Просмотр полной версии : Паранормальные способности человека
Какие Вы знаете и видели лично паранормальные способности человека?
В какие их паранормальных способностей Вы верите?
Боевой маг
27.04.2009, 09:10
паранормальные способности - есть у всех. их проявления - повсюду. но ум так устроен, что чему хочешь может найти разумное обоснование.
Я могу снимать головную боль, только потом у самой голова болеть начинает. Поэтому помогаю редко. Могу посиморонить если вспоминаю. Но по мелочам. Маршрутку подогнать если ждать некогда, очередь раздуть. Серьезно не увлекаюсь.
а я увидев человека в первый раз уже знаю как он ко мне относится или будет относиться, ощущаю ауру которая исходит от него , энергетику. сложно общаться с человеком который тебе улыбается и говорит красивые слова, а ты чувствуешь как от него прёт негативом. так и ждёшь удара , спиной страшно повернуться (образно выражаясь).
Мечтали ли Вы иметь какие-то сверхчеловеческие способности? Как люди икс к примеру. Владеть гипозом, уметь летать, видеть будущее, сверхсилу.
Как бы Вы использовали эти способности, проснувшись в одно утро таким сверхчеловеком?
Родная Природная
25.02.2010, 00:26
Я не знаю КАКОЙ нужен дар или сила, но я бы вернулась в прошлое, нашла бы корень недопонимания и вражды своих родителей, сожгла бы его, и по ветру пустила....
Вот такая вот я эгоистка. Хочу И маму И папу, и желательно одновременно...
трезвомыслящий
25.02.2010, 07:54
Мечтали ли Вы иметь какие-то сверхчеловеческие способности? Как люди икс к примеру. Владеть гипозом, уметь летать, видеть будущее, сверхсилу.
Как бы Вы использовали эти способности, проснувшись в одно утро таким сверхчеловеком?
Борис, ты там по вечерам травкой не балуешься?
я б, наверное, людям помогал бы, бабушек на сверхзвуковой скорости переводил через дорогу...
За прошлый год научилась: выбрасывать боль, привязывая ее к движущейся машине, или к любому неодушевленному предмету вне дома. Изменять разрез глаз (правда ненадолго), за 10 минут увеличить или уменьшить объем талии на 2-4см(тоже не надолго), могу мысленно сдернуть шапку с прохожего, а потом наблюдать как он ощупывает голову, или потеребить за ухо, или потянуть чью-то сумку... Кажется, пока все.
Линукс Юниксович Окошкин
25.03.2010, 15:13
Кто может узнать пароль по логину?
трезвомыслящий
25.03.2010, 15:39
удалю зубы по фотографии
О, остряки... Все вам кажется, что вы венец творения.:ab:
выбрасывать боль, привязывая ее к движущейся машине, или к любому неодушевленному предмету вне дома.... могу мысленно сдернуть шапку с прохожего, а потом наблюдать как он ощупывает голову, или потеребить за ухо, или потянуть чью-то сумку
Всего лишь система ДЭИР.
Изменять разрез глаз (правда ненадолго),
Массаж шиацу нужных точек и мысленное удержание мышц. Все просто.
за 10 минут увеличить или уменьшить объем талии на 2-4см(тоже не надолго),
Визуализация. Работает лимфа. Слышали о таком?
удалю зубы по фотографии
Это вряд ли. Не тот образ жизни. Не потяните...
Иногда вижу ауру человека. Но очень смутно. В детстве видел ауру очень четко. Но с возрастом эта способность сильно ослабла. Еще спонтанно предвижу будущее. Предсказания приходят как обычные интуитивные предчувствия, но настолько сильные, что у меня не остается сомнений в том, что предчувствие сбудется.
денис владимирович
25.03.2010, 21:33
Кашпировский сказал девочке:брось костыли и иди....и она бросила и пошла...:ib: А чем она болела?...ГРИППОМ...а костыли зачем? ДЕДУШКЕ НЕСЛА:bm:
Zozoна одной визуализации далеко не уедешь .Про ДЭИР кинь ссылку почитать .
Это вряд ли. Не тот образ жизни. Не потяните...
Это точно .
Zozoна одной визуализации далеко не уедешь .
Знаешь, как я всегда отвечаю? Пока вы рассуждаете, я делаю. А вы продолжайте рассуждать. Я одной визуализацией( по другому называется коррекцией) убрала проблемы со щитовидкой. Потому что на щитовидке больше никак нельзя работать. Нежный орган, только ласку любит. Но на этом форуме ничего нельзя говорить, чтобы не прослыть мягко говоря...странной.
Ссылок у меня нет. У меня книги Верещагина и я ходила не первую ступень ДЭИР. В принципе мысленно потрепать водителя маршрутки за ушко, у меня получалось сразу. А боль я просто не попробовала снимать. У меня другие методы. Это зуб разболелся, не во время, вот и попробовала. Получлось. Потом ногу ушибла, тоже получилось, но хуже. надо просто работать с этим. Но у меня очень редко что-то болит.
Знаешь, как я всегда отвечаю? Пока вы рассуждаете, я делаю. А вы продолжайте рассуждать
Как бы сказать я не рассуждаю ,я спрашиваю .Потому как немного с этим сталкивалась .Но нет нормального учителя просто не попадала .
У меня книги Верещагина
А можно и название книги .
Д. Верищагин" Становление". Но это уже вторая ступень. Без первой вряд ли что-то выйдет. И потом, в его книгах нужно отделять навоз от зерен. Туфты тоже хватает.
Zozo,а по первой ступени что посоветуешь почитать .Навоза везде хватает .
Желанная
26.03.2010, 00:53
За прошлый год научилась: выбрасывать боль, привязывая ее к движущейся машине, или к любому неодушевленному предмету вне дома. Изменять разрез глаз (правда ненадолго), за 10 минут увеличить или уменьшить объем талии на 2-4см(тоже не надолго), могу мысленно сдернуть шапку с прохожего, а потом наблюдать как он ощупывает голову, или потеребить за ухо, или потянуть чью-то сумку... Кажется, пока все.
Ух ты! Вот это интересно. Наверное здорово такое уметь?:ab:
умею бухать по скайпу с другом котрый находиться в Питере:bc:
ща попробую ещё с другом из мосвы:af:
в способности верю,но способных мало
в шарлотанов верю сильней:hw:
Трезвомыслящий, может запросто зуб удалить, даже без фотографии (вы видели какие у него гипнотические глаза на аватаре)
Наверное здорово такое уметь?
Здорово ,только нужно много работать и менять свое мировоззрение .Я вообще считаю что способности есть если не у всех ,то у многих ,но вот работать над собой хотят не многие.
Угрюмый БСДяшник
05.04.2010, 12:01
Кто может узнать пароль по логину? паяльник и утюг! Кстати, проверенно опытом.
трезвомыслящий
05.04.2010, 18:36
Урюпинский Паяльниковый Завод в очередной раз занял первое место среди производителей детекторов лжи
трезвомыслящий
05.04.2010, 18:38
а денщик поручика Ржевского может вставить три пальца в задницу и отчетливо сказать - "ТУЛУП"
В этой теме можно и о себе рассказать.бУДУЧИ ДЕТЬМИ многие из нас имели такие способности,душа ребенка чиста и мы могли видеть многое,когда я в детстве говорила маме о своих видениях,она считала это детскими выдумками,а когда я уже повзраслела и на разговоры "какая же ты была выдумщица" получала ответ "я не сочиняла",она стала верить.Сейчас кроме интуиции высоко ,развитой,наверное ни чего не осталось, но к зеркалу до сих пор отношусь настороженно,помню его гостей,в детстве они были друзьями.
трезвомыслящий
05.04.2010, 20:56
ну вы заладили паранормальные, аномальные, чтение мыслей, рентген-зрение, я, вот, тоже очень часто знаю, что человек сделает или скажет в следующую секунду, но не из-за каких-то там непонятных способностей, просто я привык обдумывать свои действия и слова, которые я произношу, то же самое требую от окружающих, именно это и позволяет быстро ориентироваться в поведении человека и предугадывать слова, действия...
Родная Природная
05.04.2010, 21:25
угу... а когда знаешь где что лежит в комнате, в которой никогда не была, а лишь во сне видела пару раз. это как по-вашему? как-то Владоос это уже обосновывал на форуме. что-то с измерениями связано.
когдато прожила во сне 7 лет,прошло уже гораздо больше,смех-смехом,го оказалось правдой,помню когда проснулась,воовбще не могла в себя прийти-ведь была семья(во сне),и прочее,а проснулась-ни кого нетно,но времяощущение на все сто реальное:ck:
Угрюмый БСДяшник
06.04.2010, 09:20
А если двумя страховочными ремнями фиксируется тело человека к операционному столу. И я точно знаю что через несколько минут человек томным голосом назовёт мне нужную информацию - это паранормальные способности или нет?
трезвомыслящий
06.04.2010, 18:18
на вопрос - пользуетесь ли вы интернетом? - 100% респондентов ответили положительно!
таковы результаты соц.опроса проведенного в интернете
А если двумя страховочными ремнями фиксируется тело человека к операционному столу. И я точно знаю что через несколько минут человек томным голосом назовёт мне нужную информацию - это паранормальные способности или нет?
вы страшный человек:ag: тот кто на столе, угадает ваши мысли, угадает то - что вы хотите услышать, и угадает каким голосом вам надо об этом сказать:ak: вот у него то и есть паронормальные способности:ab:
Черный монах
07.04.2010, 11:59
а я увидев человека в первый раз уже знаю как он ко мне относится или будет относиться, ощущаю ауру которая исходит от него , энергетику. сложно общаться с человеком который тебе улыбается и говорит красивые слова, а ты чувствуешь как от него прёт негативом. так и ждёшь удара , спиной страшно повернуться (образно выражаясь).
да, ну! какая аура?
как она выглядит?
в два подхода обведу вокруг пальца!
ДА, ДА,
Я ЭТО УЖЕ ВИДЕЛ В НАШЕЙ РАШЕ !!!
БЕДНЫЙ МИХАЛЫЧ:ak: ДУЛИН СОВСЕМ УЖЕ ЗАМОРДОВАЛ ЧЕЛОВЕКА !!!
в возможность существования паранормальных способностей - верю. сейчас мало кто может сказать что не верит и не слышал о них. но скорее склонна считать что людей реально обладающих таким даром, а скорее наказанием, очень мало. верю в силу самовнушения и эффект плацебо, верю в технологию НЛП, и в фен-шуй но это уже совсем из другой области и имеет под собой объективные основания. и отношения к паранормальному не имеет
А я как раз в ФэнШуй не верю..... Ну не появятся деньги от того что в углу комнаты изваяние жабы поставишь.... Арбайтан и ещё раз Арбайтан!!!
но я и не сижу и не жду что они свалятся на меня из-за жабы в углу. я работаю, работаю и еще раз работаю над тем чтобы достичь когда-то большего чем мои родители сумели. просто мне сама философия нравится
но я и не сижу и не жду что они свалятся на меня из-за жабы в углу. я работаю, работаю и еще раз работаю над тем чтобы достичь когда-то большего чем мои родители сумели. просто мне сама философия нравится
Верить и нравится это разные вещи....
нельзя верить в то что не нравится. и не может нравится то во что не веришь. так что это в какой-то степени пересекающиеся понятия
Верить просто в жабу это глупо ,важно менять свое мировозрение .Ну и конечно пахать самому .Я очень долго изучала как работают все эти направления ,дело в том что Фэн -Шуй или любое другое направление не сработает так что на вас посыпятся в прямом смысле деньги .Но возможности заработать открываются ,а дальше все зависит от человека .
А я как раз в ФэнШуй не верю..... Ну не появятся деньги от того что в углу комнаты изваяние жабы поставишь.... Арбайтан и ещё раз Арбайтан!!!
СОВЕРШЕННО СОГЛАСЕН, НО ЕЩЁ НУЖНО ДУМАТЬ О ПЕРСПЕКТИВАХ РАЗВИТИЯ
А ОТ ЖАБ В УГЛУ МОЗГИ НЕПОЯВЯТСЯ
ТОЛЬКО ДУМАТЬ И РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ И ДУМАТЬ
а паронормальные способности то есть (у одного-двух в городе)
я и сам пошарлотанить люблю, причём слушают меня развесив ушки:ab:
но это тупо анализ разговора и импровизация - НО Я ЖЕ ШАРЛАТАН, и я об этом говорю, а они ещё больше верят, ПАРАДОКС
я и сам пошарлотанить люблю, причём слушают меня развесив ушки:ab:
но это тупо анализ разговора и импровизация - НО Я ЖЕ ШАРЛАТАН, и я об этом говорю, а они ещё больше верят, ПАРАДОКС
А, прошу прощения, в какой области шарлатаните?)))
Верить просто в жабу это глупо ,важно менять свое мировозрение .Ну и конечно пахать самому .Я очень долго изучала как работают все эти направления ,дело в том что Фэн -Шуй или любое другое направление не сработает так что на вас посыпятся в прямом смысле деньги .Но возможности заработать открываются ,а дальше все зависит от человека .
Да. Так. Это называется использовать пространство вариантов, хоть vladoos,например, с этим и несогласен. Только очень трудно себя изменить. Много работать надо. Особенно трудно людям бывает научится прощать. Меня всегда забавляет когда скажешь что-то неловко, и человек воспринимает это как личную обиду. И носится с ней, носится... Это ж какую память надо иметь чтобы постоянно помнить, что тебе год назад что-то не так сказали. :ab:
И еще есть один непреложный закон. Никогда ничего хотеть в ущерб другому. Получить то, что хочешь можно, но потом это самое полученное тебя же по голове и треснет.
Симоронцы, например, когда хотят избавиться от нежелательного коллеги по работе, исполняют обряд и говорят "Исчезни с пользой для себя". Человек уходит на повышение или находит более удобную работу. Всем становится хорошо.
Но обычные люди просто зеленеют, когда подумают, что их недруг получил что-то более выгодное, чем имел. Это для многих проблема...
И еще есть один непреложный закон. Никогда ничего хотеть в ущерб другому. Получить то, что хочешь можно, но потом это самое полученное тебя же по голове и треснет.
Что б на одном конце прибавилось на другом обязательно убавится .Желать конечно зла я не желаю ,но врагам моим почемуто в жизни очень несладко приходится .Хотя если и начинает накипать негатив и хочется чего то плохого наговорить говорю пусть у тебя все будет хорошо,но подальше от меня ,хотя перестраивалась на это очень долго и тяжело .
А, прошу прощения, в какой области шарлатаните?)))
в любой:ab: главное наливайте:az: былиб свободные ушки:bk:
НО К ФОРУМУ ЭТО НЕОТНОСИТСЯ, Я ТУТ ГОВОРЮ ТО ЧТО ДУМАЮ !
:ib: ВИННИПУХИ ПОДТВЕРДЯТ
Kiss, чем ты конкретно занимаешься? какой техникой?
человеку дана сила ПРОЩАТЬ
любите врагов ваших
возлюби ближнего своего как самого себя
ЭТО ТЕХНИКА ХРИСТИАНСТВА, И ОНА РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ
Если человек искренне прощает, то и врагов никаких не остается.
Нет войны -нет врагов. Прощение великолепно чистит ментал, приводит к душевному равновесию, к миру с самим собой. Какие же враги? Наборот, многие проблемы уходят.
Наборот, многие проблемы уходят.
У меня ушли практически все проблемы ,но у людей которые мне их создавали проблем прибавилось в разы .
Зозо это даже не техника ,помощь христианского эгрегора .О врагах я вообще не думаю если знаю что конкретный человек мне желает зла или строит мелкие или крупные пакости ,заказываю за него молитвы естественно о здравии прошу что б отвели от меня .,пусть ему будет хорошо ,только что б меня не трогал и мою семью .Как это не странно ,но помогает .Единственное что меня напрягает что люди отгребают по самое не могу .
Kiss, так нельзя. Надо выбрать одну технику и ее придерживаться. Их много, но в принципе все они работают на одно и то же. На изменение восприятия. Просто путь разный, а цель одна - принять себя, принять мир. Неважно каким способом к этому приходить. У Свияша это ведение дневников,прощение и бесконечный анализ. У Зеланда - контроль за мыслями, у симорона - песни, пляски, шутовские обряды. Не каждый может сплясать под люстрой, от души спеть оду красным трусам, назначить их сторожем и сочинять себе хвалилки. Поэтому каждый выбирает по себе и для себя.
Но христианский эгрегор?!
Чтобы войти в поле этого эгрегора, следует принять конкретные условия. Прежде всего Веру и Дух - носителя энергии Благодати и утешения. Как же же можешь подключиться, если ты не веришь?
Ты же это писала.
И христианский эгрегор не работает на материальные блага. Потому что сама концепция Христианства - это аскетизм и терпение.
Что б на одном конце прибавилось на другом обязательно убавится .
Двойка тебе, дорогая. Ты таких слов не произноси, даже и не думай так. Основной постулат всех течений - во вселенной всего много, хватит на всех. Понимаешь? Ты не забираешь ничего ни у кого. Ты просто получаешь, то что тебе нужно, но в не в ущерб другим.
Желать конечно зла я не желаю ,но врагам моим почемуто в жизни очень несладко приходится .
Чувствую радость в словах. Единица. Нет врагов, и быть не может.
Не потому что люди меняются, а потому что ты на них смотришь другими глазами. И если тебе кто-то навредил, то это воспринимается как очередная задача, но не проблема. И не с людьми. А с ситуацией, в смысле ее исправления.
Единственное что меня напрягает что люди отгребают по самое не могу .
Извини, не верю.
Боевой маг
11.04.2010, 17:01
Какова у вас, Kiss и Zozo, цель всех этих практик и успешных результатов? Добиться материального благополучия, обладать сверхспособностями или же изничтожить врагов ваших? Ни то, ни другое, ни третье под христианскую концепцию не попадает. Настоящие святые люди не имеют ни врагов, ни стремлений к мат. благополучию, ни стремлений обладать сверхспособностями. Ими руководит только полное принятие Божественной воли, любовь к Богу и стремление спасти свою душу и душу и жизнь другого человека, пускай ценой собственной жизни. Сверхспособности сами приходят к ним от Бога. Сверхспособности, на мой взгляд, вообще в бОльшей мере проявляются у тех, кто всеми силами от них пытается откреститься, т.к. знает их цену и знает, что счастья они не приносят. Так что - раз имеешь сверхспособность - то повесь как ружье на стену, и используй только уж совсем в крайнем случае- а не так, ради озорства или корыстных интересов.
если знаю что конкретный человек мне желает зла или строит мелкие или крупные пакости ,заказываю за него молитвы естественно о здравии прошу что б отвели от меня .,пусть ему будет хорошо ,только что б меня не трогал и мою семью .Как это не странно ,но помогает .Единственное что меня напрягает что люди отгребают по самое не могу .
Ничего удивительного. Если ты ставишь свечку во здравие, а сама в душе человека не простила, ненавидишь и втайне желаешь от него избавиться, то эта свечка ему во упокой будет... Врагов часто присылает провидение, чтобы сделать тебя сильнее. Хороший стоящий враг - это большая удача на самом деле - способ обрести силу. Но, конечно, если враг играет не по правилам и без соблюдения всякой этики, то и ты имеешь полное право ответить справедливостью. Но со свечками и молитвами не от чистого сердца в Божьем Храме, Kiss, это все равно что из пушки по воробьям. У храма мощнейшая энергетика и связь как с христианским эгрегором, так и с той Силой, которую они почитают. В храм лучше приходить, чтобы помолиться и обрести Божественное, а не чтобы отвести врагов от себя, или успешно сдать экзамен, что просто в перспективе крайне неблагоразумно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot