказал, знаю я Вас или нет :)

PlaZma
21.11.2009, 20:40
Привет! Будем знакомы! Меня Саша зовут!

Лампада
22.11.2009, 11:31
Лампада Ильинишна

Black-milk
01.12.2009, 10:08
Лампада давай дружить)))

я полностью согласен с PMR насчет встречи....но мне кажется что многие не придут...типа не смог и т д....нужно заинтриговать)))

ALISA1978
01.12.2009, 10:28
я - Алиса)
будем знакомы)

Black-milk
01.12.2009, 10:30
я - Алиса)
будем знакомы)

привет Алиса, давай знакомится...
:ax:

ALISA1978
01.12.2009, 10:37
давай)
*цветочек взяла*

PMR
01.12.2009, 10:54
Народ, было бы прикольно, если бы все ставили свои фото, писали свои жизненные интересы ещё.

Лампада
08.08.2010, 13:37
так вот)))
не хотела я создавать отдельную тему для своих эмоций и чувств!
напишу тут)))
я на этом форуме уже год и 4 дня)
что могу сказать..
ребята в общем и целом за год не изменились..меняются только их пристрастия и желания КОМУ ЛИБО НАСОЛИТЬ...или отомстить...или хер знает что я хочу сказать)
но я не об этом..
я хочу сказать про людей ну скажем в отдельности про каждого...
начнем с тех с кем первым познакомилась тут...и в порядке так сказать знакомства)
значит КЕЛЬХЕН...ну тут все отпадает поскольку она моя сестра...поэтому мнение писать как то не очень интересно)
PMR достаточно интересная личность..немного пошловат)но в этом мы чем то схожи)..только не нада просить меня выбросить фрейда!не выброшу)!так вот..человек ,поддерживающий меня,и в начинаниях и морально...как то хотел мне помоч капитально...но не получилось...ссорились всего один раз))ну мужское упрямство это пипец)...как админ...хорош...не хватает что ли той же стойкости!
как человек...неплох..немного непонятен..добродушен..
Трокопотака)я его просто люблю..всегда поддержит..лишнего никогда не говорит..всегда думает долго перед каждым сообщением..вобщем есть чему у него поучиться не только мне..но и всем форумчанинам...
KISS или skarlett безусловно хороший человек..сколько споров было..недопониманий..наверно всетаки притерлись..отношение капитально поменялось...с негативного на позитивное канешно...
ZOZO наверно самый независимый тут человек...начитанна,умна..хоть иногда грузят ее большие сообщения...но..если терпение есть могу почитать)
alex ..к ней отношусь так же как к ZOZO...к сожалению даже путаю их..уж извините)
elenn нууу...были недопонимания..скорее всего как то нейтрально к друг другу относимся)))
фарга тут нет..писать ничего не буду))
РОДНАЯ ПРИРОДНАЯ !ОООООООпася..таких людей не встречала никогда..чтобы..ну совсем не совпадал с моими мнениями...помню первое время..просыпаясь утром только и думала...ЧТО ТаМ ЭТА ПРИРОДНАЯ НАПИСАЛА..что она меня трогает вечно?)))но..не смотря на это..спустя время наши взгляды всетаки немного пересеклись..человек позитивный..интересный...хороший обеседник..молода душой и телом)))кароче..уважать ее я стала))).
были еще ребята с националистическими "припадками"...наверно только в музыке с ними сходились в мнения...а так..не приветствую национализм!
Боевой Маг..сначала была поддержка.помощь как с его стороны так и с моей...потом наверно личные неприязни всетаки победили..и счас непонятно..либо ты мстишь мне за ту тему..либо действительно настолько плохо относишься..как то так)
Желанная!чтож...вас спасает только то что мой брат общаеться с вашим братом...а приятели моего брата-мои приятели...сначала была хорошей ....потом после одной ссоры..стала слишком агресивна..неразборчива в людях...много внимания привлекаешь в интернете...может в жини не хватает...я сама когда то такой была)))..мне кажеться..ты через год поймешь толькото о чем я говорю на практике..так сказать...
о Нифертити говорить ничего не могу...раньше человек радовал..но подружившись с агрессором ..перестала выражать свое мнение..быть собой..может просто устала...
что сказать..люблю всех...привязалась к вам..хотя пришла на форум с сестры постебаться...получилось что пришла надолго)))

Боевой маг
08.08.2010, 13:55
Боевой Маг..сначала была поддержка.помощь как с его стороны так и с моей...потом наверно личные неприязни всетаки победили..и счас непонятно..либо ты мстишь мне за ту тему..либо действительно настолько плохо относишься..как то так)Зря ты так думаешь. :au:

Родная Природная
08.08.2010, 14:30
РОДНАЯ ПРИРОДНАЯ !ОООООООпася..таких людей не встречала никогда..чтобы..ну совсем не совпадал с моими мнениями...помню первое время..просыпаясь утром только и думала...ЧТО ТаМ ЭТА ПРИРОДНАЯ НАПИСАЛА..что она меня трогает вечно?)))но..не смотря на это..спустя время наши взгляды всетаки немного пересеклись..человек позитивный..интересный...хороший обеседник..молода душой и телом)))кароче..уважать ее я стала))).
ух, сколько мне посвятили слов... Даже не знаю хорошо или плохо это. Не знаю как реагировать - ошарашена откровенностью.

Лампада, одно скажу - я не преследовала цель унизить, оскорбить. возможно и была цель в нужное русло направить, но для этого нужно было уколоть или разозлить. А то что ты просыпалась каждое утро с мыслями, чем же я тебе "напакостила" лишь подтверждает мою теорию, что есть в тебе те зёрна хорошего, на что я ставки-то делала. Значит в чём-то я была тобой услышана. Либо ты взрослеешь...:aa:

Главное не создавайте себе клонов и "королевскую свиту" в виде поддержки для выкриков с трибуны и всё будет пучком!

Желанная
08.08.2010, 14:48
Желанная!чтож...вас спасает только то что мой брат общаеться с вашим братом...а приятели моего брата-мои приятели...сначала была хорошей ....потом после одной ссоры..стала слишком агресивна..неразборчива в людях...много внимания привлекаешь в интернете...может в жини не хватает...я сама когда то такой была)))..мне кажеться..ты через год поймешь толькото о чем я говорю на практике..так сказать...

Меня спасает? От чего? :ag:
Да будет тебе известно - У МЕНЯ НЕТ БРАТА, ты ошиблась.
Я не агрессивна, я не люблю когда меня цепляют и провоцируют.
Кстати, Лампада! Ник Нефертити, пишется через Е - =Neffertity=

Skarlett
08.08.2010, 15:03
За что забанили Лампаду ?

Желанная
08.08.2010, 15:07
Не думаю, что её забанили надолго. Админ предупреждал, если кто-то из нас поднимет хай, то будет забанен.
Она проигнорировала это замечание.
вот ты Желанная)))!просто ПИПЕЕЦ))
я ж говорю наша Желанная по русски нифига не понимает)
МОЙ ЛЮБИМЫЙ написал о том что ты ошиблась насчет того что его не существует!))))писецц просто)))какая ты наивная)
Только там ещё оскорбление было.

Лампада
09.08.2010, 14:43
ну значит не брат ,а парень..значит мой брат не так понял...
спасает...от многого...плохо вы меня знаете..
не люблю угражать..как некоторые...поэтому писать не буду
Лампаду банят за правду)))))
хех
ДА могу вам Природная сказать СПАСИБО!даже..
Маг..ну..я сужу человека по поступкам...так что..вот так

Желанная
09.08.2010, 16:00
Ой, как я испугалась!
Всех, дорогуша, за правду банят. Всех, кроме тебя.

Лампада
09.08.2010, 16:08
да нет же...счас за правду забанили...
а остальных..ну таких как ты..за оскорбления)

05.09.2010, 20:28
бан...бан...бан
ночью и днем...