Просмотр полной версии : Дешевые такси в Тирасполе и Бендерах
Родная Природная
13.09.2010, 15:50
хорошо что есть такие люди:ab:
Мне тоже иногда такие встречаются.:ax:
Этим летом я потеряла все доки на машину. Т.е. "пакет" документов (страховка, права, доверки и пр.) Приехала на стоянку и только успела заглушить мотор, как звонок по телефону: "Вы такая и такая.... у нас Ваши права... Завтра подъезжайте туда-то и туда-то..." Я слушала человека как в тумане и лишь думала КАК я могла проехать сотню км и постов 5 ГАИ, на одном из которых меня чуть было не остановили, и КАК мне оказывается повезло.
Конечно же "завтра" никто ждать не стал. Приехали друзья супруга и мы рванули обратно в ночь.... Я ещё легко отделалась: 50 баксов за всю "сумочку". Думаю, что ребята сами испугались: ночь, тонированные бэха и джип, небритые и борзые рожи вывалившихся, а я среди них мелкая с ошалелыми глазами....
Восстанавливать все доки - ох, как дорого и долго... А это значит без колёс и нервотрёпка высасывающая деньги из кошелька.
Кто знает сколько стоит такси по Киеву сегодня?
68886 в бендерах...12 трублей...потом идут по стоимости 77774.. самое быстро вызываемое 29992-15 рублей...а самое гадкое 44444 и диспечер хамка....
77774 дорогие, раньше самые дешевые были
Leonardo1m
12.10.2010, 09:52
Я с 1510 и 1515 люблю ездить(Тирасполь), по карточке можно со скидкой расплатиться.
Я с 1510 и 1515 люблю ездить(Тирасполь), по карточке можно со скидкой расплатиться.
1510 дешевше 1515 как минимум в 1.5 раза:ib::ib::ib::ib:
Leonardo1m
ПРЯМО КАК МОБИЛА:ab:
=Neffertity=
12.10.2010, 16:48
Один мой знакомый нашел паспорт,решил сделать доброе дело-вернуть...вернул...потом его пару лет менты дергали по подозрению в краже:bt:
вот вот, мой папа тоже решил доброе дело сделать, вернуть женщине паспорт, созвонились, договорились, папа пришел на встречу, а там женщина и трое мужиком, впихнули его в машину и давай выпытывать где он его взял. Слава богу все обошлось и его не набили тогда. Попробуй докажи , что не ты его украл или еще что. Легче выбросить и не морочить себе голову.
ТАКСИ 99993 САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!!!!!!!!!! ПРОВЕРЕНО!
ТАКСИ 99993 САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!!!!!!!!!! ПРОВЕРЕНО!
сегодня 3 раза пользовалась их услугами. мне понравилось, бистро и недорого)))
77707 такси "Сокол" не дорого, 10 рублей минималка. НО ИМЕЕТСЯ РЯД ПРЕТЕНЗИЙ. Часто просто не берут трубку или не проходит звонок, особенно поздно вечером или ночью. Как-то вечером до 20ч., ызвали - приехали через 10 минут, позвонили сказали что такси у подъезда. Вышли мы минут через 15 - машины нет. Я перезвонила, а диспетчер отвечает мы вам много раз звонили, а вы не отвечали. Я ей говорю что звонок был только 1, а она стоит на своём. Прошу прислать ещё раз машину, отвечают что машины все заняты. Другой случай: 4 часа утра, вызываю такси в Терновку. Они мне отвечают, что такси работает в пределах города и в Терновку не выезжает. Потом как-то ехала из Тирасполя в Терновку на их же машине поинтересовалась у водителя почему так.. На что он ответил, что первый раз об этом слышит - выезжают. Ещё случай: заранее позвонили узнали сколько обойдётся до аэропорта и обратно - 25$ до аэропорта, вроде 12$ обратно и 1 час ожидания бесплатно. В итоге после всей поездки водитель просит 65 $. Ждал около часа, может быть на 15 минут больше. Ну ладно бы ещё 45$ сказал, но не 65 же. Ему объясняют, что договаривались заранее, а он требует и всё тут. В итоге дали 45 и ушли. Интересовалась по этому вопросу у другого таксиста их же фирмы, сказал что должно быть в районе 40-45$. Нашла в соцсети хозяина этой фирмы такси. Спросила он ли хозяин (хотя знала что точно он) - зашёл на мою страницу, но не ответил. После - написала: "Жаль что Вы не ответ ли. У меня к работе этого такси ряд претензий. Хотелось предупредить хозяина, что его фирма теряет клиентов благодаря работе диспетчеров и таксистов. " Мало того что не ответил, внёс меня в чёрный список. Делаем выводы... Вот и решила я написать на разных форумах о проблеме обслуживания клиентов фирмой такси "Сокол" 77707. Может хоть после этого хозяин такси обратит внимание на работу своего персонала и на отзывы клиентов.
nerjaveika
05.12.2011, 17:34
вот вот, мой папа тоже решил доброе дело сделать, вернуть женщине паспорт, созвонились, договорились, папа пришел на встречу, а там женщина и трое мужиком, впихнули его в машину и давай выпытывать где он его взял. Слава богу все обошлось и его не набили тогда. Попробуй докажи , что не ты его украл или еще что. Легче выбросить и не морочить себе голову.
у меня тоже в такси как то кошелек забыли..я нашла внутри кошелька платежку ком.услуг. там адрес. ходила раза четыре отдать. никого дома не было...Однажды все таки открыла женщина, которая забыла (я ее узнала), я ей объяснила ситуацию, она на меня так посмотрела пренебрежительно, заглянула в кошелек и с такой надменной недовольной физиономией выдала, что мол там было больше денег и какого хрена я вообще приперлась..я конечно была в шоке! Прокрутились в голове все дежурные фразы типа - благими намерениями выстлана дорога в ад, когда не просят не делай, инициатива наказуема и т.д................. Почитав ваши посты поняла, что легко еще отделалась!!!)))
у меня тоже в такси как то кошелек забыли..я нашла внутри кошелька платежку ком.услуг. там адрес. ходила раза четыре отдать. никого дома не было...Однажды все таки открыла женщина, которая забыла (я ее узнала), я ей объяснила ситуацию, она на меня так посмотрела пренебрежительно, заглянула в кошелек и с такой надменной недовольной физиономией выдала, что мол там было больше денег и какого хрена я вообще приперлась..я конечно была в шоке! Прокрутились в голове все дежурные фразы типа - благими намерениями выстлана дорога в ад, когда не просят не делай, инициатива наказуема и т.д................. Почитав ваши посты поняла, что легко еще отделалась!!!)))
Да уж:b2w:...не делай добра - не получишь зла.
Еще заметила: чем больше ты к людям душой, тем больше они к тебе - задом. По-моему, с открытой душой можно только к собственным детям...
Еще заметила: чем больше ты к людям душой, тем больше они к тебе - задом. По-моему, с открытой душой можно только к собственным детям...
Тоже заметил(((((
77707 такси "Сокол" не дорого, 10 рублей минималка. НО ИМЕЕТСЯ РЯД ПРЕТЕНЗИЙ. Часто просто не берут трубку или не проходит звонок, особенно поздно вечером или ночью. Как-то вечером до 20ч., ызвали - приехали через 10 минут, позвонили сказали что такси у подъезда. Вышли мы минут через 15 - машины нет. Я перезвонила, а диспетчер отвечает мы вам много раз звонили, а вы не отвечали. Я ей говорю что звонок был только 1, а она стоит на своём. Прошу прислать ещё раз машину, отвечают что машины все заняты. Другой случай: 4 часа утра, вызываю такси в Терновку. Они мне отвечают, что такси работает в пределах города и в Терновку не выезжает. Потом как-то ехала из Тирасполя в Терновку на их же машине поинтересовалась у водителя почему так.. На что он ответил, что первый раз об этом слышит - выезжают. Ещё случай: заранее позвонили узнали сколько обойдётся до аэропорта и обратно - 25$ до аэропорта, вроде 12$ обратно и 1 час ожидания бесплатно. В итоге после всей поездки водитель просит 65 $. Ждал около часа, может быть на 15 минут больше. Ну ладно бы ещё 45$ сказал, но не 65 же. Ему объясняют, что договаривались заранее, а он требует и всё тут. В итоге дали 45 и ушли. Интересовалась по этому вопросу у другого таксиста их же фирмы, сказал что должно быть в районе 40-45$. Нашла в соцсети хозяина этой фирмы такси. Спросила он ли хозяин (хотя знала что точно он) - зашёл на мою страницу, но не ответил. После - написала: "Жаль что Вы не ответ ли. У меня к работе этого такси ряд претензий. Хотелось предупредить хозяина, что его фирма теряет клиентов благодаря работе диспетчеров и таксистов. " Мало того что не ответил, внёс меня в чёрный список. Делаем выводы... Вот и решила я написать на разных форумах о проблеме обслуживания клиентов фирмой такси "Сокол" 77707. Может хоть после этого хозяин такси обратит внимание на работу своего персонала и на отзывы клиентов.
Попробуйте 99993. Они правда на длинных поездках рубля на 2 дороже и минималка у них 13 рублей (но минималка у них длинее), но зато они берут все заказы и приезжают быстро. Я например с Терновки постоянно заказываю, обычно минут через 15 минут забирают, а в городе в течении 5 минут.
Правда попадаются "СИЛЬНО ГРАМОТНЫЕ" водители, типа "нехлопай дверью" - четно говоря меня задевает когда мне тыкают, культуры конечно нехватает, но всё равно вызываю их - потому что у них много машин и мне никогда не отказывают и к ним всегда можно дозвониться.
=Neffertity=
12.12.2011, 13:33
Вчера кстати понадобилось такси, начала с 080009000 по моему такой номер, вообще долго не брали трубку, а потом взяли и сказали, что машин нет , все занято, потом нашла на подъездах еще два номера телефона, один 5 50 50, переадресовка на мобильник пошла, в итоге он был отключен, а второй номер 24442, вообще не взяли трубку...Пришлось топать до Почты и там увидела такси 99993..Там сидел водила и скучал))Я села, и спрашиваю, что ха хрень, воскресенье, а все занято, все машины, а он так удивился и спрашивает а куды вы звонили, я ему рассказала, а он мне - 80009000, там мало машин и они типо чуть ли не закрылись, а остальные точно закрылись, и где вы говорит вообще взяли эти телефоны, я говорю, да вон везде по подъездам нарисовано, вот туда и звонила..короче, не понятно..
вызываю 99993 постоянно, раньше вызывала 88888 потом то у них машин не было, то трубку не брали, то скидывали, сейчас, звоню 99993, без проблем
Смотрю люди на довольно приличных авто таксуют , неужели так всё плохо что сотни мужиков по перекрёсткам в машинах спят ........
И интересно какая всреднем прибыль за удачный таксо-день ?
simsalabim
13.04.2012, 22:40
Мда... ну считайте... город около 30000 населения, минималка - 15 грн.... за город - 4 грн за км... В удачный день выходит около 800 грн ЧИСТЫМИ(без учета амортизации)... теперь спроецируйте это на Тираспольские реалии и узнаете за что "сотни мужиков по перекрёсткам в машинах спят"...
пы. сы. все цифры взяты из личного опыта
Вызвала сегодня такси 9999-3. Диспетчер сказала что придется ждать машину 15 минут, будете? Я говорю долго, но буду. Спустя 25 минут, перезваниваю, говорю-такси де? Ответ убил, -вы сказали что не будете ждать. Я говорю -жду!! Она говорит сейчас я вам перезвоню...Прошло еще 15 минут..... Я звоню опять,говорю - ГДЕ??? .она говорит-выехала машина.
Спустя 45 минут я получила такси.
Доехала, расплатилась.....Потопала по делам. Звоню в такси пол часа спустя... Опять в девятки...Диспетчер говорит машин нет, будете ждать 20 минут? НЕТТ!!!))
Вызвала 6-0000, сказали машин нет.,Вызвала 15-15. Сказали едут. Приехали....Спустя 20 минут...
Хреново быть безлошадной.... Потратила 55 минут жизни ни на что...
А что с конями то собственными преключилось , неужто поломки замучали ????????
А что с конями то собственными преключилось , неужто поломки замучали ????????
Нет.
Имею наглость хотеть другое авто:bh::ap:
Удивительное сочетание скромности с наглостью .хмммм)))))))))
О наглости. По-моему, диспетчеры такси с каждым годом всё наглее и наглее. С чего бы?
Кёльхен а вы о каких диспетчерах Московских или ПМровских ?
Мельпомена, а Вы женщина-таксист? Я только одну такую видел-то Вы?????
nerjaveika
04.08.2012, 21:56
Мельпомена, а Вы женщина-таксист? Я только одну такую видел-то Вы?????
Проснулся!!!!ха.ха....там ЖЕНЩИНА, а я девочка..и уже в отставке...)))))
Желанная
15.09.2012, 00:23
Ищу личного таксиста. Долгосрочно.
Желанная запиши меня в блокнот на страничке с буквой "Т" . Только чур звони когда ты без парня ))))))))))))))))))))))))
А как с мобильника набирать такси 99993 или 533 99993?
Duke_Cheb
15.09.2012, 21:08
А как с мобильника набирать такси 99993 или 533 99993?
0 533 99993
Мне нравится
0 533 1510
Ага,понятно!Ещё и ноль впереди,а то мобильником редко пользуюсь,поэтому и не знаю,спасибо за ответы!
alienora
15.09.2012, 22:13
ну четыре девятки три немного зажрались-их трудно выцепить в выходные,вечно они просят подождать
вот это новое -77707 -наверное на стадии раскуртки,потому что берут пока дешево,когда тебе перезванивают -сообщают номер марку и цвет ожидающей машины-что приятно весьма
про других не знаю,почти не пользуюсь
за ваши деньги любой каприз :ad:
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------
что общественные не походят?))))
персональному таксисту можно больше тайн доверить )))))))))))))))))))))))
Желанная
16.09.2012, 12:46
за ваши деньги любой каприз :ad:
У вас же машины вроде нет?
Мне так удобнее - свой таксист всегда под рукой.
У вас же машины вроде нет?
Мне так удобнее - свой таксист всегда под рукой.
кто такое сказал??? :ae::b2t: а ему какая выгода??? у вас есть интерес чтобы он вас катал а ему какой?
вот вы девченки хитрые)))):ae:
68886 самое хорошое таекси
jokerbain
16.04.2013, 13:51
Инициатива наказуема...
это не советский союз... это приднестровская "демократия"...
у семерок с завтрашнего дня минималка 13,50 и 1,8 км,последующий км 3,40.в 9ках минималка 15 р 2 км включено,последующий км 3,50..
вызываю 99993 постоянно, раньше вызывала 88888 потом то у них машин не было, то трубку не брали, то скидывали, сейчас, звоню 99993, без проблем
самая конченная служба такси - 99993, не спрашивают ни размер машины, которую подогнать надо, ни количество людей, ни размер багажа...
самая конченная служба такси - 99993, не спрашивают ни размер машины, которую подогнать надо, ни количество людей, ни размер багажа...
А разве не вы должны это им говорить при заказе?
Я еще и без вонючки и иконостаса прошу, и чтоб не курил.
По моему в 99993 сейчас уже приходит смска с номером машины, и во сколько выходить. И звонят. Все у них нормально.
vdekameron
04.05.2017, 07:43
3 мая Бендеры 22:30 ехали домой всей семьей - я, жена, грудной ребенок, дочь(4 мес), сын(4 года).
От того, что сын, извините, наступил на какашку водитель сначала остановил машину, заставил всех проверять подошву, вытирать у ребенка обувь.
После этого унижения он не остановился, открыл во время пути полностью оба передних окна. На просьбу жены закрыть окна(сын только после болезни и маленькая дочь), в грубой форме ответил ей.
Когда я заступился, остановил машину в районе памятника "Орел" и выгнал всех нас из машины. В шоке всей семьей от такого унижения в присутствии детей, практически ночью выгнал меня, жену с грудным ребенком и сына со своей машины на улицу.
Водитель 15-15 серый Крайслер гос. номер А 896 ЕМ.
Передал сообщение это в службу такси 15-15 в Бендерах. Информация принята.
vdekameron
04.05.2017, 16:03
Я тоже звонил им. Сказали что водитель будет уволен. Конечно не очень верится.
Передал сообщение это в службу такси 15-15 в Бендерах. Информация принята.
vdekameron Я тоже звонил им. Сказали что водитель будет уволен. Конечно не очень верится.
10:27
.
Ситуация неоднозначная.Ты ПМР и vdekameron- этот таксист - расскажите какие ваши действия.(таксиста по вашему нужно уволить с записью в трудовой книжке : НЕ хотел дышать говном.)
Вызываю такси с приложения, очень довольна всегда, в конце поездки приложение предлагает оценить водителя, ну я и оцениваю на 5*... но в одну поездку водитель меня выбесил прям, оценила на 3* (вот такая жестокость), несколько раз мне звонили расспрашивали, что произошло, за что такая оценка, извинялись, сказали, что проведут беседу (хотя мне плевать)... думаю, что неадеквата таки уволят, они серьезно относятся к своей репутации...
Уточнил в службе такси у знакомых сотрудников - этого таксиста уволили 100%.
vdekameron
05.05.2017, 11:21
Спасибо за такую инфу. Радости никакой нет от того, что его уволили. Скорее за то, что больше он никого не унизит. Хотяяя пойдет в другие такси устроится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot