Вход

Просмотр полной версии : Вечерика! Закрытый секс интим клуб.

незарегистрированный
26.08.2009, 14:26
Ищем позитивных людей которые пополнят ряды нашего закрытого клуба, где любой в реале найдет то что хочет, и где можно отрыватся по полной без посторонних глаз...
Заявки с фото и телефонами принимаются.

незарегистрированный
26.08.2009, 14:31
Отличием нашего клуба является следующее:
отсутствие непривлекательных и закрепощенных девушек.
отсутствие пролемных парней и мужчин
идеально подобранная музыка
множество эротических конкурсов
возможность сделать непристойное предлажение и небыть за это неправильно понятым.
продолжение по обоюдному желанию
наличие вип комнат .
стоимость посещения вечеринки 10 евр

Людаша
28.11.2009, 16:43
вход - 10 евро, выход - берем втридорога от начальной ставки:az: .Будем рады видеть каждого)... уходите ещё...

Кёльхен
28.11.2009, 19:12
возможность сделать непристойное предлажение и небыть за это неправильно понятым.
наличие вип комнат .

Это что, допустим, если я страшная, как атомная война, но раскрепощенная и богатая, как Крез - то мне нельзя?:bb:

Black-milk
08.12.2009, 09:38
мне тоже не всё понятно...можно по подробнее, где всё это происходит? сколько уже людей в этом клубе? и т д

hiv
08.12.2009, 10:08
был как то фильм один про подобные клубы для богатых... толко совместных вечеринок не было... просто был список телефонов

Elf
08.12.2009, 10:20
мне тоже не всё понятно...можно по подробнее, где всё это происходит? сколько уже людей в этом клубе? и т д

я пол часа читала только ваш аватар... прикольно.:cs:

gyx7
08.12.2009, 11:45
наличие вип комнат .

Ага!Только запаситесь презервативами,и закусывайте манной кашей,а то винегрет в носу застревает.Если рыгать.:ab:

Black-milk
08.12.2009, 14:06
я пол часа читала только ваш аватар... прикольно.:cs:

пасиб))))старался)))

был как то фильм один про подобные клубы для богатых... толко совместных вечеринок не было... просто был список телефонов

а фильм назывался "Список контактов" там типа даже имен никто не знал, потому что "высокие люди" пользовались услугами этого клуба!

незарегистрированный
05.01.2010, 09:58
да только в Тирасполе такое не прокатит,я насчет не говорить имен,типа все анонимно, плюнь и обязательно попадешь в знакомого или в "знакомого" знакомого. Такие клубы могут прокатить в мегаполисах, я бы может туда бы сходила как наблюдатель, но быть участницей их культурной программы вряд ли.

Кёльхен
05.01.2010, 17:55
да только в Тирасполе такое не прокатит,я насчет не говорить имен,типа все анонимно, плюнь и обязательно попадешь в знакомого или в "знакомого" знакомого. Такие клубы могут прокатить в мегаполисах, я бы может туда бы сходила как наблюдатель, но быть участницей их культурной программы вряд ли.

Что правда - то правда. В Тирасполе шансы остаться неузнанной равны нулю.:ab:

Аня1
05.01.2010, 18:56
мне кажется, что это просто разводка. хотя идея неплоха с одной поправкой. симпатичные востребованные девушки в таком клубе участвовать не будут, потому что у них проблем с поиском сексуального партнера нет

Кёльхен
05.01.2010, 19:24
мне кажется, что это просто разводка. хотя идея неплоха с одной поправкой. симпатичные востребованные девушки в таком клубе участвовать не будут, потому что у них проблем с поиском сексуального партнера нет

Ну не скажите...многим хочется острых ощущений.:ab:

PMR
05.01.2010, 19:33
Для острых очущений секс клубы в наше время не нужны. Есть сайты знакомств, да и обычные бары. Там небось предложат всё, что может быть.

Кёльхен
05.01.2010, 19:41
Для острых очущений секс клубы в наше время не нужны. Есть сайты знакомств, да и обычные бары. Там небось предложат всё, что может быть.

Это слишком примитивно, уважаемый админ.:ab:

vladik
27.11.2010, 20:55
Ищем позитивных людей которые пополнят ряды нашего закрытого клуба, где любой в реале найдет то что хочет, и где можно отрыватся по полной без посторонних глаз...
Заявкис фото и телефонами принимаються.

а бельё к вечеринке можно купить тут eroticland.org.md

Валет
27.11.2010, 22:24
Я Валет, я пойду туда, а на фотках голым быть или одетым ?

korvin
12.12.2010, 22:08
да уж, Валет, ты точно Валет )))

sylassvbc
17.03.2013, 00:36

Симпотичные не будут? значит тебе нужно обязательно записаться, заодно и казаться что это разводка - не будет.
зы: видать у вас явный недостаток секса.

_Steaua_
17.03.2013, 08:25
...
наличие вип комнат .
Ключевая фраза))))
Блин самой стало интересно, сколько народа повелись на эту шнягу)))))