PDA

Просмотр полной версии : Ветераны дивизии СС «Галичина» отметили на Украине 65-летие своего разгрома

Falk
22.07.2009, 18:34
Недалеко от украинского села Червоне состоялся исторический праздник, в ходе которого прошло чествование дивизии СС «Галичина», уничтоженной Советской Армией в Бродовском котле.

Куча фотографий этого мероприятия и репортаж тут. (http://dniester.ru/content/veterany-divizii-ss-%3C%3Cgalichina%3E%3E-otmetili-na-ukraine-65-letie-svoego-razgroma)

:cs: Смешно как-то. Война давно закончилась. Они её проиграли. А теперь в игрушки играются и изображают собственную "победу". И зачем, спрашивается, это надо вообще...

kampfer88
22.07.2009, 22:02
Помоему никто ничего не изображает, похоронили своих братьев по оружию.
А вообще правильно что люди помнят и не стыдятся своей истории!

V-P
22.07.2009, 23:05
:cs: Смешно как-то. Война давно закончилась. Они её проиграли. А теперь в игрушки играются и изображают собственную "победу". И зачем, спрашивается, это надо вообще...
Там дело в ЧУВСТВЕ ГЕРОИЗМА и ПАТРИОТИЗМА, которые культивирует ющенко по заданию его наёмников.

Главная задача ПЕРЕПИСАТЬ ИСТОРИЮ, и отделиться от России в угоду америкосов, наты, и т.д..

PMR
22.07.2009, 23:07
Чевствовать надо героев, а не предателей своего народа и негодяев.
Это открытая пропаганда фашизма для меня.
Сажать надо было в свое время таких ветеранов.
Весь мир осуждает фашизм, а тут малолетки со свастикой ходят.
Эти гады их же родственников убивали, а теперь семьи пострадавших чевствуют своих палачей.
Ужас - до чего отупели некоторые люди.

Эти эсэсовцы с украины же воевали против советской армии, уничтожали партизан, подавляли востания против фашизма.
Вот немцы поминают погиюших на второй мировой не так, не ходят в форме со свастикой.

V-P
22.07.2009, 23:17
Ужас - до чего отупели некоторые люди.

Никто не отупел, это спец программа для промывки мозгов молодёжи.

Америкосам нужны военные базы вокруг России, вот и придумываются всякие раскольнические технологии.

Главная цель которых внушить украинцам, что Россия всегда была и остаётся врагом для Украины.

Вот и все причины и руководства многоходовой комбинации.

PMR
22.07.2009, 23:48
Это я понимаю.
Юшенко поддерживает неофашизм.
Американское правительство спосирует Ющенко.
Кстати сам народ америки не в курсе особо всего этого, там сми молчат про поддержку америко фашизма. Как и на Украине, и вообще мировое сообщество молчит.
Выводы - все корумпированно и куплено. Миром правит ...
А народ молчит, ну что что празднуют смерть убийц наших отцов и дедов...

Давайте сделаем мемориал убитым на смертной казни маньякам-насилникам, которые насиловали а потом убивали жертв.
А у мемориала будем трахать кукл маленьких девочек и мальчиков в честь погибших маньяков.
Главное, чтобы правительство разрешило, а народ стерпит.

V-P
23.07.2009, 00:20
Ну дык это же НЕ БЕСПЛАТНО ДЕЛАЕТСЯ, америкосы и ющенко проплачивают всё.

И ФАШИЗМ для них - это работа такая хорошо оплачиваемая.

Или вы думаете, что америкосы ИРАК оккупировали БЕСПЛАТНО, т.е. за идею там какую-то ???

Нет конечно, всё проплачено, все америкосы за военные действия получают наличными или кредитками.

Это в СССР были идейные, и то не все, а нынче, всё проплачивается.

Показателен был случай в Киеве в 2005г., когда уже ющенко влез во власть, НО несколько оранжевых полаток с рэволюционерами по прежнему баставали почему-то.

Оказалось, что соратники НЕ РАССЧИТАЛИСЬ за оранжевую революцию, т.е. проще говоря КИНУЛИ своих собратьев, так те и продолжали бастовать на майдане, пока с ними не рассчитались как было договорено.

Вот такие пироги с котятами.

PMR
23.07.2009, 11:38
Тут уже надо делать революцию и народу америки, ихним трудягам.
Ведь это деньги налогоплательшиков идут на спонсортво и распространение зла!

kampfer88
23.07.2009, 14:20
Чевствовать надо героев, а не предателей своего народа и негодяев.

Эти эсэсовцы с украины же воевали против советской армии, уничтожали партизан, подавляли востания против фашизма.

Эти "предатели" в первую очередь воевали против жидо-большевиков устроивших голодомор.

V-P
23.07.2009, 14:39
Эти "предатели" в первую очередь воевали против жидо-большевиков устроивших голодомор.

Один вопрос:

Почему же фашистско патриотское быдло западенщины, живёт не в схронах, а В КВАРТИРАХ ПОСТРОЕННЫХ СССР, и БЕСПЛАТНО РОЗДАННЫХ БЫДЛУ ЗАПАДЕНСКОМУ ???

Или у быдла западенского ПАТРИОТИЗМ И ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ ВЫБОРОЧНЫЕ ???

Второй вопрос:

ОТНОШЕНИЕ К ПОЛЬШЕ, которая оккупировала западенщину, и уничтожила тысячи людей ???

Или претензии только к России ???

kampfer88
23.07.2009, 21:32
Один вопрос:
Или у быдла западенского ПАТРИОТИЗМ И ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ ВЫБОРОЧНЫЕ ???

Второй вопрос:

ОТНОШЕНИЕ К ПОЛЬШЕ, которая оккупировала западенщину, и уничтожила тысячи людей ???

Или претензии только к России ???

1.Насчёт 1-го вопроса знать не могу нужно у них самих спросить.
2.А какие притензии к россии?Можно озвучить?
А на счёт поляков http://news.nswap.info/?p=21851#more-21851

PMR
24.07.2009, 13:52
О, ещё один националист, везде виноваты кто? :)
А вообще голодомор - это трагедия не только Украины, а всего ССССР, читай википедию.
И чт надо мстить целому народу за ошибки рукоодителей?

И вообще, Вы в курсе что фашисты считали славян: украинцев и русских, людьми второго сорта. Они были для них рабы. А так во время войны их использовали как овец, пусть друг друга уничтожают, потом всё равно будут все рабы.

kampfer88, надо быть полным ублюдком, чтобы мстить своим же украинцам в советской армии, за то что Сталин и правительство СССР устроило голодомор. Не говоря уже, что выбрали эти украинские СС-овцы сторону фашистов. Трусы и предатели. Отбросы общества.

kampfer88
24.07.2009, 17:26
А вообще голодомор - это трагедия не только Украины, а всего ССССР, читай википедию.
Да уж википедия действительно авторитетный источник)))

И чт надо мстить целому народу за ошибки рукоодителей?
Ты имеешь в виду евреев или "русских" иосива сталина(джугашвили груз."джуг"-еврей "швили"-сын) или ульянова(урожденный Бланк)?

И вообще, Вы в курсе что фашисты считали славян: украинцев и русских, людьми второго сорта. Они были для них рабы. А так во время войны их использовали как овец, пусть друг друга уничтожают, потом всё равно будут все рабы.

"План Ост" плод совковой пропоганды.Интересно что в самой Германии в СС брали тлько истинных арийцев,остальные служили в Вермахте , а тут из "недочеловеков" формируют две дивизии СС (Галычына и Варяг)+ РОА и РОНА и два казачих полка в составе вермахта. Нестыковачка получаеться, не находите?

PMR
24.07.2009, 19:31
Да, википедия авторитетный источник. А у тебя какие источники вообше?

Джуга по грузински - сталь. Потому и Сталин. Еврей по грузински - "эбраэли". Вообще сталин очень похож на еврея :)
Про Ленина, у енго было много кровей. И вообще ты что знаешь точно кто там из его предков с кем спал?
И что национальность для тебя определяет как относиться к человеку?
Ты о людях по национальности судишь?
Да, все плохие люди были евреи, главное хорошо поискать. А не замечаешь вокруг тебя везде цифру 21?
Kampfer88, скажи свою фамилию и происхождение. Может и ты еврей, раз ты нехороший человек?

А вообще я говорил о том, что украинские ссовцы убивали украинцев. Не говоря уже о подавлении востаний против фашистов.
Ты вообще считаешь что фашизм - это хорошо?

Про нестыковку - дивизия появиласьв 1943, подумай сам почему не ранее. И ты пойми - главное было, чтобы свои своих убивали. А как при этом назовут предателей - неважно, всё равно в конце им смерть или рабство светило.

kampfer88
24.07.2009, 22:21
Ты о людях по национальности судишь?
Скажем так: у некоторых этносов понятия что такое хорошо и что такое плохо "слегка" не сходятся с коренным населением, например цыгане и пр.
Да, все плохие люди были евреи, главное хорошо поискать.
Знаете понятие плохие люди весьма неопределенное, вспомнить хотя бы Николая II, помнится он со своей семьёй были "плохие" , а недавно были причисленны к святым.
Kampfer88, скажи свою фамилию и происхождение
Фамилию назвать не могу, ну а на счёт происхождения - я немец, только не нужно сейчас связывать мою национальность и полит.взгляды.
Может и ты еврей, раз ты нехороший человек?
Ну не знаю с чего Вы взяли что я нехорошой человек; по политическим предпочтениям судить о том каким является человек мягко говоря необъективно.
А вообще я говорил о том, что украинские ссовцы убивали украинцев. Не говоря уже о подавлении востаний против фашистов.
А "красножопое" быдло не истребляло своих соотечественников?! Надеюсь Вы не будете спорить что в лагерях и на селе, в начальный период правления совка, погибло по меньшей мере в 2 раза больше населения ссср, чем за время вов?
Ты вообще считаешь что фашизм - это хорошо?
Я считаю, что каждый народ должен получить то, что заслуживает.
Википедия:под фашизмом понимается массовое политическое движение, существовавшее в Италии в 1920-е — начале 1940-х под руководством Б. Муссолини.Я не состою в партии муссолини))
Про нестыковку - дивизия появиласьв 1943, подумай сам почему не ранее. И ты пойми - главное было, чтобы свои своих убивали. А как при этом назовут предателей - неважно, всё равно в конце им смерть или рабство светило.
"По данным С. М. Маркедонова, только «через казачьи части на стороне Германии в период с октября 1941 по апрель 1945 гг. прошло около 80 000 человек" http://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_коллаборационизм_во_Второй_мировой_войне
Насчёт нестыковок и славян-унтерменшей: в 1939 году самой красивой женщиной Рейха была признана актриса и иммигрантка из России Ольга Чехова.

V-P
24.07.2009, 22:39
На сколько я знаю, те кто реальные немцы, а не фантазёры, - придерживаются католического вероисповедания.

Западенское быдло, в подавляющем большинстве так же католики.

Таким образом, Украина, состоит из преобладающего двух-религиозного населения, а именно православных, центр, юг, восток, - и католиков, западенщина.

Соответственно паразиты западенщины всегда были нахлебниками в СССР, именно поэтому там отродясь не была развита промышленность и т.д., как в других областях Украины.

Даже сейчас западенцы - дотационный регион Украины, несмотря на то, что они все мотаются по европе на заработках.

Очень большая проблема СССР, что тех недобитков, нахлебников, и прочих фашистов, не поставили на место ещё тогда.

Я бывал на западенщине в логове этих нациков, но что удивительно, что общался с ними и на русском и на украинском, они прекрасно понимают.

Но так как им нужны финансирования, дотации и прочая муть, то они и выдумывают все эти свои достижения по борьбе с СССР и т.д.

Пускай западенщина отделяется к чёртовой матери от Украины, это будет здорово, так как другие регионы, которых доит западенщина, только лучше заживут.

kampfer88
24.07.2009, 23:06
На счёт западной Украины спорить не буду
На сколько я знаю, те кто реальные немцы, а не фантазёры, - придерживаются католического вероисповедания.
только треть немцев являеться католиками.Кстати Патриарх Алексий II (в миру — Алексей Михайлович Ридигер эст. Aleksei Rьdiger; 23 февраля 1929)был немцем
Что имел ввиду под "фантазёрами", это попытка оскорбить меня?

PMR
24.07.2009, 23:27
kampfer88, если сможешь, пойми, что не судят о человеке по его этносу, веде люди разные. Просто есть традиции воспитания, особенности менталитета. Но по ним делать выводы о конкретном человеке НЕЛЬЗЯ! Суди о людях по их поступкам.
Про СССР - я и говорю, погбиали все. И невиг выделять украинцев, или ещё кого то как самых пострадавших. Или что если русские убивали русских, так предателям украинцам из СС можно убивать русских и украинцев. ТЫ просто чушь несешь.
Про "Я считаю, что каждый народ должен получить то, что заслуживает."
А я считаю, что каждый человек а не народ должен получить то, что заслуживает. Лично тебt бы я язык вырезал и пальцы поломал за твои взгляды националистические и неофашисткие.

Я бы тоже разделил Украину - Крым и одесскую облать отдал России, а отальную часть оставил бы Украиной.

V-P
25.07.2009, 18:07
Российский шовинизм ?

Партия регионов Украины (сайт ПР http://www.partyofregions.org.ua/ ) за дружбу с Россией, за РУССКИЙ ЯЗЫК в статусе ГОСУДАРСТВЕННОГО, за разные союзы с Россией и т.д.

ПР - это что российские шовинисты ? :ab:

В таком случае, в Украине более половины русскоговорящего населения, - шовинисты, и если Россия в теории нападёт на Украину, то подавляющее большинство населения Украины, встретит их как ОСВОБОДИТЕЛЕЙ от оранжевых национал-фашистов :ab:

V-P
25.07.2009, 18:12
Чё-то глюкнуло админчег проверь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обрати внимание на ДАТЫ, и перепутывание постов по датам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А так же на ДУБЛИРОВАНИЕ постов какое-то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

kampfer88
25.07.2009, 20:12
Просто есть традиции воспитания, особенности менталитета
Пусть носители этого менталитета и традиций остаются там где их приобрели, а не лезли со своим уставом в чужой монастырь.
И невиг выделять украинцев, или ещё кого то как самых пострадавших.
А я и не выделял, просто тема разговора на них завязалась.
Лично тебt бы я язык вырезал и пальцы поломал за твои взгляды националистические и неофашисткие.
Шурик это же не наш метод(с)
Я бы тоже разделил Украину - Крым и одесскую облать отдал России, а отальную часть оставил бы Украиной.
А какже Донбас и Луганская обл.?)))
Весьма странная линия в Ваших суждениях прослеживается:
-с одной стороны против украинского национализма
-с другой поддерживаете российский имперский шовинизм

PMR
26.07.2009, 00:44
Я шовинизм не поддерживаю, с чего ты так решил?
Если огромные территории хотят быть в России, то это шовинизм?
Это право нации на самоопределние.

unionwest Україна
06.08.2009, 21:49
огромние територии хотят быть в России - это где же такое написано и о ком это?

PMR
06.08.2009, 23:48
Поедь на крым и в Одесскую область, поговори с людьми.

V-P
06.08.2009, 23:59
Поедь на крым и в Одесскую область, поговори с людьми.
Бесполезно, если он даже не знает, что ОДЕССА - город русской славы пишется с двумя С, - то о чём с ним можно реально разговаривать ?

Очень запущенный случай

kampfer88
09.08.2009, 21:29
Бесполезно, если он даже не знает, что ОДЕССА - город русской славы пишется с двумя С, - то о чём с ним можно реально разговаривать ?

Очень запущенный случай

на украинском пишется с одной

V-P
09.08.2009, 21:38
А какого хера писать город ОДЕССА на быдломове ?

Так обычно делают убогие оранжоиды, чтобы высказать ПРИНЕБРЕЖЕНИЕ

Какое отношение сраное быдломовье имеет к ОДЕССЕ ?

Эти казлы гр***нные там бирки с улицами переименовали на быдломову - уроды ****овые

Zozo
10.08.2009, 00:11
"План Ост" плод совковой пропоганды.Интересно что в самой Германии в СС брали тлько истинных арийцев,остальные служили в Вермахте , а тут из "недочеловеков" формируют две дивизии СС (Галычына и Варяг)+ РОА и РОНА и два казачих полка в составе вермахта. Нестыковачка получаеться, не находите?

Вы неважно знаете историю. Даже состав таких элитных дивизий СС как "Райх","Лейбштандарт Адольф Гитлер","Тотенкопф" к середине 1943 года не был чисто арийским.
Что касается "Галичины", РОА, РОНА их значение сильно преувеличено.
РОНА как боевая дивизия пратически не существовала. Была бригада Каминского, сброд и быдло, которое занималось мародерством и погромами среди гражданских лиц.

Члены РОА уже к середине 43 года стали массово переходить на сторону Советов. Поэтому очень многих перевели во Францию, Данию,Италию, Норвегию при этом заменив их немцами.

Гитлер действительно разрешил создание казачьих частей в составе вермахта. Он не считал казаков славянами. Но и эти войска не состостояли только из казков, в офицерском составе там были в основном немцы. Казачьи части придавались как правило немецким охранным дивизиям для борьбы с партизанами.
В 43г. первая казачья девизия была переброшена в Югославию.
Угадайте почему...
А к середине 44 года и значительная часть т.н. "Казачьего стана" тоже была переброшена во Францию. Причина та же.

Да и не столь многочислены были эти формирования, как Вам этого хочется.

Эти "предатели" в первую очередь воевали против жидо-большевиков устроивших голодомор

Вы в Беларуссию съездите. И не только на Хатынь, а по деревням проедьте. Почти в каждом селе стоят скромные обелиски, на которых написанно : "Деревня такая-то. Соженно (расстеляно) столько жителей."
Как язык поворачивается такое говорить. Совсем сдурели уже..

kampfer88
10.08.2009, 12:02
А какого хера писать город ОДЕССА на быдломове ?
Ну наверное это его родной язык

Так обычно делают убогие оранжоиды, чтобы высказать ПРИНЕБРЕЖЕНИЕ

Какое отношение сраное быдломовье имеет к ОДЕССЕ ?
Это быдломове является титульной нацией и имеет полное право говорит на своём родном языке у себя в стране

Эти казлы гр***нные там бирки с улицами переименовали на быдломову - уроды ****овые
А на каком языке должны висеть бирки?! На итальянском?)))

V-P
10.08.2009, 23:06
Бирки должны висеть в полном соответствии с волеизъявлением РУССКОЯЗЫЧНОГО БОЛЬШИНСТВА проживающего в Одессе !!!

Либо быть ПРОДУБЛИРОВАНЫ БЫДЛОМОВОЙ...

В местах с преобладающей быдломовой, пусть вешают хоть на китайском, а к порядочным людям быдломову свою пусть не суют.

Партия регионов зря распустила этих казлов быдломовных, но ничего, как распустили, так и на место тех тварей оранжевых поставят !!!

PMR
10.08.2009, 23:28
Вообще речь не о том, на каком языке говорить украинцам, а о том, что фашиты, и те, кто их поддеривают, мрази, твари и отбросы общества.

V-P
11.08.2009, 00:35
Вообще речь не о том, на каком языке говорить украинцам, а о том, что фашиты, и те, кто их поддеривают, мрази, твари и отбросы общества.
Потомки фашистов, навязывают быдломову порядочным людям в Украине !!!

Поэтому это очень сложный и болезненный вопрос для миллионов русскоговорящих людей в Украине !!!

Оранжевые подонки, пытаются захватить в плен русскоязычных людей, - называя их нац-меньшиством (миллионы людей, для которых русский это родной язык)...

Zozo
11.08.2009, 22:10
Потомки фашистов, навязывают быдломову порядочным людям в Украине !!!

По-моему все проще. За исключением «серых кардиналов» , которые получают материальные и политические выгоды, фашистами и националистами становятся люди, которые хотят чувствовать свою значимость, не обладая при этом никакими личностными качествами. Ни умом, ни образованием, ни здравым смыслом.

Вместо здорового индивидуализма они сбиваются я в стаи и берут силу толпы. У таких людей очень сильный стадный инстинкт, они не умеют думать сами. Для них навязанное мнение – истина. В толпе удобно и , главное, довольно безопасно выплеснуть свою агрессию по поводу неудавшейся состоятельности.
Думаю, что так.

незарегистрированный
15.11.2009, 12:18
Бирки должны висеть в полном соответствии с волеизъявлением РУССКОЯЗЫЧНОГО БОЛЬШИНСТВА проживающего в Одессе !!!

Либо быть ПРОДУБЛИРОВАНЫ БЫДЛОМОВОЙ...

В местах с преобладающей быдломовой, пусть вешают хоть на китайском, а к порядочным людям быдломову свою пусть не суют.

Партия регионов зря распустила этих казлов быдломовных, но ничего, как распустили, так и на место тех тварей оранжевых поставят !!!
Вы русские так и не научились уважать культуру других стран(( это очень прискорбно.Украинцы имеют ПОЛНОЕ право писать в СВОЕЙ стране на украинском где захотят и когда захотят.Показателен пример МССР и Прибалтики где русские не удосужились выучить хотя бы на базовом уровне языки стран где они проживали : молдавский или там латвийский.Более того для удобства жидо-русской элиты , молдавский язык был почти исключен из официального государственного и судебного производства.Почему мы удивляемся тогда тому что в 90х имел место вал антироссиских настроений ???мы озлобили эти народы против себя, теперь пожинпем плоды . И еще одно, попробуем взглянуть обьективно : в Приднестровье нет равенства языков, это обычный бред.

V-P
15.11.2009, 14:10
И еще одно, попробуем взглянуть обьективно : в Приднестровье нет равенства языков, это обычный бред.

КОНСТИТУЦИЯ
ПРИДНЕСТРОВСКОЙ МОЛДАВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
(В ТЕКУЩЕЙ РЕДАКЦИИ ПО СОСТОЯНИЮ НА 10 ФЕВРАЛЯ 2006 ГОДА)

ПРЕЗИДЕНТ
ПРИДНЕСТРОВСКОЙ МОЛДАВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Принята на всенародном референдуме 24 декабря 1995 г.,
подписана Президентом Приднестровской Молдавской Республики
17 января 1996 г.

Мы, многонациональный народ Приднестровской Молдавской Республики,

- соединенные общей судьбой на своей земле;

- утверждая права и свободы человека, свободное развитие личности;

- исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущим поколениями;

- подтверждая приверженность общечеловеческим ценностям, стремление жить в мире и согласии со всеми народами в соответствии с общепринятыми принципами и нормами международного права;

- устанавливая правовое государство, которое бы обеспечило верховенство закона, как выражения воли народа;

- чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству,

- желая обеспечить благополучие и процветание Приднестровью, принимаем Конституцию Приднестровской Молдавской Республики.
* * *

Статья 12

Статус официального языка на равных началах придается молдавскому, русскому и украинскому языкам.

* * *

http://www.justice.idknet.com/web.nsf/767eb8a58ad76a2bc22574d5002acf15/7ba08d6c06e90e9fc2257230004f24e4!OpenDocument&ExpandSection=5,1#_Section5

В ПМР есть Конституция, в которой прописаны 3 (три) государственных языка, для кого-то, например, для вас, - это может быть и бред, НО об этом бреде МЕЧТАЮТ МИЛЛИОНЫ ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ, прибалтики и прочих стран с русскоязычным населением.

myxerss
18.11.2009, 13:15
та хотелось бы уже выше мегагерцы.Просто для fpu и скажем кодирования видео,это сушественно сказалось бы.
Многоядерки это конечно хорошо,но задача не всегда распаралелена,есть такие которые ваше не паралелятся,а мошная одноядерка это гарантированный прирост производительности в любых условиях.

cartcyncDiari
19.12.2009, 22:45
та хотелось бы уже выше мегагерцы.Просто для fpu и скажем кодирования видео,это сушественно сказалось бы.
Многоядерки это конечно хорошо,но задача не всегда распаралелена,есть такие которые ваше не паралелятся,а мошная одноядерка это гарантированный прирост производительности в любых условиях.

chub
07.03.2010, 21:48
В ИТОГЕ КАЖДЫЙ ОСТАЛСЯ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ ....НО ОДНО ОСТАЛОСЬ НЕИЗМЕННО!ВОВСЁМ ВИНОВАТЫ ЕВРЕИ...ЕСТЬ ХОРОШИЙ АНЕКДОТ,,УМИРАЕТ СТАРЫЙ АРМЯНИН И ПРОСИТ РОДСТВЕННИКОВ-,,БЕРЕГИТЕ ЕВРЕЕВ!ЕВРЕЕВ НЕСТАНЕТ ВОЗЬМУТЬСЯ ЗА АРМЯН!!!И Т.Д И Т.П ,,ВМИРЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ,,КАЗЁЛ ОТПУЩЕНИЯ,,НАКОГО УДОБНО СВАЛИТЬ ВСЕ НЕУДАЧИ И ОШИБКИ.ПОМОЕМУ ЭТО У ЧЕЛОВЕКА ТАК ЗАЛОЖЕННО ПРИРОДОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО КОГОТО НАДО УНИЧТОЖАТЬ...

vladoos
07.03.2010, 22:29
Нацизм это не национальность. Потомки нацистов нацистами не являются. Нацизм это особая форма слабоумия.

Для справки самая большая община неонацистов в мире находится... в России! Страна пострадавшая от нацистов больше всех, сегодня дом для 70 тысяч нацистов. Кому это нужно и почему так происходит думайте сами...

Vladimir
08.03.2010, 02:36
[. И еще одно, попробуем взглянуть обьективно : в Приднестровье нет равенства языков, это обычный бред.[/QUOTE]

ЭТО правда - мне например на работе запретили общаться на украинском и документы писать на нём же, я не стал что-то доказывать - я уважаю тех кто разговаривает на русском и не могут меня понять на украинском
обидно просто что ответного уважения нет - не хотят понимать

kampfer88
08.03.2010, 08:25
я уважаю тех кто разговаривает на русском и не могут меня понять на украинском
обидно просто что ответного уважения нет - не хотят понимать

Вот именно - не хотят, ведь все вокруг должны говорить на великом и могучем, а самим лень что-то новое выучить.

vladoos
08.03.2010, 18:21
ведь все вокруг должны говорить на великом и могучем ... это на китайском что-ли?

kampfer88
08.03.2010, 18:28
Тургеневу принадлежит, пожалуй, одно из самых известных определений русского языка как «великого и могучего».

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя — как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев

alex
08.03.2010, 21:36
господа,вы и так общаетесь на нём!)))по крайней мере, кое-какие жаргонизмы..точно употребляете.....
это же лучше..чем в порыве страстей бить друг другу ..физиономии))
только русский язык способен так экспрессивно передавать почти все оттенки чувств...сильных эмоций..требующих немедленных действий!!!
но под определение: великий и могучий..подходят все языки мира....
......хотя для дипломата и поэта Ивана Сергееевича Тургенева...на этом месте стоял только его родной русский..

liubka.i
03.06.2010, 20:47
Кто сотрудничал с Гитлером-враг!

cactus
08.07.2011, 07:29
Мдааа-уж.....