Просмотр полной версии : Пиво, вино, водка, шампанское. Алкогольные напитки.
Как Вы относитесь к употреблению пива, воки вина?
Какие нормы для Вас приемлемы в сутки?
Пивасик обожаю, могу легко выпить за день пол-литра, тока обязательно небольшими глоточками и в течении дня с рыбкой или крабовыми палочками - райское наслаждение :ab:
Домашнее винцо тоже полюбляю за хорошей поляной, вставляет постепенно и приятно.
Водочка тока зимой, када холодно, нет закуси, нет поляны, и нет времени "чаи" разводить, типа накатили по какому-то там поводу и разбежались, без всякого такого - А ПАГАВАРИТЬ ? :ab:
Боевой маг
18.04.2009, 11:00
норма есть. но только кто ее выпьет.
как объяснить иностранцу - что для русского человека одна бутылка - нормально, две - много, а три - мало.
я пью очень редко и мало. могу 0.5 пива с рыбкой раз в неделю. на праздники водочка 150 гр крыша. в общем со мной скучно......
я пью очень редко и мало. могу 0.5 пива с рыбкой раз в неделю. на праздники водочка 150 гр крыша. в общем со мной скучно......
Наоборот хорошо !!!
Надо ж потом кому-то пьяную компанию разгонять и развозить :ab:
Наоборот хорошо !!!
Надо ж потом кому-то пьяную компанию разгонять и развозить :ab:
муж этим регулярно пользуется....:aj: :az: :aa:
Боевой маг
18.04.2009, 17:27
V-P мудро рассудил. респект тому, кто вызовет такси и организует провожанки вовремя.
я пью довольно редко и только красное-полусладкое вино.)))как в том анекдоте: Письмо маленького мальчика деду Морозу:
Дорогой дедушка Мороз! Привези мне чего-нибудь сладкого...ну или хотя бы полусладкого...
Боевой маг
18.04.2009, 17:38
у одной моей знакомой ее дедушка очень вкусно делал вино в Сороках. Сладкое, крепкое - то, что надо!
Да, Молдова славится своим домашним вином...
понятно!)админу хочется узнать,насколько мы все тут "человеки"... со своими пороками)))должна сказать,что слаба на голову - 50-70 коньяка и уже мир начинает интенсивно кружиться и менять краски...зато через полчаса я уже "свеженькая" как огурчик и никакого похмелья...люблю мартини с тоником,красное сухое вино типа каберне и кофе с аморетто))
ДАВАЙТЕ ПРОСТО ЖИТЬ!
понятно!)админу хочется узнать,насколько мы все тут "человеки"... со своими пороками)))должна сказать,что слаба на голову - 50-70 коньяка и уже мир начинает интенсивно кружиться и менять краски...зато через полчаса я уже "свеженькая" как огурчик и никакого похмелья...люблю мартини с тоником,красное сухое вино типа каберне и кофе с аморетто))
ДАВАЙТЕ ПРОСТО ЖИТЬ!
я тоже похмельем не страдаю. но вот почему то с буржуйские напитки мне не нравятся. а от вина желудок неделю болит.... возможно я много теряю если не пью мартини, виски, текилу...... мне просто вкус не нравится....
я тоже не люблю текилу(особенно способ её употребления с занюхиванием и последующим зализыванием..),тем более виски - обыкновенный самогон,раз во сто хуже водки)))
но попробовала бы ты не пить,если переводишь бизнесс-ланч в ресторане..и тебе наливают...и не абы что - коктейли - тяжеленное пойло,которое валит с ног мужиков как ураган..
причем янки упиваются ,что называется, в зюзю даже на деловых переговорах и подписании контрактов(вернее на банкетах,посвященных этим событиям)недаром и половина американской фразеологии, говорит о различном состоянии после выпивки))))
другое дело,если у тебе болит желудок,после вина,да ещё и целую неделю!!!надо обследоваться у гастролога,может быть атрофический гастрит или хронический панкреатит ИМХО
ДАВАЙТЕ ПРОСТО ЖИТЬ!
я как то молодого вина выпила, оно ещё бродило.... после этого мне было плохо. теперь вино вообще не люблю.... и не перенашу. кроме этого у меня ни на что желудок не реагирует.
Боевой маг
18.04.2009, 19:49
ну, насчет тяжеленных алкокогольных напитков не знаю.
но молодое играющее вино действительно бродит.
я тоже как-то уже не знал, как от него самому отрезветь - высунул голову в окно, ветерок не освежил, окунулся в горячую воду - пофиг, долил сверху пива- еще хуже, в общем - капец.
А я балдею от пива, с орешками или чипсами, или с шашлыками летом в компании.
А кто бывает в Кишиневе, зайдите в Бирхауз, попробуйте там пива.
А я завтра с утречка пиво с шашлыком на природе.....ммммм... вот так начинается алкаголизм.
возможно я много теряю если не пью мартини, виски, текилу...... мне просто вкус не нравится....
Все эти напитки - жалкое гнилое подобие домашней самогоночки, а если самогоночку-первак разбавить вишнёвым вареньецем и профильтровать, то вся эта буржуйская гадость с консервантами - ни в какое сравнение не идёт.
Но я домашненькую самогонку не очень полюбляю, так как сильно ею напиваюсь обычно, так как самогонка пьётся легко, много, и вставляет быстро, аж с копыт спадаешь буквально :ab:
мы в прошлом году на самогон перегнали 200 литров вина. просто никто не выпил за сезон, выливать жалко, пришлось гнать.... так и стоят бутыльки в ряд.... нихто не пьёт. а я не люблю... слишком крепкая вышла.
Я пью совиньон и шампанское иногда пиво по настроению,но бутылка пивасика для меня потолок.Водку не пью совсем в 18 перепила так что теперь даже смотреть на неё не могу:at: коньяк с прошлого апреля не пью тоже :at: по тем же причинам что и водка.В общем вот такой я алкоголик:az:
мы в прошлом году на самогон перегнали 200 литров вина. просто никто не выпил за сезон, выливать жалко, пришлось гнать.... так и стоят бутыльки в ряд.... нихто не пьёт. а я не люблю... слишком крепкая вышла.
Рецепты наливочки из смеси самогона с вареньями или травами, не такие уж сложные и замысловатые.
Градус чуть понижается и пьётся приятней :ab:
Боевой маг
19.04.2009, 11:11
V-P, на Ближнем Хуторе в Тирасполе - улетный самогон. Огонь! Если любите такое пламя пить - настоятельно рекомендую ближнехуторской самогон.
F.O.A.D.
01.09.2009, 09:36
Пивасик обожаю, могу легко выпить за день пол-литра, тока обязательно небольшими глоточками и в течении дня с рыбкой или крабовыми палочками - райское наслаждение :ab:
По моему если открытую бутылку пива не выпить в течении непродолжительного времени то пиво превращается в нечно ужасное :ck:
А вообще меня порадовала Старая Крепость, после всех этих туборгов и эфесов просто райский напиток (конечно при условии что оно свежее)
Любимый напиток пиво (в последнее время покупаю только живое), а так хорошо перевариваю все, главное в меру и не мешая:ab:
Госдума в I чтении ввела постепенный запрет на пиво в пластиковой таре
ПЭТ-тара, говорил главный санитарный врач РФ, опасна. Санитарная служба проводила исследования и пришла к выводу, что в алкоголе в упаковке из полимерных материалов мигрируют вредные вещества и выделяется одно из них – дибутилфтолат, это вещество оказывает влияние на нервную систему человека.
bfm.ru/news/261180
Как-то до этого пили никто не траванулся ..
В очередной раз придумали повод для смеха.
-------- Добавлено в 05:48 -------- Предыдущее было в 05:46 --------
А и деньги правят миром.
В принципе пластик как тара для жидкости не может быть полезным.
Логично запретить и всякие минеральные воды в пластиковых бутылках.
В принципе пластик как тара для жидкости не может быть полезным.
Логично запретить и всякие минеральные воды в пластиковых бутылках.
В точку сказано.
Попробовал в МСК разные вина, ценовой диапазон 10-30 долларов. Молдавское вино лучше.
Интересно, в этом году в Тирасполе на день республики будет праздник и дегустация молодого вина?
14513
я вообще не считаю нормой выпивать каждый день, могу в субботу вина немного выпить под рыбку или шампанского пару бокалов.
Gilla, не думаю, что тут имеются любители ежедневных обильных возлияний. А вот немного вина на ужин (для аппетита) могу позволить себе, не вижу в этом ничего страшного!
Как рыба приготовлена ?
Так ?
Не все вино подходит к рыбе :ah:
Капустин
13.11.2014, 21:08
2 раза в неделю могу пивка попить.
2 раза в неделю могу пивка попить.
Вот это четко! А то : могу винца пару глотков или вина под рыбку))).
WoWaN,тебе нравиться по вкусу рыба на гратаре? По мне, жареная на сковородке всегда вкуснее получается.
Боря тут как приготовишь и как замаринуешь!
Потерял фотки реально крутого ништяка !
Самое вкусное что я ел из жареной рыбы это были бычки!
Но их жарила одесситка коренная !
Я такого не ел ни когда(((
Gilla, не думаю, что тут имеются любители ежедневных обильных возлияний. А вот немного вина на ужин (для аппетита) могу позволить себе, не вижу в этом ничего страшного!
немного винца и я не прочь выпить, просто главное, чтобы доза с каждым месяцем не возрастала)
немного винца и я не прочь выпить, просто главное, чтобы доза с каждым месяцем не возрастала)
Не слишком ли часто, ты уже вчера пила.
Не слишком ли часто, ты уже вчера пила.
а не много ли внимания ко мне?
а не много ли внимания ко мне?
Надо меньше пить.
Надо меньше пить.
ахаха, хорошо, если вы мне говорите, что нужно меньше пить, то я обязательно перестану:ad:
ахаха, хорошо, если вы мне говорите, что нужно меньше пить, то я обязательно перестану:ad:
Ты даже на аве плескаешься бог знает в чем:), перестань пожалуйста!
Ты даже на аве плескаешься бог знает в чем:), перестань пожалуйста!
я постараюсь держать себя в руках)
Savannah
22.11.2014, 19:48
Купила каберне от СП Казайак-вин АО, из Гагаузии, село Казаклия. Выдержанное, 2010 года. Очень вкусное! И дешевое!
Что за предприятие? Передайте им респект!
Купила каберне от СП Казайак-вин АО, из Гагаузии, село Казаклия. Выдержанное, 2010 года. Очень вкусное! И дешевое!
Что за предприятие? Передайте им респект!
во сколько именно обошлось "дешевое" вино? а то у каждого своя линейка ценностей, может вам настоящее французское вино по карману))
Savannah
25.11.2014, 06:04
198 руб за бутылку. Почти даром.
198 руб за бутылку. Почти даром.
У вас там в Москве действительно иная линейка ценностей, если 4 с половиной доллара за бутылку это дешево.
Savannah
25.11.2014, 09:53
Вино Тамани, сухое, но не резервное - стоит за 200 руб. Все, что стоит меньше 100 - это либо столовое, либо столовое полусладкое. А я такое не пью.
Кстати, не понимаю тех, кто нахваливает грузинские вина - они именно столовые полусладкие. И стоят за 300 р. Кто такое берет?
А самое дешевое российское вино - это фанагорийские сухие вина от 180 руб за бутылку. Так что гагаузское вино, с учетом выдержанности - очень дешево. И, кстати, на вкус выше всех похвал.
Мне стало интересно сколько оно у нас стоит, но ничего не нашла.
Возможно ты купила это вино, тогда конечно нормально!
"Итоги Фестиваля Вина в Гагаузии - 2014
Победители Фестиваля Вина в Гагаузии - 2014
На конкурс были представлены 9 винодельческими предприятиями Гагаузии 103 образца вин в 21 номинации.
.......вина, вина, вина....
X. лучшее красное марочное вино Каберне:
вино «Каберне-Совиньон» 2010 года..... " ©
Savannah
25.11.2014, 10:27
Ссылку то покажи?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot