Просмотр полной версии : ТИРАСПОЛЬ-СШ19-КОРРУПЦИЯ-БЕСПРЕДЕЛ
незарегистрированный
18.08.2009, 02:50
QWpXEetoA3E
Мда, так смысл что строят в школе или в детском садике ларек с алкогольными напитками?
А что правда, что где-то а ПМР шерифовская заправка стоит рядом с жилими домами или с детским садиком?
видео полная фигня..музыка такая что страшно становится..и ничерта не понятно...
все понятно,что это уже давно понятно
незарегистрированный
19.08.2009, 21:59
А что правда, что где-то а ПМР шерифовская заправка стоит рядом с жилими домами или с детским садиком?
Правда.
Она строится быстрыми темпами рядом с жилыми домами. Все разрешения получены.
да в Бендерах заправка стоит прям в центре города в 30 метрах от жилых домов и в 100 м от казарм миротворцев...
да в Бендерах заправка стоит прям в центре города в 30 метрах от жилых домов и в 100 м от казарм миротворцев...
Шери и в Африке шери
А так вот что за фигня строится на стадионе.Я то иду постоянно у думаю: "шо это там маячит?"
Если в самом деле забегаловка на краю футбольного поля то очень оригинально.А так в самом деле рядом дома,это может кому-то сильно не понравится.Кстати место такое что тёмной ночью , да ещё под деревьями,около дома полного пенсионеров,вполне можно ожидать определённых действий от жильцов.
А школьники будут рады.Сигары, вода , пиво прямо под боком.И так сидят постоянно под турниками и бар рядом,а теперь вообще зашибись.
Ждём приключений.
незнаю чем вам мешает этот будущий машазинчик, большинство ваших детей полюбому найдут где купить спиртное или что либо, причём даже самые интелигентные (при взрослых) мне это известно очень хорошо=((
Посмотрела ролик, это как раз в моем дворе. Что сразу хочется сказать, эта постройка находится за пределами стадиона, прямо в соседнем дворе... И почему автора так возмутило ее наличие,если между сш 18 и сш19 находится огромный действующий магазин, в котором и продают детям спиртное и сигареты. Я когда прохожу мимо, вижу стайки курящих школьников с обеих школ...Так что одним магазином больше, одним меньше...
Octoper11
12.04.2010, 20:29
самая лучшая школа в городе Тирасполь это 12.
а тут видать коммерческие интересы пересеклись и все пытаются представить как заботу о детях
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot