PDA

Просмотр полной версии : Субкультуры у нас в ПМР

Страницы : 1 [2]

Sher
14.03.2012, 12:15
А как насчёт третьей категории- граждане у которых нет выбора и приходится одеваться только в секондах ?
то есть те, которые хотели бы тупо накупить дорогих китайско турецких шмоток, а приходится покупать качественный секонд?)))
Все таки по результату -это вторая категория. хотя они это делают без души!)))

T90
14.03.2012, 12:44
то есть те, которые хотели бы тупо накупить дорогих китайско турецких шмоток, а приходится покупать качественный секонд?)))
Нет, это те которые хотели бы накупить новых качественных вещей, но приходится покупать либо обноски в секонде или совсем дешевый ширпотреб на базаре в "пятерочке". Могу даже подсказать категорию приличных интеллигентных людей: это все сидящие на зарплатах не выше 2000 рублей ПМР и не имеющие помощи из вне. Они могут конечно рискнуть одеться в супер товары толчка, но им придется тогда выдержать пару месяцев жесткой диеты.)

---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------

Так как народ с такими зарплатами и без помощи от родственников из за бугра в наличии в ПМР имеются в достаточном количестве, то они спокойно образовывают третью категорию .):bg:

Лампада
14.03.2012, 12:52
Шер вы абсолютно правы насчет идеи...
человек приходит на сходку увидеть своих друзей по духу,пообщаться например про музыку,если он на сходке неформалов!ведь мы там что и делали что обменивались музыкой имнениями,ну так же затрагивая мировые проблемы общества и т д))))а одежда..это выражение себя.то каким ты себя видишь..если я себя не вижу на шпильках в розовой юбке и блузке с открытым декольте,я это никогда не одену!но это не мешает другим неформалам так одеваться))))..не всегда одетые в черное -готы,а с де-дредами-киберы!!!

Sher
14.03.2012, 13:17
Нет, это те которые хотели бы накупить новых качественных вещей, но приходится покупать либо обноски в секонде или совсем дешевый ширпотреб на базаре в "пятерочке". Могу даже подсказать категорию приличных интеллигентных людей: это все сидящие на зарплатах не выше 2000 рублей ПМР и не имеющие помощи из вне. Они могут конечно рискнуть одеться в супер товары толчка, но им придется тогда выдержать пару месяцев жесткой диеты.)
Ничего, что тема про субкультуры???)))
Кстати о бедности, нищете, бомжах и дауншифтерстве, на том же западе есть категория людей намеренно копающихся в мусорках( и в Москве такие есть уже ), отвергающих цивилизацию потребления.
Мне смешно слушать, как ктото прямо таки жаждет купить дорогого шмотья, если может вложить денег во чтото стоящее, глядя на фото многих богатых( а они богаты, их коллекции бесценны) дизайнеров, художников я вижу старые джинсы и серые свитерки с вытянутыми рукавами, но зато какие у них лица!

Лампада
14.03.2012, 13:30
кстати да....насчет растянутых свитерков....я тут с вами согласна...студенты факультета искуства и архитектуры,не все...но есть такие талантливые,прекрасные люди,симпотичные которые взяли за тренд как раз старые джинсики и кофты потертые старые...и еще какую нить нелепую шляпу одеть...мне в принципе нравиться-необычно!но на "гламурных" особ это наводит ужас)))))что мне дико нравиться!)))

T90
14.03.2012, 20:11
Ничего, что тема про субкультуры?
Это одна из субкультур секонд-хэнд-ман, чем не подходит под классическое определение ?
я раскрываю основу этой субкультуры и как видно мания покупать поношенные вещи какого то там качества вызвана бедностью населения и малой покупательской способностью. Поэтому к нам не завозят новых качественных европейских вещей.
То что вы рассказываете про богатых извращенцев которые для публики носят трогательные затертые джинсики и вешают брелки на шею в виде конопляных листиков это отстой! Художники дизайнеры старые джинсы и серые свитерки с вытянутыми рукавами, а какие у них лица ахаха бред

Сказочник
14.03.2012, 20:43
а как всё начиналось в 09 то году))) Лампада видать тогда была ЭМО и рубилась тут с миталюгами и гопарями))) а щяс о секондхэде говорятXD обмельчали

Лампада
14.03.2012, 20:56
ну вот спасибо..новые сходки начались в 2007 году да будет тебе известно что никогда никем я себя не считала из субкультур!общалась со всеми!и общаюсь с ними до сих пор!при чем тут гопники не особо поняла ну ладно!это видимо плоды какой то фантазии нелепой))))да и все сообщение не передает никакого смысла и идеи!

---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ----------

тема про секонд была на форуме раньше))))обращайтесь туда))

---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------

кстати в 2009 сходки прекратили свое существование,остались только аниме сходки)))ну и форумские_

Сказочник
14.03.2012, 21:32
Лампадауля, не всё должно нести идею и смысловую нагрузку) относись проще)
Мб ты просто не понимаешь моё изысканно извращённое чувство юмора...

Лампада
14.03.2012, 22:43
Попрошу без Панибратства!мой ник name Лампада и никак иначе!!!по крайней мере на данном форуме!
хочу посмотреть на человека который понимает твой "извращенный" юмор!

PMR
29.06.2015, 10:32
Вчера на пляже увидел человечка между деревьев с телефоном и чем-то белым типа заячьих ушек или фаты, это парень или девушка?
16297

alex
29.06.2015, 11:13
девушка, судя по тонким запястьям? хотя..