PDA

Просмотр полной версии : В России запретили "флаг с крестом"

kampfer88
19.08.2009, 10:16
Министерство юстиции России приказом от 14 августа расширило федеральный список экстремистских материалов, включив в него «флаг с крестом».

Учитывая, что никаких иных идентифицирующих признаков не определено, можно предположить, что экстремизмом будет признано использование государственных флагов Швейцарии, Норвегии, Дании, Великобритании, Финляндии, Швеции, Исландии, флага «Красного креста» и многих других. Однако разъяснений по этому поводу не дается.

Формально норма еще не действует – приказ Министерства юстиции РФ (дополнения к списку) должен быть опубликован в «Российской газете» и только через 10 дней после этого вступит в силу.

По действующему законодательству за массовое распространение экстремистских материалов, включенных в опубликованный федеральный список, а равно их производство либо хранение, гражданин может быть приговорен к 15 суткам административного ареста, а организация – к штрафу на 100 тысяч рублей с приостановлением деятельности на 90 дней. Во всех случаях оборудование и сама продукция подлежат конфискации.

В т.н. Федеральный список «экстремистских» материалов добавили следующие материалы:

414. Информационные материалы:
- плакат с надписью «YO SHARP! RAM A BULLET YOUR NECK»,
- плакат с надписью «Русское национальное единство» «Россия! Хватит спать!»,
- листовку с модифицированным изображением памятника Минину и Пожарскому с надписью «Взгляника-князь, какая мразь в стенах кремлевских завелась!» «Русский собрат! Мы должны спасти нашу страну и дать будущее нашим детям. Русское освободительное движение ждет тебя! Вступай!»,
- плакат с изображением стреляющего боевика, подписанный «Совесть 18»;
- плакат с изображением представителей куклус-клана с надписью «YOU KNOW WITH HOODS ON SOME OF THESE GUYS COULD PASS»;
- флаг с крестом,
- агитационный плакат, на котором изображена «азиатская саранча», перелетающая через Амур из Китая в Россию с надписью «Внимание: Азиатская саранча!!! Их никто не завал, но они чувствуют себя здесь как дома, потому что ты - не азиат. ТЫ ЭТОГО ЖДЕШЬ?!!!»,
- текст с заголовком «Азбука славянских бритоголовых» на 4-х листах,
- выпуск газеты «Русский фронт, Вестник Амурского отделения РНЕ № 6 2004 г.» на 3-х листах,
- плакат с изображением Винни-Пуха с оскалом и свастикой на рукаве,
- плакат, подписанный «Совесть 18», с изображением бритоголового с эмблемой «White роwеr» на рукаве куртки, бьющего ногой лицо кавказской национальности, с наклеенным изображением флага со свастикой,
- самодельный макет страницы: рисунок художника с подписью «Совесть 18» (т. 2 л.д. 47),
- агитационный плакат с изображением автобуса «Грозный - Москва» и афиши «Норд-Ост»,
- листовку с изображением девочки и надписью «Папа, ты защитишь меня от черных?», «Русское освободительное движение ждет тебя!»,
- лист бумаги белого цвета, на одной стороне которого изображен мужчина в форме немецко-фашистских войск времен 2-й мировой войны, у которого в руках знамя с изображением свастики,
- рисунки с надписью «Содержи страну в чистоте!», с надписью «Будь бдительным!», с надписью «Русь, пробудись!, с изображением Винни-Пуха со свастикой на рукаве,
- рисунок, подписанный «Совесть 18» (с изображением стреляющего боевика),
- рисунок, подписанный «Совесть 18» (с изображением бритоголового со знаком «white power», бьющего «лицо кавказской национальности»),
- самодельный макет страницы для будущей газеты, комикса или другой печатной продукции,
- подборку материалов Интернет-сайта «Белый кулак», в которой в виде инструкции даны 18 советов белому воину и 13 тезисов о повседневном: Пока не поздно - подумай о своем будущем (бей врага). Бей первым, бей точно, бей сильно. Соблюдай конспирацию (страна не должна знать своих героев). Не раздумывай, никого не жалей,
- подборка агитационных плакатов,
- самодельный макет страницы: рисунок художника с подписью «Совесть 18» и агитационный плакат с изображением автобуса «Грозный - Москва» и афиши «Норд-Ост»,
- листовку Русского национального единства на листе бумаги белого цвета формата А-5 в чёрно-белом варианте с надписью «Россия ждёт твою волю!»,
- плакат на листе бумаги белого цвета формата А-4 с изображением свастики и ползущего человека,
- два листа бумаги белого цвета формата А-4 с изображением свастики и надписью «БЕЛЫЙ КУЛАК НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА»

Минюст (http://www.minjust.ru/ru/activity/nko/fedspisok/)

kampfer88
19.08.2009, 10:31
А вот фрагменты из запрещённой азбуки:

http://i037.radikal.ru/0908/81/cffa9b6150df.jpg

http://s44.radikal.ru/i105/0908/a9/99d8e479b266.jpg

http://i071.radikal.ru/0908/ac/897b0964be8e.jpg

vladoos
19.08.2009, 12:01
Все правильно делают, только как всегда через жопу. Думаю "флаг с крестом" это просто опечатка. Наверное имелось ввиду с фашистким крестом. Потому что тогда и православные стяги с изображением распятия то же попадут под это определение и флаг ВМС России :)

Лампада
19.08.2009, 15:48
смерть фасшистам!!!!!!!!!!

Мистер-Х
19.08.2009, 17:18
ОООО...лозунги пошли.....А фашисты то кто????

PMR
20.08.2009, 09:42
Закон наверняка был против распространения фашисткой свастики и фащистких идей в России.
В принципе для меня фашисты те, кто ставят свою национальность выше других.
Например люди, которые считают что их нация высшая, а остальные должны на них работать - фашисты.
kampfer88 - а sn считаешь что надо такую фашисткую азбуку детям давать?
Что стоит разжигать межнациональную рознь?
Прикинь вообще кто-то будет призывать убивать и выгонять тебя и твою семью?
Включи мозг в общем.

Мистер-Х
21.08.2009, 16:20
В принципе для меня фашисты те, кто ставят свою национальность выше других.
Например люди, которые считают что их нация высшая, а остальные должны на них работать - фашисты.

Админчегг, кажется ты погорячился, хотя в прочем....

Первые фашисты, это евреи(цитирую тебя). По моему, это евреи ставят свою нацию выше других. И это евреи считают массово, что они высшая нация, а все остальные быдло и должны на них пахать.

kampfer88 - а sn считаешь что надо такую фашисткую азбуку детям давать?
Что стоит разжигать межнациональную рознь?
Прикинь вообще кто-то будет призывать убивать и выгонять тебя и твою семью? Включи мозг в общем.
Моск, наверное Админчеггг нужно включить тебе. Что ты узрел в этой азбуке такого криминального? Где там сказанно, что тебя нужно из дому выгнать? Ну с кинжалом в хачика может и погорячились. Сразу огнеметом и пепел развеять. Но по моему они русских не любят, соответсвенно и русские их не жалуют. Посмотри внимательно фильм Бодрова "Брат". Дальше события в Карелии в прошлом году. Это хачики отрезали русским уши и хотели показать второй Беслан. За что же их любить то? Ну и самое главное, со всякими там наркокурьерами. Правильно, я считаю. Вешать...вешать и вешать...В другой раз задумаются, везти гашишь, или может ну его нафиг. В эмиратах воровства нет, а знаешь почему? Украл, руку отрезали. Жестоко конечно. Но воровства нет. Бросил машину на улице, с ключем в замке. Через месяц пришел, она там же стоит.

Боевой маг
21.08.2009, 17:28
Расисты и нацисты есть в каждой расе и нации. Вот они и разжигают межнациональную рознь - а потом мирный народ на войне кровь проливает.
Поэтому бороться надо именно с расистами и нацистами, а не с какой-то нацией.

vladoos
21.08.2009, 17:39
За что же их любить то? Любовь это не бартер, ты меня я тебя. Это состояние души. Православная цервь учит толлернатности и любви ко всем народам. Хочики такие же россияне как и русские. Россия многонациональная страна с многовековой историей совместного проживания множества разнородных народов, религий и культур. В этом была и есть сила российской империи, россия присоединяя к себе территории не подчиняла и покоряла народы, как это делали британцы, а ассимилировала народы. Это полная противоположность идеи чистоты рассы, но это путь величия сверхдержавы. На западе это понимают и вкладывают миллионы долларов на разжигание межнациональной вражды в России. Этому есть доказательства. По этому нацисты и неофашисты главные враги внутри России, так как они исполняют волю наших заокеанских врагов.

Zozo
21.08.2009, 22:57
Дальше события в Карелии в прошлом году. Это хачики отрезали русским уши и хотели показать второй Беслан. За что же их любить то? Ну и самое главное, со всякими там наркокурьерами. Правильно, я считаю. Вешать...вешать и вешать...В другой раз задумаются, везти гашишь, или может ну его нафиг. В эмиратах воровства нет, а знаешь почему? Украл, руку отрезали. Жестоко конечно. Но воровства нет. Бросил машину на улице, с ключем в замке. Через месяц пришел, она там же стоит.

А что было в Карелии в прошлом году?
Я знаю только о Кондопоге.
Но в любом случае, такие события это следствие, а причина в коррупции властей. Если говорить о Карелии, то тогда в Кондопоге, когда убивали русских парней, рядом стояли ментовские машины, ни один мент даже не вылез. Они даже не соизвоили помочь погрузить раненых в скорую.
Кто отдал чеченцам рынок, магазины, кафе? Кто вообще им позволяет так вольготно чувствовать себя в России? Хотели бы навести порядок, давно бы навели.

Считаю, что vladoos правильно говорит. Налицо целенаправленное разжигаение национальной и религиозной войны. И не только в России, вспомните хотя бы погромы во Франции. Почему-то фактор радикального исламизма чеченцев в основном замалчивается, а ведь ни для кого не секрет, откуда они деньги получают. В том же Беслане были шахидки. Значит, можно говорить о ваххабитстве.

Мы смотрели фильм о событиях в Кондопоге, там показали митинг, когда русские требовали депортации чеченцев. Правильно наверное требовали, но сколько ярости и агрессии с обеих сторон...
Цель достигнута. На долгое время люди отвлекутся от экономических и политических проблем, включатся в национальную войну. Будут убивать друг друга. Ну и чем это может закончиться?

Я когда слышу, как украинцы с россиянами ведут дебаты о самостийности, у меня всегда почему-то выплавает ассоциативная картинка как нищий у нищего кусок вырывает.

Недавно читала Бурлака " Тайны психотропного оружия". Я таких книг вообще-то не читаю, просто на глаза попалась...
Он считает, что третья мировая война будет террористической. И она уже началась. Может он прав в чем-то?
Нельзя убивать друг друг друга. В зверей ведь превращаемся...

Мистер-Х
22.08.2009, 09:11
На западе это понимают и вкладывают миллионы долларов на разжигание межнациональной вражды в России.

Им, на западе(а может на востоке) некуда миллионы девать?

Хотели бы навести порядок, давно бы навели.

Есть массоны, которые пытаются навести свой порядок, соответсвенно возникли скины, которые пытаются противостоять этому. Борьба противоположностей.

Мы смотрели фильм о событиях в Кондопоге,.....

Вы смотрели фильм, а я общался с реальными людьми. И события знаю не из лент новостей.

Нельзя убивать друг друг друга. В зверей ведь превращаемся...

Эээээттт...правильно.......В КАМЕНОЛОМНЮ.....КАТЕЛЕЦ ПИЛИТЬ....ПОЖИЗНЕННО.

kampfer88
22.08.2009, 11:01
Этим летом произошли ещё два народных волнения :
Украина (http://koordinatorudpn.livejournal.com/148746.html)
Россия (http://www.mk.ru/incident/publications/327411.html)

Zozo
22.08.2009, 12:28
Есть массоны, которые пытаются навести свой порядок, соответсвенно возникли скины, которые пытаются противостоять этому. Борьба противоположностей.

Вы так уверены, что "есть масоны", как будто сами принадлежите мальтискому ордену. Откуда информация? Скиньте источник, плиз...
Я тоже почитаю.

Вы смотрели фильм, а я общался с реальными людьми. И события знаю не из лент новостей.

Я смотрела хороший фильм, не фуфло из проката.

К стати, ссылка на митинг в Кондопоге. Половина митингующих пьяные... Знаете чем это закончилось? Они пошли побили окна в "Чайке" (кафе чеченов) и все. Как всегда... Крику много толку мало.

http://www.youtu.be/watch?v=rPVAqqPF9eE

kampfer88, Вы не озвучите нам программу скинов, а то мы ломаем тут копья, толком не зная о чем говорим. А я тоже попробую разобраться что такое скины.

http://s53.radikal.ru/i140/0908/f7/13921997087c.jpg (http://www.radikal.ru)

vladoos
22.08.2009, 17:14
Им, на западе(а может на востоке) некуда миллионы девать? Наивный... :ab: америкосы печатают деньги как конфетные фантики :ab: Они могут позволить себе тратить неограниченное колличество денег на свои проекты, а рсплачиваться за это будем мы, в виде инфляции и экономических кризисов... система давно поставленна на поток.

А мне больше кажется, что скины это марионетки массонов. Скинам кажется, что они им сопротивляются, но на самом деле они делают для них самую грязную и черную работу. При этом сами массоны как всегда остаются не при делах. Методы бесструктурного управления массонов разрабатывались еще со времён древнего египта. Не думайте, что вы умнее их. Масоны не пытаются навязать свой порядок, они уже давно правят миром. И вы с этим ничего не поделаете.

PMR
22.08.2009, 21:31
kampfer88, ты считаешь, что все негры, кавказцы, евреи должны быть уничтожены? Так как отдельные их представители ведут себя за гранью норм общества, морали, законов.
И ты считаешь, что поведение человека в общесте зависит только от его национальности?

vladoos
23.08.2009, 00:39
kampfer88, ты считаешь, что все негры, кавказцы, евреи должны быть уничтожены? Так как отдельные их представители ведут себя за гранью норм общества, морали, законов.
И ты считаешь, что поведение человека в общесте зависит только от его национальности?

Интерсно какие ответы ты хочешь получить на такие откровенно провокационные вопросы? Дискутировать ты явно не научился. :ab: Кончай троллинг :aq: задавай интересные вопросы, что бы можно было тебе интересно ответить. :ab:

Мистер-Х
23.08.2009, 02:10
Наивный... :ab: америкосы печатают деньги как конфетные фантики :ab: Они могут позволить себе тратить неограниченное колличество денег на свои проекты, а рсплачиваться за это будем мы, в виде инфляции и экономических кризисов... система давно поставленна на поток.
НАивный уважаемый это вы, смотря всякую охинею первого канала.
Не думайте, что вы умнее их. Масоны не пытаются навязать свой порядок, они уже давно правят миром. И вы с этим ничего не поделаете.
Я и не думаю, пусть думают лошади, у них большие головы. На всякого мудреца довольно простоты. Оне навязывают, но есть силы которые противодействуют. Как в третьем законе Ньютона, действие, равно противодействию.

Zozo
23.08.2009, 13:09
Последняя российская масонская ложа "Астрея" была благополучно выслана на Соловки еще НКВД. В начале 90х, при помощи франзузких братьев (Великий восток Франции)в России были открыты несколько лож. Но столкнувшись с определенными трудностями были закрыты.
В коце 90х была предпринята еще одна попытка. На этот раз вмешалась "Великая национальная ложа Франции". И хотя попытка оказалась более успешной, говорить о влиянии масонов в России просто смешно.
Создано самостоятельное послушание "Великая Ложа России ". Но нет ни количественного ни качественного роста. Одна фикция. Если во всей России наберется человек 300 масонов, то это еще будет хорошо.
Всяких срашилок начитались...:ab:
Тема масонства вообще благодаря СМИ обросла такими небылицами, что только держись, чтобы не упасть.

А мне больше кажется, что скины это марионетки массонов. Скинам кажется, что они им сопротивляются, но на самом деле они делают для них самую грязную и черную работу. При этом сами массоны как всегда остаются не при делах. Методы бесструктурного управления массонов разрабатывались еще со времён древнего египта. Не думайте, что вы умнее их. Масоны не пытаются навязать свой порядок, они уже давно правят миром. И вы с этим ничего не поделаете.

Если со времен древнего Египта, то почему же они до сих пор не подчинили себе весь мир?
vladoos, в исламских странах масонство запрещено. Вы, конечно, не курсе, но я Вам расскажу, что сейчас наиболее успешно развиваются исламские банки. Количество исламских инвестиций в различные экономики мира растет год от года. У них другая система инвестирования. Называется "сукук". Я не буду писать что это такое, но главным объектом исламских финансистов являются и США. Эти финансовые потоки идут в США с Ближнего Востока через Великобританию и Люксембург. Хотя кроме США многие европейские страны охотно пользуются их деньгами.
При чем несмотря на охвативший весь мир финансовый кризис, эти банки очень устойчивы.

И еще, vladoos. Вы не учитываете раскол в масонстве.
Сейчас мировое масонство расколото на два основных направления регулярное (англосаксонское или консервативное) и либеральное масонство. Это по меньшей мере. Ну и еще куча всяких разногласий.

Так что не стоит винить во всех своих бедах вольных каменщиков.

V-P
23.08.2009, 13:46
Не нужно цепляться к слову "массоны"

Так как имеется в виду подлая заговорческая сущность евреев как таковая, и не суть важно как её называть, массоны, шмассоны и т.д.

Живой пример - фашистская сущность израиля, финансовые махинации америкосов, кризис-шмизис и т.д.

Лепить из них белых и пушистых, нет никакой возможности.

Zozo
23.08.2009, 14:15
V-P, какое слово было произнесено, о том я и говорила.
Я не цепляюсь.
На сегодняшний день я считаю, что самая влиятельная сила, это Бильдеберг клуб. И ее ответвление - трехсторонняя комиссия. Но, во-первых, я не политик, и не очень-то интересуюсь этим. Во-вторых, основное правило членов «Бильдеберг клуба» — полная конфиденциальность. И как Вы понимаете, что это правило соблюдается. И всякие раследования и информация об ней, это зачастую вымысел.
Сколько там евреев и неевреев, можно только гадать. И вообще, все это пустые разговоры.
О "подлой сущности Израиля" я Вам ничего писать не буду.
А то мы с Вами пойдем по второму кругу...:ab:
Но к слову замечу, что о "еврейской исключительности" я слышу в основном от русских. От евереев как-то не довелось.

Мы все виним и виним кого-то в своих бедах. Если нас покупают, а мы продаемся, то кто же виноват? Впрочем, об этом мы уже тоже говорили. :ab:

Боевой маг
23.08.2009, 14:31
Случайно в нете нашел картинку по теме

PMR
23.08.2009, 15:36
Так как имеется в виду подлая заговорческая сущность евреев как таковая
Вип, ты занимаешься разжиганием межнациональной розни, это уголовная статья.
Я могу сказать что эти слова - слова настоящего фашиста.
Вип - ты фашист!

V-P
23.08.2009, 16:08
О "подлой сущности Израиля" я Вам ничего писать не буду.
А то мы с Вами пойдем по второму кругу...:ab:
Но к слову замечу, что о "еврейской исключительности" я слышу в основном от русских. От евереев как-то не довелось.

Мы все виним и виним кого-то в своих бедах. Если нас покупают, а мы продаемся, то кто же виноват? Впрочем, об этом мы уже тоже говорили. :ab:
Вот вам живой пример, - ходорковский, березовский, абрамович и прочие нерусские жулики.

Естесттвенно что в ОДИНОЧКУ они кинуть государство Россия, - НИКОГДА БЫ НЕ СМОГЛИ !!!

Там сговор и системы определённых национал героев, - каких именно, попробуйте догадаться сами :ab:

Стало быть массоны-шмассоны, или типа того конечно же есть, причём даже в России.

Пока они есть, им будет и противодействие, например, всякие скинхеды, или как оне там правильно называются - это диалектика жизни.

Проблема в том, что оне наказывают мелочёвку, на улицах, в то время как крупнные массоны-шмасонны, ездят в бронированном транспорте под охраной и т.д.

Если уж и наказывать, то нужно не распыляться на мелочёвку, а валить главных массонов-шмассонов :ab:

V-P
23.08.2009, 16:11
Вип, ты занимаешься разжиганием межнациональной розни, это уголовная статья.
Я могу сказать что эти слова - слова настоящего фашиста.
Вип - ты фашист!
Во первых это выдернутые слова из цитаты, и я могу подать за клевету, и распространение заведомо лживой информации !!!

Во вторых сотни убитых мирных жителей, и я как антифашист, высказываюсь против израиля.

Ну а те кто защищает израиль, тем самым защищают фашистов !!!

Zozo
23.08.2009, 18:23
V-P, да в России всегда воровали. И без еврейских заговоров. Уж как Петр первый головы рубил,а все равно воровали.
С тех пор все воруют и воруют...:ab:

Там сговор и системы определённых национал героев, - каких именно, попробуйте догадаться сами

Сейчас вроде самый богатый россиянин белорус по национальности.
В Россию белорусская мафия пробирается?

Ну а те кто защищает израиль, тем самым защищают фашистов !!!

:cg: :bj:

Пока они есть, им будет и противодействие, например, всякие скинхеды, или как оне там правильно называются - это диалектика жизни.

Господи, ну о чем Вы говорите...
Малолетние бритоголовые могут являться каким-то противодействием?
Хулиганье и только...
Сегодня они убивают по национальсти, завтра им Ваше лицо не понравится, тоже начнут мочить. Нет, нельзя так.

V-P
23.08.2009, 19:28
Кстати Белоруссия неплохая страна на самом деле, и уровень жизни там выше чем в России, хотя по земным месторождениям Белоруссия даже не может сравниться с Россией. У Белорусов руководитель - ПРОИЗВОДСТВЕННИК, и не позволяет воровать.

Вывод простой и понятный, - Россиян КТО-ТО ГРАБИТ !!! Причём конкретно !!!

И вообще в России сейчас не лучшие времена, - казнокрадство невиданных масштабов.

Показывали передачу про армию, так там всё жутко запущено и нефига не финансируется.

Ну а в отношении, например, израиля, я уже давно предлагал, обсудить этих фашистов, причём не только эмоционально, но и по вопросам их бюджета, армии, вооружений и т.д.

И тогда появятся аргументы - что такое израиль, и кто там живёт.

Zozo
23.08.2009, 20:35
Мне тоже Белоруссия нравится. И Лукашенко нравится. Мы там были лет восемь назад.
Какие там леса...

Вывод простой и понятный, - Россиян КТО-ТО ГРАБИТ !!! Причём конкретно !!!

Приднестровье тоже грабят. Свои же и грабят.
Мы ведь привыкли, что между собой повозмущались и все.
Говорим-говорим, хоть бы какую-то народную акцию устроили что ли...Меня удивляет, когда слышу по телевизору интервью у прохожих: надеемся на лучшее. На что тут можно надеяться?
Привыкли ж молчать.

Ну а в отношении, например, израиля, я уже давно предлагал, обсудить этих ...:ab: , причём не только эмоционально, но и по вопросам их бюджета, армии, вооружений и т.д.

А что тут обсуждать? Понятно, что бюджет военно-ориентированный, чему удивляться? Без вооружения и армии их давно бы с лица земли стерли. Но живут они не хуже нас. У меня был знакомый по переписке. Бывший репатриант из Питера. В возрасте дядя. Работает дворником, жена не работает. Они получают пособие, т.к. живут за чертой бедности. Он мне писал, что наша бедность, это не ваша. Он готовит хорошо. Рецепты свои мне писал. Фотки столов своих на праздник присылал. На столе икра, лосось, водочка...:ab: Друзья живут, не жалуются. Вкалывают правда... Я спрашивала после войны в Газе, что у них с ценами, денег же много на войну угрохали.
Говорят, да, немного цены повысились. У нас бы под этой маркой цены бы так взлетели...

PMR
23.08.2009, 20:44
Вип, у тебя просто мозг переклинило от ненависти к евреям.
Причина - ты неудачник по жизни.
Очень удобно выделить среди богатых людей в России - евреев, и сказать - вот кто виноват во всем!
Это простое и тупое объяснение проблемы.
Включи мозг - если он у тебя есть.
Если не будет евреев на земле - кто тогда будет виноват? :)

Боевой маг
23.08.2009, 22:55
Данная тема перемещена в новый раздел "Нацизм", потому как эта проблема становится все более актуальной и топиков по данному вопросу накопилось вполне достаточно для создания отдельного раздела.
Также раздел создан для того, чтобы систематизированный материал, связанный с вопросами рассовой дискриминации был более удобен для прочтения.

На мой взгляд - нацизм - это беда, охватывающая потихоньку Россию, а теперь и ПМР.

V-P
23.08.2009, 23:00
Вип, у тебя просто мозг переклинило от ненависти к евреям.

Вот простой и понятный пример - поганой национальной сущности.

Про израиль хоть какие-то аргументы, разъяснения и т.д. есть ?

Если нет, значит они реальные фашисты, - только я то там причём к ним ?

Приднестровье тоже грабят. Свои же и грабят.
Мы ведь привыкли, что между собой повозмущались и все.
Говорим-говорим, хоть бы какую-то народную акцию устроили что ли...Меня удивляет, когда слышу по телевизору интервью у прохожих: надеемся на лучшее. На что тут можно надеяться?
Привыкли ж молчать.

Акции конечно же есть, например, шевчук, и его партия подкупает избирателей, косвенно демонстрируя силу олигархического обнагления.

Для того чтобы организовывать и проводить такие акции, - нужен лидер, с хорошей репутацией и доверием к нему, нужны гарантии безопасности для участников, и гарантии что хоть чего-нибудь добьются от такой акции.

Естественно, что лидера нет и не будет, средства массовой информации - изобразят это всё в виде клоунов и придурков, а результатов никаких не будет.

Более того может вмешаться милиция, и нарушить любые права и свободы.

В результате ничего подобного и не происходит, не в России, не в регионе.

Огромная сила разрозненных предпринимателей, которых зарегистрировано десятки тысяч, вроде как тоже объединяются обнагленцами, но только оне торгаши и хотят грабить ещё сильнее.

V-P
23.08.2009, 23:07
На мой взгляд - нацизм - это беда, охватывающая потихоньку Россию, а теперь и ПМР.

Ну во первых национализм, - это европейское изобретение, например, те же прибалты, которые нацисты от рождения. В европе национализм - это норма европейской жизни, там это не наказывают и необсуждают вообще.

В Украине нацисты - герои, а национализм - политика управления.

Про израиль нет смысла писать, так национализм - это ихняя статистика, форма и норма, переростающая в фашизм, в виде сотен убитых и раненых.

Поэтому как относиться к национализму, совершенно непонятно.

V-P
23.08.2009, 23:13
Данная тема перемещена в новый раздел "Нацизм", потому как эта проблема становится все более актуальной и топиков по данному вопросу накопилось вполне достаточно для создания отдельного раздела.
Админ помнишь я писал тебе про ЖУЛИКА, который правит посты !!!

Так вот теперь этот ЖУЛИК, уже ПРАВИТ НАЗВАНИЯ ТЕМ !!!

Я считаю это не правильным !!!

Тема имеет название !!! Если хочется ДРУГОГО НАЗВАНИЯ, то нужно создавать ДРУГУЮ ТЕМУ !!!

Боевой маг
23.08.2009, 23:28
Вип, тема была перенесена в новый раздел, но название ее не подвергалось никаким изменениям.

V-P
23.08.2009, 23:33
Тогда я извиняюсь, но раздел, точнее его название мне не нравится

PMR
23.08.2009, 23:33
Про израиль хоть какие-то аргументы, разъяснения и т.д. есть ?
Если нет, значит они реальные фашисты, - только я то там причём к ним ?

Съезди в Израиль, сам посмотри как там на самом деле дела, а потом высказывай своё мнение об этой стране, так будет более объективно. Или ты только антисемитские сми воспринимаешь?

А ты причем к фашикам - так как сам один из них, только сам этого не осознаешь. :hv:

V-P
23.08.2009, 23:38
Съезди в Израиль, сам посмотри как там на самом деле дела, а потом высказывай своё мнение об этой стране, так будет более объективно. Или ты только антисемитские сми воспринимаешь?

А ты причем к фашикам - так как сам один из них, только сам этого не осознаешь. :hv:
Зачем мне туда ездить ?

Мнение о стране, побывав в аэропорту, морском порту, или ещё где-то, я всё равно не узнаю.

О стране говорят цифры, и международные факты !

А реклама и пи-ар это для даунов и малолеток заангажированных.

Поэтому я и предложил обсудить цифры и факты израиля !!!

Вместо этого мне суют рекламные буклеты с пи-ар картинками

Боевой маг
23.08.2009, 23:42
А вот фрагменты из запрещённой азбуки:

V-P, а по вашему это не нацизм? Куда определить данную тему как не в раздел "Нацизм"

V-P
23.08.2009, 23:47
Админчег раз ты так прыгаешь в зашиту израиля, упорно не признаёшь ихние УБИЙСТВА СОТЕН МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ, ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ, кричишь, что все кто негативно относятся к израилю, - фашисты, то обоснуй свою точку зрения.

Съездить в израиль - это не аргумент и не обоснование.

Раз ты или твои знакомые там были, то ты получается знаешь про экономику, бюджет, процентное соотношение националистов и других национальностей, например, во власти и т.д.

Этой информации полно в интернете, и её можно реально обсуждать !

Кстати в израиле еврейская церковь ПОЛНОСТЬЮ ФИНАНСИРУЕТСЯ ГОСУДАРСТВОМ, даже зарплата ихняя

PMR
23.08.2009, 23:52
Я не идеализирую Израиль.
А твоя проблема - что ты страну и национальность путаешь.
И самое главное - ты ненавидешь евреев, значит ты фашист и нацианалист...
Смотри не подавись своей ненавистью.
Осознал?

V-P
24.08.2009, 01:30
Я не идеализирую Израиль.
А твоя проблема - что ты страну и национальность путаешь.

Страна, это одно, а жители другое - ????????

Как раз мне и интересна ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ о стране, причём чтобы эту информацию предоставили её так сказать собратья !!!

Естественно, что я достаточно много знаю про израиль, так же я прекрасно знаю, что до сих пор фашизм израильских убийц - почему-то никто в израиле не осудил !!!

Более того, за то что я осудил фашистов израиля, меня ихние националисты, поддерживающие фашистов евреев израиля, ещё как-то там репрессируют красными цифрами на этом форуме !!! :ab:

Я больше хочу чтобы ты админчег наконец-то осознал, а точнее ПУБЛИЧНО ПРИЗНАЛ, что израиль - это фашисткое государство !!!

А израильские евреи фашисты-убийцы !!!

Вместо этого, ты как скользский солидол виляешь, и переводишь стрелки.

Причём сваливаешь всё на национальность, перекручиваешь, вместо ответа на ПРЯМОЙ ВОПРОС - израиль это фашисты, или нет ???

vladoos
24.08.2009, 11:51
Если со времен древнего Египта, то почему же они до сих пор не подчинили себе весь мир?
Так ведь уже давно покорили. :ab: Просто бестолковое человечесвто об этом даже не подозревает :ab: Деньги, секс, насилие, наркотики и алкоголь, СМИ и массовая культура все это механизмы управления человечеством. И действуют они уже давно. Не одну тысячу лет. Массоны это только фасад тех сил, что реально управляют человечеством. И нужно признать, что их роль в последнее время сильно преувелисчивается. Но как православный я не склоненн их демонизировать, и придерживаюсь принципа, что Вся власть от Бога. Никто не получает власть если этого не пожелает сам Всевышний. Даже Гитлер пришёл к власти по воле Божьей как испытание и наказание для погрязшего в грехах человечества.

Zozo
24.08.2009, 13:41
vladoos, простите за грубость, не разводите демагогию.
Я вам написала, что растет политическое и финансовое влияние исламизма, а Вы мне рассказываете, что масоны уже покорили мир.

Я больше хочу чтобы ты админчег наконец-то осознал, а точнее ПУБЛИЧНО ПРИЗНАЛ, что израиль - это фашисткое государство !!!

А израильские евреи фашисты-убийцы !!!

Напоминает старые добрые СССР-ские времена, когда советских евреев на собраниях каждый раз заставляли публично осуждать военные действия Израиля.

Хорошо,V-P. Давайте попробуем порассуждать.
Только, пожалуйста без эмоций и выражений вроде "что ты можешь знать, ты еще под стол пешком ходила..."

Поскольку у нас речь зашла о скинхедах и чеченах, я попробую провести параллель.

Первая чеченская война за независимость.
Если Грузия еще в 16 веке падала в ноги России и просилась в состав России, то Ичкерия всегда боролась против русских. 25 лет Шамиль(не путать с Басаевым) боролся против огромных сил русских. Лишь после того как он был захвачен в плен, Чечня была включена в состав Российской
Империи (Кавказская война 1817—1864, генерал Ермолов).
Насильно включена.
Если исходить из Вашей позиции, о том что израиль- захватчик и агрессор чужих земель, то получается что провозглашая независимость, чечены восстанавливали историческую справедливость.
О том, какими методами Сталин выселял их со своей земли, я даже и говорить не буду.
Что Чечня получила в ответ? Бомбежки. Сколько мирных людей, женщин и детей погибло? Или Вы думаете, что там война велась в белых перчатках? Брали и заложников, и подростков расстреливали на глазах у матерей. Но это конечно же не убийства. Война…
Это мы одобрям-с.
Чеченов не признаем отдельным государством и точка.
Права они не имеют.

Весь мир содрогнулся во время событий в Беслане.
Почему мир не содрогнулся когда были убиты еврейские дети на дискотеке, когда был взорван автобус с детьми, которые ехали в школу?

Ченены объявили джихад русским. Понаехали в Россию, начали резать русских. Вы говорите, что раз государство не может защитить своих своих граждан, то пусть это делают скинхеды. Мистер –Х высказался более жестко- всех жечь огнеметом.

Скажите мне, V-P, чем Чечнский террор отличается от Палестинского?
Чем Вы с Мистером-Х отличаетесь от Ольмерта в таком случае?

Это государство Израиль отличается от государства России, тем что защищает свой народ. Вот и все.

Ну во первых национализм, - это европейское изобретение, например, те же прибалты, которые нацисты от рождения. В европе национализм - это норма европейской жизни, там это не наказывают и необсуждают вообще.

Вы не путайте национализм и нацизм. В национализме особо плохого ничего нет, я так считаю. Опять же прибалты. Если по Эстонии и Латвии могут быть вопросы по историческим территориям, то Литва однозначно может иметь претензии к России по насильственному захвату.

Мнение о стране, побывав в аэропорту, морском порту, или ещё где-то, я всё равно не узнаю.
А Вы не аэропорту сидите, а поживите недельку-другую в Сдероте например.
Узнаете то, что Вам надо.

О стране говорят цифры, и международные факты !
Поэтому я и предложил обсудить цифры и факты израиля !!!

Начинайте обсуждать. Мне это честно говоря не сильно интересно.
Да и надоела тема Израиля. Все равно каждый отстанется при своем.
Только зря время тратим.:ab:

п.с. Мне интересно, что это за заговор, о котором все знают в подробностях?
Евреи такие болтливые?

vladoos
24.08.2009, 18:07
vladoos, простите за грубость, не разводите демагогию.
Я вам написала, что растет политическое и финансовое влияние исламизма, а Вы мне рассказываете, что масоны уже покорили мир.

Иссламисты, ZOG (Zionist Occupation Government), массоны и это одно и тоже. Поэтому поводу подробно описанно тут (http://lurkmore.ru/ZOG) Тема переастает в /бред, извольте...
http://s.lurkmore.ru/images/3/3b/Teorija_zagovora.jpg

PMR
24.08.2009, 19:03
ПРЯМОЙ ВОПРОС - израиль это фашисты, или нет ???
Израиль - это не фашисткое государство, а фашист ты сам.
Любую страну, которая защишает своих граждан, вип бы не назвал фашистким, а Израиль называют фашистким государством только антисемиты.
Дай только повод.
Обсуждать политику Израился мне не интересно.

Владус - а что за событие на фото изображено?

F.O.A.D.
27.08.2009, 10:14
http://asher.ru/library/literature/rus/rusCharacter1
как раз по теме

Zozo
27.08.2009, 10:57
Всегда удивляюсь почему люди тратят время на всякую сомнительную ерунду, вместо того чтобы читать действительно нормальную литературу.
Или на форум ПМР сатанисты пожаловали?

Андрей Геннадьевич Борцов (5 июля 1969, Урюпинск, Волгоградская область), в Интернете более известен под псевдонимом Warrax, произносится уо́ррэкс, транслитерируется Варракс) — российский публицист, теоретик и популяризатор сатанизма. Образование незаконченное высшее (химфак МГУ, 4 курса). Имя Warrax взято из компьютерной игры Master of Magic, где это имя носит один из героев, могущих играть на стороне игрока или компьютера.

Получил известность в 1997—98 годах благодаря своему веб-сайту Black Fire Pandemonium, на котором одним из первых разместил электронную копию «Сатанинской Библии» Антона Шандора ЛаВея на русском языке, и впоследствии — благодаря своим статьям, в резкой и саркастической манере критикующим общепринятые ценности, принципы, мораль, а так же сообщества и личности, к которым Борцов испытывал антипатию (христиане вообще и православные в частности, псевдосатанисты и дьяволопоклонники(Вместе с другими авторами Варраксом основательно рассмотрены различные явления неадекватного восприятия сатанизма в издании КСТС («круче Сотоны только Сотонисты») и КСТС-2), сторонники теории Холокоста, национальные и сексуальные меньшинства, выступающие за радикальный либерализм и толерантность активисты и т. д.). Как правило, как сторонники, так и противники Борцова признают его заслугу в формализации и детерминированнии сатанизма. Весьма популярен предложенный Варраксом критерий принадлежности индивида к сатанизму: сатанист должен соответствовать архетипу Сатаны (Сей архетип подробно исследован Борцовым в труде Princeps Omnium) и иметь инвольтацию к его эгрегору

F.O.A.D.
28.08.2009, 13:20
Любите Вы ярлыки на людей навешивать(((

Zozo
28.08.2009, 15:53
Появляется на форуме человек, дает ссылку на публикацию сатаниста. Без каких либо коментариев. Что еще можно предположить?

Андрей Геннадьевич Борцов и его нынешняя подруга жизни Наталья Леонидовна Холмогорова очень хорошо известны по сети.
Борцов все время афиширует, что он сатанист...и любитель крыс...

Откуда только эта вся грязь выползает?

cartcyncDiari
12.12.2009, 13:01
В отношении украинцев, могу сказать, что сегодня по 11 передали, что 90дневный срок пребывания без регистрации никто не отменял. И в течении нескольких дней все вопросы по этому поводу будут урегулированы и будут даны официальные разъяснения в отношении этого закона.