Просмотр полной версии : Авария в Перми
Угрюмый БСДяшник
23.05.2009, 13:22
Бездействие людей равносильно убийству. Не каждый может пройти обучение в службе МЧС. Не каждый может сыграть роль спасателя... Но каждый может набрать номер милиции, скорой, пожарных.
Вот типичный случай беспомощных долбоёбов, которые могли бы помоч людям:
http://www.ugai-pmr.org/?category=dtp&id=91
Кстати, вопрос на засыпку юристам, было ли преступление со стороны этих долбоёбов?
Всё зависит от обстаятельств. По закону человек должен принять меры, чтобы спасти жизнь умирающих людей.
Но человек мог оценить, что он не сможет спасти, или испугаться, впасть в ступор.
Я правда не юрист.
Угрюмый БСДяшник
25.05.2009, 08:56
Плеть этим ишакам! Жаль что я не пожарник. Я бы через заднепроходное отверстие прочистил бы кишки при помощи пожарного шланга!!!
maks55567@mail.ru
25.05.2009, 09:47
Вот типичный случай беспомощных долбоёбов, которые могли бы помоч людям:
ugai-pmr.org/?category=dtp&id=91
Как они могли их спости есль они скончались на месте ?!!
Угрюмый БСДяшник
25.05.2009, 11:18
Никто не говорил, что они скончались. Прислушайтесь... там крики во время горения.
Да пока стояли и снимали видео, надо было сразу людей с машины вытаскиваться, а не метаться как стадо баранов.
Угрюмый БСДяшник
25.05.2009, 12:52
Да хотя бы скорую помощь вызвали!!!
Не много не по теме,но безразличие людей очень часто стоит жизни других людей.
Недавно на гапчучке возле покровской церкви поймали одного ублюдка тащил девушку люди проходили мимо через мост и ни кто даже не соизволил милицию вызвать.Проезжала маршрутка и какойто парень через окно увидел стал орать на весь салон чтоб водитель остановил маршрутку девушку откачали,но если б не этот молодой человек то все закончилось бы трагично.
Наверняка и в этой аварии можно было когото спасти ,но людишкам важно было записать видео,так что вызывать помощь,а тем более спасать самим было некогда:hv: :aq:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot