Просмотр полной версии : Познакомлюсь с парнем или девушкой.
незарегистрированный
11.07.2009, 00:59
Привет, я Саша, мне 27.
Познакомлюсь с парнями и девушками.
Кому интересно?
телефон
это прикол :), интересно, так можно расскрутить форум?
незарегистрированный
11.07.2009, 01:55
Привет ! Я тебя нашел !
привет Сашенька
я хочу с тобой познакомиться
ты красивая как солнышко
давай дружить с тобой
обещаю тебя не обижать
denbraun2
11.07.2009, 02:17
Сашенька, я тебя нашел! Какова дальнейшая суть игры ?
Я очень хочу с тобой познакомиться!
Обещаю быть ласковым!
Ты прелесть!
Ты красавица!
Флибустьер
11.07.2009, 11:31
приветик я надеюсь что нашел тебя
хочу набрать пять сообщений чтоб увидеть тебя
а вообще реально встретится с тобой?
ну вот и последнее сообщение надеюсь увидеть тебя
люблю орал и женский бурный оргазм
Нда жесть...
HIDE всегда приводит к таким последствиям
Ели останеться на форуме один новичек, я буду считать данный черный метод пиара действенным. Конечно в идеале такой трафик надо сливать в другое место.
Как показала практика, введение хайдов повышает активность спамеров и флудеров. Насчет трафика ты никак не "расфасуешь" пользователей на кашерных и не кашерных
незарегистрированный
12.07.2009, 17:17
[Вот ты какая?
приветик фотку пока немогу вставитьа тел77867048
набери
я перезвоню
как и сколько и когда
Мужики, а может будем нормально общаться на форуме?
Мужики, а может будем нормально общаться на форуме?
ты сам виноват в этом
Ели останеться на форуме один новичек, я буду считать данный черный метод пиара действенным. Конечно в идеале такой трафик надо сливать в другое место.
А то что 10 не новичков уйдет мысль не приходила? Или ты извращенцев хочешь привлечь?
Честно Боря иногда заходил на форум посмотреть может интересную инфу, но кроме бреда и спама я здесь уже ничего не вижу, странно что здесь еще кто-то общается, хотя после твоих стараний наверно здесь скоро одни извращенцы и будут сидеть и набирать 10 сообщений чтоб увидеть сиську :cn:
Это не в обиду у каждого конечно свои методы, это чисто мое мнение о форуме
Ясно, воскрестный прикол не удался.
А точнее такой метод будет иметь анти эффект.
здесь все так гонят?
здесь все так за девушками убиваются?
В Тирасполе девок куча;вечером на машине ехать невозможно, а вы их на сайтах ищите
Админ походу сам 5 сообщений отписал чтоб телефон узнать!!!
зачем сообщения скрытыми делают;только для того чтоб внимание привлечь и заинтересовать поситителей сайта.
aquadron
13.07.2009, 18:52
и в чем прикол
Никаких приколов, давайте общаться на форуме, тут много интересных тем. Для всех жителей ПМР.
Никаких приколов, давайте общаться на форуме, тут много интересных тем. Для всех жителей ПМР.
Только среди гор мусора они не заметны. Если бы админ не допускал такого количесва мусора на форуме, то тут были бы одни интересные темы и небыло бы озабоченных пользователи. В погоне за каждым пользователем админ не замечает, что привлекая одного пользователя некашерными способами, он теряет двух постоянных контентных пользователей...
З.Ы. Да закрой ты уже эту тему к ебени матери!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot