Просмотр полной версии : Сходка форумчан 2
Предлагаю собраться форумчанам, выпить пивка, поболтать.
Кто за?
Предлагаю собраться форумчанам, выпить пивка, поболтать.
Кто за?
п...и...в...к...а Что ето за повод? А где нормальные идеи? У нас народ только и может в сторону пивать думать.
а поговорить ,между тем, есть о чём...
мировоззренческие конфликты на форуме,список разрешённых тем,так сказать: что такое свобода слова и с чём её,родимую,можно есть)))
профессиональные интересы и хобби...не одной же политикой вкупе с экономикой жив человек?)
поэтому,думаю,что встретиться было бы полезно...
желательно,при более многочисленном числе участников!!
P.S.кто не пьёт пива...как и я..может пить минеральную воду
суть не в напитках...а в - содержательности мероприятия)))
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ!
Прекрасная была встреча первая и пивко нормальному общению ни сколько не помешало.
Я за, только с днем определиться нужно думаю всеже лучше в субботу часов в 18 у кого какие предложения?
Я лично очень хочу встретиться с Магом и Zozo :aa: .Ну и конечно приятно было бы увидеть всех учасников прошлой встречки т.к. действительно очень душевно все прошло :aj:
Боевой маг
12.07.2009, 12:21
Kiss: Я лично очень хочу встретиться с Магом
подпись Kiss: Мужчина как медведь ,чем он некрасивее тем интересней
Почему ты так хочешь со мной встретиться? )) Я не в твоем вкусе, - совершенно не похож на медведя. А Zozo не придет наверно. Она же у нас сверхзасекреченная, и форум у Zozo тоже со степенью защиты, - владусу же намекнула - что там его не особо и ждут.
vladoos: з.ы. интерсно, что за форум? ссылочку не дадите?
Zozo: Форум закрыт для свободного просмотра. Регистрация только по приглашениям. Так что увы...
Маг ну что же ты все на свой счет принимаешь)))) В подписи я пишу то что мне нравиться просто понравившиеся фразы они могут вообще ни к кому не относиться ну по крайней мере из учасников форума точно :ab: .
Это из серии моей линеечки считалочки про свободУ некоторые сразу сделали выводы что это развод и от радости даже не смогли сдержаться что б не ткнуть мне что вот именно этим мой брак и должен был закончиться ,но ни кто не подумал что мож для меня свобода что бабушка детей заберет на две недели.
Вообще странная реакция у людей на этом форуме собраться в реале.
з.Ы.Алекс судя по всему бум мы встречаться в двоем как и договаривались в понедельник на баме.
А Zozo не придет наверно.
Zozo не придет.:ab: У нас некоторые женщины еще работают на предприятиях, а не дома. И у некоторых сейчас полугодовой отчет. Загляни на предприятии к финансистам на этой неделе и объяснять не понадобиться. Все сам поймешь.
Да и особого смысла не вижу встречаться. Мне хватает форума.
В реале с друзьями-то не всегда есть время встретиться.
Она же у нас сверхзасекреченная, и форум у Zozo тоже со степенью защиты, - владусу же намекнула - что там его не особо и ждут.
Надоело инопланетян,пророков и других постигнувших Истину банить. Вот и закрыли. Сил немало на него потрачено. Он на двух языках, только материал перевести чего стоит. Так что у нас своя компания. Активно пишущих человек 70, пока хватает. Тихо-мирно, уютно по-домашнему.
владусу же намекнула - что там его не особо и ждут.
Если ждать милости от природы, то никагда не достигнишь поставленных целй. Хотя отрицать не буду, что характер у меня несносный ;) Я не всем доставляю удовольствие своим присутствием...
А вообще-то на это есть филосовский ответ: там где человек должен быть он будет неизбежно, а туда где ему делать нечего, ему и нечего стремиться. Это лишняя трата сил и времени.
Боевой маг
12.07.2009, 20:35
Zozo: В реале с друзьями-то не всегда есть время встретиться.
А что - мы разве враги? )) . И разве тебе не хотелось бы познакомиться с твоими собеседниками и собеседницами - именно с теми, с кем тебе интересно что-то обсуждать на форуме?
Zozo: У нас некоторые женщины еще работают на предприятиях, а не дома. И у некоторых сейчас полугодовой отчет. Загляни на предприятии к финансистам на этой неделе и объяснять не понадобиться. Все сам поймешь.
Я тоже, когда например не хочу идти куда-то - ссылаюсь на занятость. Хотя и понимаю, что лучше прямо сказать.
vladoos: Если ждать милости от природы, то никагда не достигнишь поставленных целй. Хотя отрицать не буду, что характер у меня несносный ;) Я не всем доставляю удовольствие своим присутствием...
А вообще-то на это есть филосовский ответ: там где человек должен быть он будет неизбежно, а туда где ему делать нечего, ему и нечего стремиться. Это лишняя трата сил и времени.
Все равно вам излишне прямо показали на дверь - все-таки количество ваших дискуссий предполагало возникновению некоторого взаимного интереса в плане обсуждения волнующих тем. Но как говорится - хозяин - барин.
Kiss: Маг ну что же ты все на свой счет принимаешь)))) В подписи я пишу то что мне нравиться просто понравившиеся фразы они могут вообще ни к кому не относиться ну по крайней мере из учасников форума точно :ab: .
Это из серии моей линеечки считалочки про свободУ некоторые сразу сделали выводы что это развод и от радости даже не смогли сдержаться что б не ткнуть мне что вот именно этим мой брак и должен был закончиться ,но ни кто не подумал что мож для меня свобода что бабушка детей заберет на две недели.
Что мне всегда в тебе нравилось, Kiss, так это твоя женственность - она во всем, даже в твоих постах и подписях. ))
Очень приятно такое слышать и всетаки мне было бы очень приятно с тобой познакомиться в реале я не вижу в этом ни чего плохого и аморального :aa: И кстати с сестрёнкой твоей мне тоже было бы очень-очень приятно познакомиться :ax:
А что - мы разве враги? )) . И разве тебе не хотелось бы познакомиться с твоими собеседниками и собеседницами - именно с теми, с кем тебе интересно что-то обсуждать на форуме?
Я тоже, когда например не хочу идти куда-то - ссылаюсь на занятость. Хотя и понимаю, что лучше прямо сказать.
Довольно странная реакция... Я тебя чем-то обидела?
Боевой маг
12.07.2009, 23:18
Довольно странная реакция... Я тебя чем-то обидела?
Нет. Но ты в последнее время стала более замкнутой, серьезной и делаешь упор на религиозные темы, а мне хочется увидеть тебя веселой смеющейся с бокалом пива в руках.
Понимаю, что ты устаешь на работе и прочее. Ты все время держишься на дистанции, как бы отгородила себя стеной, если тебе что-то не нравится - ты промолчишь, ты очень скрытная, Zozo.
В своих сообщениях ты пишешь как должно быть, но люди не идеальны - и именно так как ты сама чувствуешь и видишь - ты не пишешь - словно тебя нет вообще и говорят лишь религиозные догмы.
Хочется узнать именно тебя, а не про Христа, Будду или эзотериков, узнать именно твое мнение. :aa:
Все равно вам излишне прямо показали на дверь - все-таки количество ваших дискуссий предполагало возникновению некоторого взаимного интереса в плане обсуждения волнующих тем. Но как говорится - хозяин - барин.
Бывало и по хуже, я по этому поводу не напрягаюсь. Для всех хорошим быть нельзя. Это лицимерно, а я предпочитаю говорить то что думаю, и думать то что говорю. :) Я всего лишь преследую свои личные цели поглощения информации. Интернет сегодня похож на клоаку, где есть все, но что бы это найти нужно перебрать в сотни раз больше мусора чем получишь знаний. Для ускорения поиска предпочитаю общаться с людьми, чей опыт будет для меня интересен, и которые уже что-то нашли и могут этим поделится, и что поделать, довольно часто сталкиваюсь с тем что делиться хотя не все :) Что ж как говорится - Ad astra per aspera.
З.Ы. Жизнь всех людей очень часто обламывает, но только неудачники обращют на это внимание :)
Но ты в последнее время стала более замкнутой, серьезной и делаешь упор на религиозные темы, а мне хочется увидеть тебя веселой смеющейся с бокалом пива в руках.
Понимаю, что ты устаешь на работе и прочее.
Да не пью я пиво. Я его всего два раза и пробовала. :ab:
Ты все время держишься на дистанции, как бы отгородила себя стеной, если тебе что-то не нравится - ты промолчишь, ты очень скрытная, Zozo.
Ничего себе, скрытная... Больше 500 постов. Все о себе уже выложила. :ab: Ну почти все.
Хочется узнать именно тебя, а не про Христа, Будду или эзотериков, узнать именно твое мнение
А почему ты не допускаешь, что это и есть мое мнение?
Что тебе хочется узнать? Ты спроси, а я отвечу.
А про Христа не буду больше. Уговорил.
Боевой маг
13.07.2009, 00:23
Zozo: Что тебе хочется узнать? Ты спроси, а я отвечу.
Конечно возможно кто-нибудь будет спорить, но меня в этом не переубедить.
Религия в принципе не нужна человеку. Человек изначально свободный и хороший - религия лишь способствует укреплению государства. Это выгодно для государства, чтобы держать народ как стадо. Это сказки, миф, иллюзия. Я сам пишу сказки иногда - и религия для меня не более чем любая другая сказка.
Ты ведь тоже была когда-то неверующей. Расскажи, какой ты была - характер, эмоции - какая ты, не скованная цепями религии?
А где я писала, что я верующий человек?! Я написала, что верю в Создателя. Но человека же кто-то создал... Вот и верю в Создателя. А Православие, это уважение к Вере, плюс кругозор, не более. Хотя, как все "Как тревога, так до Бога". Бывает..
Расскажи, какой ты была - характер, эмоции - какая ты, не скованная цепями религии?
Ну елки-палки, дописалась...:ab: Это ж надо "скованная цепями религии". Под столом..:ab: :ab:
Была - жутко гордая, принципиальная, обязательная, этакий несгибаемый борец за справедливость. И обидой на жизнь. Такой, что горло перехлестывает. Ни жить, ни дышать не дает.
Стала веселая, счастливая, беспринципная, никому ничего не дОлжная.:ab:
А что на счёт сходки форумчан?
Давайте выберем день?
Ближайшие выходые, будни, кто когда может?
Время - во сколько кому удобно?
админ ты кажись не догоняешь.
Чем закончилась первая сходка?
Пока склоняюсь к этому http://forum-pmr.net/showpost.php?p=9076&postcount=19
Ваша встреча - постная ****я. Ничего здесь никого не связывает: Ни единомыслие, ни интересы, ни даже возраст. О чём вы ****ь говорите!!! Вы почитайте, чем мы друг друга можем заинтерисовать. От ****ежа пустого уже разлагается форум. От безинформативных и бессмысленных фраз участников, хочется рубить с плеча... короче не говорите о том, чего не будет. На принцип разве что можно взять!
Вот это яркий показатель качества пользователей этого форума которые пользуются покровительством админа. Сообщение начинается с мата, содержит полное неуважение к пользователям форума. Автор считает себя выше всех и умнее всех и позволяет унижать всех без исключения! Спрашиватеся - кто поле такого захочет не то, что встречаться, а просто общаться!? Надменность, тщеславие и мат, высокомерие. И поле того как админ утверждает, что таким пользователям место на форуме, то о чем речь?
Люди не любят быть предметом оскорблений и насмешек от напыщеных анонимов, и если администрация за этим не следит то народ просто уходит. Это главноя причина того, что тут так мало народа... и в ближайшем будущем станет еще меньше.
:ib: :ib: :ib: :ib:
Не стоит обращать внимания на Угрюмый БСДяшник, он по жизни может быть и не такой отвратительный тип :ab:
К сожалению в ПМР общество действительно разделено на порядочных людей, и на самовозвысившихся не знаю как даже и назвать программистами их не назовёшь, потому что ни одной программы заслужившей внимания, в своей жизни они ещё не написали, админами тоже не назовёшь, так как если их резко убрать, то системы с компами только лучше и надёжней работать станут без них и т.д.
Кроме этого много людей в интернете помешано на игрульках, где надо индивидуально или командно бегать за врагами, стрелять, бить, резать, убивать и т.д.
Благодаря этим игрулькам свернулось мышление этих людей и оне уже не различают где игра, а где реальное общение, так как привычки и рефлексы не выключаются.
Любые встречи в реале, ничего плохого в себе не несут, и соответственно НИКТО ТАМ НИКОМУ И НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН, ничего не у кого, никто не просит, и т.д.
Те кто хотят встречаются, дело исключительно добровольное, на прошлой встрече было по моему 5 юзеров, - все живы и здоровы, даже сейчас :ab:
Пост приведенный владусом старый, видимо незаметили его ни я не модератор. Сейчас модерация стала жесче. Развиваемся.
Жаль, что владус ещё год назад не начал общаться на форуме. О форуме же знал он прекрасно.
Встреча форумчан была весной, прошло все отлично.
Уважаемые кому не интересно ни кто за рога вас не тащит.
После прошлой встречи было столько позитива,кого не было так вам и надо.
Я обеими руками за встречу,но у меня к сожалению дети сильно отравились.пока не могу.Чуть оклемаются только за и очень хочется встретиться с Алекс до отъезда.:ax:
А вообще на этом форуме как я посмотрю собрались люди в основном зажатые комплексами которые только анонимно и могут поливать друг друга грязью,к сожалению на большее ума не хватает.
Согласна с Владосом после не которых постов не то что писать даже заходить не хочется.
Так, может дадим ссылки на посты, которые вызывают негнатив?
И править очень старые темы как-то уже не актуально.
Про встречу - предлагаем дни.
А вообще на этом форуме как я посмотрю собрались люди в основном зажатые комплексами которые только анонимно и могут поливать друг друга грязью,к сожалению на большее ума не хватает.
Согласна с Владосом после не которых постов не то что писать даже заходить не хочется.
Kiss, это ты Угрюмого БСДяшника имеешь в виду? Если я не ошибаюсь, именно его пост обсуждается в этой теме. Может ты зря vladoos`а поспешила поблагодарить? Ведь совсем недавно ты поздравляла своего друга и называла "самым лучшим...".
Где-то я уже согласна с Угрюмым БСДяшник`м, только без матов, естественно.
А вот после таких постов мне действительно уже не хочется заходить сюда.
На кол их и в Днестр
Боюсь, первая часть фразы Quakera им будет в кайф :)
А как же толерантность?
Они заслуживают растрела, и глумления над трупом...
админ гони их в шею если не хочешь, что бы нормальные люди ушли отсюда сами... кончай гонятся за каждым пользователем, я тебе сто раз говрил, приведёшь одно говно, и все нормальные разбегутся...
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=2534
Эх, люди... Когда же вы научитесь не оскорблять других, только потому, что они не такие как вы?
Люди, или приходят, или не приходят, но зачем же выдумывать и додумывать :ab:
Конечно же живя в капиталистическом обществе, народ реально РАЗДЕЛЁН на классы, группы, сословия и т.д.
И кому-то наверняка не комфортно общаться смешивая классы и сословия :ab:
Представьте себе, что кто-то пригласит навороченного из себя депутата или чиновника, просто пообщаться ниочём, совершенно не думая, что это не их тусовка и им это в падлу :)
Это нормально для нынешних реалей, народ же разделён.
кто сказал,что в капиталистическом?))
скорее,как в дореволюционной россии.. непонятном каком-то с экономическим способом эксплуатации и ведения хозяйства... в основном конечно-же)))
но - с реальными пережитками сословного общества,мешающими свободному перемещению людей из одной группы в другую!!!типа всем знакомого права "лохматой"лапки называемого просто "блатом")))
что касается самого "классического капитализма" по Марксу! - то его нет уже!!!
учёные определили наше общество и строй как постиндустриальный...и пойми теперь,что это за "зверь"
и что он означает в "способе производства и общественных отношениях"?
развитие,стагнацию или же просто поворот в никуда?)))
Общение при помощи интернет тем и удобно, что все могут быть в одной куче перемешаны, независимо от массо-габаритных и прочих тактико-технических параметров :ab:
Интернет в этом плане всех уравнивает :ab:
Zozo, пост Угрюмого БСДяшника я привёл, как яркий пример общения с которым мирится нельзя. Но я вполне толерантный человек. Вообще я люблю сильно отличающихся от меня людей, потму что у них можно многому научится. Но есть совершенно конкретны вещи с которыми я мирится принципиально не буду - это хамсто, не доброжелательность к ближним, разврат, безнравственность и бездуховность... а так по жини всех люблю на свете я. Даже Угрюмого БСДяшника :ab: А так как одмин обещал исправить это положения дел то я надеюсь, что у меня не будет больше причин для недоброжелательности к пользователям этого форма, мне самому это противно.
З.Ы.Где-то я уже согласна с Угрюмым БСДяшник`м, только без матов, естественно. даже если я знаю правду, которая может причинть боль добрым людям, но при этом не является жизненно необходимой, то лучше вообще промолчу. К добрым людям нужно быть добрее потому, что всякому имущему дано будет, а у неимущего отнимется и то, что имеет.
Zozo здесь помимо Угрюмого БСД "добра" хватает ,во многом я с ним согласна,естесственно без мата ,что касается встречи ,кому нужно тот придет и сам предложит мне уже чесно говоря ровно ,мне с кем нужно я и так встречусь.
P.s.Очень чудесно сегодня провели время с Алекс.
Что касается моих высказываний в адрес БСД не стоит передергивать,он действительно для меня самый лучший друг .
Всем Вам удачи и счастливо оставаться спасибо за общение :aj:
В обшем предлагаю четверг для сходки - кто за?
здесь помимо Угрюмого БСД "добра" хватает Большинство людей адекватные и нормальные, но иногда особенно в интернете, при отсутствии жестких рамок контроля общественного поведения они проявляют темные стороны своей сущности. Форум это микромодель современного общества, где без административного контроля общество ввергается в анархию.
во многом я с ним согласна,естесственно без мата Мир во многом есть то, что мы о нем думаем. Мысли материализуются. Плохие они или хорошие, они могут стать реальностью вне зависимости от нашего к ним отношения.
Кстати, я считаю интернет ещё тем местом, куда люди сбрасыват свою негативную энергию. Хорошо, если этот негатив не получают другие люди (не читают маты и хамство).
Мир во многом есть то, что мы о нем думаем. Мысли материализуются. Плохие они или хорошие, они могут стать реальностью вне зависимости от нашего к ним отношения.
Мысли Kiss в данном конкретном случае не могут материализоваться. У нее на одной странице одни мысли, а на другой другие)) Деструктивно-конструктивные маятники.:ac: А для материализации нужно постоянство. :ab:
Админ, у тебя форум разваливается на глазах, а ты про какую-то встречу толкуешь))) Смешно )))
Я просто не паникер, и если кто-то будет всё время говорить о развале форума, то это ещё не значит, что это истина. Мысли далеко не всегда материализуються. Это негативное воздействие на психику форумчан.
Про материализацию мыслей.
Думая о еде и ничего не делая, сытым не будешь, или умрешь в итоге, или начнешь добыват пищу.
Скорее поставив цель, думая о её достижении, ища пути, можно добиться большего, чем жить живя просто плывя по течению жизни.
Я просто не паникер, и если кто-то будет всё время говорить о развале форума, то это ещё не значит, что это истина. Мысли далеко не всегда материализуються. Это негативное воздействие на психику форумчан.
Молодца))) Но если все время говорят, значит что-то в этом есть)))
Думая о еде и ничего не делая, сытым не будешь, или умрешь в итоге, или начнешь добывать пищу.
Правильно мыслишь, но речь о другом)))
даже если я знаю правду, которая может причинть боль добрым людям, но при этом не является жизненно необходимой, то лучше вообще промолчу. К добрым людям нужно быть добрее потому, что всякому имущему дано будет, а у неимущего отнимется и то, что имеет.
В таком случае Вам стоило бы подумать о том, что у людей с нетрадиционной ориентацией проблем и без Вас хватает. Психологические, социальные, семейные...список можно продолжать.
Зачем же их еще и здесь добивать?
Получается, что эти люди для Вас автоматически попадают в список "недобрых"?
Ай-яй-яй, vladoos. Или на форуме Приднестровья закон кармы перестает работать?
Я за всеми ногами у руками... Вот только скажите когда?:) Админ, если что напишешь в аську дату, а то видишь я редко щас захожу! буду тебе благодарен!:)
23 июля в 16.00 у моста на набережной Тирасполя.
Ай-яй-яй, vladoos. Или на форуме Приднестровья закон кармы перестает работать?
Кто не без греха... В тот момент я немного сорвался, каюсь :ac: на то повлияли определённые причины. :ak:
Кстати на Вашем форуме я уже описал свое метафизическое предстваление по этому поводу на основе книг Майкла Ньютона, так можете увидеть, что я абсолютно толерантен к таким людям. У них действительно много не только социальных, но и душевных проблем. Мой негатив скорее относился ко всем темам из категории "знакомств для секса"... это как-то не то...
Давайте просто соберёмся и попробуем показать,
что такие эл ресурсы как наш форум нужны не только для развлечения или там распространения чего-то...)))
но и для решения проблем или даже каких-то мировоззренческих вопросов!!!
Что особенно актуально в наше нелёгкое время!
Как я поняла,многие серьёзные форумчане опасаются того,что собрание перерастёт в сборище))или в пьяный сэйшн.заполненный флудом и флеймом?
Ну так это вполне решаемые вопросы!
Например,можно обсудить что-то вроде "повестки дня"?и "кулинарных" особенностей хода самой встречи..
Оставить мужчинам вопрос с напитками...всё-таки они по-большей части "спецы" в этом вопросе...
а дамам обсудить организацию питания...вскладчину)
я могу,например,сделать хорошо переносимые в такую жару тортильяс с овощной начинкой..это такие мексиканские лепёшки или,во втором варианте - блинчики из смеси пшеничной и кукурузной муки ...фаршируемые разными начинками...от мясной..но очень острой...до овощной и фруктово-сладкой..
мои домашние их обожают,особенно хорошо их едят дети на завтрак в эти душные дни!!!!
НО всё это лишь внешний антураж...
гораздо важнее,что мы будем обсуждать?
у нас много умных и опытных людей на форуме,которые могут поделиться своими знаниями...и умениями..или просто дать ценные советы...
Безусловно,это добровольное дело для каждого из нас!
Но может оно того стоит?!
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ!
Отличная идея про проверку кулинарных способностей форумчанок - обьедительнице - бутылка шампанского!
А обсудить предлагаю:
будущее ПМР
развитие форума :))))
правили и допустимые темы общения на форуме
политику пмр
Весь прикол в том, что даже самое отвратительное рекламно пи-ар зомбирующее тв тсв, - читает этот форум. :ab:
Так что вот так :ab:
Я уже сообщал, что необычность этого разношерстного форума в том, что на нём доминируют тётки, причём интересно тут пишущие :ab:
В результате сам форум получается более мягкий и сдержанный, что так же ПАЗИТИФФ
Вы ежедневно проводите здесь достаточно много времени.
И признайтесь Вам нравится общаться друг с другом ))) Возможно, отчасти, дело даже не в тех темах, что Вы обсуждаете...Некоторые темы форума, как книги Дарии Донцовой. Прочитал, захлопнул и через 10 минут не помнишь на что потратил столько времени.
Зато Вы прекрасно помните кто что написал и облизательно упомяните это через пару тройку дней. Заходя на форум, предполагаю, в первую очередь интересуетесь кто что прокомментировал из ваших постов, и уже во вторую очередь - сама тема обсуждения. Вобщем как ни крути, у Вас теперь есть 2-й дом, полный друзей, врагов ( хотя может это сказано громко :)) и пр.
Как нам говорили, когда учились в школе?!)))....Школа- ваш второй дом. Так вот - теперь форум стал им ( не стоит читать,как "дом- 2" ;), хотя, что-то в этом есть)
Вобщем, пока меня не понесло дальше, резюмирую )))))
Встретится Вы все хотите, и нефиг делать вид что нет))))
ПИ ЭС: Админ, МАЛАДЕЦ ! :)Была бы не так далеко присоединилась бы:)
Положа руку на сердце - правильную дату выбрал ))) 23 июля)))) и даже топики определил.
Кто завтра прийдет на сходку?
Мистер-Х
24.07.2009, 08:48
23 июля в 16.00 у моста на набережной Тирасполя.
Беспонтовая идея. В такую жару.
Можно было бы на пляже остужаться купанием в Днестре.
Мистер-Х, с возвращением!
эээ... так было сходко или нет?:) а то я пропал...
Ты ничего не пропустил. Жарко, да и пассивные все.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot