Просмотр полной версии : Вечерика! Закрытый секс интим клуб.
незарегистрированный
26.08.2009, 14:26
Ищем позитивных людей которые пополнят ряды нашего закрытого клуба, где любой в реале найдет то что хочет, и где можно отрыватся по полной без посторонних глаз...
Заявки с фото и телефонами принимаются.
незарегистрированный
26.08.2009, 14:31
Отличием нашего клуба является следующее:
отсутствие непривлекательных и закрепощенных девушек.
отсутствие пролемных парней и мужчин
идеально подобранная музыка
множество эротических конкурсов
возможность сделать непристойное предлажение и небыть за это неправильно понятым.
продолжение по обоюдному желанию
наличие вип комнат .
стоимость посещения вечеринки 10 евр
вход - 10 евро, выход - берем втридорога от начальной ставки:az: .Будем рады видеть каждого)... уходите ещё...
возможность сделать непристойное предлажение и небыть за это неправильно понятым.
наличие вип комнат .
Это что, допустим, если я страшная, как атомная война, но раскрепощенная и богатая, как Крез - то мне нельзя?:bb:
Black-milk
08.12.2009, 09:38
мне тоже не всё понятно...можно по подробнее, где всё это происходит? сколько уже людей в этом клубе? и т д
был как то фильм один про подобные клубы для богатых... толко совместных вечеринок не было... просто был список телефонов
мне тоже не всё понятно...можно по подробнее, где всё это происходит? сколько уже людей в этом клубе? и т д
я пол часа читала только ваш аватар... прикольно.:cs:
наличие вип комнат .
Ага!Только запаситесь презервативами,и закусывайте манной кашей,а то винегрет в носу застревает.Если рыгать.:ab:
Black-milk
08.12.2009, 14:06
я пол часа читала только ваш аватар... прикольно.:cs:
пасиб))))старался)))
был как то фильм один про подобные клубы для богатых... толко совместных вечеринок не было... просто был список телефонов
а фильм назывался "Список контактов" там типа даже имен никто не знал, потому что "высокие люди" пользовались услугами этого клуба!
незарегистрированный
05.01.2010, 09:58
да только в Тирасполе такое не прокатит,я насчет не говорить имен,типа все анонимно, плюнь и обязательно попадешь в знакомого или в "знакомого" знакомого. Такие клубы могут прокатить в мегаполисах, я бы может туда бы сходила как наблюдатель, но быть участницей их культурной программы вряд ли.
да только в Тирасполе такое не прокатит,я насчет не говорить имен,типа все анонимно, плюнь и обязательно попадешь в знакомого или в "знакомого" знакомого. Такие клубы могут прокатить в мегаполисах, я бы может туда бы сходила как наблюдатель, но быть участницей их культурной программы вряд ли.
Что правда - то правда. В Тирасполе шансы остаться неузнанной равны нулю.:ab:
мне кажется, что это просто разводка. хотя идея неплоха с одной поправкой. симпатичные востребованные девушки в таком клубе участвовать не будут, потому что у них проблем с поиском сексуального партнера нет
мне кажется, что это просто разводка. хотя идея неплоха с одной поправкой. симпатичные востребованные девушки в таком клубе участвовать не будут, потому что у них проблем с поиском сексуального партнера нет
Ну не скажите...многим хочется острых ощущений.:ab:
Для острых очущений секс клубы в наше время не нужны. Есть сайты знакомств, да и обычные бары. Там небось предложат всё, что может быть.
Для острых очущений секс клубы в наше время не нужны. Есть сайты знакомств, да и обычные бары. Там небось предложат всё, что может быть.
Это слишком примитивно, уважаемый админ.:ab:
Ищем позитивных людей которые пополнят ряды нашего закрытого клуба, где любой в реале найдет то что хочет, и где можно отрыватся по полной без посторонних глаз...
Заявкис фото и телефонами принимаються.
а бельё к вечеринке можно купить тут eroticland.org.md
Я Валет, я пойду туда, а на фотках голым быть или одетым ?
да уж, Валет, ты точно Валет )))
sylassvbc
17.03.2013, 00:36
Симпотичные не будут? значит тебе нужно обязательно записаться, заодно и казаться что это разводка - не будет.
зы: видать у вас явный недостаток секса.
_Steaua_
17.03.2013, 08:25
...
наличие вип комнат .
Ключевая фраза))))
Блин самой стало интересно, сколько народа повелись на эту шнягу)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot