Просмотр полной версии : Ночной клуб Экватор в Бендерах
Кому нравиться отдыхать в ночном клубе Экватор, который находиться в Бендерах?
Как Вам музыка там? Не сильно ли жестокие охранники? Как вообще атмосфера, уровень обслуживанния?
Есть ли там хорошие девушки для серьёзных отношений? :ax:
А для несерьёзных? :aa:
P.S. Про девушек не для себя интересуюсь
Клуб так себе пойдёт на первый раз )) А лучше сходить в клуб - Дружба там более менее амосфера и так далеее. Если хотите девушек побольше сходите в экватор ну и в дружбе немало там )))
Для не серьзных там можно найти канешь если она будет под градусом уже хд
ИМХО вывод: сходи в Дружбу
А мне нравится Экватор, и музыка и обслуживание, и вообще атомсфера)))
Вот в Дружбу еще не ходила - вижу много положительных отзывов))
Люблю Евро - исходя из того - что он в 100 метрах от моего дома, ну и вообще куча плюсов, Бакара тоже не плохое место
Вывод - Экватор - неплохое место для отдыха)))Это конечно по моему самому скромничайшему мнению)))
А девушки красивые для серьезных и не очень отношений - везде валом)))
Желанная
08.11.2011, 15:00
Экватор - это столовка для быдлоты бендерской, то же самое начинает происходить и с Дружбой.
В Евро раньше было круто, но так как последний ремонт слишком затянулся, люди поотвыкли и Евро стал пристанищем молодежи аля Шок Шоу.
Баккара - хорошо, но очень дорого, да и не всегда приятно смотреть на этих мажоров пафосных.
А с девушкой для серьёзных отношений лучше знакомиться в другом месте, где можно спокойно поговорить.
Экватор - это столовка для быдлоты бендерской, то же самое начинает происходить и с Дружбой.
В Евро раньше было круто, но так как последний ремонт слишком затянулся, люди поотвыкли и Евро стал пристанищем молодежи аля Шок Шоу.
Баккара - хорошо, но очень дорого, да и не всегда приятно смотреть на этих мажоров пафосных.
А с девушкой для серьёзных отношений лучше знакомиться в другом месте, где можно спокойно поговорить.
Желанная, для меня все видется в более свтелых красках - согласна что в Евро - молодой контингент....Бакара дорогая - но всеж таки - не все так плохо - как например лет 8 9 назад - когда я помню - как сестра меня мелюзгу с собой в шок шоу притащила...и никакого тебе дресс кода и фэйс контроля - плати и заходииии:ap::bv:
Желанная
08.11.2011, 17:11
Желанная для меня все видется в более свтелых красках - согласна что в Евро - молодой контингент....Бакара дорогая - но всеж таки - не все так плохо - как например лет 8 9 назад - когда я помню - как сестра меня мелюзгу с собой в шок шоу притащила...и никакого тебе дресс кода и фэйс контроля - плати и заходииии:ap::bv:
Туда никогда в спортивном не пускали и пьяных.
А в Евро сильный дресскод или фейс контроль? То же самое!))))
targitai
08.11.2011, 17:16
:bh: млин, я даже не знаю где эти Евро и Баккара находятся.... Мда, вот что значит давненько не был в клубе.
А в Экваторе всего раз был и мне не понравилось. Слишком громко, слишком накурено, интерьер никакой, танцовщицы деревянные. Хотя, может я мало тогда выпил? :ap:
Туда никогда в спортивном не пускали и пьяных.
А в Евро сильный дресскод или фейс контроль? То же самое!))))
В евро тоже сейчас не айс - но я к нему привыкла, он близко к дома...хи....таких Весомущие аргументы:ap:
а вообще на вкус и цвет как говорится фломастеры разные, кому то и 7 пятниц крутое место, а для некоторых в Шато плохая кухня.......(ну т.е. для одних хлеб слишком чертствый, а для других брилианты слишком мелкие)
А для нашего региона Экватор не такой уж и плохой вариант ИМХо
:ad:а найти девушку для серьезных и несерьезных отношений можно хоть в библиотека - главное стечение обстоятельств:ab:
а найти девушку для серьезных и несерьезных отношений можно хоть в библиотека - главное стечение обстоятельст
Интересно, что важнее - сама хорошая девушка или отношения с ней)))
Или просто важны хоть какие-то отношения невзирая на качества девушки)))
тогда бар - самое -то!
Интересно, что важнее - сама хорошая девушка или отношения с ней)))
Или просто важны хоть какие-то отношения невзирая на качества девушки)))
тогда бар - самое -то!
:bn:А что по Вашему Шер, в баре - "некачественные девушки"?!:bn:
А что по Вашему Шер, в баре - "некачественные девушки"
Да качественные, качественные( если накачались))), но вот отношения к ним-то какое ?)))
Хм...вы Шер имеете отношением к девушкам, которые в баре отдыхают, или отношение к сотрудникам - девушкам в барах, не поняла чего то....
Но а вот место для встреч - где встретить бракованную или толковую, это очень зыбкое понятие
Извините, но можно встретить и хорошую приятную девушку и в злачных так сказать местах и какую нить "пустышку" в театре.....
а мне кажется что любая девушка в зависимости от обстоятельств может быть как приличной так и распущеной нас делают обстоятельства умноженные на внутренние задатки
какую нить "пустышку" в театре.....
Колючка - а что в баре Вы делаете интересного - ну поели-попили, ну потанцевали пообжимались почмокались - и так лет пять подряд каждый день - и как не надоело?
Даже пусть распрекрасный бар с дешевой жрачкой и клевой музычкой - все равно однообразие...
я Вас не призываю листовки на улицах раздавать или бомжам кофе предлагать, как делает цивилизованная молодежь запада, но жаль вашего молодого времени.
Я не про то - какие девушки в баре( хотя там можно подхватить пневмонию или рак легких от табака и оглохнуть от бумс-бумс), а про отношения к ним.
Колючка - а что в баре Вы делаете интересного - ну поели-попили, ну потанцевали пообжимались почмокались - и так лет пять подряд каждый день - и как не надоело?
Даже пусть распрекрасный бар с дешевой жрачкой и клевой музычкой - все равно однообразие...
я Вас не призываю листовки на улицах раздавать или бомжам кофе предлагать, как делает цивилизованная молодежь запада, но жаль вашего молодого времени.
Я не про то - какие девушки в баре( хотя там можно подхватить пневмонию или рак легких от табака и оглохнуть от бумс-бумс), а про отношения к ним.
Шер, я не про себя имела ввиду - мне просто непонятно почему вы так категоричны
Я хожу в клубы, но это не каждодневное бумс бумс, а в выходные в приятной компании посиделки и поплясайки))
Я помимо всего у меня куча интересов, и в том числе и иногда повторюсь хождение по клубам - как один из пунктов отдыха
А про рак легких и оглохнуть вы загнулииии:bv::bs:
как один из пунктов отдыха
Разве что если раз в месяц, согласна, не надоест..
Но ведь есть и постояльцы...
Клуб с программой еще куда ни шло, сдругой стороны - не видела особо хороших развлекательных программ...
Категорична, да наверное, компанию уже сложнее найти, это не раньше когда каждое новое лицо уже событие...
Разве что если раз в месяц, согласна, не надоест..
Но ведь есть и постояльцы...
Клуб с программой еще куда ни шло, сдругой стороны - не видела особо хороших развлекательных программ...
Категорична, да наверное, компанию уже сложнее найти, это не раньше когда каждое новое лицо уже событие...
Может Шер в плане что завсегдаи этих мест - просто прокуренные девахи - это кто там ночует и дневует и отдых и интересы которых крутятся возле ночного рандеву в барчиках - это совсем другое дело
Но и на выходных - пока ненадоедает - тем более если тематические вечеринки...:ad::bv:
Желанная
11.11.2011, 16:08
:bh: млин, я даже не знаю где эти Евро и Баккара находятся.... Мда, вот что значит давненько не был в клубе.
А в Экваторе всего раз был и мне не понравилось. Слишком громко, слишком накурено, интерьер никакой, танцовщицы деревянные. Хотя, может я мало тогда выпил? :ap:
А мне показалось, наоборот - танцовщицы слишком развратные, в наших клубах.
Экватор Клуб норм ! про Дружбу слышал много негативного отзыва.... да и там находишься как в Кинотеатре... танцуешЬ на танцполе, а во круг одни столы, ну прям театр
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------
Все всё видят!!!
Да дружба по обстановке и интерьеру как-то не очень да и цены там на порядок выше чем в экваторе... ну а так для общего развития разок можно сходить!!!
Желанная
05.09.2012, 18:29
про Дружбу слышал много негативного отзыва.... да и там находишься как в Кинотеатре... танцуешЬ на танцполе, а во круг одни столы, ну прям театр
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------
Все всё видят!!!
Ну это же бывший кинотеатр! Раз вам не нравится, что все всё видят, танцуйте дома в одиночестве)):ad:
в общем Экватор крут.остается ждать только конца света)почему в клубе все так печально?контингент просто ЖЕСТЬ!!!под стенками в спорткостюмах стоят какието люди похожие на детей эдика сурового и жуют вальяжно семечки:bd:решая кого бы сегодня лишить немного здоровья .администраторы приходят на работу с лицами на которых написано "НАХ,,,,ОНО МНЕ НАДО? что вы хотели спросить ? я вас непонимаю да и нехочу понимать...."и т.д. правильно у нас нет выбора поэтому зачем развиваться у нас тут все притерто и НАС устраивает.охранников некоторых так вообще самих нельзя пускать не то чтобы в экву а на улицу вообще.я бы хотел посмотреть медкнижки на наличие желтой карточки.суть в том что людям там некомфортно тратить норм для отдыха суммы,а зачем ведь лучше больше статуй под стенками со 100 руб в кармане ато и вообще ждущих жертву в лице какого нибудь подвыпившего работяги.ОК делайте как хотите.я лично принципиально туда более ни ногой думаю масса друзей меня поддержит до тех пор пока не произойдут достойные перемены:br:
антонио, а когда Вы были в экваторе последний раз?
Что то напоминает 90-ые.
Что то напоминает 90-ые.
скорее 20е))
Желанная
04.10.2012, 18:28
в общем Экватор крут.остается ждать только конца света)почему в клубе все так печально?контингент просто ЖЕСТЬ!!!под стенками в спорткостюмах стоят какието люди похожие на детей эдика сурового и жуют вальяжно семечкирешая кого бы сегодня лишить немного здоровья .администраторы приходят на работу с лицами на которых написано "НАХ,,,,ОНО МНЕ НАДО? что вы хотели спросить ? я вас непонимаю да и нехочу понимать...."и т.д. правильно у нас нет выбора поэтому зачем развиваться у нас тут все притерто и НАС устраивает.охранников некоторых так вообще самих нельзя пускать не то чтобы в экву а на улицу вообще.я бы хотел посмотреть медкнижки на наличие желтой карточки.суть в том что людям там некомфортно тратить норм для отдыха суммы,а зачем ведь лучше больше статуй под стенками со 100 руб в кармане ато и вообще ждущих жертву в лице какого нибудь подвыпившего работяги.ОК делайте как хотите.я лично принципиально туда более ни ногой думаю масса друзей меня поддержит до тех пор пока не произойдут достойные перемены
Полностью согласна! Поэтому, я туда больше не хожу. К тому же - барная стойка постоянно забита, не протолкнуться, она слишком мала для такого большого клуба!!
А официантов и заказа хрен дождешься
Был в экваторе летом - все там нормально было, ничего подобного не наблюдалось.
22 июля в клубе «Экватор» пройдёт конкурс красоты «Вest Lady in Berder 2016». 10 участниц, которые будут бороться за право быть названной самой красивой девушкой Бендер, и 10 членов жюри, которые должны сделать сложный выбор, 4 этапа и только одна победительница.
Конкурс представляет собой интеллектуальное состязание и дефиле в спортивной одежде, купальнике и вечернем платье.
8 июля прошёл кастинг. Избраны лучшие претендентки. На подготовку к самому конкурсу девушкам дано четырнадцать дней. За это время они должны успеть выучить программу, которую будут совершенствовать на репетициях.
Победительницу конкурса ждёт много призов. Практически от каждого спонсора будет что-то особенное. Например, от ресторана «Куманёк» - романтический ужин для двоих, или от тренажёрного зала «Самсон» - абонемент на месяц.
Но и остальные девушки не останутся без наград: каждая участница в этот день получит большое количество внимания, много поклонников и цветы.
Весь вечер девушки будут блистать, сиять и сверкать. А помогут им в этом профессиональные визажисты.
Организаторы конкурса красоты Эдуард и Василиса Брагаренко обещают нам незабываемый вечер, наполненный морем удовольствия, умопомрачительной красоты и зажигательной музыки.
Марина БЕСЕДИНА
РЕПОРТАЖ С КОНКУРСА КРАСОТЫ
Наступает ночь. Го-род готовится ко сну. Но только не в этом месте. 22 июля - именно в этот день решится, кто станет самой-самой девушкой города Бендеры. Это определят на конкурсе «Best Lady in Bender 2016».
Конкурс ещё не начался, но практически все столики в клубе «Экватор» заняты. И уже сейчас на лицах людей можно прочитать вопрос: кого они увидят среди претенденток, что входят в десятку самых красивых, самых стильных, самых удивительных девушек нашего прекрасного города?
Музыка в клубе звучит всё сильней и вот, на сцену вышли ведущие и организаторы конкурса - Эдуард и Василиса Брагаренко. Шоу начинается!
На зрителей обрушилась знойная музыка. Ритмичные басы заводят людей. И вдруг всё замерло, чтобы в следующую секунду взорваться аплодисментами и возгласами поддержки - на подиум вышли конкурсантки.
Первый выход - дефиле в спортивной одежде. Для этого конкурса одежду предоставил один из спонсоров - магазин «Интерспорт».
Второй выход - дефиле в купальниках. И если в первом наряды были разнообразнее, то сейчас все одинаковы. Лишь на девушках купальники смотрятся по-разному.
В перерывах между этапами конкурса некоторые спонсоры разыграли призы для зрителей.
Третий выход - интеллектуальный конкурс. Многие вопросы заставляли задуматься участниц. Вот некоторые из них:
- Если бы у тебя была возможность побывать в любом теле, кто бы это был?
- Наверное, это был бы парень. Любой парень. Потому что, как думают девушки, я уже знаю по себе, а вот как думают парни - нет. Но не все смогли ответить на вопросы. Кто-то запутался.
- Вы попали на необитаемый остров. Назовите три вещи, которые возьмёте с собой.
- Ну... скорее всего, я возьму друзей, чтобы не было скучно. Защитные средства. И. , может, ...деньги.
Следующая участница на своё задание: оценить по шкале от 1 до 10 - насколько ты странная, - ответила:
- Я не настолько странная, чтобы брать с собой деньги на необитаемый остров. - Смеясь, поделилась она: - Думаю где-то на шесть.
И, конечно же, был вопрос о нашем любимом городе.
- Скажите три слова, характеризующие Бендеры.
- Милый, современный, активный.
Четвёртый и последний выход - дефиле в вечерних платьях. Если в самом начале в зале ощущались и бурная поддержка, и не- это было томительное ожидание. Медленная, чувственная музыка, плавные движения, отточенные хореографами, шорохи прекрасных платьев на красивых девушках - так завершался конкурс
В воздухе висел интригующий всех вопрос: кого же выберут победительницей? Выходят ведущие. Девушки застыли в напряжении.
- Мисс Очарование - Ирина Тимош.
- Мисс Грация - Екатерина Софронюк.
- Мисс Интеллект - Екатерина Пайяг.
- Мисс Вдохновение - Анна Бабская.
- Мисс Артистичность - Мария Шмеленко.
- Мисс Нежность - Александра Ставарская.
- Мисс Элегантность - Дарья Цветкова.
- II Вице-Мисс - Ирина Глодя.
- I Вице-Мисс - Мария Фролова.
- Мисс города Бендеры - Алиса Нетида.
Много эмоций, интриги и яркой музыки. А еще - чарующая ночь, которая подарила нашему городу Мисс. Незабываемая ночь.
Марина БЕСЕДИНА
Познание истины
06.12.2016, 02:50
со второго дубля! Первый клубный флешмоб Mannequin Challenge в Приднестровье у нас ПОЛУЧИЛСЯ! Пусть не все так идеально, зато нам есть к чему стремиться! Будь вместе с #EQUATORCLUB. 3 Декабря 2016 года.
**************youtu.be/watch?v=42MvInZu2aI
А в чем прикол? что все замерли на пару десятков секунд?
Познание истины
06.12.2016, 14:32
А в чем прикол? что все замерли на пару десятков секунд?
да, своего рода форма выражения солидарности единения в фиксации.
Ну сегодня, прям день воспоминаний, то стеклотарный завод, то Экватор..дааа...
В субботу 9 сент. в экваторе "ночь принцесс", девушкам до 12 (не лет, а ночи) - вход свободный.
В субботу 9 сент. в экваторе "ночь принцесс", девушкам до 12 (не лет, а ночи) - вход свободный.
---------- а выход ?
Диско-клуб "Экватор" в Бендерах закрыли из-за грубых нарушений правил пожарной безопасности.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot