Просмотр полной версии : КВАРТИРНЫЕ МОШЕНИКИ-ЧЕРНЫЕ РИЭЛТОРЫ!!!
трезвомыслящий
16.12.2009, 09:22
да, поддержу бздяшника, обычно такие громкие слова как "ломал бы собственными руками" говорят те люди, которые не собираются что-либо предпринимать(по каким причинам - не важно), а те люди которые способны совершить ПОСТУПОК, просто идут в гараж, спокойно выбирают ту монтировочку, которая поудобнее в руку ложится, и идут искать ту тварь, которая исчерпала лимит пребывания на нашей грешной...
НЕВИДИМКА
16.12.2009, 10:09
для ТРЕЗВОМЫСЛЯЩЕГО!!!!!!!!!!!!!! СОВЕРШЕННО С ВАМИ СОГЛАСИН ДРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ib:
читатель
10.01.2010, 09:48
так выставьте фото мошенников для наглядности
tanya_petrova
01.11.2010, 14:23
У моего мужа Киртоака Юрий обманным путем "купил" квартиру по адресу г. Тирасполь ул. 1 Мая д. 42 кв. 72. Его отселили сначала на улицу Серова 9,потом в разрушенную халупу в Первомайск. Мои хождения по прокуратурам и МВД Тирасполя в течении 2 х лет не дали никаких результов , только были отписки из МВД что квартира Киртоакой куплена законно.Мужа убили они же, но выставили все так, что это мой муж сам покончил жизнь самоубийством. Квартира числится на Киртоаке. У меня есть его последнее письмо со всеми фамилиями участников банды и пострадавших от них. Также все документы. Я оставляла копии его писем и в прокуратуре. Если Киртоака в тюрьме, то подскажите, к кому мне обратится чтобы мне вернули мою квартиру не законно украденную Киртоака.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot