Вход

Просмотр полной версии : Маленькое государство ПМР

Страницы : 1 [2]

Неназываемый
18.01.2011, 14:21
Дедок, а попку надорвать не боишься? Или крутость только с гербом вместо лица? В реале ее тоже показать можешь?

Может те фотоальбом выложить? С какого начать? Может с военных действий в Бендерах в 92-ом гаду?
Иди убейся...:bt:

карабас
18.01.2011, 14:23
Дедок, а попку надорвать не боишься? Или крутость только с гербом вместо лица? В реале ее тоже показать можешь?

они все тут на форуме крутые. а в реале они хрен покажутся. не обращайте внимания. таких как он тут пруд пруди.

карабас
18.01.2011, 14:24
Может те фотоальбом выложить? С какого начать? Может с военных действий в Бендерах в 92-ом гаду?

геройски воевали в 92-ом гАду? вы пришли сюда ругаться?

Неназываемый
18.01.2011, 14:26
они все тут на форуме крутые. а в реале они хрен покажутся. не обращайте внимания. таких как он тут пруд пруди.

Хлопцы, вы тему топика не забыли?
В реале тебе до меня ехать долго. Очень долго. Тебе денег очень долго копить прийдётцо...

Неназываемый
18.01.2011, 14:31
геройски воевали в 92-ом гАду? вы пришли сюда ругаться?

Нет. Не ругатцо, а объяснить вам, которые в 92-ом гАду исчо даже у папы на кончике йуха не виселе, что ПМР - это фикция. За эту фикцию люди клали свои головы, веря в светлое будущее, становились калеками и инвалидами.
Мне больно видеть, как край в котором я очень долго прожил превратился в ГАВНО.

А на счет геройства в 92-ом никто и не думал. Тогда люди пошли защищать свои дома, семьи, детей, а уже потом независимость ПМР.

Честь имею....

карабас
18.01.2011, 14:31
Хлопцы, вы тему топика не забыли?
В реале тебе до меня ехать долго. Очень долго. Тебе денег очень долго копить прийдётцо...

а зачем мне к вам ехать? не задавали себе этот вопрос? или вы считаете что земля крутится вокруг вас?

карабас
18.01.2011, 14:36
1) а объяснить вам, которые в 92-ом гАду исчо даже у папы на кончике йуха не виселе,
2)что ПМР - это фикция.
3)За эту фикцию люди клали свои головы, веря в светлое будущее, становились калеками и инвалидами.
Мне больно видеть, как край в котором я очень долго прожил превратился в ГАВНО.
А на счет геройства в 92-ом никто и не думал. Тогда люди пошли защищать свои дома, семьи, детей, а уже потом независимость ПМР.

4)Честь имею....
1) вы уверены в этом? что -то мне говорит например что как раз такие как вы и висели у нас на кончике йуха задолго до 92)))
2) неужели. вы прозрели? вам для этого понадобилось аж 20 лет? быстро же вы думаете. однако.
3) так что или кто мешает вам исправить ситуацию? или слабо? сидеть в далеком далеко и трындеть большого ума не надо!
4) сомневаюсь что вы хорошо представляете истинный смысл этого слова.

Линукс Юниксович Окошкин
18.01.2011, 15:13
Кратко и ясно.

Честно говоря, на форуме бывают такие участники, обращение к которым хочется именно так и начинать.

greatviper
18.01.2011, 15:38

Да ты шо! И где именно ты был в 92? Фотоальбом у тебя есть?Когда я там был, что то там как то не до фотграфий людям было. Закрой рот, засранец и не позорься.

Veritas
18.01.2011, 15:59
чего тут ругаться, уже давно стало ясно что в 92 всех обманули.
Думали что воевали за свои семьи и независимость, оказалось, всего лишь за чужое бабло и недвижимость.

greatviper
18.01.2011, 16:18
Да....
Таких как ты нуна ипать в жопу шоб не магли ходить и топтать землю.
Соси ***, щенок

так может попробуешь? Или ты, гей, только рассказывать умеешь? Скинь адресок.

Vovan
02.02.2011, 21:52
Да ПМР это полный отстой за время его существования ничего Царь Смирнов так и не сделал -просто бесправное государство- кто только мог свалил и народ продолжает валить они то етого и бояться но ничего не делают чтобы заинтересовать людей не сваливать и все ето на самом дделе не законное существование ПМР как все документы которые выдаються в ПМР полное нарушение прав Человека!!!!!!!!!!!!!

Balashiha-RUS
13.10.2016, 13:09
Да... Чего только не начитаешься на этом форуме.

Совершенно случайно нашел эту ветку уже 6-летней давности.
Столько грязи здесь вылили сами приднестровцы на свою республику...
А сколько лет уже прошло.

Мне стало чисто теоретически интересно, почему нельзя навести порядок в таком маленьком государстве как ПМР?
2 города и пару сел, всё навиду, треть населения в органах, ещё треть на заработках.
В чем наша беда?

Правильные вопросы вы задавали, PMR.

Помните я в самом первом посте писал о том, какие огромные преимущества есть у маленьких стран по сравнению с большими.

Порядок навести можно. Для этого Приднестровье должно быть настоящим государством, а не непризананным непойми чем, как сейчас. Ни одна приднестровская власть не боролась за признание ПМР и мы все знаем почему.

Треть населения в органах - еще одна проблема. Их там 1-2 процента должно быть а не треть. В ПМР достаточно камеры повесить на улицах в подъездах и дворах и вообще ни одно преступление нельзя будет совершить скрытно. да и вообще скрыться будет уже нереально.

Можно всё. Если захотеть и сделать. Сейчас в отличие от тех времен, когда шло обсуждение на этой ветке у приднестровцев гораздо больше возможностей.
Нормальному адекватному человеку не из милиции/КГБ и не из Шерифа выдвинуться в президенты и сказать - хватит уже этой хрени. Пора строить нормальную жизнь - выбрали бы и построить такую жизнь можно было бы. Люди в ПМР как мне кажется готовы к решительным переменам. Потому что все понимают - так жить нельзя.

PMR
17.10.2016, 15:09
Для наведения порядка внутри государства никакое внешнее признание не нужно.

Треть населения в органах
В каких органах?

Balashiha-RUS
17.10.2016, 15:14
В каких органах?
Правоохранительных. Ну и государственной власти тоже.

PMR
17.10.2016, 15:51
Не думаю, что в МВД больше пары тысяч человек.
Власть - речь об исполнительной власти?

Balashiha-RUS
17.10.2016, 16:31
Не думаю, что в МВД больше пары тысяч человек.
Власть - речь об исполнительной власти?
Я имел ввиду весь госаппарат.

PMR, на самом деле фраза что треть насления в органах принадлежала изначально вам. Поэтому я её и взял в свой пост будучи в целом уверенным что в ПМР (пусть не ровно треть, пусть несколько меньший) процент населения работает в госструктурах всех видов. Я так понимаю их вы и имели ввиду говоря "органы". Это же и я тоже имел ввиду. Туда же и армия со всем обслуживающи персоналом.

PMR
18.10.2016, 15:24
Я писал, что треть населения - бюджетники (чиновники, врачи, учителя, армия, милиция, коммунальщики). Причем это моё мнение.

Balashiha-RUS
18.10.2016, 15:40
Я писал, что треть населения - бюджетники (чиновники, врачи, учителя, армия, милиция, коммунальщики). Причем это моё мнение.

Доклад Правительства ПМР 2015
"Да, сегодня Правительство говорит и о внутренних проблемах нашей экономики. Это существующие диспропорции количества занятых в экономике (в 2014 году – более 142,5 тыс. чел.), количества бюджетников (в 2014 году – более 66,4 тыс. чел.) и количества пенсионеров (в 2014 году – более 141,0 тыс. чел.), а по прогнозным данным в ближайшие 5 лет количество пенсионеров возрастет до 149 тыс.чел."

141 тыс пенсионеров + 66,4 тыс бюджетников = 207,4 тыс человек. Даже от списочной численности в 475 тыс. чел это получается 43%.

ПРИ ЭТОМ.
Собственно бюджетники от числа занятых в экономике это 66,4/142,5 = 46%.

Вот мировая статистика
rbc.ru/economics/15/10/2014/543cfe56cbb20f8c4e0b98f2

Казалось бы - уровень в ПМР как в Белоруссии. Но в неё включены и собственно бюджетники - чиновники, врачи, учителя, армия, милиция, коммунальщики, но и работники госкомпаний.
В ПМР-ский доклад они не включены - а ведь это работники ММЗ, Биохима, Каменского консервного и других предприятий. Так что с учетом них я думаю будет не 46% а свыше 60%.

OldFellow
18.10.2016, 19:55
В ПМР-ский доклад они не включены - а ведь это работники ММЗ, Биохима, Каменского консервного и других предприятий. Так что с учетом них я думаю будет не 46% а свыше 60%.

Чем вам не нравится то, что 60 % жителей ПМР работают в бюджетной сфере ?
В Китае , в бюджетной сфере работают 90% населения.

Познание истины
18.10.2016, 20:29
Чем вам не нравится то, что 60 % жителей ПМР работают в бюджетной сфере ?
В Китае , в бюджетной сфере работают 90% населения.

Ну там и экономика Административная можно сказать усовершенствованная плановая модель СССР. Но ее последствия уже видны - экология - хоть ставь книжки на воздух - плотность токсинов зашкаливает на столько - что это у нас тут еще более или менее воздух с удельной плотностью 29 грамм на моль. а там все 40 грамм на моль, благодоря SO2 SO3 и прочим тяжелым соединениям - зашкаливают - они плотность растительного масла 900 грамм на моль - они явно решили преодолеть это разницу.

и это для самих сотрудников - поверьте как боком выходит, плюс не забывайте что в основе стоят те же принципы что и в СССР - т.е. там падает давление образуется вакуум - в сознании и как следствие приведет в ближайшее време к идеологическому коллапсу - так как там вшивают чипы и делают роботов. Восстание машин неизбежно с последующим переходом к новому механизму - идея Мао Дзэдуна притерпивает большие трудности хоть об этом не проинято говорить вслух. Также Доход говорит сам за себя. И раб сила перестанет быть раб силой.

ЭТО ТОЛЬКО ПРЕАМБУЛ.

OldFellow
18.10.2016, 20:43
т.е. там падает давление

А где оно не падает ?
-------- Добавлено в 21:43 -------- Предыдущее было в 21:41 --------
И раб сила перестанет быть раб силой.

В пиндосии раб сила не перестала быть раб силой , почему в Китае она перестанет ею быть ?:ab:

Познание истины
19.10.2016, 00:30
А где оно не падает ?

я не уточнил оно падает в системе Китайского правительственного надува. А в людях только поднимается - но это как стадии эволюционирования.

В пиндосии раб сила не перестала быть раб силой , почему в Китае она перестанет ею быть ?:ab:

СГА - каждый раз дает новую игрушку, при этом уже дети поглядывают косо на своего папу понимая как и откуда он эти игрушки взял. Там уже пошла волна скоро будет как цунами. И все карточные домики пойдут ко дну. Или вы думаете с проста там полиция вооружена и жестка. Это уже началось. я как то публиковал как из СГА-полицейский застрелил молодого человека без видимых на то причин.

Вот короткометражка она как раз говорит о уже назревшей проблеме в СГА.
Короткометражка 2016 - Код 8
**************youtu.be/watch?v=yDw5ySkwve8&index=7&list=PLP-GwfGyiae3kTs0a8VPDDFTOf3jdK-0a

OldFellow
19.10.2016, 21:01
СГА - каждый раз дает новую игрушку,

**************youtu.be/watch?v=yOewCpaeK8A