Просмотр полной версии : Музыка
Какую музыку вы слушаете? Группу, исполнителя. Жанр, или жанры, если их несколько. Обсуждаем всю музыку.
Я рок, метал, реп, и самое главное 80-ые)
рок,индастриал.запомните это общие понятия и в них входит много музыкальных стилей
групп много..последнее время сижу на "deform" и нашей бывшей приднестровской группе EXNN
Рок:
Виктор Цой, Ария, Игорь Тальков, Агата Кристи, НАУ, Z-Exit, SOAD, EFEDRA, Metallica, Slipknot, Сплин, Nightwish, Lumen, Placebo, H.I.M, БИ-2, Otto Dix, СЛОТ, Zемфира, Дельфин
даже эфедра????круть..я могла вас где то видеть ЯНА?
kampfer88
14.08.2009, 11:58
В основном RAC и Hatecore, под настроение можно и SKA послушать.
Clockwork time, Яйцы Фаберже, Сейтар, Киборг, Банда Москвы, РГД 88, Г.а.р.ы.н.ы.ч, Zigger, Цирюльня им. Котовского, Stahlgewitter, Landser, Без комментариев СПб, Oidoxie, Хук Справа, ХорСС, Moshpit, Hoax Utd., Outlaw Heroes Standing, Банда Москвы...
kampfer88
14.08.2009, 12:15
В основном RAC и Hatecore, под настроение можно и SKA послушать.
Clockwork times, Яйцы Фаберже, Сейтар, Киборг, Банда Москвы, РГД 88, Г.а.р.ы.н.ы.ч, Zigger, Цирюльня им. Котовского, Stahlgewitter, Landser, Без комментариев СПб, Oidoxie, Хук Справа, ХорСС, Moshpit, Hoax Utd., Outlaw Heroes Standing, Банда Москвы, Hoax, Хор СС, Hate for breakfast...
Я Слушаю Alternativu часе всего Repcore... Нравятся такие группы как: Panik, Papa Roach, Fall Out Boy, Nuteki, SUM 41, Nirvana, Слот, Evanescnse, Paramore, Muse, Linkin PArk и так далее....
Speed Freak
01.03.2010, 03:32
отдаю предпочтение электронной музыке... Drum`n`Bass, Breaks и т.п...
Pendulum, Grinda+ZigZag, Stim Axel; dj lex, efa brunt, dj nanobug....
Vladimir
04.03.2010, 16:49
http://www.lastfm.ru - всё самое лучшее
F.O.A.D.
04.03.2010, 17:19
часе всего Repcore...
это где РЕПки поют?:ab:
в основном предпочитаю Pagan , RAC , NSBM , Folk , Metal-Folk , Folk-rock , остальное по настроению .
sasha1506
24.05.2010, 19:04
зачастую trance:cs: http://depositfiles.com/ru/files/vy42qv6nf?redirect
Украинцы Приднестровья
16.09.2010, 22:36
0wjqYeNqG1g
рок, металл, не люблю шансон, и отечественный говнорэп
я слушаю все что крутят на радио рекорд, все хиты забиты в мой плейер под завязку, а также люблю все старенькое, рок, метал, поп, все подряд, в основном зарубежные, недавно была на концерте СС Кетч с одессе, оч понравилось...
МечтаТельНица
10.10.2010, 22:05
Вроде такая тема уже есть, ну да ладно....
Лирика. Зарубежная. В основном французская и английская. Люблю песни из мюзиклов. Любимый певец: Грегори Лемаршаль. Группа: "Голубые береты". Странное сочетание, но все же ))
Einsamkeit
03.11.2011, 17:46
Метал, симфо-метал, готик-метал и то, что ближе по душе
Начиная от метлики, сатурнуса, тристании и так далее, заканчивая Лакрисозой )))
В последнее время слушаем Gods tower, thurisaz
Меломан, в принципе, но очень люблю готику и альтернативу.
А я люблю Готок и представительниц альтернативных муз направлений .
А я люблю Готок и представительниц альтернативных муз направлений .
да уж нет слов вчера рок позавчера попса сегодня готика интересно с каким направлением нам скоро новая особа прийдет?:ae:
Сказочник
14.01.2012, 15:51
Слушаю разные вещи начиная от Баха и Вивальди заканчивая Rammstein, 25/17, а так же разные исполнители Транса: Корстен, Ёхан Милер, ВанБюрен, Тиесто и др)
Нравится металлическая музыка и с недавних пор "подсел" на электронщину:))) начнём по порядку:
Трэш метал - metallica, slayer
Блэк метал - gravewarm, COF, dismal euphony, twilight ophera
Симфонический павэр метал - stratovarius, therion
Готик метал - lacrimosa, lacrimas profundere, empyrium, virgin black, green carnation, inner shrine
Дум метал - shape of despair, my dying bride, forest of shadows
Фолк - tenhi сюда можно отнести ещё october falls, dornenreich у них бывают чисто фолковые альбомы, но есть и блэковые:)))
По металлу пожалуй всё:))) Это не значит что слушаю только вышеперечисленные группы, переслушал очень много различных групп, в различных стилях, эти самые любимые:)))
Електронщина:)))))) всяких модных типа диджеев не люблю, транс шманс тоже не особо люблю.
Дарквэйв - diary of dreams, stoa, diorama,
Gothic Synth - Cold in may, lame immortelle
Synthpop - de vision, sadman
Future Pop - assemblage 23, rothersand, frosen plazma, VNV nation
Industrial, EBM - SITD, in strict confidence, Nachtmahr
Dark Electro - aganoize, suicide commando, wynardtage
Downtempo, Lounge, IDM - subheim, detritus, aes dana, late night alumni
Рок начал слушать с 1972г, затем по утяжелению - hard, heavy,thrash.
С середины 90х - death, black, gothic, doom, а также различные сочетания этих стилей между собой. Особое предпочтение отдаю авангардному блэку, прогрессивному дэту и дэт-думу. Что произвело сильное впечатление за последнее время? 9 октября 2011г концерт легендарной шведской группы Draconian (gothic/death/doom) в Кишинёве. Увидеть живьем одну из самых любимых групп, это было что-то. Из огорчений - пропустил Saturnus в Кишиневе, Haggard и Whitesnake в Одессе.
А мне вот в 1943 м как полюбилась песня " Катюша " так кроме её и слушать ничего не могу .......Мы тогда как раз на бобруйск наступали , вот времена были .......Всё вживую и никакой фанеры .......
А мне вот в 1943 м как полюбилась песня " Катюша " так кроме её и слушать ничего не могу .......Мы тогда как раз на бобруйск наступали , вот времена были .......Всё вживую и никакой фанеры .......
неуместная шутка!! вы бы ещё написали, что вы в 92 румынов из Бендер выбивали под "катюшу". Если вы никакую музыку не слушаете, зачем сюда писать вообще? Вы сюда приходите и вставляете свои "типа прикольные" сообщения, хотите казаться всем таким мега челом, который во всём разбирается! Хотя музыка для вас скорее всего просто ничто, а для кого то частичка души, частичка жизни!!!
Ванлат - тебе бы немешало извиниться за свой плоский юмор. Думаю, что я все таки постарше тебя, этим летом мне исполнится 52 года. И не вижу ничего смешного в том, что я вырос на музыке Битлз, Дип Пёрпл, Лед Зеппелин и т.д. И слушаю такую музыку до сих пор, только потяжелее конечно.
Добавлено через 13 минут
для любителей дугих жанров
http://s018.radikal.ru/i508/1201/69/466311cc3367.jpg
Дата концерта: 24 февраля
Площадка: Национальный Дворец
Начало в 19:00
Забронировать билеты можно по тел: 202 502, 0 69 202 502 Ольга.
Ценовая политика: от 350 - до 1400леев.
Информация по тел: 202 502.
Билеты можно будет приобрести в кассах с 01 февраля:
Национальный Дворец, понедельник-пятница с 11:00-17:00
Театр Оперы и Балета, ежедневно с 09:00-19:00
Добавлено через 5 минут
http://s018.radikal.ru/i509/1201/f7/67f9f066a79c.jpg
Дата концерта: 15 марта
Площадка: Национальный Дворец
Начало в 19:00
Забронировать билеты можно по тел: 202 502, 0 69 202 502 Ольга.
Ценовая политика: от 400- до 1800 леев.
Билеты можно будет приобрести в кассах с 15 февраля:
Национальный Дворец, понедельник-пятница с 11:00-17:00
Театр Оперы и Балета, ежедневно с 09:00-19:00
Информация по тел: 202 502.
WeltenBrand
22.01.2012, 11:01
Интересно: почему на подобных исполнителей, представителей бынды пугачовой или других из эстрадной, цены такие высокие...
TheTeacher
22.01.2012, 20:31
Что ж так дорого-то... Я бы на Лару Фабиан пошёл, но цена отпугивает
Очень нравится кишиневская группа BoomeRang. Кто-то слышал о ней ? Если да, то расскажите, где песни найти. Ребята молодые. но слова в песнях очень даже зрелые...
А я считаю что самое гениальное достижение молдавской науки и культуры это группа ОЗОН .
Die Prinzessin
06.03.2012, 09:02
А я считаю что самое гениальное достижение молдавской науки и культуры это группа ОЗОН .
OZON - к сожалению это исключение подтверждающее правило . А правило безутешно утверждает что современная молдавская музыка в лучшем случии оставляет желать лучшего.
При этом , лично я вижу среди многих проблем один и тот же корень , а именно НЕ ЗНАНИЕ народной музыки. На тройке якобы народных "унца-унца" песенок этот целый пласт музыки НЕ заканчивается. Но у нас её как правило отвергают - Фи это народная я её не слушаю. А зря.
Блюз у негров тоже народная а они её знают. А их блюз родился из их народный африканских - только потому что они эти народные знали.
В общем пока молд.молодеж не обратится к корням ничего у них не выйдет.......
Lady Gaga, Madonna, Sophie Ellis–bextor, Sandra, Inna, Mylene Farmer, Beyonce, Rihanna, Dan Balan, Plazma, Moby, Shakira, и многое другое Лама, Гайтана, Чили, Серебро, Линда, Дельфин, Агата Кристи, музыка 90х и нынешние Хит– парады.
Но если в общем люблю танцевальную музычку.
Фи это народная я её не слушаю. А зря.
А я люблю народную (этническую) молдавскую музыку, у меня много дисков, сама собираю сборники.... Это мне от отца передалось, он музыкант. А у меня безупречный слух но ноль голоса :ap:
Die Prinzessin
06.03.2012, 20:44
А я люблю народную (этническую) молдавскую музыку, у меня много дисков, сама собираю сборники.... Это мне от отца передалось, он музыкант. А у меня безупречный слух но ноль голоса :ap:
ой а у вас есть дойны ?... такие чтоб с большим количеством милизмов - в ютуде днем с огнем
А безупречный слух это круто, и как сказала Beyonce "Если вы умеете говорить значить сможете и петь " - так что не отчаиваетесь
ой а у вас есть дойны ?... такие чтоб с большим количеством милизмов - в ютуде днем с огнем
У меня много записей на бобинах, иногда вспоминаю детство и слушаю.
А безупречный слух это круто, и как сказала Beyonce "Если вы умеете говорить значить сможете и петь " - так что не отчаиваетесь
Не ставлю перед собой таких целей:ab:
Ездили с дочей в Кишинев проверять слух (были проблемы), заодно и себе проверила, врач офигела. Сказала так бывает очень редко..........
WeltenBrand
06.03.2012, 22:19
Жаль от Offertorium ничего не слышно
Ой, а я никогда не слышала молдавской музыки, дайте ссылку на какого то вашего известного исполнителя:b2w:
ООО, про молдавскую музыку)))
Про молдаван и их национальную культуру можно петь целые двойные альбомы, писать не получится, умрешь от смеха.
Так вот- есть такой танец молдавский, где музыка идет на 8 тактов, а сам танец - на 6, и если только неправльно ногу поставить...те кто танцуют, меня поймут!
Весело тут у нас, Вы уж поверьте!))
ООО, про молдавскую музыку)))
Про молдаван и их национальную культуру можно петь целые двойные альбомы, писать не получится, умрешь от смеха.
Так вот- есть такой танец молдавский, где музыка идет на 8 тактов, а сам танец - на 6, и если только неправльно ногу поставить...те кто танцуют, меня поймут!
Весело тут у нас, Вы уж поверьте!))
действительно интересно, ну а какие то современные группы, исполнители есть, Вам кто то из народных артистов нравится?)))
www.youtu.be/watch?v=pIMd2MEpTpw
Кое что нравится, а как же, культура мимо не проходит...
Красивая девочка такая и поет хорошо как на свой возраст)
Молдавские наигрыши. В.Ковтун. Запись с ТВ. 27 канал.
https://youtu.be/jZSt5jLWVcA
В Молдове есть красивая музыка, талантливые исполнители...Они есть.Прожила год в Кишиневе и за это время слушала много песен от которых хотелось плакать,и тех от которых хотелось танцевать,песни и музыка брали за душу...А у нас этих исполнителей не знают,и не узнают,или знают на уровне молдавских свадеб,а ведь есть много другой музыки и даже молдавский реп))...Я и сама их не знала, живя в Тирасполе
Да,картинка не глянцево-гламурная...но музыку нужно ...слушать
Inushishi
26.03.2012, 19:11
http://www.youtu.be/watch?v=aJNTIZOB1Vs
Чиж&Со-То измена ,то засада
http://www.youtu.be/watch?v=xVDMxLUbvmU
Inushishi
26.03.2012, 20:11
http://www.youtu.be/watch?v=rRyNc8rCDI0
Drum n bass best of the best!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot