PDA

Просмотр полной версии : Если обижают и издеваються над животными

PMR
07.05.2009, 09:34
Что Вы сделаете, если увидете, что кто-то издеваетсья над животными: например мучает кошку или собаку.
А если маленькие детки играються с жучками, паучками, режут их на кусочки?

Петячка
07.05.2009, 09:48
Ну деткам можно объяснить, правда может и не помочь, но грамотно поставленная речь, может убедить даже дауна, я не говорю что дети дауны просто к ним нужен своеобразный подход они же дети,
а взрослого так бы отхуярил сука долго бы помнил он мои ноги,
потому что, чем больше знаю я людей, тем больше я люблю собак,
ну и коты тоже нужны, у нас они всю жизнь в доме живут

PMR
07.05.2009, 22:27
А если взрослый сильнее, или он не один, а целая банда отморозков?

Петячка
08.05.2009, 11:47
палка, кирпич, безумный взгляд, и внезапность, вообщем психологичесская атака, нельзя обижать братьев наших меньших

PMR
19.05.2009, 01:29
Помню мне рассказали историю, как парень отморозок привязал леской коту яйца, а другой конец в лифт зацепил, ну и пустил лифт с первого этажа на девятый, а кота оставил в подъезде. Ужасно представить эту картину жестокой кастрации кота.

Петячка
19.05.2009, 13:04
урод он, ему также надо сделать, я готов, кто со мной?

F.O.A.D.
01.09.2009, 09:43
палка, кирпич, безумный взгляд, и внезапность, вообщем психологичесская атака, нельзя обижать братьев наших меньших

Ага и дикие вопли, что бы уж совсем дезориентировать:hv: :aq: :hv:

Miu_Miu
01.09.2009, 22:03
урод он, ему также надо сделать, я готов, кто со мной?

По отношению к таким отморозкам нужно применять только расстрел....... а лучше четвертование.......

Я обеими лапами за жестокий 37й в этом случае !!!!!!!!!!!
пиэс: и не смейте мне говорить о ПРАВЕ НА ЖИЗНЬ !!!!!!

F.O.A.D.
02.09.2009, 10:43
По отношению к таким отморозкам нужно применять только расстрел....... а лучше четвертование.......

Я обеими лапами за жестокий 37й в этом случае !!!!!!!!!!!
пиэс: и не смейте мне говорить о ПРАВЕ НА ЖИЗНЬ !!!!!!

НЕт, это слишком мягко, я считаю что человек (если ЭТО можно назвать человеком) сделал с животным,, то с ним надо сделать то же самое:hv: , потом пусть живет и мучается, осознает так сказать:aq:

CharlesUE
11.11.2009, 10:05
Ну тут есть тема про эксперименты над животными,но это не то.Я имею ввиду всякие вешанья кошек,кидание собак под трамвай,закрывание их в подвале и тп.Что вы об этом думаете?
На создание темы меня подтолкнула одна передача,которая недавно шла по ТВ.

PMR
11.11.2009, 10:42
Это статья, вроде есть такая, издевательство над животными.
А в принципе, если человек садист, можетон специально будет свинку в деревне медленно убивать, помучает её, перед тем как её убить для приготовления еды. И никто не узнает даже.
Вообще кто знает, что происходит с домашними животными у некоторых людей дома?

vladislav
18.08.2010, 18:20
PMR, а вы искусно троллите, так заводить людей еще надо уметь. Вам бы в политику податься, там талант провокаторов ценится высоко.
По сабжу: издевательство над животными явный признак психических отклонений, а значит садистов нужно лечить. Тех, кто хочет стрелять садистов тоже нужно лечить, ибо убивать за это мягко говоря не совсем нормально.
Но нужно отличать издевательство и жестокое отношение, если я бью соседскую кошку, постоянно таскающую еду это нормально, а вот если я ей втыкаю в пузо иголки, стоит вызывать санитаров.
P.S. многие люди просто не знают, как могут довести животные, поэтому у них несколько извращенное мышление. Пример, у вас маленький ребенок, а соседская собака каждую ночь без остановки лает, малыш не высыпается, начинает слабеть, потом заболевает. В данном случае убийство собаки даже самым гадким способом жестокостью не будет.
На западе по-видимому отличать необходимую жестокость от шизофренической уже отучились, если это произойдет и у нас будет очень весело жить.

Veritas
18.08.2010, 19:07
Слабонервным не смотреть

Если ваша жена хочет норковую шубу - это должно помочь.
Нашел линк. Сам не смотрел. Слабонервный я ... :(

http://www.petatv.com/tvpopup/video.asp?video=fur_farm&Player=wm&speed=_med

Пишут, что если сначала убить, то тушка коченеет и потом шкурку плохо снимать.

к*******
18.08.2010, 21:46
PMR, а вы искусно троллите, так заводить людей еще надо уметь. Вам бы в политику податься, там талант провокаторов ценится высоко.
По сабжу: издевательство над животными явный признак психических отклонений, а значит садистов нужно лечить. Тех, кто хочет стрелять садистов тоже нужно лечить, ибо убивать за это мягко говоря не совсем нормально.
Но нужно отличать издевательство и жестокое отношение, если я бью соседскую кошку, постоянно таскающую еду это нормально, а вот если я ей втыкаю в пузо иголки, стоит вызывать санитаров.
P.S. многие люди просто не знают, как могут довести животные, поэтому у них несколько извращенное мышление. Пример, у вас маленький ребенок, а соседская собака каждую ночь без остановки лает, малыш не высыпается, начинает слабеть, потом заболевает. В данном случае убийство собаки даже самым гадким способом жестокостью не будет.
На западе по-видимому отличать необходимую жестокость от шизофренической уже отучились, если это произойдет и у нас будет очень весело жить.

Так админ и говрит о клиническом случае приступа агрессии к животным.
Солгасна что это люди слабые больные и с психикой у них ну совсем не лады. А потому согласна с вами что таких надо закрывать и лечить. Принудительно конечно. После вынесения приговора в суде о жестоком обращении с животными и заключением психиатора о не вминяемости человека, а если человек вминяем то лечить все равно потому как такой человек не может быть нормален. Выбрать себе для утехи и забавы того кто слабее, а завтра кошечки ему и собакчки разонравятся и он на детей слабых свое внимание переключит.... Не приведи Господь! Но так оно и случается. Чикатило тоже в детстве над кошами издевался.
Лечить. Лечить. Лечить.

VitVV
19.08.2010, 00:58
Вот уроды, их бы так, сначала подвесить, а потом шкуру живьём снять.:aq: Им "шкрку плохо снимать", а если б их (тех кто это делает на видео) так поймали и всё это с ними сделали... каково бы им было?:aq:

Zv1978
19.08.2010, 08:09
Есть хороший фильм "Земляне"http://www.earthlingsfilm.ru/Мы все несем ответственность за мучения животных.
Наши питомцы
5uco_XE7VNA&feature=related
Наша одежда
feSf1p-aO9Q&feature=related
Наша пища
Fln_xCLVUNY&feature=related
Вы все еще думаете,что вы в этом не виноваты?