PDA

Просмотр полной версии : Дешевые такси в Тирасполе и Бендерах

Страницы : 1 [2] 3

Родная Природная
13.09.2010, 15:50
хорошо что есть такие люди:ab:
Мне тоже иногда такие встречаются.:ax:

Этим летом я потеряла все доки на машину. Т.е. "пакет" документов (страховка, права, доверки и пр.) Приехала на стоянку и только успела заглушить мотор, как звонок по телефону: "Вы такая и такая.... у нас Ваши права... Завтра подъезжайте туда-то и туда-то..." Я слушала человека как в тумане и лишь думала КАК я могла проехать сотню км и постов 5 ГАИ, на одном из которых меня чуть было не остановили, и КАК мне оказывается повезло.
Конечно же "завтра" никто ждать не стал. Приехали друзья супруга и мы рванули обратно в ночь.... Я ещё легко отделалась: 50 баксов за всю "сумочку". Думаю, что ребята сами испугались: ночь, тонированные бэха и джип, небритые и борзые рожи вывалившихся, а я среди них мелкая с ошалелыми глазами....
Восстанавливать все доки - ох, как дорого и долго... А это значит без колёс и нервотрёпка высасывающая деньги из кошелька.

Кто знает сколько стоит такси по Киеву сегодня?

танюсик
11.10.2010, 22:11
68886 в бендерах...12 трублей...потом идут по стоимости 77774.. самое быстро вызываемое 29992-15 рублей...а самое гадкое 44444 и диспечер хамка....

Veritas
11.10.2010, 22:27
77774 дорогие, раньше самые дешевые были

Leonardo1m
12.10.2010, 09:52
Я с 1510 и 1515 люблю ездить(Тирасполь), по карточке можно со скидкой расплатиться.

Слав
12.10.2010, 13:49
Я с 1510 и 1515 люблю ездить(Тирасполь), по карточке можно со скидкой расплатиться.

1510 дешевше 1515 как минимум в 1.5 раза:ib::ib::ib::ib:

Leonardo1m

ПРЯМО КАК МОБИЛА:ab:

=Neffertity=
12.10.2010, 16:48
Один мой знакомый нашел паспорт,решил сделать доброе дело-вернуть...вернул...потом его пару лет менты дергали по подозрению в краже:bt:

вот вот, мой папа тоже решил доброе дело сделать, вернуть женщине паспорт, созвонились, договорились, папа пришел на встречу, а там женщина и трое мужиком, впихнули его в машину и давай выпытывать где он его взял. Слава богу все обошлось и его не набили тогда. Попробуй докажи , что не ты его украл или еще что. Легче выбросить и не морочить себе голову.

TEKILA
29.10.2010, 18:05
ТАКСИ 99993 САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!!!!!!!!!! ПРОВЕРЕНО!

Elenn
29.10.2010, 18:26
ТАКСИ 99993 САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!!!!!!!!!! ПРОВЕРЕНО!

сегодня 3 раза пользовалась их услугами. мне понравилось, бистро и недорого)))

Училка
05.12.2011, 10:27
77707 такси "Сокол" не дорого, 10 рублей минималка. НО ИМЕЕТСЯ РЯД ПРЕТЕНЗИЙ. Часто просто не берут трубку или не проходит звонок, особенно поздно вечером или ночью. Как-то вечером до 20ч., ызвали - приехали через 10 минут, позвонили сказали что такси у подъезда. Вышли мы минут через 15 - машины нет. Я перезвонила, а диспетчер отвечает мы вам много раз звонили, а вы не отвечали. Я ей говорю что звонок был только 1, а она стоит на своём. Прошу прислать ещё раз машину, отвечают что машины все заняты. Другой случай: 4 часа утра, вызываю такси в Терновку. Они мне отвечают, что такси работает в пределах города и в Терновку не выезжает. Потом как-то ехала из Тирасполя в Терновку на их же машине поинтересовалась у водителя почему так.. На что он ответил, что первый раз об этом слышит - выезжают. Ещё случай: заранее позвонили узнали сколько обойдётся до аэропорта и обратно - 25$ до аэропорта, вроде 12$ обратно и 1 час ожидания бесплатно. В итоге после всей поездки водитель просит 65 $. Ждал около часа, может быть на 15 минут больше. Ну ладно бы ещё 45$ сказал, но не 65 же. Ему объясняют, что договаривались заранее, а он требует и всё тут. В итоге дали 45 и ушли. Интересовалась по этому вопросу у другого таксиста их же фирмы, сказал что должно быть в районе 40-45$. Нашла в соцсети хозяина этой фирмы такси. Спросила он ли хозяин (хотя знала что точно он) - зашёл на мою страницу, но не ответил. После - написала: "Жаль что Вы не ответ ли. У меня к работе этого такси ряд претензий. Хотелось предупредить хозяина, что его фирма теряет клиентов благодаря работе диспетчеров и таксистов. " Мало того что не ответил, внёс меня в чёрный список. Делаем выводы... Вот и решила я написать на разных форумах о проблеме обслуживания клиентов фирмой такси "Сокол" 77707. Может хоть после этого хозяин такси обратит внимание на работу своего персонала и на отзывы клиентов.

nerjaveika
05.12.2011, 17:34
вот вот, мой папа тоже решил доброе дело сделать, вернуть женщине паспорт, созвонились, договорились, папа пришел на встречу, а там женщина и трое мужиком, впихнули его в машину и давай выпытывать где он его взял. Слава богу все обошлось и его не набили тогда. Попробуй докажи , что не ты его украл или еще что. Легче выбросить и не морочить себе голову.

у меня тоже в такси как то кошелек забыли..я нашла внутри кошелька платежку ком.услуг. там адрес. ходила раза четыре отдать. никого дома не было...Однажды все таки открыла женщина, которая забыла (я ее узнала), я ей объяснила ситуацию, она на меня так посмотрела пренебрежительно, заглянула в кошелек и с такой надменной недовольной физиономией выдала, что мол там было больше денег и какого хрена я вообще приперлась..я конечно была в шоке! Прокрутились в голове все дежурные фразы типа - благими намерениями выстлана дорога в ад, когда не просят не делай, инициатива наказуема и т.д................. Почитав ваши посты поняла, что легко еще отделалась!!!)))

Кёльхен
05.12.2011, 17:37
у меня тоже в такси как то кошелек забыли..я нашла внутри кошелька платежку ком.услуг. там адрес. ходила раза четыре отдать. никого дома не было...Однажды все таки открыла женщина, которая забыла (я ее узнала), я ей объяснила ситуацию, она на меня так посмотрела пренебрежительно, заглянула в кошелек и с такой надменной недовольной физиономией выдала, что мол там было больше денег и какого хрена я вообще приперлась..я конечно была в шоке! Прокрутились в голове все дежурные фразы типа - благими намерениями выстлана дорога в ад, когда не просят не делай, инициатива наказуема и т.д................. Почитав ваши посты поняла, что легко еще отделалась!!!)))

Да уж:b2w:...не делай добра - не получишь зла.

Еще заметила: чем больше ты к людям душой, тем больше они к тебе - задом. По-моему, с открытой душой можно только к собственным детям...

Asiris
06.12.2011, 12:15
Еще заметила: чем больше ты к людям душой, тем больше они к тебе - задом. По-моему, с открытой душой можно только к собственным детям...
Тоже заметил(((((

Колян
12.12.2011, 09:52
77707 такси "Сокол" не дорого, 10 рублей минималка. НО ИМЕЕТСЯ РЯД ПРЕТЕНЗИЙ. Часто просто не берут трубку или не проходит звонок, особенно поздно вечером или ночью. Как-то вечером до 20ч., ызвали - приехали через 10 минут, позвонили сказали что такси у подъезда. Вышли мы минут через 15 - машины нет. Я перезвонила, а диспетчер отвечает мы вам много раз звонили, а вы не отвечали. Я ей говорю что звонок был только 1, а она стоит на своём. Прошу прислать ещё раз машину, отвечают что машины все заняты. Другой случай: 4 часа утра, вызываю такси в Терновку. Они мне отвечают, что такси работает в пределах города и в Терновку не выезжает. Потом как-то ехала из Тирасполя в Терновку на их же машине поинтересовалась у водителя почему так.. На что он ответил, что первый раз об этом слышит - выезжают. Ещё случай: заранее позвонили узнали сколько обойдётся до аэропорта и обратно - 25$ до аэропорта, вроде 12$ обратно и 1 час ожидания бесплатно. В итоге после всей поездки водитель просит 65 $. Ждал около часа, может быть на 15 минут больше. Ну ладно бы ещё 45$ сказал, но не 65 же. Ему объясняют, что договаривались заранее, а он требует и всё тут. В итоге дали 45 и ушли. Интересовалась по этому вопросу у другого таксиста их же фирмы, сказал что должно быть в районе 40-45$. Нашла в соцсети хозяина этой фирмы такси. Спросила он ли хозяин (хотя знала что точно он) - зашёл на мою страницу, но не ответил. После - написала: "Жаль что Вы не ответ ли. У меня к работе этого такси ряд претензий. Хотелось предупредить хозяина, что его фирма теряет клиентов благодаря работе диспетчеров и таксистов. " Мало того что не ответил, внёс меня в чёрный список. Делаем выводы... Вот и решила я написать на разных форумах о проблеме обслуживания клиентов фирмой такси "Сокол" 77707. Может хоть после этого хозяин такси обратит внимание на работу своего персонала и на отзывы клиентов.
Попробуйте 99993. Они правда на длинных поездках рубля на 2 дороже и минималка у них 13 рублей (но минималка у них длинее), но зато они берут все заказы и приезжают быстро. Я например с Терновки постоянно заказываю, обычно минут через 15 минут забирают, а в городе в течении 5 минут.
Правда попадаются "СИЛЬНО ГРАМОТНЫЕ" водители, типа "нехлопай дверью" - четно говоря меня задевает когда мне тыкают, культуры конечно нехватает, но всё равно вызываю их - потому что у них много машин и мне никогда не отказывают и к ним всегда можно дозвониться.

=Neffertity=
12.12.2011, 13:33
Вчера кстати понадобилось такси, начала с 080009000 по моему такой номер, вообще долго не брали трубку, а потом взяли и сказали, что машин нет , все занято, потом нашла на подъездах еще два номера телефона, один 5 50 50, переадресовка на мобильник пошла, в итоге он был отключен, а второй номер 24442, вообще не взяли трубку...Пришлось топать до Почты и там увидела такси 99993..Там сидел водила и скучал))Я села, и спрашиваю, что ха хрень, воскресенье, а все занято, все машины, а он так удивился и спрашивает а куды вы звонили, я ему рассказала, а он мне - 80009000, там мало машин и они типо чуть ли не закрылись, а остальные точно закрылись, и где вы говорит вообще взяли эти телефоны, я говорю, да вон везде по подъездам нарисовано, вот туда и звонила..короче, не понятно..

Таня
12.12.2011, 14:16
вызываю 99993 постоянно, раньше вызывала 88888 потом то у них машин не было, то трубку не брали, то скидывали, сейчас, звоню 99993, без проблем

Ванлат
05.03.2012, 22:36
Смотрю люди на довольно приличных авто таксуют , неужели так всё плохо что сотни мужиков по перекрёсткам в машинах спят ........
И интересно какая всреднем прибыль за удачный таксо-день ?

simsalabim
13.04.2012, 22:40
Мда... ну считайте... город около 30000 населения, минималка - 15 грн.... за город - 4 грн за км... В удачный день выходит около 800 грн ЧИСТЫМИ(без учета амортизации)... теперь спроецируйте это на Тираспольские реалии и узнаете за что "сотни мужиков по перекрёсткам в машинах спят"...

пы. сы. все цифры взяты из личного опыта

Elenn
03.08.2012, 19:10
Вызвала сегодня такси 9999-3. Диспетчер сказала что придется ждать машину 15 минут, будете? Я говорю долго, но буду. Спустя 25 минут, перезваниваю, говорю-такси де? Ответ убил, -вы сказали что не будете ждать. Я говорю -жду!! Она говорит сейчас я вам перезвоню...Прошло еще 15 минут..... Я звоню опять,говорю - ГДЕ??? .она говорит-выехала машина.
Спустя 45 минут я получила такси.
Доехала, расплатилась.....Потопала по делам. Звоню в такси пол часа спустя... Опять в девятки...Диспетчер говорит машин нет, будете ждать 20 минут? НЕТТ!!!))
Вызвала 6-0000, сказали машин нет.,Вызвала 15-15. Сказали едут. Приехали....Спустя 20 минут...
Хреново быть безлошадной.... Потратила 55 минут жизни ни на что...

Ванлат
03.08.2012, 19:16
А что с конями то собственными преключилось , неужто поломки замучали ????????

Elenn
03.08.2012, 19:25
А что с конями то собственными преключилось , неужто поломки замучали ????????

Нет.
Имею наглость хотеть другое авто:bh::ap:

Ванлат
03.08.2012, 19:39
Удивительное сочетание скромности с наглостью .хмммм)))))))))

Кёльхен
03.08.2012, 19:41
О наглости. По-моему, диспетчеры такси с каждым годом всё наглее и наглее. С чего бы?

Ванлат
03.08.2012, 20:15
Кёльхен а вы о каких диспетчерах Московских или ПМровских ?

УФО
04.08.2012, 18:19
Мельпомена, а Вы женщина-таксист? Я только одну такую видел-то Вы?????

nerjaveika
04.08.2012, 21:56
Мельпомена, а Вы женщина-таксист? Я только одну такую видел-то Вы?????

Проснулся!!!!ха.ха....там ЖЕНЩИНА, а я девочка..и уже в отставке...)))))

Желанная
15.09.2012, 00:23
Ищу личного таксиста. Долгосрочно.

Ванлат
15.09.2012, 18:00
Желанная запиши меня в блокнот на страничке с буквой "Т" . Только чур звони когда ты без парня ))))))))))))))))))))))))

hoper
15.09.2012, 21:03
А как с мобильника набирать такси 99993 или 533 99993?

УФО
15.09.2012, 21:05
хорошее такси
533
77707

Duke_Cheb
15.09.2012, 21:08
А как с мобильника набирать такси 99993 или 533 99993?
0 533 99993

Мне нравится

0 533 1510

hoper
15.09.2012, 21:12
Ага,понятно!Ещё и ноль впереди,а то мобильником редко пользуюсь,поэтому и не знаю,спасибо за ответы!

alienora
15.09.2012, 22:13
ну четыре девятки три немного зажрались-их трудно выцепить в выходные,вечно они просят подождать

вот это новое -77707 -наверное на стадии раскуртки,потому что берут пока дешево,когда тебе перезванивают -сообщают номер марку и цвет ожидающей машины-что приятно весьма

про других не знаю,почти не пользуюсь

Nextus
15.09.2012, 23:41

за ваши деньги любой каприз :ad:

---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------

что общественные не походят?))))

Ванлат
16.09.2012, 08:32
персональному таксисту можно больше тайн доверить )))))))))))))))))))))))

Желанная
16.09.2012, 12:46
за ваши деньги любой каприз :ad:

У вас же машины вроде нет?

Мне так удобнее - свой таксист всегда под рукой.

Nextus
16.09.2012, 13:21
У вас же машины вроде нет?

Мне так удобнее - свой таксист всегда под рукой.

кто такое сказал??? :ae::b2t: а ему какая выгода??? у вас есть интерес чтобы он вас катал а ему какой?

Nextus
17.09.2012, 19:32
вот вы девченки хитрые)))):ae:

ghektar
28.01.2013, 20:03
68886 самое хорошое таекси

jokerbain
16.04.2013, 13:51
Инициатива наказуема...
это не советский союз... это приднестровская "демократия"...

Elenn
14.06.2013, 20:12
у семерок с завтрашнего дня минималка 13,50 и 1,8 км,последующий км 3,40.в 9ках минималка 15 р 2 км включено,последующий км 3,50..

dgin
14.06.2013, 20:58
вызываю 99993 постоянно, раньше вызывала 88888 потом то у них машин не было, то трубку не брали, то скидывали, сейчас, звоню 99993, без проблем

самая конченная служба такси - 99993, не спрашивают ни размер машины, которую подогнать надо, ни количество людей, ни размер багажа...

Elenn
14.06.2013, 21:03
самая конченная служба такси - 99993, не спрашивают ни размер машины, которую подогнать надо, ни количество людей, ни размер багажа...
А разве не вы должны это им говорить при заказе?
Я еще и без вонючки и иконостаса прошу, и чтоб не курил.

PMR
15.06.2013, 00:10
По моему в 99993 сейчас уже приходит смска с номером машины, и во сколько выходить. И звонят. Все у них нормально.

vdekameron
04.05.2017, 07:43
3 мая Бендеры 22:30 ехали домой всей семьей - я, жена, грудной ребенок, дочь(4 мес), сын(4 года).
От того, что сын, извините, наступил на какашку водитель сначала остановил машину, заставил всех проверять подошву, вытирать у ребенка обувь.
После этого унижения он не остановился, открыл во время пути полностью оба передних окна. На просьбу жены закрыть окна(сын только после болезни и маленькая дочь), в грубой форме ответил ей.
Когда я заступился, остановил машину в районе памятника "Орел" и выгнал всех нас из машины. В шоке всей семьей от такого унижения в присутствии детей, практически ночью выгнал меня, жену с грудным ребенком и сына со своей машины на улицу.
Водитель 15-15 серый Крайслер гос. номер А 896 ЕМ.

PMR
04.05.2017, 09:27
Передал сообщение это в службу такси 15-15 в Бендерах. Информация принята.

vdekameron
04.05.2017, 16:03
Я тоже звонил им. Сказали что водитель будет уволен. Конечно не очень верится.

Пирвам
04.05.2017, 21:46
Передал сообщение это в службу такси 15-15 в Бендерах. Информация принята.
vdekameron Я тоже звонил им. Сказали что водитель будет уволен. Конечно не очень верится.
10:27
.
Ситуация неоднозначная.Ты ПМР и vdekameron- этот таксист - расскажите какие ваши действия.(таксиста по вашему нужно уволить с записью в трудовой книжке : НЕ хотел дышать говном.)

Наталья
04.05.2017, 21:53
Вызываю такси с приложения, очень довольна всегда, в конце поездки приложение предлагает оценить водителя, ну я и оцениваю на 5*... но в одну поездку водитель меня выбесил прям, оценила на 3* (вот такая жестокость), несколько раз мне звонили расспрашивали, что произошло, за что такая оценка, извинялись, сказали, что проведут беседу (хотя мне плевать)... думаю, что неадеквата таки уволят, они серьезно относятся к своей репутации...

PMR
05.05.2017, 08:25
Уточнил в службе такси у знакомых сотрудников - этого таксиста уволили 100%.

vdekameron
05.05.2017, 11:21
Спасибо за такую инфу. Радости никакой нет от того, что его уволили. Скорее за то, что больше он никого не унизит. Хотяяя пойдет в другие такси устроится.