PDA

Просмотр полной версии : ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК!

alex
25.05.2009, 19:04
Поздравляю Всех!
учеников,педагогов,родителей!!!!!!!!!!!!!!!
линейка была трогательной и искренной.......несмотря на некоторую шаблонность и неумеренную агитацию)))
но..эти одиннадцатиклассники танцующие вальс..и улетающие в небо шарики...породили ностальгию....по своему 10 а классу и последнему звонку))))
хочется пожелать выпускникам.....найти и сохранить своё место в жизни..в широком смысле слова!!!!и конечно удачи на вступительных...здоровья..и просто счастья...как каждый из них это понимает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ!

PMR
25.05.2009, 21:15
У кого сохранились ленточки с выпускных и последнего звонка?
Откуда у девочек школьная советская форма?
Кстати, в девушки очень сексуальные. Невозможно по городу было ходить мне!

Kiss
25.05.2009, 22:47
У нас тоже была советская форма.Действительно очень красиво.Я у соседки брала,кто ищет тот найдет.Ленточка у меня сохранилась у мамы дома лежит.Но я правда выпускницей относительно недавно была.

PMR
26.05.2009, 00:26
Девушки, выкладывайте свои фото с выпуского вечера и последнего звонка!

Родная Природная
25.05.2010, 15:47
Вот и прозвенел сегодня «последний звонок» для очередных старшеклассников.
Школы прощаются со своими учениками. В школах были подготовлены танцевальные программы, концерты, конкурсы, показы видеофильмов о выпускниках, вручение памятных подарков, капустники....

Традиция устраивать последние звонки в школах появилась сравнительно недавно – в 70-х годах прошлого века. Тогда же появился обычай проведения торжественной линейки с церемонией символического "последнего" звонка. Выпускники в знак преемственности дарили ученикам младших классов подарки – обычно книги. Примерно в то же время появилась традиция отмечать начало учебного года – 1 сентября. До этого фактически единственным школьным праздником был выпускной вечер....

А теперь с небес на землю вернёмся, т.е. к реальности, например, в Бендерах:

дорогие мои дети!
Сегодня прозвенел последний звонок в школе и у меня екнуло опять сердечко. Как-никак более 30 лет проработала в школе и кажется, что ты там на линейке стоишь и принимаешь поздравления от детей и родителей. Столько лет проработать, а УНО наше никогда не поздравило нас с Днем Учителя - не говоря об открытке, а даже через газету. Вот тебе и человеческий фактор-отношение к людям. Выходит, что только проценты успеваемости им нужны были, а кто дает это им наплевать на это. Как только ты стал нетрудоспособным , ты уже мусор, не человек даже. Хотя в УНО и Министерстве работают люди безграмотные и далекие от знаний. Просто сидят в кабинетах и получают зарплату. Обидно!
Короче, Лена - моя коллега и Светка - подруга поздравили меня сегодня с праздником этим - все нормально! Только что ушли мои гости. Выпили по 100 г, закусили пирогом, который я им испекла, попели пошутили,поплакали вместе. Каждая рассказала о своем житье-бытье. Вот такие у меня дела. Передают Вам привет. Вот все у меня сегодня. Целую Вас. Мама.

...........

Кёльхен
25.05.2010, 19:39
Поздравляю Всех!
учеников,педагогов,родителей!!!!!!!!!!!!!!!
линейка была трогательной и искренной.......несмотря на некоторую шаблонность и неумеренную агитацию)))

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ!

а в чем состоит агитация?:aa:

Zozo
25.05.2010, 21:46
Девушки, выкладывайте свои фото с выпуского вечера и последнего звонка!

Админ, никак не пойму...Почему Вы так любите фото на форуме. Объясните.

Vladimir
26.05.2010, 13:29
Считаю выпускников ходящих в 5 утра и гудящих в дудки - двоечниками тупыми

Сканер
26.05.2010, 18:36
а в чем состоит агитация?:aa:

Агитаци про наше РОДНОЕ ПРИДНЕСТРОВЬЕ, которое уже не первый год ЖИВЕТ В ВЕКАХ

я лично так понимаю агитацию на линейках

Vladimir
27.05.2010, 01:08
Считаю выпускников ходящих в 5 утра и гудящих в дудки - двоечниками тупыми

хотя бы песню спели бы нормальную, а то учились столько лет и просто дудят, вообще они никаких воспоминаний не навеевают своим тулым дудением

=Neffertity=
27.05.2010, 16:38
У кого сохранились ленточки с выпускных и последнего звонка?
Откуда у девочек школьная советская форма?
Кстати, в девушки очень сексуальные. Невозможно по городу было ходить мне!

Админ, тихонько, не забывайте у вас есть жена и маленький сын:ab:

Vladimir
28.05.2010, 20:37
Да, мне тоже неудобно, особенно в джинсах, я на шорты перехожу, хотя на работу приходиться в штанах ходить, а вы знаете как я иду на работу, но это нормально, будет что вспоминать