Просмотр полной версии : Хочу познакомиться!!!!
Приветствую! Очень хотелось бы познакомиться с девушкой. Лет 15-16. С Тирасполя. Чтоб была красивая, не глупая! Желательно с балки (Малая Земля).
Мои фотки можно увидеть настучав в аську 437840222
Жду)
А какой размер груди нравиться? Рост и вес? Размер ноги?
Что должна уметь девушка твоей мечты?
А какой размер груди нравиться? Рост и вес? Размер ноги?
Что должна уметь девушка твоей мечты?
Это тоже писать надо?)
Конечно, иначе девушка окажеться не той, чо тебе нужна. Уж лучше сразу знать читательницам форума ПМР твой идеал.
Идеала не существует, есть только то, что к нему приближенно!
Я не буду писать подробностей, если захотят напишут, а мы с ними уже в привате так сказать и пообщаемся.
Боевой маг
01.06.2009, 11:16
Я не буду писать подробностей, если захотят напишут, а мы с ними уже в привате так сказать и пообщаемся.
Все равно наверно можно было дописать например:
с ч/ю, в/о, без в/п, м-ж/п, и т.д. и т.п.
Вот например вариант объявления.
Идеала не существует, есть только то, что к нему приближенно!
О СЕБЕ: ICQ 437840222
O ПАРТНЕРШЕ: Красивая и неглупая. Желательно с Балки, чтобы мне недолго было ее провожать до дому.
PS Фото вышлю в привате.
"чтоб мне недолго было провожать ее домой" ))))))))))) в такие рамки сложно втиснуться))) ничего страшного! хорошую девушку можно и на Западный пешком проводить (я не про кладбище), тем более, что свежий летний воздух молодому здоровому организму никогда еще не вредил.
зачем иронизировать?
ну..хочет парень найти "идеальную девушку"...
но пока ещё не знает её "внешние" ,так сказать, характеристики...
но он - в пути!!!
желаю тебе удачи...в поисках своего "священного грааля"!)
насчет познакомиться была уже какая-то темка от Женьки. придется немного повториться. Вряд ли вы найдете свою идеальную девочку на форуме и вообще в интернете (хотя все бывает).лучше пользуйтесь тем, что на дворе лето, погодка - супер, а юные красотки стайками прогуливаются по улицам, аллеям, паркам, набережной. Бери-не хочу. Вам повезло жить в густо населенном девицами городе, да еще и процентов 80 из них (я имею в виду совсем молодых) не против познакомиться и поискать приключений на свои вторые 90. Если б вы попали бы в местность, где все откровенным образом морозятся, а твою искреннюю улыбку или комплимент расценивают как оскорбление, вот тогда я бы полюбовалась на то, как бы вам удалось хоть с кем-нибудь познакомиться. Так что, вырубайте комп и вперед - покорять вершины. удачи!!! если что-то получится (а что-то по-любому получится, я уверена), то вы хоть радостью поделиться не забудьте. Только не начинайте знакомство с фразы "Можно познакомиться", вообще слово "можно" с вопросительной интонацией забудьте. Девушки ценят оригинальность и чувство юмора. еще рах удачки!)))
О знакомствах в и-нете я знаю достаточно много!) А за пожелания спасибо!
Да погода супер! Просто я надо выходить с деньгами)) у меня щас кризис, а если знакомлюсь в сети и договариваюсь о встрече, то у меня есть время подмутить бабло!)
О знакомствах в и-нете я знаю достаточно много!) А за пожелания спасибо!
Да погода супер! Просто я надо выходить с деньгами)) у меня щас кризис, а если знакомлюсь в сети и договариваюсь о встрече, то у меня есть время подмутить бабло!)
подмутить у родителей или работать идёшь?
Иду работать после экзаменов. У родителей надоело брать... беру в крайнем случае у них.
petusikluk
10.07.2009, 12:23
Я очень общительная девушка с аула Трахторбекова область Колтыкшашв переводе с казахского волосы из под мышек Кто хочет со мной познакомиться пишите?
Я хочу познакомитсья с тобой и заодно подбрить тебя :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot