Просмотр полной версии : Slackline
Ребята,очень бы хотелось найти людей которые занимаються слэклайном у нас в Тирасполе...:hy:
Ликбез для незнающих:
За словом “слэклайн” скрывается обычная натянутая стропа, по которой ходят и прыгают в меру способностей. Отличная тренировка координации и равновесия, полезная в великом множестве спортивных дисциплин.
А есть онлайн видео со слэклайном?
Желательно в исполнении Яночки :)
Угрюмый БСДяшник
13.08.2009, 08:20
Кстати, видел в парке Кирова канатоходцев. Честно говоря напомнило тир... в момент обозрения захотелось притаившись в кустах оказаться со своим ружьём с накрученной оптикой. Очень почему-то захотелось...
Кстати, видел в парке Кирова канатоходцев. Честно говоря напомнило тир... в момент обозрения захотелось притаившись в кустах оказаться со своим ружьём с накрученной оптикой. Очень почему-то захотелось...
Вот елки...
То стреляете, то кадык вырываете, то нож в печень всаживаете... Что ж Вы такой кровожадный,а?
видео есть..мое пока не сделала))
Вот елки...
То стреляете, то кадык вырываете, то нож в печень всаживаете... Что ж Вы такой кровожадный,а?
:bj: :bj: :bj: :bj:
Янка, а вы альпинизмом не занимаетесь? Вроде схожее занятие...
Лет десять назад скалолазил. Но когда мой сосед сорвался со скалы, пришлось прекрать по настоянию родителей. Щас что-то настальгия взяла :ab: Или может попробовать по канату походить, вроде с равновесием у меня все в порядке :ab:
ну с альпинистов все это и началось..да вот подумываю заняться..не знаю правда как родителям сказать..не понимают они меня((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot