Просмотр полной версии : Футболки для замужних девушек
Товаришь показал образец футболки для замужних девушек.
631
Кстати он может любую надпись за 5уе нанести на футболку.
Саша 0778 96519
У меня есть знакомая девочка которая еще и любой рисунок добавит.Так что ссори.Вот правда расценки её на сегодняшний день я не помню нужно позвонить узнать.
Буду очень благодарен если сообщите расценки и координаты.(стоимость с футболкой и без)
Дэн расценки всеже лучше согласовывать с самим художником.Только майка ваша .Здесь эта тема уже обсуждалась вот ссылка там телефон и образец работы правда такого же чертенка вам не нарисуют т.к. это эксклюзив,но зато по вашему эскизу нарисуют то что вы предоставите и другой такой майки не будет.В самом первом объявление телефон и майка.Ну и от себя могу добавить что человечек творческий и работать с ней приятно.
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=2335
А я заказал футболку с надписью Яндекс и Google у человека с первого поста в этой теме. Майка нужна своя, или за 30р Саша её купит. Стоимость нанесение надписи - 5уе.
Мистер-Х
03.09.2009, 01:48
Админчеггг....что ты паришь, это какая такая краска на майку+ работа стоит 5 у.е.
вариантов много
либо краска дерьмо, после првой стирки сползет
либо чел себя не уважает, и малюет лишь бы как
либо чел занят благотворительностью
зы: от себя добавлю, самые классные майки, с охеренным дизайном, с хорошими красками, правда не так дешево как в сабже по тел: 0-778-30017
зы...зы: хорошая колбаса дешевой не бывает
Я сказал цены своего знакомого, по факту. Майку я ещё не стирал.
Ты не написал про ещё 1 вариант: цена свыше 5уе за нанесение надписи на майку - просто больший зарабток для человека, предоставляющего данную услугу.
creat-print
03.09.2009, 13:23
Здравствуйте друзья! Смотрю Вы обсуждаете меня без моего участия!
Для нанесения изображений на одежду нами применяются технологии термоаппликации и цифрового термопереноса.
Чтобы было более понятно!
Цифровой термоперенос используется для нанесения полноцветного изображения фотографического качества. При этом исполтьзуется нанотехнологии цифровой печати. Максимальный размер неделимого изображения при полноцветной печати - лист формата А4.
Изображение сохраняет первоначальный внешний вид и яркость красок в течение 15-30 стирок. Способо стирки - деликатный. Гладить изображение с изнаночной стороны или через ткань.
Стоимость данного вида печати сосавлять 5 у.е. на белую ткань и 9 у.е. на цветную такнь (формат А4)
Термоаппликация - печать векторных изображений, содержащих не более 4 цветов, осуществляется согласно доступной палитры цветов обычными материалами (флекс) или премиум-материалами (бархат, металлик) на основах любого цвета. При использовании премиум-материалов применяется наценка. Получаемое изображение не трескается, не выгорает, не теряет первоначальную яркость цветов. При соблюдении условий эксплуатации ресурс нанесения не ограничен картинка в неизменном виде сохранится в течение всего срока носки изделия. Температурный режим стирки до 80 С, обычная машинная стирка без ограничений. Гладить изображение с изнаночной стороны или через ткань. Стоимость данного вида печати расчитывается от размера изображения!
Специально для мистера Х (не понятно это Икс или Ха русю) я готов изготовить футболку с его изображением бесплатно при предоставлении им футболки пусть проверяет лично! Методом термоапликации скорее он износит футболку чем сотрет изображение.
Никакой благотварительностью я не занимаюсь, а просто я не хапуга. По вопросам печати обращайтесь по тел. 77896519 или на мыло creat-print@mail.ru
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot