PDA

Просмотр полной версии : Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего вра

Miu_Miu
20.05.2009, 22:02
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага...
Думаю многие знакомы с данным изречением ))))

А вот интерпретации ))))) :

- если долго идти по берегу реки, можно напороться на живого врага...

- если плывешь по течению, - барахтайся... иначе тебя могут принять за мертвого врага...

- если труп твоего врага плывет вверх по течению, значит у него остались последователи...

- НЕ всё то, что плывет по реке, твой враг...

- не заводи врагов, не засоряй реку...

- построй дом у плотины, глумись над мертвыми врагами...

- как врага вы назовете, так он после поплывет...

- помни, - твой враг может сидеть на другом берегу...

- сплавляясь по реке, притворись мертвым и пускай стрелы в улыбающиеся лица на берегу...

- лучше смотреть на карпов в пруду, чем на трупы в реке...

- если долго сидеть на коксе, можно увидеть свою бабушку в костюме штандартенфюрера пролетающую на ЭНИАКе в сторону Шамбалы...

- если долго сидеть на своем геморрое, враги покажутся такими незначительными...

- чем больше врагов, тем жестче сушняк...

- если долго сидеть на берегу реки, можно схлопотать веслом в харю...

А у Вас какие варианты? ))))))))

PMR
22.05.2009, 12:31
Кстати, есть у форумчан враги?

V-P
30.05.2009, 11:55
Конечно же есть, например, комары, лесные и газонные клещи для собакавичей и т.д.

Ссущие в лифтах и подъездах козлы и т.д. и т.п.

Elenn
02.06.2009, 10:25
враги - это сильно сказано. а вот недруги.... это да....есть парочка .

Miu_Miu
21.02.2011, 10:41
может продолжим тему ВРАГОВ ? :ag:
тему друзей здесь поднимать бесполезно , разве что тему подхалимства ..... все только и умеют что РЫЧАТЬ и ПРЕСМЫКАТЬСЯ

greatviper
21.02.2011, 10:52
Да ну бросьте! Прям уж таки все?

susa-kisa
21.02.2011, 10:55
у меня например врагов нет вспоминаю, вспминаю и не вспомнила, значит их нет!!!

=Neffertity=
21.02.2011, 11:17
А кто-то умеете только сидеть здесь и расписывать, какие они классные и как они круто живут в России..

КонстантинЪ
21.02.2011, 11:22
У меня нет видимых врагов.

Miu_Miu
21.02.2011, 11:39
А кто-то умеете только сидеть здесь и расписывать, какие они классные и как они круто живут в России..

Еще Козьма Прутков говорил - зри в корень.

Вероятнее всего , что просто кто то , кто сидит там, считает , что те кто сидят не рядом с ними - расписывают для самовосхваления , а на самом деле просто тот, кто сидит и думает так , злится должен только на себя.

если человек начинает чувствовать свою никчемность , а не желание сдвинуться с мертвой точки - значит он и будет только тыкать тем, что все кто сидят и пи*дят о своей хорошей жизни - ужасные люди, занимающиеся самовосхвалением.

=Neffertity=
21.02.2011, 12:34
Еще Козьма Прутков говорил - зри в корень.

Вероятнее всего , что просто кто то , кто сидит там, считает , что те кто сидят не рядом с ними - расписывают для самовосхваления , а на самом деле просто тот, кто сидит и думает так , злится должен только на себя.

если человек начинает чувствовать свою никчемность , а не желание сдвинуться с мертвой точки - значит он и будет только тыкать тем, что все кто сидят и пи*дят о своей хорошей жизни - ужасные люди, занимающиеся самовосхвалением.

класс, молодец, мы тобой гордимся!умница просто, и цитаты классные.

Miu_Miu
21.02.2011, 12:52
класс, молодец, мы тобой гордимся!умница просто, и цитаты классные.

цитаты не было. была одна - цитата.

все остальное - результат работы моего воспаленного мозга.

я обычно в таких случаях говорю : УКУСИ СЕБЯ ЗА ПАЛЕЦ :ag:
но вам не скажу, у вас такое бывает наездами как я заметила , а в общем вы вроде неплохой человек.