Просмотр полной версии : Геи менты
Интересно, есть ли запрет на поцелуи в органах МВД при исполнении служебных обязанностей?
Нашушили закон ли эти парни?
Поцелуи милиции в форме.
615
F.O.A.D.
30.08.2009, 08:09
Интересно, есть ли запрет на поцелуи в органах МВД при исполнении служебных обязанностей?
Поцелуи милиции в форме.
615
Ага с указанием полов целующихся:ab:
к*******
03.01.2011, 21:34
Поцелуи милиции в форме.
615
Ну и что двух пед***в нарядили в форуму и сфоткали во забава ничего смешного!
Так можно и двойников кого угодно как угодно подставить и докажет пусть оригинал что это не он.
Подстава! :bb:
greatviper
03.01.2011, 21:37
Да геи они! Я про основную массу ментов.
А мне эта фотка нравиться!!!
к*******
03.01.2011, 22:45
Воть есть такой нород мордва )))))))))))))))))) им че не скажи они все поперек делають ))))))))) потому их так и называют "мордва поперечная")))))))))))) кто то сь мне их ну ООООООООООчень напоминаеть )))))))))))) хи хи )))))))))) хлебом не корми, лижь бы поперк сказать ............
Вот почему то лесбиянок спокойно переношу, даже прикольно, а вот голубых ...Буэээ. В форме, тем более ментовской вообще буэээ, буэээ, буэээ.
Думаю даже если закон не запрещает, то голубки точно очень быстро и очень далеко отправятся в полёт.
Вообще как Вы считаете - работа в органах портит человека?
Очень редко не портит. Есть знакомые которых знал до и после. Случай порчи не единичный, а вот не порчи только один.
Вообще как Вы считаете - работа в органах портит человека?
по личному опыту, когда человек стажировался, заходил в бар по стеночки, тихим голосом кофе просил и ПЛАТИЛ за него. через время получив форму и погоны, заходит в бар ногами открывая дверь, " Слышь ты, кофе налей" и не платит за него...............
вот так вот.........:ak:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot