Просмотр полной версии : Баннерная сеть пмр
Как вы считаете, стоит ли добавить форум в баннерную сеть пмр?
Как вообюще относитесь к эффективности баннерных сетей?
что ето такое?
Когда сайаты меняються рекламой друг на друга.
Я считаю, что работают. Возможно не слишком эффективно, но работают. Во всяком случае, лучше делать, чем не делать.
Во всяком случае, лучше делать, чем не делать.
ага, лучше сожалеть о том, что сделал, чем жалеть о том чего не сделал. )) :bw:
Просто как просчитать - люди зайдя на форум уйдут по баннеру, или прийдут больше с других сайтов? А ещё теряеться место под баннер от гугла вверху.
Просто как просчитать - люди зайдя на форум уйдут по баннеру, или прийдут больше с других сайтов? да ты трус оказывается ))) по банерам люли не могут уходить, они могут только приходить. Уходят люди только по одной причине - если им не понравилось.
Опять уверенные утверждения о том, чего ты не знаешь :)
А ты опять уверен, что знаешь больше всех? :) Тогда зачем было тему поднимать и спрашивать, если тебя не интересует мнение других?
Я бы не создавал эту тему, если бы знал больше всех, это уже и тебе очевидно. Я не говорю что знаю больше всех. А вот ты утверждаешь вещи, в которых явно не шаришь. Фразочки, из серии, ты что самый умный, пишут только некультурные и недалекие люди.
Если бы люди не уходили по баннерам, а только приходили, то большинство сайтов в интернете учавствовали в банерообменных сетях.
Боря с TAN не советую работать, сам с ними работал (уже давненько снял) в общем накопил 100k показов вот уже 2 месяца как они мне их еще откручивают, короче TAN создана для рекламы своих ресурсов на чужих ресурсах, вот так вот!
Твои слова:
А вот ты утверждаешь вещи, в которых явно не шаришь.
из этих слов следует, что имено ты самый шарящий :).
У тебя что комплкс неполноценности, что тебе нужно доказывать мне что ты хоть в чем то "шаришь"? :) :) :) Я тебя знаю как облупленного и знаю как не эффективно ты работаешь... все таки ты мой подчинённый :) :) :) Если бы ты раскручивал сайты мне под заказ, то ты был бы уже уволен... ) но так как сайты твои то делай, что хочешь!
http://s.lurkmore.ru/images/thumb/c/c2/Not-again-picard2.jpg/180px-Not-again-picard2.jpg
Ну и следом фраза, которую ты видимо сказал сам себе:
Фразочки, из серии, ты что самый умный, пишут только некультурные и недалекие люди.
Если бы люди не уходили по баннерам, а только приходили, то большинство сайтов в интернете учавствовали в банерообменных сетях.
Покажи мне сайты с крупными посещениями без банеров Ты конечно показал огромную компетентность :) Банеры используют ВСЕ.
Из моих слов не следует, что я самый шарящий. Речь о тебе. Речь о определенной теме. Мне не интересно доказывать очевидное и заниматься демагогией.
Банерные не используют все, тупо зайди на десяток случайных сайтов и убедись в этом сам.
PMR.SU, TAN - это что?
тупо
А может лучше - умно. :ab:
PMR.SU, TAN - это что?
ёпрст...
а тема вообще про что :ck: :cn:
На сайте баннерной сети пмр слово TAN не обнаружил
На сайте баннерной сети пмр слово TAN не обнаружил
ok скинь тогда мне url своей бан. сети
bn.dnestr.biz
так, а она разве работает, она ж уже более года как не работает
А я то думал....
А какая сейчас ест хооршая сеть банерная в ПМР?
А я то думал....
А какая сейчас ест хооршая сеть банерная в ПМР?
сейчас только TAN.pridnestrovie.com - но про нее я уже тебе написал.
поэтому хороших у нас нету :ac: :av:
на данный момент я в плотную изучил и работал с 2 баннерками ПМР ! это bn.dnestr.biz и http://www.tan.pridnestrovie.com/ !
кратко по каждой изначально работал с этой bn.dnestr.biz хорошая баннерка но есть много глюков и недочетов не очень удобная , но как плюс много сайтов и около 30 тыс показов в сутки ! без моего сайта окло 15 - 18 тыс показов в сутки ! в день с нее приходит до 20 человек ! До сих пор с ней работаю !
Касательно этой http://www.tan.pridnestrovie.com/ баннерки скажу что красивая , удобная , но совсем мертвая эффективности Ноль!
Черный монах
05.10.2009, 00:34
думаю не стоит, на форуме то наверно можно, а вот на своем сайте я бы не рекомендовал бы. т. к. поисковики сейчас ой как не любят обмен ссылками и баннерами, могут "опустить", представь у тебя сайт про велосипеды, ты ставишь баннер сайта про садоводство, поисковик это дело воспринимает как черный метод продвижения...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot