Просмотр полной версии : Педерастия на Украине всё же считается извращением
kampfer88
13.08.2009, 08:46
В Украине вышел учебник для вузов, утвержденный четырьмя ведомствами, в котором гомосексуализм назван извращением вопреки преобладающему мнению экспертов в развитых странах.
Об этом сообщает Гей-форум Украины.
"У военнослужащих могут иметь место такие сексуальные извращения, как гомосексуализм…" - утверждается в новом учебном пособии для украинских вузов I–IV уровней аккредитации, изданном под эгидой сразу четырёх ведомств - министерств обороны, внутренних дел, образования и науки, а также государственной пограничной службы.
Пособие издано под названием Формирование лидерства и приверженности к здоровому образу жизни у военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов Украины и официально рекомендовано Министерством образования и науки Украины. Следует отметить, что учебное пособие выпущено в свет под эгидой Программы развития ООН и Фонда народонаселения ООН, информирует korrespondent.net
А почему ты так заинтересовался этой темой?
kampfer88
13.08.2009, 16:15
Радует тот факт, что хоть одна страна в европе признаёт *****ов больными.
- Почему вы хотите уехать?
- Меня не устраивает отношение к гомосексуализму!
- Так вроде всё нормально с этим.
- Понимаете, при Сталине гомосексуалистов расстреливали или сажали в тюрьму, при Брежневе - принудительно лечили, а теперь вроде как всё официально... Я не хочу дождаться, когда это станет обязательным
- Понимаете, при Сталине гомосексуалистов расстреливали или сажали в тюрьму, при Брежневе - принудительно лечили, а теперь вроде как всё официально... Я не хочу дождаться, когда это станет обязательным
Как можно расстрелять или посадить человека в тюрьму только за то, что у него от природы другие предпочтения? он, что, в этом виноват?
ну опять же...kampfer88 ставит всех под одну рамку!все должны быть клонами друг друга!ребята не занимайтесь анальным сексом потому что это НЕОБЫЧНО!БДСМ-вредно и это как то непопацански!что за бред?почему если мне нравиться например телочка я-больная???
все гомосексуалисты и лизбиянки-нормальные люди..у меня друзья такие есть..и все нормально..они не накидываються с криками Я ТЕБЯ ХОЧУ!вполне серьезные и спокойные люди..
другое дело БИсексуализм-это стало просто модно среди молодежи!типа если девушка бросила все "ппц буду гомосеком!все бабы твари!".....
плодитесь и размножайтесь дети мои!
Товарисчи, меня всегда интересует вопрос... те люди,которые так много пишут о гомосексуалистах и их отношения вообще понимают что это за люди и что за сфера общения ? )))))
Иногда смешно наблюдать за тем, как люди обсуждают/осуждают то, о чем представление не имеют ))) или хуже того, суют нос туда, куда их не просят )))))
на это у меня один ответ : Займитесь своей жизнью, господа гетеросексуалы ))))!!!
а кто сказал что мы гетеросексуалы....а вдруг ктото из нас тут гомосек???!!!!!!!!)))))))
да..не в принципе нормальная тема..тока не понимаю почему столько злости к людям НЕ гетеросексуалам!????
а кто сказал что мы гетеросексуалы....а вдруг ктото из нас тут гомосек???!!!!!!!!)))))))
да..не в принципе нормальная тема..тока не понимаю почему столько злости к людям НЕ гетеросексуалам!????
да уж гомофобов полно :ag: :ag: :ag:
А ведь те, кто grebut всех под одну гребёнку, даже не знают чем отличается к примеру трансвистит от транссексуала ))))))
а ведь рассуждают то как....типо......*****асы все они))))))
Пиэс: товарисчи представители Администрации форума, а что слово grebut уже МАТ ? почему оно нормально не прописывается?????? Жду комментарий
Парни не ссорьтесь !!!
А то как тока намечаются реальные лидерши форума, то между ними возникают схватки, или типа того :ab:
Хотя так наверное даже интересней (тётковые бои) :ab:
вообще то боя не вижу....))))хдд...
гр**** уже мат потому что после гр идет нехорошее слово))
я не гомофоб...я своих друзей не боюсь..отчасти большинство из них не традиионной сексуальной ориентации)))
Когда я жила в Киеве, со мной работал один парень-гей. Он настолько был ценным сотрудником и интересным собеседником, что его ориентация абсолютно не влияла на отношение к нему, хотя он своей ориентации даже и не пытался скрыть. Я не знала ни одного человека в нашем коллективе, кто бы его не уважал и не считался с его мнением.
Я это к чему написала? К тому, что нет разницы, с кем спит человек, это - его сугубо личное дело, важно КАКОЙ он.
Заботливая мамочка
14.08.2009, 10:41
А я нормально отношусь ко всему, что может быть между ВЗРОСЛЫМИ людьми по ОБОЮДНОМУ согласию, ну если это никому не мешает:ab:
kampfer88
14.08.2009, 12:50
А как бы Вы отнеслись к тому если б ваши дети стали гомосеками?
Я бы отнеслась к этому намного лучше, чем если бы он/она стали к примеру маньяками- убийцами.
К тому же- лучше гомосек, чем тупой имбицильный отморозок.
и вообще, нашли на кого равняться!!!!! на украину!!! ( дальше просто мата не хватит, чтоб описать мои чувства....)
и вообще, нашли на кого равняться!!!!! на украину!!! ( дальше просто мата не хватит, чтоб описать мои чувства....)
Сто пудов !!! :ab:
Туда даже консула Россия посылать не хочет, - уж так ющенко со своими фашистами достал Россию !!!
Повторюсь, лично мне пофигу, у кого какая ориентация, лишь бы не фашист.
А я бы если честно расстроился, узнав что сын гей. Внуков хочеться же потом.
Про украину давайе отдельную тему :)
Конечно же, никто этого не хочет. Мы здесь не пропагандируем гомосекссуализм. Естесственно, это - отклонение от нормы. Но это не означает, что надо гнобить людей с нетрадиционной ориентацией. Мы же не осуждаем, допустим, инвалидов.
Скорее психически больных людей, не причиняющих вред другим, можно сравнить с гомосексуалистами.
незарегистрированный
16.08.2009, 16:20
А я считаю, что с гомосеками необходимо бороться.Просто не все это понимают, пока не столкнуться с этим явлением непосредственно. Это НЕНОРМАЛЬНО. И те люди, которые проявляют в отношении пи...ров лояльность, просто не понимают, во что может вылиться такое вот снисходительное отношение...
Во что такое страшное это может вылиться?
У меня в компе где-то валяется старый документальный фильм про это дело, скопированный с канала дискавери.
На сколько я понял, в цивилизованных странах народу пофигу это всё :ab:
Там геи и лесби сами по себе, остальные сами по себе, никто никому не мешает, всем пофигу.
Приведу простой пример, если белый (европеец) поженится с чёрным (негром), у них будут дети и т.д. - это как ? :ab:
В цивилизованных странах на такие браки не обращают внимание, а в наших краях наверное будут гудеть и возмущаться все с того :ab:
Ничего не поделаешь, - культура-мультура тут такая :ab:
да канечна давайте брать ружья в руки и растреливать первого же гомосека или первуюже лизбиянку!!!!!!!!!!!!!!а реально...если таковым окажеться ваш родственник..что вы ео растреляете???честно...глупо было это читать!
украина это украина..это неважно в любом государстве могли издать такое..а кстати гомосеков на украине уйма....так что бред все это!уважайте себя...уважайте других...мир прекрасен!
или первую же лизбиянку!!!!!!!!!!!!!!
ЛЕСБИЯНКУ :ab:
Старайтесь не обижать тех тёток, оне чуток правильней называются, так как я написал выше :ab:
какая разница!вот именно...дискриминация какае-то!
значит телочки которые лижуться это круто..сексуально..НЕ ОБИЖАЙТЕ ИХ!а когда два девочкоподобных мальчика за ручки идут-это все!пипец!бейте всех!
Кстати, а как переметнувшиеся на сторону гомофобов, или те, кто еще колеблется, относятся к тому, что твари типо скинов забивают или хуже того убивают людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией ?
Будете добры, товарищи форумчане, подскажите мне, имеют ли право эти отбросы общества, со своими никчемными и первобытными понятиям, выступать в роли карающей руки господа?
Настолько ли гомосексуалисты "опасны" ( уууууу.....ажжж мурашки по коже, от осознания того, как они "опасны") что дело должно принимать такой оборот ????
Может наиболее ярым противникам однополых отношений пополнить ряды отморозков ????? Мне кажется вполне бы получилось..... старт есть....
Настолько ли гомосексуалисты "опасны" ( уууууу.....ажжж мурашки по коже, от осознания того, как они "опасны") что дело должно принимать такой оборот ????
Была когда-то такая группа музыкантов, - КВИН, или типа того, так там кто-то помер внепланово, поэтому трудно сказать, вредно, или не вредно.
какая разница!вот именно...дискриминация какае-то!
значит телочки которые лижуться это круто..сексуально..НЕ ОБИЖАЙТЕ ИХ!а когда два девочкоподобных мальчика за ручки идут-это все!пипец!бейте всех!
Извините, я всё время забываю, что ДЕВА-вовых тёток - категорически нельзя критиковать и подлавливать на их ошибках, или недороботках там каких-то.
Ведь ДЕВЫ - сами себя изнутри критикуют и ругают, причём очень-очень сильно, но когда их ругают какие-то там типы снаружи, то ДЕВЫ прям реально взрываются :ab:
kampfer88
19.08.2009, 07:44
Кстати, а как переметнувшиеся на сторону гомофобов, или те, кто еще колеблется, относятся к тому, что твари типо скинов забивают или хуже того убивают людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией ?
Весьма положительно
Будете добры, товарищи форумчане, подскажите мне, имеют ли право эти отбросы общества, со своими никчемными и первобытными понятиям, выступать в роли карающей руки господа?
Да
kampfer88 никто не имеет права решать умирать человеку или нет!
скины гомосеков не бьют..скины..если они скины..они издеваються только над НЕ европелойдными рассами!
V-P при чем тут Девы???о чем вы говорите?я не вижу своих ошибок!я остаюсь при своем мнении..что должно быть одинаковое отношение как к гомосеку так и к гетеросеку..ибо как сказал один гопник у меня под окном "неважно кто ты миллиционер или Бродяга ЖИЗНЬ ЕСТЬ ЖИЗНЬ"!
КВИН КРУТЫЕ МУЖИКИ СДЕЛАЛИ клевые вещи!и вокалист был биссексуалом!
kampfer88
19.08.2009, 09:08
kampfer88 никто не имеет права решать умирать человеку или нет!
скины гомосеков не бьют..скины..если они скины..они издеваються только над НЕ европелойдными рассами!
ахахах и ты мне будешь это рассказывать
глупо..очень глупо..во первых не Ты ,а ВЫ и шепотом!не тупи..заройся на свой район и щелкай семечки в кэпке..когда мзги ввырастут придешь и отпишешься!
kampfer88
19.08.2009, 10:44
глупо..очень глупо..во первых не Ты ,а ВЫ и шепотом!не тупи..заройся на свой район и щелкай семечки в кэпке..когда мзги ввырастут придешь и отпишешься!
Тупишь здесь ты , ой т.е. вы, а на счёт моего предыдущего поста, я просто хотел сказать что знаю о правых намного больше тебя, и что гомосеков гоняют также как хачей и черножопых.
Тупишь здесь ты , ой т.е. вы, а на счёт моего предыдущего поста, я просто хотел сказать что знаю о правых намного больше тебя, и что гомосеков гоняют также как хачей и черножопых.
Откуда такая уверенность в своих знаниях? ты часом под скина не косишь? Наверно косишь, так как настоящим скином ты быть не можешь.
МММ да!что ты знаешь имбицил???прочитал пару позерских тем теперь понтуешься что ты пиСтатый СКИНХЕД???!!!!!!!а нифига...скины во первых шифруються..во вторых...скины-самые тупые существа..до их дибильного мозга не доходит то что человек не виноват что он родился в другой рассе не такой как они!иди лови бабочек и читай книжки..мож больше толку будет..ведь жизнь прекрасна и т д и т п!
Интересно, как во времена Брежнева происходило это принудительное лечение гомосексуалистов? Им наверно вкалывали мужские гормоны, показывали фото обнаженных женщин, порнушки тогда скорее всего не было. А может их принудительно заставляли заниматься сексом с женщинами? Как вообще такое можно излечить? Это в голове. Возможно им с помощью гипноза внушали, что они люди с традиционной ориентацией.
kampfer88
19.08.2009, 12:59
Откуда такая уверенность в своих знаниях? ты часом под скина не косишь? Наверно косишь, так как настоящим скином ты быть не можешь.
Вам то откуда знать:aq:
до их дибильного мозга не доходит то что человек не виноват что он родился в другой рассе не такой как они!
Вот там где родились его предки-обезьяны пусть и сидит, а мусолит глаза своей чёрной мордой:hv:
Интересно, как во времена Брежнева происходило это принудительное лечение гомосексуалистов? Им наверно вкалывали мужские гормоны, показывали фото обнаженных женщин, порнушки тогда скорее всего не было. А может их принудительно заставляли заниматься сексом с женщинами? Как вообще такое можно излечить? Это в голове. Возможно им с помощью гипноза внушали, что они люди с традиционной ориентацией.
Для особо одарённых интелектом - ЭТО АНЕКДОТ
Вот там где родились его предки-обезьяны пусть и сидит, а мусолит глаза своей чёрной мордой:hv:
Да ты что????!!!!!!!!! Вот ни за что не поверю, хоть убей, что если б тебе предоставилась возможность поработать и пожить где-нибудь, допустим, в Западной Европе, ты бы от нее отказался, потому, что твои предки-обезьяны родились в Молдавии. Русских, украинцев и молдаван по всему миру - куда ни плюнь - полно, как котов нерезанных, что в развитых капиталистических странах, что в слаборазвивающихся (и что их только привлекает?). Меня поразило, что они даже на зачуханный остров Шри-Ланка прорвались, радуются там жизни и процветают и никакие черные их не в состоянии оттуда согнать, хотя им тоже не особо приятно.
kampfer88
19.08.2009, 13:28
во вторых...скины-самые тупые существа..
По крайней мере в разы умнее тебя.Не буду голословным:
Лёха "жирный", закончил Гум.универ. в Одессе, играет в группе
http://i020.radikal.ru/0908/6b/0a70020d5752.jpg
Валера "WP", 2 высших образования(политех- инженер-конструктор,ОИСВ-специалист радио разведки)
http://i002.radikal.ru/0908/71/98ed08aa4db7.jpg
Назар "жид", закончил политех вместе с Валерой "WP" пошёл в армию, сейчас работает в СБУ
http://i035.radikal.ru/0908/36/8c4168fb1607.jpg
Макс Чайка до окончания универа уму не хватило года... его убили защитники гомосеков и цветных - antifa
http://s45.radikal.ru/i110/0908/e4/7fab90318490.jpg
Конечно, только тупые и ущербные скины могут получать по 2 высших образования, куда им до вас Лампада)))
Пусть у них хоть по 5 образований будет, они не имеют права наносить увечья и лишать жизни ни одного человеческого существа, к какой расе бы оно не принадлежало. Все скины в настоящем или будущем - уголовные преступники.
kampfer88
19.08.2009, 13:51
Пусть у них хоть по 5 образований будет, они не имеют права наносить увечья и лишать жизни ни одного человеческого существа, к какой расе бы оно не принадлежало. Все скины в настоящем или будущем - уголовные преступники.
Любить свою Родину и народ не есть претупление.Насчёт увечий: когда учился в универе(политех) был такой случай, трое обезьян прям возле общаги ограбили и пытались изнасиловать девчёнку,когда менты начали расследовать оказалось что эти макаки тоже студенты политеха и жили в соседней общаге для иностранцев.И знаете что им за это было?! Нихyя. Менты решили не раздувать междунар.конфликт, девушку заставили забрать заявление.Ну и как вы думаете кто отомстил повианам?! Вот эти самые имбицилы.(Кста убивают скины только в России, на Украине с этим помягче, покрайней мере я знаю только один эпизод и то по неосторожности)
Я не говорю о том, что все темнокожие "добрые и пушистые", у меня о них также есть свое личное мнение. И отомстили ваши собратья только потому, что девушку пытались изнасиловать "макаки" - как вы выразились. Интересно, сделали бы они то же самое, если б насиловал кто-нибудь из их отряда?
kampfer88
19.08.2009, 14:18
Я не говорю о том, что все темнокожие "добрые и пушистые", у меня о них также есть свое личное мнение. И отомстили ваши собратья только потому, что девушку пытались изнасиловать "макаки" - как вы выразились. Интересно, сделали бы они то же самое, если б насиловал кто-нибудь из их отряда?
Есть такое понятие как честь и врядли кто-то опустится до такого!
Хотя в целях запугивания могут "оформить" какую нибудь унтерку, хотя врятли, ни разу не слышал о подобном.
kampfer88 деточка а морды у гопников в пайнте рисовал???
что за любовь к родине???убивать таких же людей как и ты?не важно где ты родился..важно где ты прижился....
умные???и что я тож играю в группе и тоже получу образование..это ничто не доказывает!ты глуп как и эти чумазики)))!!!!!!!!!!дари добро всех земле и она отплатит тебе тем же..неважно какой ты рассы главное что у тебя внутри...еслиты нормальный ты это поймешь если ты не отличаешься от инфузорьей туфельки то останешься при своем мнении!!!
ващето тема о гомосеках!!!!!продолжим
Весьма положительно
Да
Впечатлена Вашим ответом. Сколько аргументации!!!
Подобным фразам можно и попугая научить, только вот что интересно...Вы тщетно пытаетесь доказать то, что Вы и ваши знакомые/друзья на фото не животные, а человеки разумные, и следовательно можете думать.
В таком случае, ответьте по какому праву Вы считаете себя вправе вершить правосудие? и понимаете ли Вы сам смысл своих действий?
Полагаю ответа нет...Вы и сами не знаете ответ на этот вопрос...Вам внушили что есть только два цвета на этом свете - черный и белый, и Вы абсолютно уверены что другого быть и не может...поэтому и ведёте себя как дальтоник.
подскажите мне, в чем смысл поведения в отношении гомосеков? истребить? перевоспитать? загнать в угол?
Наверное опять придется вернуться к теме попугая, которого научили говорить только несколько слов......
Фото и типо "факты", которые Вы приводите для меня ничтожны.
2,3,5 высших образования - это всего лишь ваши слова. история о нападении на девушку - тоже ваши слова. Да и если мыслить более широко такие истории имеют место быть, и виноватых белых больше чем цветных.
фото - а стоит ли мне скидывать сюда фото искалеченных гомосеков и цветных, для того, чтобы Вы получили истинное удовольствия рассматривая их.
У каждого убитого и искалеченного есть своя история, любящая семья, потерявшая его из за каких то имбицилов, а так же своё право на жизнь, которое какие то уроды решили отобрать.
думаете я пытаюсь пронять Вас? нееееет...
Оскорбить??? нееееттт...
Мне на Вас и на Ваши установки просто наплевать...
Так же как и на Ваших друзей с двумя образованиями, которые нашли себя только в насилии.
Может вы считаете что это способ самовыражаться?
А скажите, пожалуйста, было бы Вам приятнее выставлять фото знакомых/друзей с указанием их нынешнего социального статуса и указывая на то, чего они добились в жизни?...или Вам всетаки приятнее осознание того, что они убивают и калечут людей?
я слишком много времени потеряла на то, чтобы вправить Вам мозги...хотя.....нет....не Вам....Вы меня не интересуете...
Как, к примеру, уже засохший цветок, которые не вернуть к жизни...
Другие...кто желает вступить на эту дорожку...
Задам вопрос проще...
представьте что я гомосек...за что бы Вы kampfer88, мне подло всадили нож в спину?
kampfer88
19.08.2009, 21:21
Впечатлена Вашим ответом. Сколько аргументации!!!
Мне задали вопрос я ответил, убеждать когото в своей правоте я не намерен.
В таком случае, ответьте по какому праву Вы считаете себя вправе вершить правосудие? и понимаете ли Вы сам смысл своих действий?
Если системе наплевать на людей и она не обеспечивает им безопасное и достойное существование, то народ сам в праве решать что правильно, а что нет и брать инициативу в свои руки.
Фото и типо "факты", которые Вы приводите для меня ничтожны.
. история о нападении на девушку - тоже ваши слова.
Всё правильно - верь телевизоруhttp://i054.radikal.ru/0908/93/728e038aabea.jpg
фото - а стоит ли мне скидывать сюда фото искалеченных гомосеков и цветных, для того, чтобы Вы получили истинное удовольствия рассматривая их.
Спасибо, не стоит
У каждого убитого и искалеченного есть своя история, любящая семья, потерявшая его из за каких то имбицилов, а так же своё право на жизнь, которое какие то уроды решили отобрать.
Ну что поделаеш, естественный отбор ёпт)))
Мне на Вас и на Ваши установки просто наплевать...
Так же как и на Ваших друзей с двумя образованиями, которые нашли себя только в насилии.
Поверьте, не только в насилии.Ну а насилие в данном случае есть реакция, а не сама цель.
Задам вопрос проще...
представьте что я гомосек...за что бы Вы kampfer88, мне подло всадили нож в спину?
За подрыв семейных ценностей и извращённость, и не нож, а отвёртку;и не подло в спину, а в печень(намного эфективнее)и смотря в затухающие глаза глаза гнойного пидо.ра
Боевой маг
19.08.2009, 21:34
Кампфер, а теперь я скажу.
Я не спорю - ты умеешь на девочек производить впечатление независимого и идейного парня, но на меня ты никакого впечатления не произвел.
Я тебе скажу - так, славяне- очень добрые люди, но это не означает - что они второсортная раса.
И твои нацисткие взгляды мне противны до отвращения.
Нефиг обижать те расы, которые ты считаешь хуже тебя.
МАГ
+5!!!!!!!за матершину!
кстати....насколько я знаю..скинхеды избивают эмо(гомосеков) изза того что это не из росии пошло..так они дибилы не думают что фасшизм тож не российский!!!!!!!!!!додики!
Ват ?
какое правосудие????? Соррии??? Вы о чем вообще????
Вы вообще КТО такой чтобы говорить о правосудии???? Вы хоть в курсе как это слово переводится с русский на русский???? :ag: :ag: :ag:
когда народ сам вершит правосудие - это беспредел и это очевидно всем, только не Вам и Вам подобным.
А ВЫ и есть народ? я к примеру Вас не признаю народом))))
Чем больше Вы пишите, тем больше я убеждаюсь в том, что выводы я сделала на ваш счет правильные...
И чет побери меня это БЕЗУМНО ВЕСЕЛИТ))))))))
Я Бы тоже с удовольствием воткнула Вам отвертку в какое нибудь ненужное место...например в мосг )))))))конечно же...ЕСЛИ НАЩУПАЮ )))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot