Вход

Просмотр полной версии : Всех люблю на свете я. Занятия проституцией.

Страницы : 1 [2]

korvin
05.02.2012, 21:39
блин как прикольно было б переспать с прокуроршей да еще чтоб она была в форме...блин не извращенец ли я?)))

да, извращенец )))
причём без надежды на исправление )

lazyden
05.02.2012, 23:31
Думаю приходить в гос орган и общаться с официальным должностным лицом это нормально, а вот стречать его же вечером на панели, это уже както черезчур:ck:
Представь, заставили тебя полдня в очереди отстоять, чтоб заполнить какие-то на фиг не нужные бумажки, нагрубили... а ты вечером пришел и отодрал! BDSM :bj: Вот она, обратная связь и прямая демократия в действии :ag:

DVA
06.02.2012, 00:17
Что-то фантазия про прокуроршу в последнее время у многих )))))) Это политическая ситуация так влияет?

targitai
06.02.2012, 00:21
Vita, да тут не так давно и про девушек в очках, ала "училка", разговор был....
Фантазии неисчерпаемы.

DVA
06.02.2012, 00:27
На досуге ознакомлюсь с темкой ;))))
Забавно, что про прокуроршу мне писал один из активных участников дискуссии ))) и вдруг, вуаля, тема всплыла из небытия ))))))))

targitai
06.02.2012, 00:52
Забавно, что про прокуроршу мне писал один из активных участников дискуссии ))) и вдруг, вуаля, тема всплыла из небытия ))))))))

Нмчего необъянимого. Тема внизу форума объявилась в разделе "Последние сообщения". Я, например, как живущий в сети форумчанин, отслеживаю изменения как рза по этой "примочке". Думаю, не только я. Потому и возобновилась тема...

А вообще-то правильно, я был бы за легализацию таких "товарных" отношений. Во-первых, еще один доход в казну; во-вторых, есть гарантия, что ничего не подцепишь; в-третьих, какая-то гарантия что клафелину не подсыпят и ножиком не пырнут... Ну и прочее.
Хотя сам я человек женатый, но не всегда же был таким :ad: Да и ситуации бывают разные....

PS... ах да, еще же и бонус есть при таком раскладе - прокуроршу можно BDSM... а то и прокурора :ai: А чё, всяк бывает в жизни.

elena1543
27.05.2012, 10:11
Вот Это да!!! Хотя в нашей республике не удивляюсь уже ничему.