Просмотр полной версии : Заработать эзотерикой
Можно ли заработать при помощи эзотерики? Если да, то как?
Боевой маг
24.07.2009, 23:22
Книги например писать. Но надо себе сначала имя сделать либо как писателя либо как экстрасенса.
Мощная реклама нужна. Ну и знание других работ, связи.
Ну и работать надо много и с вдохновением - тогда можно даже на эзотерике подрабатывать.
Также можно открыть платные курсы если есть лицензия или там вся прочая эта документация.
Это уже заработок на продаже книг, ематика может быть любая, которая интересна людям. Напоминает передачу одну: там рассказывали что если думать о цели, то к ней прийдешь. В качестве примера был автор передачи. Он думал о миллионе долларов. Написал книгу - что если думать о миллионе долларов, то он появиться. Книгу раскупили, он заработал свой лимон :)
Боевой маг
25.07.2009, 00:26
Я понял, что ты имеешь в виду. "Можно ли эзотерику положить в кастрюлю и сварить из нее кашу?" Думаю, что нет. Но зато некоторые эзотерические знания забирают у тебя потребность в этой каше. Конечно, не исключен последующий конфликт с окружающим миром из-за различия взглядов на раскладывание ценностей по полочкам. Так что эзотерику лучше всего изучать на берегу моря возле своей скромной хижины, либо в горах.
А как же повесить красные трусы на лампочку для привлечения денег? Это не эзотерика?
Напоминает передачу одну: там рассказывали что если думать о цели, то к ней прийдешь. В качестве примера был автор передачи. Он думал о миллионе долларов. Написал книгу - что если думать о миллионе долларов, то он появиться. Книгу раскупили, он заработал свой лимон :)
Но ты не можешь отрицать, что все сработало.:ab:
Ведь если бы он не думал о миллионе, то он бы не написал книгу. А значит метод работает. Что мешает тебе написать книгу? Ничто. А что мешает тебе написать книгу, которая заработает тебе миллион, - отсутствиет писательского таланта и вдохновения. Если ты считаешь, что написать книгу, которая станет популярной легко, то почему ты сам не написал её и не стал миллионером. В мире пишется миллионы книг, и многие приносят прибыль, и некоторые даже миллионы.
Разве не смешно, что ты смеёшься над человеком, который заработал миллион, но при этом ты сам его не заработал. Вот когда заработаешь милион тогда и сможешь смеяться, а пока тот над кем ты смеёшься равлекается на гаваях в окружении знойных гаитянак, а ты сидишь вонючем оффисе и зарабатывешь гроши.
Для тебя авторитетен человек, который заработал миллион. А говоришь о духовности. Мне жаль тебя. :) Деньги не главное в жизни.
А как же повесить красные трусы на лампочку для привлечения денег? Это не эзотерика?
Очень долго я смеялась. :ab: :ab:
Для тебя авторитетен человек, который заработал миллион. А говоришь о духовности. Мне жаль тебя. :) Деньги не главное в жизни.
Ты опять нагло лжешь. Это у тебя становится привычкой.
Процитиуй меня, где я сказал про авторитет? Это раз.
Во вторых, Ты, тот, кто ни чего не добился в жизни смеёшься над человеком, который достиг совоей цели.... это называется зависть :aq:
Не жалей меня, - ты жалок.
Подонков-манипуляторов, нынче много.
Причём используется не только ключевое слово ЗАВИСТЬ, но и фразы типа - ГРЕШИТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ? и т.д.
В наше время без манипуляций, подмены понятий, прямого или косвенного зомбирования, не проходит не одна реклама, пи-ар акция и т.д.
Очень хорошо что манипуляторы себя не скрывают, это единственное что они делают хорошего :ab:
НИЧЕГО ЛИЧНОГО, ТОЛЬКО БИЗНЕС, - говорят продавцы и посредники, продающие детей на органы, стволовые клетки и т.д.
Они так же добиваются своих целей, они удачливы по отношению к закомплексованной серой массе, они много добиваются в жизни и т.д.
Об этом спорить конечно же бесполезно.
Ты, тот, кто ни чего не добился в жизни смеёшься над человеком, который достиг совоей цели.... это называется зависть :aq:
А что для тебя значит добиться чего-тов жизни?
Я семюсь над автором книги? Ты нагло врешь!
Черный монах
09.08.2009, 22:46
Можно ли заработать при помощи эзотерики? Если да, то как?
можно, и даже не плохие деньги
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot