Просмотр полной версии : Ищем работу на лето
незарегистрированный
24.05.2009, 21:36
Я с другом ищем работу на это лето, месяца на два. Нам обоим по 16 лет. Дома летом делать нечего, хочеться где то поработать, чего то заработать. Пишите у кого есть предложения или кто знает где можно найти радоту.
А ест дома компьютер? Желательно и сканер.
незарегистрированный
25.05.2009, 07:09
Компьютер есть у обоих, без сканера.
Но хотелось бы всё таки работу другого плана, чтоб дом не сидеть.
На сколько знаю, полно строительной тяжелой работы, раздача газет, расклейка объявлений.
незарегистрированный
04.02.2010, 12:26
Есть и компьютер и сканер...
неплоха бы под заработать
если че пишите на скайп Manager46000
Вы ещё можете подзаработать на этом сайте (пиши в личку). Главное,красиво уметь писать и без ошибок(внизу увидите-поиск работы).В городе вы столько не заработаете
и я и я работу хочууу..есть сканер)
=Neffertity=
03.06.2010, 15:36
И что за работа Ольга?
Ищю работу в Рыбнице или в Рыбницком районе не подолёку от города пишите в аську 425886589 или в скайп cokol01011994 мне 16 лет
parcanec
17.06.2010, 00:24
пойдите в центр занятости там вам подыщут
=Neffertity=
17.06.2010, 22:01
В цетре занятости не будут заниматься пацанами, которым нужна временная работа на пару месяцев. Идите лучше на центральный рынок, устройтесь грузчиками или продавцами. Когда я училась спокойно устроилась на все лето торговать арбузами и дыньками на центральном рынке))) Без всяких разрешений на торговлю и медосмотров.
parcanec
17.06.2010, 22:16
да будут, обязаны!!
Costinform
18.06.2010, 08:25
да будут, обязаны!!
В ЦЗ работают люди, а не волшебники, если реально работы - одни и те же объявы висят из года в год, то им что делать, самим придумывать вакансии, для статистики..., в Маклере и то больше вероятность работу найти...
=Neffertity=
18.06.2010, 09:00
Пока они вам будут работу искать - все лето пройдет))))
Ищу работу на 2 месяца,мне 18 лет школу закончил учусь на 2 курсе!!!!..........может кто-то что-либо может предложить?
меня интересует практически любая не плохо оплачеваемая работа!!! пишите суда-dima3081@mail.ru
Мистер-Х
20.06.2010, 22:20
Пока они вам будут работу искать - все лето пройдет))))
Это верно. И не только лето, а осень и зима.
меня интересует практически любая не плохо оплачеваемая работа!!! пишите суда-dima3081@mail.ru
Малъчик, да никто тебе писать не будет. Ибо, пойми правильно, это твоя проблема и пока ты не оторвешь свой зад от стула ничего не завертится. Под лежачий камень вода не течет. Правильно, под него только ссут. Здесь тебе не Москва, это там на мыло пишут, и то не всегда.
Здесь вот работа (http://www.vip-karikatura.ru/publ/rabota/zarabotok_v_seti/rabota_dlja_rerajterov/3-1-0-4) не очень сложная.
strannik
10.08.2011, 08:55
да нельзя наити норм работу!
Конечно очень тяжело найти такое что бы и работа устраивала и заработок, надо для себя понять что необходимо если цель стоит заработать денег то тут да придётся попотеть и не считаться со своими принципами, а если так для галочку условная работа что простите даже на еду не хватает то эта работа есть всегда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot