Вход

Просмотр полной версии : Взятки на таможне

Страницы : [1] 2

PMR
16.08.2009, 00:46
Кто-нибудь из форумчан или гостей фоурма сталкивался со случаями взяточничества в таможенных органах ПМР?

незарегистрированный
23.09.2009, 22:18
САМ-ТО ПОНЯЛ ЧТО СКАЗАЛ?

Трокопотака
23.09.2009, 23:21
нет никаких взяток на таможне.

Мистер-Х
24.09.2009, 00:25
И в правду, нет никаких взяток......только датки.......

зы: попробуйте вывезди товар свыше 100 баксов не декларируя из за драконовских пошлин без взятки(датки). Смешно? И мне тоже. ТАк что спасибо что берут и не дают нам умереть продавая наши неликвиды в странах ближнего заРУБежа.

незарегистрированный
24.09.2009, 15:51
Белоконь, Павелий, Фидельский, Смирнов так вся таможня берёт....

незарегистрированный
27.10.2009, 14:53
Организованная группа в законе Павелий, Белоконь и Флоря. А отдел собственной безопасности (Киреев) закрывает на них глаза. Эффективность безопасности равна нулю!!!

mot791
27.10.2009, 15:48
блин ну опять як диты, ну никто ж легально не хочет пошлины платить, поэтому и да за каждую ввезенную машину перегоны плотят. ну вы че в самом деле, да давно установлный порядок, а вы на их места сядте, посмотрим да трешать от денег будете и не говорите шо нет.

незарегистрированный
28.10.2009, 19:16
Кто-нибудь из форумчан или гостей фоурма сталкивался со случаями взяточничества в таможенных органах ПМР?

Что Вы! Что Вы! Какие взятки!
Просто есть для каждой смены норма благодарности вышестоящему командованию.

Veritas
29.10.2009, 14:02
Какие тут все честные и грамотные ............ )))

незарегистрированный
13.11.2009, 23:11
Взятки были и будут всегда потому что это всем удобно попробуйте хоть один раз официально что то вывезти или завести в ПМР устанете от поиска нужного кода для данного типа товара и писанины в двух экземплярах деклараций и ходьбы от окошка к окошку

mot791
14.11.2009, 08:20
да насчет кода тоже согласен без декларанта (таможенного)ни куды такое впечатление что это гос тайна и не дай тебе Бог сделать ошибку или помарку

незарегистрированный
16.12.2009, 13:20
Здравствуйте, меня зовут Яна, я гражданка Украины.Заставило меня написать Вам письмо ЧП,которое произошло сегодня ночью на Вашей границе. Вчера утром 15.12.2009 мне с мужем надо было поехать в Кишинев, встретить свою сестру с аэропорта, она прилетала с Рима.В Одессе мы пропустили поворот, который ведет на Кучурган и поехали на Паланки. Дорогу сильно усложняли погодные условия, если Вы помните, вчера был сильный снегопад, видимость практически нулевая. К Молдавской границе у меня нет никаких претензий, пропустили быстро, без проблем. Встретили сестру, спросили у людей как нам выехать на Одессу с аэропорта, нам показали дорогу. При вьезде на Вашу территорию( я так понимаю, это было в городе Бендер) на границе, нас задержали и сказали, что мы нарушили какие то законы, если мы вьехали через Молдову, то и выезжать тоже должны так же. Требовали штраф 170 грн. Тогда мой муж попросил позвать главного. Главный попался нормальный человек, он нас выслушал и пропустил.Но, как оказалось, лучше бы он этого не делал, лучше бы он нас еще тогда вернул...лучше мы бы там сделали круг на эти Паланки, чем мы столкнулись с тем хамством и вымогательством, что произошло с нами в Первомайске на выезде с Вашей Республики...Это был миграционный пост. Начались все те же объяснения, что и раньше, но нас никто не слушал...здесь уже цену назвали по 200грн с человека(нас было трое), я говорю: О, у вас штрафы растут, там было 170, здесь уже 200.
На что мне ответили, будешь много говорить, будет по 500(на вопрос, почему он говорит размер штрафа в гривнах, а не в вашей национальной валюте, он ответил, что он мне перевел сразу...видимо наши гривны им больше нравятся). Перед нами была пара с ребенком, их остановили по той же причине+ им не понравилось, что у ребенка нет своего проездного, того, что ребенок вклеен родителям в паспорт, им показалось мало...но они были с России и их пропустили, перед уездом мне эта пара дала номер телефона доверия, на всякий случай, если ситуация была бы безвыходной...Мы попросили начальника, вышел капитан...еще большего хама я не видала...На жалобы моего мужа, что мы по такой метели едим, что ничего не видно он ответил...тебе что, солнце включить? От такого ответа от человека, который по идее, должен хотя бы послушать и помочь разобраться в ситуации, я опешила...Господь Бог нашелся, солнце зажечь может...Я начала звонить по телефону доверия, они это услышали, сказали чем больше я буду жаловаться, тем дороже будет...по телефону доверия мне сказали, что они не имеют право на такие действия и попробуют мне помочь...в общем нас продержали 2 часа, денег мы им так и не дали, вытрепав нам все нервы, отпустили...Я написала это письмо не надеясь, что оно поможет решить эту проблему, но все таки, граница, это Ваше лицо, это Ваша репутация и мне кажется, что Вы просто обязаны предпринять какие то меры, потому что Вас они позорят...и как я прочитала на разных форумах, с этой проблемой сталкиваются многие люди, и все отзывы отрицательные.Я надеюсь, что Вам не безразлично, что о Вас думают граждане других государств

tipo
25.12.2009, 10:16
Так это же не таможенники,это пограничники или скорее всего миграционная служба.

tipo
25.12.2009, 10:23
Организованная группа в законе Павелий, Белоконь и Флоря. А отдел собственной безопасности (Киреев) закрывает на них глаза. Эффективность безопасности равна нулю!!!
Наоборот, 100 процентная безопасность:az:

незарегистрированный
02.02.2010, 03:21
Ой ну что Вы говорите ?!?! Какие взятки ??? Точнее:ПОБЕРУШКИ (младший оф.состав),ХАБАРИ(среднее звено),ХАПУГИ(высшая каста).От каждой поездки просто в восторге!!! "Таможня призрак". Старая пословица народов севера: РЫБА ТУХНЕТ С ГОЛОВЫ !!!

asprine
21.02.2010, 13:13
Какие взятки Вы что????? как все дома и дорогие авто куплены исключительно за зарплату... темболее у нас такие огромные зарплаты.. на 1500р в месяц можно все себе позволить

ROma
22.02.2010, 17:17
vi lucishe posmotrite na svoih sotrudnikov hohlov!!!oni toje samoe delaiut,daje v neskoliko raz po jostce!!!

Колян
21.03.2010, 04:46
для того чтоб простому человеку пройти таможню без взятки, если везёшь чтото, этож институт права закончить надо:av: пользуясь неосведамлённостью людей, таможенники профессионалы цепляются за слова и разводят людей:hv: у них цель развезти тебя на бабло, а не безопасность граници:hi: ругаться и судиться никто не хочет, большая потеря времени и нервов:aq: тем более что таможенник, чуствя ситуацию, даёт заднюю когда жареным пахнет. легче дать взятку

денис владимирович
21.03.2010, 12:16
Проводница пересекающего границу поезда подходит к начальнику поезда и говорит:
-Таможенники в моем вагоне вскрыли обшивку и обнаружили контрабандную красную икру! Что делать?
- Дай им 10 банок.
- Давала. Не берут.
- Предложи им 100 баксов.
- Предлагала. Не берут.
- Заведи их в свое купе и предложи себя.
- Заводила. Не хотят.
- Тогда гони их на хер. Это не таможенники...:hv:

Колян
21.03.2010, 19:29
vi lucishe posmotrite na svoih sotrudnikov hohlov!!!oni toje samoe delaiut,daje v neskoliko raz po jostce!!!
с себя начинать надо:hv: а друг на друга пальцами показывать и при этом наживаться за счёт народа- это просто позор для нашего приднестровья:aq: тоже мне нашёл на кого равняться:cn: а с иностранцев сам видел как вымогают, такого позора за свою родину я неиспытовал давно. А работники таможни таможни даже некраснеют,видать привыкли уже.......

денис владимирович
22.03.2010, 05:10
с себя начинать надо:hv: а друг на друга пальцами показывать и при этом наживаться за счёт народа- это просто позор для нашего приднестровья:aq: тоже мне нашёл на кого равняться:cn: а с иностранцев сам видел как вымогают, такого позора за свою родину я неиспытовал давно. А работники таможни таможни даже некраснеют,видать привыкли уже.......

а им некогда краснеть...надо же не только себе за муки в карман положить,а еще и начальника смены подогреть(а возможно и вышестоящее руководство).:hi:

Колян
22.03.2010, 08:24
а вот один из вариантов развода: Таможенник просит заполнить декларацию. Ну надо так надо, и простой работяга заполняет её. А теперь, говорит таможеник, давайте сюда вашу сумочку(или кошелёк) и выворачивайте корманы.:hi: в декларации написано сорк долларов, а в кармане (кроме этих 40 долларов) нашлись ещё 20 гривен (или лей).:ak: дальше шоу профессионалов :av: и таможеник эти гривны забирает в наглую.
тот же развод и с иностранцами, тока суммы другие(покруче), и никого не интересует, что эта сумма денег в пределах допустимой нормы, которую можно не декларировать.
вообще, проехать иностранцу через таможню меньше чем за 100$ практически невозможно. а если он ещё и по русски с трудом говорит, то это вообще ДЖЕК-ПОТ

денис владимирович
23.03.2010, 20:56
интересно дает что-либо звонок на их горячую линию?:hi:

Колян
24.03.2010, 06:32
интересно дает что-либо звонок на их горячую линию?:hi:
а ты думаешь у них сговора нет ?:az:
у начальника смены с подчинёнными - точно есть(играют в доброго и хорошего начальника, который обязательно накажет плохого подчинённого) :aq: но всё это показуха:bt:это нужно для того, чтоб замять скандал, чтоб не вылезло гдето в газету или ещё куда нибудь. А БАБЛО ТО ВСЁРАВНО МЕЖДУ СОБОЙ ДЕЛЯТ И ЕЩЁ КОГОТО КОРМЯТ, КТО НА ЭТО ГЛАЗА ЗАКРЫВАЕТ

денис владимирович
24.03.2010, 07:33
а ты думаешь у них сговора нет ?:az:
у начальника смены с подчинёнными - точно есть(играют в доброго и хорошего начальника, который обязательно накажет плохого подчинённого) :aq: но всё это показуха:bt:это нужно для того, чтоб замять скандал, чтоб не вылезло гдето в газету или ещё куда нибудь. А БАБЛО ТО ВСЁРАВНО МЕЖДУ СОБОЙ ДЕЛЯТ И ЕЩЁ КОГОТО КОРМЯТ, КТО НА ЭТО ГЛАЗА ЗАКРЫВАЕТ

В таком случае надо в МГБ жаловаться...там все поймут:hv:

Veritas
24.03.2010, 13:27
Конечно поймут ))) Пограничники же вроде к МГБ относятся ??? )))

Колян
24.03.2010, 16:02
если бы всё былоб так просто : НАПИСАЛ -- РАЗОБРАЛИСЬ, то хотябы какоето чуство страха у них бы было:cn:
да и то, что изменится то ???
ну накажут двух - трёх, которые не прочуствовали ситуацию и вовремя недали заднюю:bm:
а более матёрые останутся, более осторожные, более хитрые:aq:
систему в целом менять надо, ведь не секрет, что таможня это - САМАЯ КОРУМПИРОВАННАЯ ГРУППИРОВКА В ПРИДНЕСТРОВЬЕ:aq:
даже судя по отзывам на форуме

pszek
24.03.2010, 20:07
Конечно поймут ))) Пограничники же вроде к МГБ относятся ??? )))

Пограничники-относятся,а таможня это прерогатива министерства торговли(по-крайней мере так во всём мире)

Колян
25.03.2010, 06:23
обьясните мне, я просто непонимаю:
вот например,купил я в одессе телевизор для себя, или компьютер или миниэлектростанцию ( за 300 $)на дачю,
дальнейшие мои действия как я понимаю:
сначала, я должен был задекларировать вывозимые деньги,
потом, я должен показать чек на товар,
потом, найти на таможне статистический код товара(то биш телека)
потом я должен уплатить налог( процент от стоимости)
потом этот телек (или др.)у меня ЗАБИРАЮТ,Я ОПЛАЧИВАЮ МАШИНУ СОПРОВОЖДЕНИЯ ДЛЯ ТОВАРА
И ЗАБИРАЮ Я СВОЙ ТОВАР НА СЛЕДУЩИЙ ДЕНЬ В ТИРАСПОЛЕ НА ТАМОЖНЕ(гоголя 2а)
даже если я везу этот злочасный телек с женой, ТО ТОВАР ЭТОТ НЕДЕЛИМЫЙ, И ПРОДЦЕДУРЫ ЭКЗЕКУЦИИ НЕИЗБЕЖАТЬ:aq:
делается это для защиты месного производителя:bk:
обьясните мне дураку:
В ПРИДНЕСТРОВЬЕ, ЧТО ЕСТЬ ПРОИЗВОДСТВО ТЕЛЕВИЗОРОВ,КОМПЬЮТЕРОВ ИЛИ МИНИ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ ??????????:bt:
моё мнение, что это не защита производителя, а поощрение корупции на таможне !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сам сувал 10$ таможенику ( помоему Богуцкий его фамилия), чтоб избежать этой пытки и быстрей уехать домой с покупкой
ИЛИ МЕНЯ РАЗВЕЛИ ???????????????????????

Veritas
26.03.2010, 10:30
обьясните мне, я просто непонимаю:
вот например,купил я в одессе телевизор для себя, или компьютер или миниэлектростанцию ( за 300 $)на дачю,
дальнейшие мои действия как я понимаю:
сначала, я должен был задекларировать вывозимые деньги,
потом, я должен показать чек на товар,
потом, найти на таможне статистический код товара(то биш телека)
потом я должен уплатить налог( процент от стоимости)
потом этот телек (или др.)у меня ЗАБИРАЮТ,Я ОПЛАЧИВАЮ МАШИНУ СОПРОВОЖДЕНИЯ ДЛЯ ТОВАРА
И ЗАБИРАЮ Я СВОЙ ТОВАР НА СЛЕДУЩИЙ ДЕНЬ В ТИРАСПОЛЕ НА ТАМОЖНЕ(гоголя 2а)
даже если я везу этот злочасный телек с женой, ТО ТОВАР ЭТОТ НЕДЕЛИМЫЙ, И ПРОДЦЕДУРЫ ЭКЗЕКУЦИИ НЕИЗБЕЖАТЬ:aq:
делается это для защиты месного производителя:bk:
обьясните мне дураку:
В ПРИДНЕСТРОВЬЕ, ЧТО ЕСТЬ ПРОИЗВОДСТВО ТЕЛЕВИЗОРОВ,КОМПЬЮТЕРОВ ИЛИ МИНИ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЙ ??????????:bt:
моё мнение, что это не защита производителя, а поощрение корупции на таможне !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сам сувал 10$ таможенику ( помоему Богуцкий его фамилия), чтоб избежать этой пытки и быстрей уехать домой с покупкой
ИЛИ МЕНЯ РАЗВЕЛИ ???????????????????????
кто-то говорит о поощрении коррупции , когда сам предлагал взятку таможеннику........
Если бы не было таких людей которые предлагают взятки, то не было и никакой коррупции
Если бы хотябы было как в Белорусии...., попробуй там заикнись о взятке таможеннику или пограничнику, Но у них платят нормальные зарплаты и льготы + график работы согласно трудового кодекса + они не стоят сутками на дороге ( примерно 17-18ч у нас ), у нас же всего этого нет и в дальнейшем не предвидится потому что уроды стоят у власти, и поможет нам токо жесткая диктатура с полной сменой нашего руководсва

Kiss
27.03.2010, 20:32
Попросила человека написать телефон куда обращаться и как себя вести на таможни что б обезопасить ,обещал сегодня вечером написать .

Колян
27.03.2010, 22:54
кто-то говорит о поощрении коррупции , когда сам предлагал взятку таможеннику........
Если бы не было таких людей которые предлагают взятки, то не было и никакой коррупции
Если бы хотябы было как в Белорусии...., попробуй там заикнись о взятке таможеннику или пограничнику, Но у них платят нормальные зарплаты и льготы + график работы согласно трудового кодекса + они не стоят сутками на дороге ( примерно 17-18ч у нас ), у нас же всего этого нет и в дальнейшем не предвидится потому что уроды стоят у власти, и поможет нам токо жесткая диктатура с полной сменой нашего руководсва
предложите мне выход из этой ситуации:cn:
как бы вы поступили на моём месте ?????
я решил вопрос по тем правилам, что мне продиктовали :av:
попробуйте провезти честно, а потом осуждайте

Колян
27.03.2010, 23:01
Попросила человека написать телефон куда обращаться и как себя вести на таможни что б обезопасить ,обещал сегодня вечером написать .
почти уверен, что моя информация верна и по другому провезти нельзя.
я буду в шоке, если это не так
КАК Я ХОЧУ БЫТЬ В ШОКЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fapt
28.03.2010, 14:43

Справочная таможни 533-92568 ИМХО нужно начать со звонка туда - а там уже разбираться.

Kiss
28.03.2010, 15:19
Я позвонила по этому телефону это справочная в Гребениках.В Первомайске телефон 0557 56141 ,торгово-промышленная палата 0 533 81072,Тираспольская таможня 0533 80345.

Колян разводить на деньги пытаются определенно .Мы будем на неделе вещи вывозить потом подробно расскажем что и как .Жаль что не успеем до вашей поездки .

Колян
28.03.2010, 18:57
Я позвонила по этому телефону это справочная в Гребениках.В Первомайске телефон 0557 56141 ,торгово-промышленная палата 0 533 81072,Тираспольская таможня 0533 80345.

Колян разводить на деньги пытаются определенно .Мы будем на неделе вещи вывозить потом подробно расскажем что и как .Жаль что не успеем до вашей поездки .
если это вещи из украины вы везёте в приднестровье, и стоимость их превышает 100$, то берегитесь !!!!!
если вас три человека, то вещи поделите на троих и накладные должны быть выписаны на каждого человека отдельно !!!!
НЕ РАЗДЕЛИТЕ -- РАЗВЕДУТ (если интересно, раскажу как)
сразу скажите, что продукцию хотите декларировать !
НЕСКАЖЕТЕ - РАЗВЕДУТ (могу сказать как)
если товар неделимый, то есть напимер: компютер - это не два пылесоса, которые можно поделить меж собой, а комп стоит более 100$, то строго следуйте инструкции в моих прошлых постах !
ИНАЧЕ КРОМЕ ВСЕГО ПРОЧЕГО, ВАС ВЫЗОВУТ НА КОМИССИЮ НА ГОГОЛЯ 2А, ГДЕ ВЫ ЗАПЛОТИТЕ ШТРАФ (НЕМАЛЫЙ) % ОТ СТОИМОСТИ
декларируйте вывозимые деньги, причём строго посчитайте все валюты в карманах !!!
НАЙДУТ ЛИШНЕЕ - ЗАБЕРУТ
:ck: и вообще, я вам незавидую :ck:
все разводы предусмотреть невозможно
А ЗА МЕНЯ НЕПЕРЕЖИВАЙТЕ, Я КАК ОБЫЧНО ДАМ ВЗЯТКУ
И НЕ ПОТОМУ ЧТО Я МЯГКОТЕЛЫЙ - А ПОТОМУ, ЧТО ПО ЗАКОНУ ОНИ ПРАВЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ЕЩЁ, МНЕ ЖАЛКО ВРЕМЯ, ДЕНЕГ (которых уйдёт гораздо больше) И НЕРВОВ БЕССМЫСЛЕННО ПОТРАЧЕННЫХ (систему сломать я несмогу, этим должны заниматься другие структуры,:ib: а у меня другой бизнес и мне есть куда тратить свои силы:ib: )

Колян
28.03.2010, 19:13
:aq: А ВОТ КТО ПИШЕТ ТАКИЕ ПРОТИВОЧЕЛОВЕЧНЫЕ ЗАКОНЫ, ТОТ НА ЭТОМ НЕХИЛО НАЖИВАЕТСЯ:aq:
ХОТИТЕ ЗАЩИТИТЬ МЕСНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ - ЗАПРЕТИТЕ ВВОЗ ПОЛЬСКОЙ СВИНИНЫ И АМЕРИКАНСКИХ ОКОРОЧКОВ ДЛЯ НАЧАЛА:hv:
И ПОДНИМУТСЯ ПТИЦЕФАБРИКИ И ФЕРМЫ, И ПОЯВЯТСЯ НОВЫЕ РАБОЧИЕ МЕСТА
А ТЕЛЕВИЗОРЫ, КОМПЬЮТЕРЫ И ЭЛЕКТРОГЕНЕРАТОРЫ У НАС НЕПРОИЗВОДЯТ !!!:an:

денис владимирович
28.03.2010, 19:26
Колян ты не депутат случайно??? Я уже готов за тебя голосовать:hi: :ag:

Колян
28.03.2010, 19:29
Колян ты не депутат случайно??? Я уже готов за тебя голосовать:hi: :ag:

ЛУЧШЕ НАЛИВАЙ:az: Я ПО ПЬЯНЕ ТЕБЕ ЕЩЁ НЕ ТО РАССКАЖУ:cs:

Kiss
28.03.2010, 20:51
А ЕЩЁ, МНЕ ЖАЛКО ВРЕМЯ, ДЕНЕГ (которых уйдёт гораздо больше) И НЕРВОВ БЕССМЫСЛЕННО ПОТРАЧЕННЫХ
Я уже сама себе не завидую пообщалась с перевозчиками ,рассказали что там вытворяют ,мы решили что бум платить .Как то мне не в прикол чтоб все вещи из машины выгружали .

денис владимирович да нет знаете к сожалению законы у нас писали так что б на таможне было проще дать взятку и не морочить голову ,т.к. справки собирать дороже и время жалко .

Колян
28.03.2010, 21:07
Я уже сама себе не завидую пообщалась с перевозчиками ,рассказали что там вытворяют ,мы решили что бум платить .Как то мне не в прикол чтоб все вещи из машины выгружали .

денис владимирович да нет знаете к сожалению законы у нас писали так что б на таможне было проще дать взятку и не морочить голову ,т.к. справки собирать дороже и время жалко .

СТРАШНО ТО, ЧТО ОБ ЭТОМ ВСЕ ЗНАЮТ, И СТРУКТУРЫ ЗНАЮТ, И НИКОМУ ДО ЭТОГО ДЕЛА НЕТ:ac:
ЗНАЧИТ ВМЕСТЕ НАЖИВАЮТСЯ:ac:
ЗНАЧИТ ЭТО ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА:bb:
ЕСЛИ БЫ НЕТ, ТО НАШЛИСЬ БЫ ЛЮДИ В СИОВЫХ СТРУКТУРАХ, КОТОРЫЕ ПОДНЯЛИСЬ БЫ ПО СЛУЖБЕ РАСКРЫВАЯ БЕЗЗАКОНИЕ НА ТАМОЖНЕ И ПОДНЯЛИ Б ВОПРОС О ЗАЩИТЕ ГРАЖДАН ОТ ВАРВАРСКИХ И ГРАБИТЕЛЬСКИХ ЗАКОНОВ

Elenn
28.03.2010, 21:16
.Как то мне не в прикол чтоб все вещи из машины выгружали .

.

По поводу вещей из машины. Мой муж когда гнал машину из Германии, проезжал Немецко-Польскую границу, Польско-Украинскую и Украинскую-Пмрскую. Только на таможне ПМР шманали Всю машину. На остальных даже багажник не открывали.Делайте выводы............

Колян
28.03.2010, 21:23
По поводу вещей из машины. Мой муж когда гнал машину из Германии, проезжал Немецко-Польскую границу, Польско-Украинскую и Украинскую-Пмрскую. Только на таможне ПМР шманали Всю машину. На остальных даже багажник не открывали.Делайте выводы............

СПРОСИ МУЖА, НАВЕРНО ОН СРАЗУ ДЕНЕГ НЕДАЛ
СПРОСИ ЕЩЁ, СКОЛЬКО ДАЛ ПОТОМ, ИЛИ ПОТРЕПАЛИ МОЗГИ И ОТПУСТИЛИ ? МОЖЕТ И ТАКОЕ БЫТЬ, С ПЕРЕГОНОМ МАШИН Я НЕСТАЛКИВАЛСЯ

elena
07.04.2010, 23:45
Еще сколько...

Колян
08.04.2010, 00:10
спасибо за правду,
НУ И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ ?
А ВЕДЬ ПОЛЮБОМУ ПО ЗАКОНУ ВЁЗ, ВЕДЬ НЕ ПО ЗАКОНУ НЕПУСТИЛИБЫ.....
ВЕДЬ РАЗДУЛИБЫ СКАНДАЛ И ПО ЗВЁЗДОЧКЕ ЗАРАБОТАЛИБЫ ......
А ЗНАЧИТ ЕЩЁ ОДИН ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ГИПНОЗО-РАЗВОД

денис владимирович
08.04.2010, 04:40
На днях ехал в Одессу и на украинской таможне прибежал ко мне какой то работник экологического контроля с фонариком,залез под машину и нашел капельку масла свисающую с двигателя.Заценив масштаб экологической катастрофы,не вылезая из под машины(ждал пока капля коснется земли),вынес приговор в 120 гривен:hv: Правда блюдило закона оказалось сговорчивым и мы поторговавшись сошлись на 60:ab:

Kiss
08.04.2010, 17:00
На своей машине я правда не ездила ,но пока хожу с проблемами не сталкивалась ...Хотя может они мужа моего бояться .х.з .Но не трогают .Меня кстати очень удивил этот факт ,недавно везли на дачу компы куча шмуток было два больших баула вещей плюс рюкзак .Я когда выезжала приготовилась что мало нам не покажется ,но девушка только из окна посмотрела на сумки и все .

Elenn
08.04.2010, 17:34
На своей машине я правда не ездила ,но пока хожу с проблемами не сталкивалась ...Хотя может они мужа моего бояться .х.з .Но не трогают .Меня кстати очень удивил этот факт ,недавно везли на дачу компы куча шмуток было два больших баула вещей плюс рюкзак .Я когда выезжала приготовилась что мало нам не покажется ,но девушка только из окна посмотрела на сумки и все .

Повезло, смена ленивая попалась.........Нам сегодня опять чуть пол машины не разнесли, наверно у нас морды уголовные:aq: :ib: :aq:

Kiss
08.04.2010, 23:30
Мужу сейчас позвонила спросила как проходил границу последний раз ,он говорит без проблем .Опять таки вез две большие сумки со всяким хламом + рюкзак с ноутом и комплектующими к нему .

Меня на границе дернули всего за все время один раз летом ехала в Одессу ,но там была причина не сумки ,правда когда при личном общении с таможенником "случайно" выпало журналистское удостоверение дальнейшие расспросы где мне приятнее ночевать ужинать и на каком транспорте кататься сразу почему то прекратились (((((.
elenn мне почему то кажется что они знают у кого смотреть .Вы ведь часто ездите и чем занимаетесь знают вот и достают :bb: :hv:

Колян
09.04.2010, 12:45

ЭТО ЖЕ Б.У. ВЕЩИ, А НЕ НОВЫЕ
ДА И ЕСЛИ МУЖ ПРИ ДОЛЖНОСТИ, ТО МАШИНУ ЗНАЮТ ПОЛЮБОМУ