Просмотр полной версии : Уровень медицинского обслуживания в ПМР
она переехала в госпиталь инвалидов (приднестровский, не российский).
=Neffertity=
13.01.2010, 15:35
Карандашов (не помню имени-отчества) - лучший отолоринголог в Тирасполе. Работает в лоротделении лечгородка.
Еще позволю себе анти-рекламу. В "Одеме" (медцентр) есть некоторые "специалисты", которым запрещена всякая медпрактика в госучреждениях. Пострадавших от рук вышеупомянутых видела лично.
Я лично два раза в Одеме делала УЗИ, и оба раза неправильные диагнозы. Врач узист, мужчина, лет 35. Почему не правильные, дело в том что , потом поехала в Кишинев, и сделала там УЗИ в 2-х разных клиниках, говорили совсем другое, но оба раза одно и то же.
Родная Природная
13.01.2010, 16:33
В Бендерах, в центральной городской клинике есть врач Кудрин Владимир Николаевич - лес 60-ти. Его профиль на сколько я поняла спортсмены до и после соревнований. Ни одна команда без его осмотра не выходит на соревнования. Так же он "собирает" ребят боксеров после накаутов и т.п. У него 2 или более медицинских образования, постоянные курсы повышению квалификации в Москве. есть массажный кабинет и курсы массажа. Ему приносят детей с ДЦП на ранней стадии. Все что связанная с переломами тоже к нему как к костоправу. Мне он каким то чудом срастил косой перелом на кисти. Самая сложная часть тела как и стопа... кость не заживала 5 месяцев. У меня не усваивается кальций. Доктор не успокоился пока я не стала шевелись пальцами и плавать самостоятельно - разрабатывая плечо и лопатку...
она переехала в госпиталь инвалидов (приднестровский, не российский).
Она и в госпитале и в водолечебнице. Ее лично не знаю, знаю ее маленького сыночка. Он поёт с моей дочерью в одной группе.
Посоветуйте пожалуйста детского стоматолога в Тирасполе.
Как вам Ефимец Тамара Николаевна из республиканской стоматологической (возле университета)?
Посоветуйте пожалуйста детского стоматолога в Тирасполе.
Как вам Ефимец Тамара Николаевна из республиканской стоматологической (возле университета)?
мне идеально!!! я у неё уже три года и в полном восторге.:az:
Неназываемый
01.02.2010, 17:38
Больше в ПМР нет хороших врачей?
Вообще я знаю, что очень низкий уровень мед обслуживанния в ПМР.
НИЗКИЙ УРОВЕНЬ???:an:
Да он просто НИКАКОЙ!!!
Неназываемый
01.02.2010, 17:41
Самые хорошие стоматологи в Бендерах: Чабан и Дальницкий.
Ну во-первых Чебан.
А во-вторых еблан исчо тот. Делает из рук вон плохо. Еслиб не его техник, то думаю похоронили бы ужо давно дохтура (его же пациенты):ab:
Неназываемый
01.02.2010, 17:47
Kiss, иди в Бендерах к Дальницкому Александру. Напротив рынка по Советской на первом этаже пятиэтажки однушка переоборудована в стоматологический кабинет.
Дядя Саша (как я его с детства звала) наш семейный врач. В детстве я была уверена, что он наш родственник )))Отличный человек, добродушный, ответственный. Посоветует к кому идти дальше. У него очереди по записи на месяца два вперёд. Работает с родной сестрой (она мед сестра у него). Только благодаря ЭТОМУ человеку меня не положили на операционный стол с псевдо болезнью. Он не по профилю стоматологии (казалось бы!) добился того, что бы мня положили в больницу и срочно договорился с больницей. А диагноз поставив на глазок был прав на 99%!!!! Даже моя 80-летняя бабушка от него в восторге!
А пломбы ставит что по 10 лет не вылетают!!! ТОЛЬКО к нему хожу как только в Бендерах появляюсь. Будешь у него - передавай привет от меня дяде Саше ;)))
Дядя Сашко просто лох пидальный. Три раза у него был, с разными зубами и всё шо сделол вылетело через три месяца. Последний раз пришёл с маленьким кариесом. Гаварю мол так и так кариес тока зарождаетцо. Так ентот стоматолог мать его, расверлил ТАКОЕ ДУПЛО шо кратер вулкана. Ну куй бы с ним, так пломбу поставил, которой хватило на пол-года.Притом вылетала она (пломба) по частям.
Может он чел и с мозгами, тока работает по-старинке и дохх... экономит на материалах.
Неназываемый
01.02.2010, 17:51
В Бендерах, в центральной городской клинике есть врач Кудрин Владимир Николаевич - лес 60-ти. Его профиль на сколько я поняла спортсмены до и после соревнований. Ни одна команда без его осмотра не выходит на соревнования. Так же он "собирает" ребят боксеров после накаутов и т.п. У него 2 или более медицинских образования, постоянные курсы повышению квалификации в Москве. есть массажный кабинет и курсы массажа. Ему приносят детей с ДЦП на ранней стадии. Все что связанная с переломами тоже к нему как к костоправу. Мне он каким то чудом срастил косой перелом на кисти. Самая сложная часть тела как и стопа... кость не заживала 5 месяцев. У меня не усваивается кальций. Доктор не успокоился пока я не стала шевелись пальцами и плавать самостоятельно - разрабатывая плечо и лопатку...
Родная, ты сама байки придумаваешь, али хто подсказывает?
"Несколько медицинских образований" - это как?
И ДЦП лечит и кости на место ставит, ои мозги после накаутофф собирает. Ну просто волшебник.
Эх, деффочка, без ЛОХА и жизнь плоха...
то что написал неназываемый - правда - почему эти супер врачи не поедут в москву поработать? да потому что - они там не тянут даже на медсестру или на медбрата со всеми их дипломами - вы не представляете как медицина ушла вперед-каждый день новые технологии-даже московские супер врачи учатся с конвеера ,а кто отстал - тот опоздал- что говорить о наших медиках - которые в принципе и так проживут- дай 300 баков за аппендикс - дай 200 за роды - а знания которые получили в институте - 20 лет назад- я сам учился и когда пришел на практику один хороший врач поговорил со мной и сказал -ЗАБУДЬ ВСЕ чему тебя учили и делай как я- УМНИЦА- .если кому надо - назову лучших российских врачей.
незарегистрированный
02.02.2010, 09:18
то что написал неназываемый - правда - почему эти супер врачи не поедут в москву поработать? да потому что - они там не тянут даже на медсестру или на медбрата со всеми их дипломами - вы не представляете как медицина ушла вперед-каждый день новые технологии-даже московские супер врачи учатся с конвеера ,а кто отстал - тот опоздал- что говорить о наших медиках - которые в принципе и так проживут- дай 300 баков за аппендикс - дай 200 за роды - а знания которые получили в институте - 20 лет назад- я сам учился и когда пришел на практику один хороший врач поговорил со мной и сказал -ЗАБУДЬ ВСЕ чему тебя учили и делай как я- УМНИЦА- .если кому надо - назову лучших российских врачей.
Да не в Москве дело-то. И в Москве и в Монако одинаково и нормальных врачей и полных долба*обов. Просто как забили в ПМР на медицину, так мало где встретишь (прошу заметить я говорю про города Бендеры, Тирасполь).
Остались просто только старые пердуны, у которых ужо не стоит на работу, которым ужо самим противно работать пинцетом выпуска аля 1988 год. Молодёжи нет смысла остоватцо, а отцы-медики ложили большой болт на передачу чсвоих знаний молодым. Я даже молчу про зряплату.
Рыба как все знают гниёт с галавы. Шо презик, шо министр здравоохранения - ебланы и тупицы. И гаварю я это со знанием дела.
Систему менять надо. Должен быть стимул и стимул этот не только в деньгах.
Хорошие медики тока в Тираспольском морге остались....
незарегистрированный
02.02.2010, 13:48
какой врач хороший или плохой может сказать только другой врач
отнюдь!!!!!!! такой термин как антиреклама вам знаком? конкуренция...........
Неназываемый
02.02.2010, 14:26
Шутка дня просто.
Этика и диентология во врачебной практике уже давно сменилась зарабатыванием бабла.
Показатель граммотности врача прежде всего в его пациентах, в их леченении и эффекте онного. Умение правильно и самое главное вовремя поставить диагноз - и есть главный дар врача.
Неназываемый
02.02.2010, 14:27
отнюдь!!!!!!! такой термин как антиреклама вам знаком? конкуренция...........
Девушка, о какой конкуренции может идти речь в ПМР, ежели ВСЕ мало-мальски граммотные спецы медики ужо покинули малую Родину и трудятцо на благо других стран?
Родная Природная
02.02.2010, 16:09
Показатель граммотности врача прежде всего в его пациентах, в их леченении и эффекте онного. Умение правильно и самое главное вовремя поставить диагноз - и есть главный дар врача.
Так вот я лично БЛАГОДАРНА врачам о которых писала выше.
Один спас меня от ножа хирурга (которому потренироваться не на ком было), определив диагноз НЕ ПО ПРОФИЛЮ!!! И мне пофиг что ВЫ о нём скажете - для меня ЭТОТ врач СВЕТИЛА! А то ходила бы ща с перекошенной рожей и в шрамах, исполосованная недотёпами-недоумками. Да, возможно, сыграло роль то, что меня д.Саша знает с пелёнок - поэтому и взялся "спасать" и рекомендовать куда дальше пойти-податься.
Другой врач который мне срастил мои кости (на которых стоял крест "уников" - ставить стержень!) и благодаря ЭТОМУ врачу у меня в теле НЕТ инородных железяк, которые другие хирурги пытались методом убеждения и впаривания - впихнуть мне.
У хирургов первым вопросом при входе было: "кем и где работаешь? а студентка... ну вы знаете у вас очень необычный и крайне сложный случай..." а то что могла развится гангрена ни одна сука мне не сказала и ДАЖЕ не делали обезбаливающие уколы БЕЗ моих оров от боли.
Всё субъективно. Я написала кого я знаю и уважаю - Вы пишите кого ВЫ знаете и уважаете ПОИМЁННО! Давайте уважать друг друга и время наше на форуме. Лень тратить время на "перепалки" и эмоции о том кто и что думает в общем о врачах. Давайте КОНКРЕТНО и поимённо и с доказательствами.
Спасибо за понимание и конструктивное общение.:ab:
Costinform
02.02.2010, 17:57
лично я считаю, что ставка для рядового врача должна быть повыше, а вот если специалист действительно высочайшего класса, то во сколько бы это ни встало, таких надо удерживать здесь в ПМР - это есть престиж государства
Неназываемый
02.02.2010, 18:09
лично я считаю, что ставка для рядового врача должна быть повыше, а вот если специалист действительно высочайшего класса, то во сколько бы это ни встало, таких надо удерживать здесь в ПМР - это есть престиж государства
РыдалЪ:bj:
Какого государства?
Какой престиж?
Одни бабушки да дедушки остались в ентом "государстве", которым тока сердешные капли прописать мона и то с опаской.
Какая стаффка? Какая дефференциация по уровню? Вы с министром местным знакомы? Этож еблан от природы. Он же кроме своего бывшего кардиологического отделения в Тирасполе ничего больше не знает. На моём веку докторов 30 съебалось с ентого ПМР тока из-за ентого еблана.
Да не будет там ничего путного пока Молдова не станет одним целым, без ПМР, без румын и другой ****обратьи.
В том же Кишинктоне медицина на зачаточном уровне с унылыми всплесками движения типо к совершентсву.
Неназываемый
02.02.2010, 18:21
Так вот я лично БЛАГОДАРНА врачам о которых писала выше.
Один спас меня от ножа хирурга (которому потренироваться не на ком было), определив диагноз НЕ ПО ПРОФИЛЮ!!! И мне пофиг что ВЫ о нём скажете - для меня ЭТОТ врач СВЕТИЛА! А то ходила бы ща с перекошенной рожей и в шрамах, исполосованная недотёпами-недоумками. Да, возможно, сыграло роль то, что меня д.Саша знает с пелёнок - поэтому и взялся "спасать" и рекомендовать куда дальше пойти-податься.
Другой врач который мне срастил мои кости (на которых стоял крест "уников" - ставить стержень!) и благодаря ЭТОМУ врачу у меня в теле НЕТ инородных железяк, которые другие хирурги пытались методом убеждения и впаривания - впихнуть мне.
У хирургов первым вопросом при входе было: "кем и где работаешь? а студентка... ну вы знаете у вас очень необычный и крайне сложный случай..." а то что могла развится гангрена ни одна сука мне не сказала и ДАЖЕ не делали обезбаливающие уколы БЕЗ моих оров от боли.
Всё субъективно. Я написала кого я знаю и уважаю - Вы пишите кого ВЫ знаете и уважаете ПОИМЁННО! Давайте уважать друг друга и время наше на форуме. Лень тратить время на "перепалки" и эмоции о том кто и что думает в общем о врачах. Давайте КОНКРЕТНО и поимённо и с доказательствами.
Спасибо за понимание и конструктивное общение.:ab:
Поостынь деффаха. Поименная кокретика и доказательства - это у следователя на приеме. Ты пишишь то, что прошла и эффектом лечения довольна. И готова ставить памятники этим дохторам па-всему городу.
Это и есть ТВОЁ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.
Я имею опыт общения с ними и опыт работы врачом в этом ПМР больше чем тебе лет. И прекрасно помню ху из ху. Все нормальные ДАВНО ужо свалили. Им нахх... не нужны ни зубы по 30 баксофф ни костоправы-волшебники.
И перестань впаривать и пиарить дядю Сашко стоматолога напротив базара как ниибатцо какого спеца па зубам. Ведь тебя читает молодёжь (оставшаяся в ПМР) и верят что есть такой кудесник. И понесут ему сваи кровные, притом паследние. А в оконцоффке получат йух!!!
Не принимай как оскорбление - это реалии положения дел в медицине па всему ПМР.
Родная Природная
02.02.2010, 19:08
Неназываемый, я упомянула ДВУХ врачей - или Вам к окулисту надо бы сходить? Хотя сомневаюсь - маты Вы очень хорошо знаете как писать, что бы их не банили.
И не тыкай мне - ты мне НЕ родственник, что бы тыкать и не просил разрешения на "ты" переходить. ТЕБЯ ЖЕ МОЛОДЁЖЬ ЧИТАЕТ ОСТАВШАЯСЯ В ПМР - ЧЕМУ ТЫ УЧИШЬ МОЛОДЫХ - ТЫКАТЬ???
И что ты за врач? нука-сь давай свою "надпись на дощечке около двери"! или ты один из тех старпёров-пердунов, коим кишит ПМР?
КАК вы ваще там рожаете, лечитесь и доживаете ваще до 30 лет? Уму не постижимо.... Старшно подумать!!! Ай-Ай-Ай - как страшно!!!
ЗЫ:
Все разборки только при личной встрече, а до селе пошёл ты на куй!
Поостынь деффаха. Поименная кокретика и доказательства - это у следователя на приеме. Ты пишишь то, что прошла и эффектом лечения довольна. И готова ставить памятники этим дохторам па-всему городу.
Это и есть ТВОЁ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.
Я имею опыт общения с ними и опыт работы врачом в этом ПМР больше чем тебе лет. И прекрасно помню ху из ху. Все нормальные ДАВНО ужо свалили. Им нахх... не нужны ни зубы по 30 баксофф ни костоправы-волшебники.
И перестань впаривать и пиарить дядю Сашко стоматолога напротив базара как ниибатцо какого спеца па зубам. Ведь тебя читает молодёжь (оставшаяся в ПМР) и верят что есть такой кудесник. И понесут ему сваи кровные, притом паследние. А в оконцоффке получат йух!!!
Не принимай как оскорбление - это реалии положения дел в медицине па всему ПМР.
не трогайте нашу родную, затопчет в гневе)))))):aq:
общаюсь с поколением врачей 2-3 года назад закончивших универ и интернатуру, большая половина из них полностью своей работе не отдаются, у них нет желания работать, учится, им нужны деньги, поэтому они не напрягаюся за те 1500 р.что они получают.
Costinform
02.02.2010, 20:29
Люди, Вы не по теме базарите. Моему брату молодой парень собрал ноги по частям, это что означает, а это то означает, что такого спеца надо беречь и платить как бля по полной и мне по хер все ваши рассуждения (маме сказалит , что брат ходить не будет, а этот пацан взял и собрал по частям), так что как я сказал, спецов надо лелеить и платить по полной (я имею ввиду з/п у них должна быть чтоб они ни в чем себе не отказывали)...
незарегистрированный
02.02.2010, 22:26
РыдалЪ:bj:
К
В том же Кишинктоне медицина на зачаточном уровне с унылыми всплесками движения типо к совершентсву.
про кишинев не пи.ди там на два порядка выше чем в в пмр- а при союзе кардиология была вторая после киева- профессор Амосов -если помнишь
Costinform
02.02.2010, 22:29
лучше меньше да лучше (это не я сказал) ...
незарегистрированный
02.02.2010, 23:14
общаюсь с поколением врачей 2-3 года назад закончивших универ и интернатуру, большая половина из них полностью своей работе не отдаются, у них нет желания работать, учится, им нужны деньги, поэтому они не напрягаюся за те 1500 р.что они получают.
о..ть можно поколение врачей- которые ЧТО ЗАКОНЧИЛИ?не называй их врачами- а за что они напрягаются? за 2500 - за 3500 - за 35000- ? врач- это тот человек- который сделает свою работу - бесплатно- да конечно ты можешь ему заплатить в знак благодарности- что и делают все - но я не понимаю ГАНДОНОВ которые при срочной помощи - говорят - деньги вперед
Мы с врачами не сталкиваемся, в том смысле, что не болеем...
Но однажды раговаривала с педиатором. Она мне рассказала, что очень хочет поехать на врачебный семинар. Да денег взять негде. Собственный доход не позволяет, бюджет разумеется не финансирует. Обратилась к родителям, чтобы помогли. Но не знаю, чем закончилось. Есть наверное доктора, которые и хотели бы повышать свой уровень, да возможности увы...
Мне кажется, что для подготовки врачей у нас и базы нет. Нет квалифицированных преподавателей. Откуда же грамотным врачам взяться...
незарегистрированный
03.02.2010, 00:41
Мы с врачами не сталкиваемся, в том смысле, что не болеем...
Но однажды раговаривала с педиатором. Она мне рассказала, что очень хочет поехать на врачебный семинар. Да денег взять негде. Собственный доход не позволяет, бюджет разумеется не финансирует. Обратилась к родителям, чтобы помогли. Но не знаю, чем закончилось. Есть наверное доктора, которые и хотели бы повышать свой уровень, да возможности увы...
Мне кажется, что для подготовки врачей у нас и базы нет. Нет квалифицированных преподавателей. Откуда же грамотным врачам взяться...
игорь николаевич ездит в германию сердечко подлечить благо семейный бюджет позволяет но он же не рассказывает об этом никому ну в смысле своим избирателям зачем их огорчать - пускай лечатся на месте в пмр и дохнут в пмр
Costinform
03.02.2010, 00:43
Блин, с Zozo согласен, но опять же "лучше меньше да лучше"
незарегистрированный
03.02.2010, 00:53
Предлагаю делиться информацией о хороших врачах.
Город Бендеры:
Трофимов - терапевт, городская поликоиника.
Чабан Игорь Николаевич - стоматолог, частная клиника на борисовке, напротив базара.
c с самого детства думал что врачи все знают про здоровье и если они все знают то должны жить гораздо больше чем простые люди и живу себе по тихоньку не слушая их рецептов а двое ровесников врачей уже склеили ласты- если бы я жрал их таблетки которые они мне давали -я б здох наверное раньше- и я теперь понимаю чему их учат в мединститутах-куй вам- вопреки вашей заботой о моем здоровье я выжил
Родная Природная
03.02.2010, 02:49
игорь николаевич ездит в германию сердечко подлечить благо семейный бюджет позволяет...
А не с "весёлыми" ли врачами он туда же за границу шарится? Деньжат нагребли и урыли вместе водяру хлебать?
А кто этих врачей научит быть врачами?
Сначала отпрыски в школе учиться не хотели и родители за своих чад взяточки несут при поступлении, чем и скурвили педагогов.
Вот теперь "ешьте, коли бачилы очи шо робылы!"
ВОТ! Любуйтесь!
Новая Газета Онлайн (http://novaiagazeta.org.ru/index.php?newsid=627)
20 января 2009 - ДЕЛО "ВЕСЕЛОГО"
Есть в Бендерах знаменитый медицинский колледж. Чем он знаменит? Да все просто - заведение было героем многочисленных скандалов по взяткам, которые царили в его стенах. Когда дело пришло отвечать, то его директор подался в бега, успев, как можно предполагать, захватить с собой все заработанное на этой ниве. Но не он один и не хлебом единым…
...Недавно судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда ПМР изменила приговор Бендерского городского суда в отношении осужденного за взятки к 7 годам и 3 месяцам лишения свободы сотрудника Бендерского медколледжа Александра Веселого и переквалифицировала его действия на часть 2 статьи 155 УК ПМР, предусматривающую ответственность за мошенничество.
Александр Веселый (1968 года рождения), был ответственным секретарем приемной комиссии ГОУ "Бендерский медицинский колледж", то есть должностным лицом, обладающим функциями по организации и контролю за работой приемной комиссии. Используя свои служебные полномочия, обещал оказать помощь абитуриентам в поступлении на бюджетную форму обучения. И за это неоднократно получал от них или их родственников деньги - 1350 долларов. Фактически это был обман, так как никакой помощи он не оказывал.
Вступительные экзамены будущие студенты сдавали сами, без вмешательства Веселого. Зато деньги он присваивал.
В Верховном суде посчитали, что осужденный не является субъектом получения взятки, а завладел денежными средствами потерпевших путем мошенничества, используя при этом свое служебное положение.
Судебная коллегия по уголовным делам не усмотрела оснований к отмене приговора, о чем просил в жалобе адвокат осужденного.
И вы хотите чтобы ПОТОМ, после такого поступления и мучения-учения врачи у вас были?????? Да не смешите! Радуйтесь, что ещё есть реально ТЕ, кого по старой закалке в Союзе выучили. ИЛИ молитесь на молодых гениев-альтруистов, коих единицы.
А ведь у колледжа этого когда то слава иная была... Престижем пахла, силой и знаниями.
И вообще, что-то тема вкривь пошла! Начали с фамилий, а закончили как всегда лирикой....:ck:
Боевой маг
03.02.2010, 03:01
а двое ровесников врачей уже склеили ласты
пусть земля им будет пухом. :hw:
Неназываемый
03.02.2010, 14:01
Неназываемый, я упомянула ДВУХ врачей - или Вам к окулисту надо бы сходить? Хотя сомневаюсь - маты Вы очень хорошо знаете как писать, что бы их не банили.
И не тыкай мне - ты мне НЕ родственник, что бы тыкать и не просил разрешения на "ты" переходить. ТЕБЯ ЖЕ МОЛОДЁЖЬ ЧИТАЕТ ОСТАВШАЯСЯ В ПМР - ЧЕМУ ТЫ УЧИШЬ МОЛОДЫХ - ТЫКАТЬ???
И что ты за врач? нука-сь давай свою "надпись на дощечке около двери"! или ты один из тех старпёров-пердунов, коим кишит ПМР?
КАК вы ваще там рожаете, лечитесь и доживаете ваще до 30 лет? Уму не постижимо.... Старшно подумать!!! Ай-Ай-Ай - как страшно!!!
ЗЫ:
Все разборки только при личной встрече, а до селе пошёл ты на куй!
Да ты я сматрю самочка-то дерзкая!!!
И интелектом блещешь шо писец...
Нахх... посылают коды крыть нечем.
нука-сь давай свою "надпись на дощечке около двери"! Это чё за борзота-то такая. Ты (имено ТЫ) у нас же тут под ником РОДНАЯ. Почти родня. Вот я к тебе и обращаюсь на ТЫ.
Кааароче деффчонка, не хами дяде, некрасиво.
Дай Бог тебе здоровья и шоб на твоём пути было меньше врачей-ебланофф.
Неназываемый
03.02.2010, 14:02
не трогайте нашу родную, затопчет в гневе)))))):aq:
Топталка исчо не выросла...:bf:
Неназываемый
03.02.2010, 15:20
про кишинев не пи.ди там на два порядка выше чем в в пмр- а при союзе кардиология была вторая после киева- профессор Амосов -если помнишь
Пи*дит только радио.
Может медицина в Кишинёве и на два порядка выше чем в ПМР, но на порядкофф 5 ниже чем на Украине или Белоруссии.
З.Ы.: Ты Амосова то не преплетай без дела...
незарегистрированный
03.02.2010, 22:47
Пи*дит только радио.
Может медицина в Кишинёве и на два порядка выше чем в ПМР, но на порядкофф 5 ниже чем на Украине или Белоруссии.
З.Ы.: Ты Амосова то не преплетай без дела...
а Амосова ты не знаешь- то есть не знал
незарегистрированный
03.02.2010, 23:00
хорошие врачи в пмр это в военном госпитале в тирасполе, и попов оба отец и сын в бендерах они хирурги, травмотолог ахринительный врач
а кисс как была дура, так ей и останется
Поповы - набр ван - особенно старший - делает чудеса - респект ему и уважуха- умница - целуйте ему зад - те кому он помог
неназываемому от незарег/
04.02.2010, 02:04
почитал твои коменты- посмеялся- не надо Задорного - респект
Неназываемый
04.02.2010, 08:42
Поповы - набр ван - особенно старший - делает чудеса - респект ему и уважуха- умница - целуйте ему зад - те кому он помог
:bj: :bj: :bj: :bj:
Я куею дарагая редакция.
Попофф типерь светила хирургии ПМР.
Асобена мине порадовало шо и сынок тоже ниибатцо каким стал херургом. Мамадарагая, да я сматрю народ в ПМР савсем йобнулсо, если таких дуралеев за гениев принимает. Или дела с медициной в ПМР вАААще хреново обстоят, раз такие "волшебники" на подиум претендуют.
Для оставшихся с галавой и трезвым рассудком - ПОПОФФ И ИЖЕ С НИМ ПОЦАНЧИК, Т.Е. СЫН НОРМАЛЬНЫМИ ХИРУРГАМИ НЕ БЫЛИ И НИКОГДА НЕ СТАНУТ. СТАРШИЙ НЕ СТАЛ ИМ В СИЛУ ЕБАН*ТОГО ХАРАКТЕРА И СЛАБОЙ ШКОЛЫ, МЛАДШИЙ В СИЛУ ШО ЕГО УЧИТЕЛЬ - ПАПКО!!!
Неназываемый
04.02.2010, 08:48
а Амосова ты не знаешь- то есть не знал
Я знаю Амосова Николай Михайловича - знаменитого врача хирурга (знаком с его работами по хирургии, особенно полевой). Он великолепный торакалист, тем более шо его фишкой была экстренная помощь. Он долгое время работал в Киеве,но к Кишинктону он не имел никагого отношения.
Неназываемый
04.02.2010, 08:51
А не с "весёлыми" ли врачами он туда же за границу шарится? Деньжат нагребли и урыли вместе водяру хлебать?
А кто этих врачей научит быть врачами?
Сначала отпрыски в школе учиться не хотели и родители за своих чад взяточки несут при поступлении, чем и скурвили педагогов.
Вот теперь "ешьте, коли бачилы очи шо робылы!"
Эй, Природа ты наша Родная и как те живетцо с таким количеством "пазитива" па-жизни? :cs:
незарегистрированный
17.02.2010, 14:50
Что за дебил этот НЕНАЗЫВАЕМЫЙ??? Неудачник какой-то... Сам не реализовался, поэтому надо обосрать весь мир? Ничтожество!
Какая больница в ПМР самая лучшая?
А какой отдел милиции в ПМР самый лучший и как это определить? Не нужно заводить народ глупыми вопросами!:bb: Когда человеку оказали помощь и он поправился - мало кто будет об этом хвалиться на всех углах (трудно себе представить как человек на форуме, не скрывая своих данных, расскажет о том, как ему хорошо вылечили гонорею, сделали аборт), а вот о том что его где-то обидели (несвоевременным по его понятиям вниманием, отсутствием подробного объяснения или др.) - вот тут уж польется во всю красноречие вперемешку с ненормативом. Когда хорошо - то не надо подробностей. А когда плохо - милиция, врачи, помогите пожалуйста!
Ежегодно в ПМР умирает более 1000 людей разного возраста и от разных заболеваний, которые вполне успешно лечатся в мире.
Таковы реалии Бендерской больницы... к сожалению.
Какое количество неверно поставленных диагнозов в США по данным судебных исков и, соответственно, летальных исходов? Поинтересуйтесь, Вас это может разочаровать!
Родная Природная
23.02.2010, 13:19
Я по своей наивности и глупости долго думала, что наши врачи просто не умеют лечить. Не ездят на врачебные семинары, плохая обучающая база и т.д.Но что они специально что-то делают, не верила.
Вот так же и меня хотели на "срочную операцию" положить в городской взрослой больнице в г.Бенедеры. Стол на утро готовили. Я в панике звонила всем кого знала, т.к. мне поставили диагноз "киста". В результате (как я уже писала) мой стоматолог (!!!) категорически был против ЭТОГО диагноза и посоветовал поехать в Кишинёв. Собственно - это был правильный совет, т.к. в "Центре Матери и ребёнка" г.Кишинёв меня (естес-но за деньги как иностранку) диагностировали и опровергли диагноз "киста" с искренним удивлением о коллегах.
Собственно, уезжая из Бендерской больницы (под расписку, что это МОЁ решение), наслушалась о том какая я идиотка и гроблю своё здоровье, а они ангелы воплоти, спасающие мою жизнь, с последней надеждой рванула в Молдавию. Мне в Бендерах пророчили годы лечения и всякую ещё муть ЕСЛИ не сделаю операцию. Что якобы приползу к ним на карачках.... :ck:
Странно, но уже более 15 лет прошло, а я даже в страшных и мрачных снах не вспоминаю те 2 недели в Бендерской гор.больнице. Хотя надо отдать должное - первую помощь ОНИ сделали БЕЗУПРЕЧНО (мнение заведующей в "Центре Матери и ребёнка" г.Кишинёв)!:ab:
=Neffertity=
23.02.2010, 23:57
Какая больница в ПМР самая лучшая?
Из всех зол хочеться выбрать самое меньшее.
А ещё я узнал, что в ПМР в основном диагностическое оборудованние и оснащение лабораторий устарело на 20 лет. И по этому диагнозы ставят очень неточные.
Это точно, мне самой два раза ставили неправильный диагноз, и оба раза в Одеме на УЗИ и и при посещении врачей.
Какое количество неверно поставленных диагнозов в США по данным судебных исков и, соответственно, летальных исходов? Поинтересуйтесь, Вас это может разочаровать!
Вы не сравнивайте жителей в США и сколько людей проживает в ПМР.
Вы не сравнивайте жителей в США и сколько людей проживает в ПМР.
Глубокоуважаемая Елена! Статистика очень интересная штука: в основном в ней используются не абсолютные, а относительные единицы для сравнения. Т.е. показатели на 1000, 10000 и т.д. населения!
А просто, для интереса, прочитайте http://forum-pmr.net/showthread.php?t=4245&highlight=%D4%F0%E8%E4%EC%E0%ED
Глубокоуважаемая Елена! Статистика очень интересная штука: в основном в ней используются не абсолютные, а относительные единицы для сравнения. Т.е. показатели на 1000, 10000 и т.д. населения!
А просто, для интереса, прочитайте http://forum-pmr.net/showthread.php?t=4245&highlight=%D4%F0%E8%E4%EC%E0%ED
Букв много..... но смысл я поняла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot